Омич с топором напал на представителей "Деньги на дом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
13.02.2016 - 12:37
2
Статус: Offline

Мудрец

ОХОТА НАЧАЛАСЬ. Давно пора этих ГАВНОЛЕКТОРОВ уничтожать, если государство не может с этим беспределом справиться.

[^]
LehaSakhalin
13.02.2016 - 12:46
5

Ярила

Цитата
Дмитрий Семенов и Алина Пусько рассказали, как едва не пострадали от действий Александра Чупрова.

на самом деле они лгут. Топор притащили сами и чуть не убили им человека. Вымогали деньги. Готов свидетельствовать против этих двух вурдалаков.

... и если в реальности допустим 2-ое заявят то же самое, то пизда внезапно придет коллекторам. И это правильно! moderator.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 13.02.2016 - 12:48

[^]
stylez
13.02.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 12.02.2016 - 10:28)
Однако, как заявили в УВД, Чупрова уже разыскали и будут с ним работать дальше.

gigi.gif я так понял он на полставки в МВД подрабатывает

[^]
Сплюн
13.02.2016 - 13:24
2

Ярила

Ага,денег нет и они начали уходить,блять!!!! Хуйтамяповерюссссука!!!! Алине и Дмитрию ещё бы по ёблам нащёлкать,чтоб знали,как кошмарить...

[^]
Cosworth
13.02.2016 - 13:32
4

Ярила

Походу мало кто понял, что мужик никого с топором не гонял. Я допускаю что он их просто послал, потому что ему похуй на КАЛлекторов, а они такого похуизма не ждали. Выбрали другую тактику, обратились в ментовку. Но менты тоже не дураки, все правильно сделали, нашли повод съехать.
Вот и все.

PS
Чую, другие коллекторы могут взять на вооружение этот метод. Теперь коллекторы будут жаловаться в ментовку, что должники нападают на них с топорами. А заяву будут забирать только после выплаты долга. Гениально.

[^]
twosta
13.02.2016 - 13:37
1

twosta.com

Цитата (Cosworth @ 13.02.2016 - 13:32)
Походу мало кто понял, что мужик никого с топором не гонял. Я допускаю что он их просто послал, потому что ему похуй на КАЛлекторов, а они такого похуизма не ждали. Выбрали другую тактику, обратились в ментовку. Но менты тоже не дураки, все правильно сделали, нашли повод съехать.
Вот и все.

PS
Чую, другие коллекторы могут взять на вооружение этот метод. Теперь коллекторы будут жаловаться в ментовку, что должники нападают на них с топорами. А заяву будут забирать только после выплаты долга. Гениально.

только если будут свидетели и им удастся доказать обратное, то могут и присесть за ложь

[^]
cytolog
13.02.2016 - 14:07
1

Ярила

Эти КАЛлекторы уже так задолбали полицию, что было бы странно ожидать от полиции иной реакции. Пойди найди отделение полиции, которое бы не было завалено заявлениями жертв беспредела этих микрофинансовых бандитских организаций.

[^]
Lehan306
13.02.2016 - 14:09
0

Союз Стрелков России

"ОТВЕТКА КОЛЛЕКТОРОВ" по мотивам последних нашумевших дел, скандалы, интриги, расследования.
СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ НА ВСЕХ ТЕЛЕКАНАЛАХ СТРАНЫ.

[^]
Бугангашечка
13.02.2016 - 14:20
0

Весельчак

Да,да, коллекторы неуиноваты и вообще по закону все делают.. Молодец мужик.

[^]
Ololomen
13.02.2016 - 14:37
-4

Ярила

заебись камменты "всё правильно сделал".. как денежки брать-ток берём, а как отдавать так "всё правильно сделал".. faceoff.gif
впрочем чему удивляться..это же яп

[^]
duhastмищ
13.02.2016 - 14:48
3

Юморист

Цитата (Ololomen @ 13.02.2016 - 14:37)
заебись камменты "всё правильно сделал".. как денежки брать-ток берём, а как отдавать так "всё правильно сделал".. faceoff.gif

когда я беру кредиты, я страхуюсь, разорился, сдох, еще что хуже- пошли в пизду я и семья застрахованы, сейчас кредиты в "хороших" банках не в всем дают, а шарагах типо срочно деньги паспорт копию скинули держи 30ку. И если бы коллекторы от хома либо тинькова где у меня есть например кредиты пришли бы то такой хуйни как с поджиганием и прочей ебаналии от них точно не было, потому что сами в долгах остатся могут, а шелупонь эта вся типа мигомбабло живет на том что бы ты задолжал и с тебя спросили аля 95год

[^]
LehaSakhalin
13.02.2016 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Ololomen @ 13.02.2016 - 22:37)

нехуй раздавать кому попало, а потом творить криминал.
По каким таким "законам" эти уебки действуют? Ась?
Пусть пиздуют в суд, он и определит, что и сколько должен платить человек и вообще, должен ли.
Мне кстати какие то долбоебы стали звонить на стационарный телефон в квартире. Он у меня уже 10 лет с одним номером. Живу по этому адресу уже 15 лет. При том, что мня никому ничего не должен и в помине. Ищут какого то совершенно левого чувака. Настойчиво. Жена что то объяснять пыталась им, это она потом рассказала. Они и до меня даже умудрились дозвониться. В двух словах объяснил, какие они идиоты и потребовал более не беспокоить. Не, ну правда, неужели элементарно нельзя проверить информацию, прежде чем скупать мертвые долги? Что за идиоты? Теперь, по моей рекомендации, когда эти чучела дозваниваются и просят пригласить этого неизвестного нашей семье чувака, им отвечают, да сейчас и включенная трубка укладывается на полчасика в холодильник. Пусть суки с колбасой пиздят! shum_lol.gif Так и представляю, как эти кретины в нетерпении греют свои уши, в ожидании голоса в трубке. И хрен же отвлечешся, надо на стреме сидеть, вдруг ответят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 13.02.2016 - 15:00

[^]
Rastamann
13.02.2016 - 15:06
1

Ярила

Жалко не зарубил этот биомусор

[^]
duhastмищ
13.02.2016 - 15:15
0

Юморист

Цитата (LehaSakhalin @ 13.02.2016 - 14:58)
Цитата (Ololomen @ 13.02.2016 - 22:37)

нехуй раздавать кому попало, а потом творить криминал.
По каким таким "законам" эти уебки действуют? Ась?
Пусть пиздуют в суд, он и определит, что и сколько должен платить человек и вообще, должен ли.
Мне кстати какие то долбоебы стали звонить на стационарный телефон в квартире. Он у меня уже 10 лет с одним номером. Живу по этому адресу уже 15 лет. При том, что мня никому ничего не должен и в помине. Ищут какого то совершенно левого чувака. Настойчиво. Жена что то объяснять пыталась им, это она потом рассказала. Они и до меня даже умудрились дозвониться. В двух словах объяснил, какие они идиоты и потребовал более не беспокоить. Не, ну правда, неужели элементарно нельзя проверить информацию, прежде чем скупать мертвые долги? Что за идиоты? Теперь, по моей рекомендации, когда эти чучела дозваниваются и просят пригласить этого неизвестного нашей семье чувака, им отвечают, да сейчас и включенная трубка укладывается на полчасика в холодильник. Пусть суки с колбасой пиздят! shum_lol.gif Так и представляю, как эти кретины в нетерпении греют свои уши, в ожидании голоса в трубке. И хрен же отвлечешся, надо на стреме сидеть, вдруг ответят shum_lol.gif

вот вот, звонит человек с женским голосом, мы мол компания дадим денег ваше фио, - залупов анал поносович, а ваше? если будете хамить то кредитная история ваша в миг ухудшится, - а я у вас брал что то? - нет ваш сосед, и по этому в ваших интересах спустится на пару этажей ниже и передать ему трубку, а если не захочет говорить то надавить по выплате его долга, - давайте надавлю говорю, ваша фирма, инн, счет расчетный по электронке отправьте раз мою кредитную историю ухудшаете может все выбью и с процентами, - я вам позже вам перезвоню, звонков соответственно потом не было, теперь соседку старушку доебывают

[^]
Прутков
13.02.2016 - 15:15
2

Лучший детектив ЯПа

Мужик просто вышел со своим собственным топором починить свой собственный, испорченный хулиганами забор. Подскользнулся на льду, упал - а тут как раз вымогатели на машине приехали.
Топор - не оружие, а обычный предмет обычной домашней хозяйственной деятельности.
А ему надо бы подать на них заявление о вымогательстве - но вот, как на грех, с наркотой присел.

ЗЫ: по случаю, - куплю СИМ-карту должника, уставшего от звонков коллекторов! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.02.2016 - 15:17

[^]
СайресСмитт
13.02.2016 - 15:26
0

Юморист

мужику медаль надо дать, за борьбу с упырями alik.gif gigi.gif

[^]
Silvestr
13.02.2016 - 15:27
1

Алкаш ебаный

У мну товарисч свою кавказскую овчарку на двух таких опездолов спустил...а хуле они на территорию его дома зашли..

[^]
bestmike
13.02.2016 - 15:38
2

Хохмач

Цитата (Ololomen @ 13.02.2016 - 14:37)

а знаешь в чём основная фишка то?

Когда кто то берет деньги в нормальном банке, под вменяемые проценты, и в дальнейшем не возвращает, дальше работает суд и судебные приставы. И в дальнейшем всё проходит более менее прилично и без скандалов.

А все эти "быстро деньги", где берешь 10к, а через месяц должен 50к и вот там уже коллекторы появляются и беспредел о котором регулярно пишут в инете. Фактически криминальные структуры, к-ые через дырищи в "законодательстве" работают. Вся деятельность этих "быстро деньги" и коллекторов 100 раз обсуждалась-бандюги обыкновенные, как в плане предоставления займов, так и их возвращения.

[^]
MaximWasp
13.02.2016 - 15:53
1

Юморист

А я бы коллекторше вдул, симпатичная же)

[^]
BigBeatle
13.02.2016 - 16:01
2

Ярила

Ну, наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАЧАЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая ласточка ...

А скоро - по всей стране !

moderator.gif

[^]
Прутков
13.02.2016 - 16:13
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (MaximWasp @ 13.02.2016 - 15:53)
А я бы коллекторше вдул, симпатичная же)

Сходи возьми там денех в долг - и она к тебе сама приедет. Правда, - с кузнецом. gigi.gif

[^]
MaximWasp
13.02.2016 - 16:48
0

Юморист

Цитата (Прутков @ 13.02.2016 - 19:13)

Сходи возьми там денех в долг - и она к тебе сама приедет. Правда, - с кузнецом. gigi.gif

девочка по вызову мммм wub.gif

[^]
WOLF00099
13.02.2016 - 16:57
0

Шутник

Цитата (Ololomen @ 13.02.2016 - 15:37)

Всё правильно. Эти ГОВНОконторы втюхивают кредиты под 700%. Причем уговаривают взять. Так надо уничтожать их тварей. Давно пора запретить БыстроКредитыДоЗарплатыНаДом к хуям.

Это сообщение отредактировал WOLF00099 - 13.02.2016 - 17:06

[^]
Bаlanco
13.02.2016 - 17:02
2

Come With Me

Как бы в чем вопрос собственно, раз денег занял, значит надо вернуть. Только не домой приходить этой компании, а через суд. А так мужик правильно их со своей территории топором прогнал. Они по другому и не понимаю, что с юридической точки зрения только приставы по решению суда могут придти.

Те кто пишет мол они уговаривают взять под бешеный процент, вы что годовалые что ли читать не умеете? Я лично все читаю что мне на подпись дают.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13.02.2016 - 17:03

[^]
WOLF00099
13.02.2016 - 17:13
0

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 13.02.2016 - 18:02)
Как бы в чем вопрос собственно, раз денег занял, значит надо вернуть. Только не домой приходить этой компании, а через суд. А так мужик правильно их со своей территории топором прогнал. Они по другому и не понимаю, что с юридической точки зрения только приставы по решению суда могут придти.

Те кто пишет мол они уговаривают взять под бешеный процент, вы что годовалые что ли читать не умеете? Я лично все читаю что мне на подпись дают.

Да верно все. На лохах зарабататывают твари. А лохи тоже иногда ответку включают. И правильно делают. А вообще мое мнение такое: Нет конторы - Нет соблазна взять денег и прое..ть их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17610
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх