Как я смотрю новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cilencio
9.02.2016 - 15:47
4
Статус: Offline

Юморист

Вот Так!

Как я смотрю новости

[^]
Zerkalo2010
9.02.2016 - 16:10
3
Статус: Online

Ярила

действия путина мне напоминают игру в покер между несколькими опытными игроками и одним новичком, который все время идет All-in
опытные игроки не рискуют, разыгрывают до верного и регулярно отдают ставки ОллИн-щику, и какое-то время ОллИн-щик в экстазе и радуется как победитель...
но на длинной дистанции ему делать за столом с опытными игроками нечего и очень скоро опытному игроку придет сильная комбинация, поддержит ставку ОллИн-щика и для того, чтобы остаться за столом (а он маниакально держится за этот стол не желая никому уступать место) ему придется влезать в долги и продавать своих крепостных крестьян и земли...

[^]
Noname2013
9.02.2016 - 16:10
4

Ярила

Заслуги Путина в управлении что ни говорите но есть - он выдавил всю адекватную оппозицию устранив угрозу своей власти (укрепил вертикаль) и создал довольно эффективную карусельку из друзей на министерских портфелях (борьба с корупцией, проштрафился - превратился из министра обороны в директора ростеха и т.д.). Все что обещал - сдержал, и пенсионерам пенсию регулярно поднимает и не обижает, т.к. по статистике это самая голосующая аудитория.
Что-же по внешней политике - то в принципе он правильно делает, только на глиняных ногах весь запад не переборешь, а слабость в щиколотках следствие плохой внутренний политики, когда с коррупцией и безпределом борятся только по телевизору, закон должен быть один для всех, а не мягкий для своих подстилок и общий для "быдла". Ну и сказки в интернете и по телевизору как у нас все вот-вот заебись станет и что америкам скоро пиздец уже вусмерть заебали население, я пока вижу только что 2015 был еще заебись такой год, и не факт что в 2017 не скажу того-же про 2016.

[^]
Dima423
9.02.2016 - 16:37
3

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 9.02.2016 - 00:33)

Кадыров - бандитская рожа, Путин красавчик во внешней политике и не справляется со внутренней, Навальный молодец потому что ебёт коррупцию.
Пидарасы критикующие Россию, без каких-либо действий по улучшению идут на хуй!

Епаать у тебя там каша в голове)))

[^]
MrPeaceful
9.02.2016 - 16:41
0

Хохмач

Как политик и как КГБшник ВВП наверное фигура, но экономист он от бога бля)))

[^]
Вентасс
9.02.2016 - 16:56
0

Юморист

Цитата
А можно узнать, а почему это он априори не может быть умнее Путина?
Не создавайте себе кумиров, чтобы потом остервенело не сносить их памятники. Потом, как учит История, их восстанавливать. Потом - снова сносить. Весело, конечно, но малоперспективно для будущего.

можно, умный человек не писал бы глупостей, АПРИОРИ.
насчёт кумиров я ничего не понял, я не россиянин и Путин не мой президент.

[^]
воха7
9.02.2016 - 18:28
0

Ярила

И что, если курс будет 35 то всем будет хорошо.
Меня сильно напрягает нынешняя ситуация вокруг России и курс рубля, наименьшее из всего скопа.

[^]
moorhoohan
9.02.2016 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

bravo.gif Давненько так не ржал. bravo.gif shum_lol.gif

[^]
LIVSI
9.02.2016 - 19:34
10

Местный

а я приблизительно так)

[^]
Хингао
9.02.2016 - 20:20
-9

Приколист

Путин молодец.Обама хуесос как его чёрная шлюха мамаша hz.gif niger.gif prevedsmilie.gif А так Russia today пиздатый канал,его по всему миру смотрят.

Как я смотрю новости

[^]
ЛеонидИльич
9.02.2016 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (Xoxolъ @ 9.02.2016 - 04:27)
А чё???! rulez.gif

С такой жизнью,зарплатой и ценами скорее так:"куплю макинтош деревянный и место на кладбище и в землю... к червям" gigi.gif

[^]
CKAT
9.02.2016 - 21:21
-1

Advocatus diaboli

ТС отстрелялся уже? Это хорошо. Чище будет.

[^]
Flakzwilling
9.02.2016 - 22:01
2

Ярила

Пиздаболить Вова мастер.
И своих не сдаёт, это факт.
И друзей всех своих поднял, никого не обидел.
И внешняя политика неплохая.

Но мы, извините, простые люди.
И нам важнее цены в магазинах, на проезд и на ЖКХ, чем
с кем там Вова в корешах, хоть Асад, хоть Обама, один хуй.

И экономика нас не радует.
Факты есть факты.
15 лет у власти, а нет экономики, все построено на продаже сырья, откатах, взятках, воровстве. Всё.
Мы были бедными, а стали нищими - результат падения рубля.
Мы вернулись на 17 лет назад, а конца кризиса не видно.
И снова должны затянуть пояса.
А будет ли толк?
Как может одна и тажа команда сначала 15 лет нихера не делать, а потом ВДРУГ начать работать? Да они просто этого не умеют.
И сейчас будут учиться, а за их ошибки отдуваться нам.
И вопрос - будут ли они учиться? Вряд ли.
Они же ждут отката цен на нефть.
Это видно даже слепому.

Есть ли перспективы у страны вообще? Не знаю. Честно.
Может, реально обьявить войну какой-нить Швейцарии и сдаться?=)
Смешно, да. Но если нам впрямую говорят, что Медвед заебись работник и он останется со своей шоблой, да еще введем\повысим налоги, да поднимем пенсионный возраст... да ещё чо-нить придумаем... А все налоги опять разворуем\просрём... Блять, когда уже война со Швейцарией?

[^]
EvgeIIIko
9.02.2016 - 22:59
0

Ярила

Что-то либерастия слегка поднакрыла аудиторию. Чего вы минусите, то нормальные житейские высказывания людей?! Вспомните недавний пост, все ругали Валерию и её сына за НЕПАТРИОТИЗМ!? Теперь что наоборот надо хвалить? Вам сегодня одно, завтра другое подавай. Кто-то смотрит, читает, узнаёт в новостях суть, то что между строк. А дураки видят рекламку и кричат, "-Вот новость!"
Вы вдумайтесь для начала.

Как я смотрю новости

[^]
Вентасс
10.02.2016 - 02:15
0

Юморист

Цитата
Пиздаболить Вова мастер.
И своих не сдаёт, это факт.
И друзей всех своих поднял, никого не обидел.
И внешняя политика неплохая.

Ну а кто не подымал, Борька может ? или кто там еще был, спорим ты тоже всех родственников в первую очередь устроил бы, и не пизди что нет, я хрен поверю )
устраивать своих - это нормально, представь что ты носишь свою зарплату не домой а соседям, что про тебя скажут ? правильно - ты хуевый сразу станешь.
мне вот из еврожопы не совсем видно что вы там у себя в России хотите, вот конкретно ты на кого поменял бы Путина ? есть кандидаты? а так да я понимаю жизнь не сахар и она везде такая, не веришь ? приезжай ко мне в европу, приглашаю!
на фоне вселенского пиздеца а может даже 3ей мировой всё ваше внимание на цены на бензин, чтоб заметь свою жопу дешевле возить а не чужую и да, вы вроде все тут взрослые а не понимаете что тот же бензин НИКОГДА не будет дешеветь, разве если на две копейки сегодня но завтра на пять подрастёт, такова система "нипель".

[^]
Doctorbeer
10.02.2016 - 04:39
1

Балагур

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.02.2016 - 16:10)
действия путина мне напоминают игру в покер между несколькими опытными игроками и одним новичком, который все время идет All-in
опытные игроки не рискуют, разыгрывают до верного и регулярно отдают ставки ОллИн-щику, и какое-то время ОллИн-щик в экстазе и радуется как победитель...
но на длинной дистанции ему делать за столом с опытными игроками нечего и очень скоро опытному игроку придет сильная комбинация, поддержит ставку ОллИн-щика и для того, чтобы остаться за столом (а он маниакально держится за этот стол не желая никому уступать место) ему придется влезать в долги и продавать своих крепостных крестьян и земли...

Забрал эту аналогию в закладки,уж больно точно и просто она подходит под описание всего происходящего. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19033
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх