Как защитить детей от малолетних уродов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
3.02.2016 - 18:46
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vladigger @ 3.02.2016 - 16:19)
Цитата (lev2k @ 3.02.2016 - 19:10)
А чё секции бокса нет в деревне?

Хочешь, чтобы эти гопники еще и драться научились?

А так, пиздец, че можно сказать.

Нет, хочу что бы нормальные ребята могли постоять за себя.

PS
Прочитал про АУЕ... Мда у нас в школе тоже присутствовала "блатная романтика", но здесь феерический пиздец в головах школьников. Куда их бати смотрят? Помню при отце сказанул что-то "на фене" (хотя это была не феня, а пацанчиковый жаргон) он сразу в грубой форме объяснил мне, что это всё говно.

Это сообщение отредактировал lev2k - 3.02.2016 - 18:54

[^]
alex252306
3.02.2016 - 18:48
6

ебака беспощадный

Цитата (qwertyrus @ 3.02.2016 - 18:46)
яжматери в своем репертуаре. интересно, почему яжотцы не всыпали малолетним дебилам по полной,не обьяснили что тюрьма это плохо

потому что наплодили неизвестно от кого. от таких же пересидков
от осинки, не родится апельсинка

[^]
nrg86
3.02.2016 - 18:52
3

Юморист

ну пиздец. По лицам "детей" и типичному прикиду всё понятно. Родители всё правильно сделали.

[^]
pav10
3.02.2016 - 18:56
9

Ярила

Цитата (trio123 @ 3.02.2016 - 16:15)
Был подобный случай в 90х, родители, а именно 2 отца избитых пацанов школьной групперовкой, поймали 4х таких вот, отвезли подальше отметелив немного, а потом обоссали, причем ссали чуть ли не врот. Небыло больше плохих пацанов в школе, ибо в ментовку и перед другими им было стыдно рассказать, что с ними произошло.

Тоже подумал о подобной расправе.
Зачем надо было метелить подонков руками и ногами? Нужно было вывезти их в лес и отхлестать по мордасам силиконовыми фалоимитаторами, что в рожа и уши были красными. И заснять на видео.
Все, конфликт был бы исчерпан и эти бы молчали в тряпочку.

[^]
lev2k
3.02.2016 - 18:56
2

Балагур

Цитата (nrg86 @ 3.02.2016 - 18:52)
ну пиздец. По лицам "детей" и типичному прикиду всё понятно.

Никогда так не судите! Внешность обманчива. Я в возросте 13-20 лет так одевался, потому что так одевались ВСЕ вокруг. За балахон с широкими джинсами и бейсболкой (в "праздники" так ходил) мне неоднократно отвешивали пиздюлин.

[^]
Sumatohin
3.02.2016 - 18:58
2

Приколист

ну так хуле етот босяк стоит как терпила перед мусорами кудахчет походу зашквар полный заяву писать
да и там родители этихжедетей такие же ублюдки
прислушайтесь к их голосам как гопники разговаривают

Это сообщение отредактировал Sumatohin - 3.02.2016 - 19:08

[^]
Alexandr2637
3.02.2016 - 18:59
1

Юморист

Жить по понятиям хотят, а потом полиции все рассказывают (легавым ссучат-по их понятиям), красавцы.
Мы в конце 90-х по-проще были.

Пусть терпилы, которых они разводили, им смело на ноги пописают, эти недоделанные блатные это заслужили.

Это сообщение отредактировал Alexandr2637 - 3.02.2016 - 19:01

[^]
alex252306
3.02.2016 - 19:01
4

ебака беспощадный

Цитата (Kotofeya @ 3.02.2016 - 18:42)
есть такая практика, посадить их на зону и дать пожить месяцок, что бы они хлебнули романтики воровской... во всей красе и запахе.

в общем тест драйв так сказать.

посадили на малолетку 2-х клиентов. каждому по году дали. серия разбоев и грабежей в группе (за одну ночь, порядка 8 штук)
приезжал на допросы. разговорился с опером.
а ведь на зоне, совершенно не хуже, чем на воле.
4-х этажные кирпичные, довольно новые "бараки" обшитые сайдингом. Кубрик на 4 человека. Хорошие кровати. Стеклопакеты. На 4 кубрика- одна кухня. Микроволновка, холодильник.
По вечерам дают смотреть телевизор. На уроках, под присмотром дают пользоваться интернетом. Дают профессию (плотник, столяр, автослесарь).
Ходят строевым шагом, поют песни. Передачки, свидания.
Тут и призадумаешься, куда лучше сходить: в армию на один год или в такой "пионерский лагерь".
Ты серьёзно думаешь, что их испугаешь такой "отсидкой"? smile.gif

[^]
Skidis
3.02.2016 - 19:03
1

Ярила

"Пиздить, пиздить", " Вешать", "Убивать", "На зону там исправят", " Шакалы", "Ноги переломить"
Блять из каждого комментария это дерьмо. Их уже пиздили: родители, друзья родителей, жизнь. И ещё вы тут воены. Что бы человек нормальным вырос его нужно бить с рождения каждый день с перерывом на сон?
Тюрьма не исправляет людей. Особенно молодёжь. Попадают туда несчастные озлобленный волчата, а выходят озверевшими тварями, умеющие жить только по понятиям.
Родители не следят? Их родители когда-то лежали поперёк кровати. Сами были "этожмладенчик". И их не воспитали.
Те, кто напишет, мол чего самоневоспитались - откройте глаза! Посмотрите вокруг. Многие из своего круга социального вырываются? Большинство живёт как родители научили. А их свои родители и т.д.

Пипец выбесили!

[^]
HiRed
3.02.2016 - 19:05
34

Весельчак

Посмотрел - настолько перекосило, аж залогинился пёс знает за сколько времени. Полторы недели назад меня такие же подросшие лишенцы пинали за то, что заступился за жителей подъезда (в том числе девушек), которым они, предварительно побухав и поорав на весь подъезд, начали бить лица. Не знаю уж как так вышло, но в какой-то момент я остался один, а сзади из подъезда выскользнула мамаша тринадцатилетней личинки гопника и сзади же впилась мне в лицо. После этого меня опрокинули и несколько минут обрабатывали ногами исключительно по голове эта мамашка, её драгоценный "онжеребёнок" и трое или четверо ~25 летних выродков. Всей душой понимаю нормальных жителей посёлка.

[^]
CEBEP33
3.02.2016 - 19:08
1

Балагур

лошпеды малолетние, лучше бы картоху капали

[^]
cubensis
3.02.2016 - 19:08
3

Приколист

Сейчас читаю книгу Варлама Шаламова "Очерки преступного мира" (1959.г), очень интересно. Чем дальше читаешь тем мерзопакосней кажется этот ГОПмир.

[^]
бурбон
3.02.2016 - 19:10
2

Ярила

есть такая практика, посадить их на зону и дать пожить месяцок, что бы они хлебнули романтики воровской... во всей красе и запахе.

Ну и что дальше ? А дальше оно родит себя от быдлосамки . И ничего здесь не сделать. Просто бегите из таких гиблых мест.

[^]
Savvy
3.02.2016 - 19:11
3

Кысья жопа

Цитата (qwertyrus @ 3.02.2016 - 23:46)
яжматери в своем репертуаре. интересно, почему яжотцы не всыпали малолетним дебилам по полной,не обьяснили что тюрьма это плохо

Может, потому что фраза "сынок, то место, где я сейчас сижу, оно плохое" звучит неубедительно?

[^]
olso
3.02.2016 - 19:12
2

Злой

Цитата (alex252306 @ 3.02.2016 - 19:01)

посадили на малолетку 2-х клиентов. каждому по году дали. серия разбоев и грабежей в группе (за одну ночь, порядка 8 штук)
4-х этажные кирпичные, довольно новые "бараки" обшитые сайдингом. Кубрик на 4 человека. Хорошие кровати. Стеклопакеты. На 4 кубрика- одна кухня. Микроволновка, холодильник.
По вечерам дают смотреть телевизор. На уроках, под присмотром дают пользоваться интернетом. Дают профессию (плотник, столяр, автослесарь).
Ходят строевым шагом, поют песни. Передачки, свидания.
Тут и призадумаешься, куда лучше сходить: в армию на один год или в такой "пионерский лагерь".

А в европейских тюрьмах вообще красота, но что то туда никто не хочет, даже если там плазма в каждой камере. Их не испугать, пока они не понимают куда попадут. Они же думают что сразу ворами станут.

[^]
бурбон
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.02.2016 - 19:01)

4-х этажные кирпичные, довольно новые "бараки" обшитые сайдингом. Кубрик на 4 человека. Хорошие кровати. Стеклопакеты. На 4 кубрика- одна кухня. Микроволновка, холодильник...

Про мобильники и интернет ты забыл упомянуть ,)

Это сообщение отредактировал бурбон - 3.02.2016 - 19:14

[^]
DoceNNt
1

Ярила

"Участковый произвел 2 предупредительных выстрела в воздух". Напрасно, а надо было в омерзительные хари уебкам. Причем всем. Им по 15-16 ,а рожи уже как у закоренелых головорезов.

[^]
4ifir
3.02.2016 - 19:13
3

крепкий чай

ну охуеть, ребята при понятиях... как щеманули их - так сразу на педальку мусорскую даванули..

[^]
ЦарскийЦарь
3.02.2016 - 19:13
-3

Просто Царь

Цитата (Crazybrick @ 3.02.2016 - 16:27)
Почему не блокируют уркагано мразотные сообщества в интернетах?

Эти шныри реально сжечь односельчан могут, в голове только тухлый блатняк moderator.gif

Зря их в лесу на корм песцам не оставили, они по сути своей биомусор.

Потому что интернет - не место для цензуры. Не нравится какой-то сайт? Не заходи на него! Не нравится, что твои дети на него заходят? Заблокируй его у себя.

[^]
morfisiniumus
3.02.2016 - 19:15
2

Ярила

Пора для таких уродов с 15 лет уголовку вводить.

[^]
Yakeros
2

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 3.02.2016 - 18:39)
Сколько же биомусора в России обитает, бля таких выродков во всем мире не встретить, никогда таким отбросам не откроют ни Европу ни другой развитый мир...

Вообще в нашей -_- стране нельзя нормальным людям жить дальше столиц, есть шанс быть убитым очередной пьяной мразью по соседству. Даже живя в индонезийских джунглях среди аборигенов в раз 100 безопаснее себя чувствовал.

Ну не зря же поговаривают, что Россия- страна победившего быдла. Определенная доля сарказма, конечно же, здесь присутствует. Но многие этого не понимают.

[^]
walentos
5

Ярила

ой блять, стоит здоровый жлоб и плачется-меня дяди побили, а строил из себя по ходу Алькапоне. Чмо конченне, пусть за свои действия отвечает, к ментам побежал...смотреть противно

[^]
Wonka
3.02.2016 - 19:16
2

Вилли Вонка

Зачем этот биомусор нужен? Я понимаю, нельзя решать, кому жить, кому нет. Но пока такое вот цветет и пахнет, Россия будет и дальше страной воров и бандитов. Кто знает, как искоренить эту зоновскую романтику из менталитета...

[^]
Mentor69
3.02.2016 - 19:18
1

Балагур

Цитата (Хагрид @ 3.02.2016 - 19:22)
Цитата
Только пиздить! Из тюрьмы выйдут вообще звереныши.

И они дальше будут жаловаться.
Лучше отправить в специнтернат и пожить там по их понятиям:
сахар, масло- западло,
колбаса на хуй похожа,
сигареты с фильтром тоже,
сало- отсосало,
сыр пиздятиной воняет.
Выйдут стройные, спокойные, законопослушные мальчики (если всё-таки выйдут).

Рыбу воду обоссали..

А, вообще, "на малолетке" "понятия" еще суровей чем на "взрослой". И опустят там "по беспределу" на раз-два. Нормальными оттуда еще не один не вышел.

[^]
Holydamnfuck
3.02.2016 - 19:18
13

Ярила

Пфи,тупорылый молодняк.Такие в 90е и были тупым пушечным мясом.Чтобы стать толковым бандитом,или неуловимым мафиози,со связями-подвязями,мало быть жестоким тупоёбищем.Там и мозгов надо порядочно,а это так шлоебень,до первой ходки.Тем более терпилы-сразу заявы писать,папе-маме жаловаться.Тьфу.Перспектив в криминальном мире у ребят мало.Играние в бандитов и бандитская жизнь,это две большие разницы.Только дебил этого не понимает.И мамаши порадовали:каждая мать будет на стороне своего ребёнка,какой бы он ни был.Давай-давай,пиздов надо выписать,а не защищать,пока его "коллеги" однажды не пришли и всю вашу семейку не вырезали за долги и косяки.
Когда-то был фильм документальный,про детскую колонию.Там один такой же рассказывал про планы на жизнь(цитата):Ща я,мне на малолетке год остался,а потом я в колонию поеду.У меня там батя и старший брат.Батя за меня маляву накатал,меня ждут,хорошо встретят.
Журналист: а не хочешь выучиться,на работу пойти?
-Не,зачем?У меня батя всю жизнь сидит,два брата сидели,дядька.Я также хочу.Чё там на воле делать?!

И такие бывают.Что делать,я хз.Только почему-то вспоминается Китай,где в начале его подъёма,Кормчий сгонял молодняк на поля,поднимать сельское хозяйство.Или всякие трудовые колонии для малолетних в начале правления большевиков.И польза,и отсутствие времени страдать хуетой.Скушно?Иди трудись на благо родины,под надзором органов-дорос до совершения преступлений,дорос и до наказания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40226
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх