Молитва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
30.01.2016 - 08:54
1
Статус: Offline

Ярила

богохульники gigi.gif

[^]
BabuhkaMao
30.01.2016 - 09:17
3

Весельчак

Чего ж ты весельчак суру из Корана не прочел?

Глумиться над тем кто не ответит легко. (фанатиков в виду не имею - они сами по себе).

"Мозг это очень странный предмет, или он есть или его нет." Винни Пух.

Кобыла ксения когда в рясу рядилась, тож обещала опосля одежды мулы одеть, ибо она против любой религии, да видать...... передумала.

[^]
СамСебеНаУме
30.01.2016 - 09:22
-1

Приколист

Улыбнуло.
Последние "научные исследования" РПЦшных звонарей, показали - колокольный звон убивает микробов и сбивает баллистические ракеты.
biggrin.gif

[^]
CEHATOP
30.01.2016 - 09:27
-2

Шутник

Цитата (BabuhkaMao @ 30.01.2016 - 09:17)
Чего ж ты весельчак суру из Корана не прочел?

Глумиться над тем кто не ответит легко. (фанатиков в виду не имею - они сами по себе).

"Мозг это очень странный предмет, или он есть или его нет." Винни Пух.

Кобыла ксения когда в рясу рядилась, тож обещала опосля одежды мулы одеть, ибо она против любой религии, да видать...... передумала.

Под колокольный звон?

[^]
Deny21RUS
30.01.2016 - 10:44
2

Приколист

смешного тут ни чего не вижу.

[^]
ufo77
30.01.2016 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Deny21RUS @ 30.01.2016 - 10:44)
смешного тут ни чего не вижу.

и я не вижу !!! я СЛЫШУ !!!! gigi.gif

[^]
14apostol
30.01.2016 - 12:08
0

Приколист

Цитата (flibmak4 @ 30.01.2016 - 05:11)

Задело просто. Вижу, как верующий, оскорблённый в своих лучших чувствах, истерит здесь. Только вот про мои чувства (атеиста) что-то никто не думает... Я хуже что-ли?

Где истерика то в моих словах?Я задал простой вопрос и ни один атеист на него не ответил.Или ваши принципы заканчиваются там,где можно и в жбан получить?Жалко только,что в основном мировозрение большинства т.н. "атеистов" настолько узко,что они представляют Бога как старичка на облачке,православных как бабулек на паперти,а мусульман как террористов.Не все,конечно,есть и умные люди и это их выбор,но они не станут оскорблять никого.И чем,боюсь спросить,ваши чувства задели?

[^]
бАрАдА
30.01.2016 - 12:22
-2

С2Н5ОН

Цитата (14apostol @ 30.01.2016 - 12:08)

Где истерика то в моих словах?Я задал простой вопрос и ни один атеист на него не ответил. Или ваши принципы заканчиваются там,где можно и в жбан получить?

Вот!Вот они ,слова и мировоззрение ПГМ-инфицированногоистинно верующего!!! pray.gif gigi.gif

[^]
14apostol
30.01.2016 - 15:33
0

Приколист

Цитата (бАрАдА @ 30.01.2016 - 13:22)

Где истерика то в моих словах?Я задал простой вопрос и ни один атеист на него не ответил. Или ваши принципы заканчиваются там,где можно и в жбан получить?

Вот!Вот они ,слова и мировоззрение ПГМ-инфицированногоистинно верующего!!! pray.gif gigi.gif

Не путайте верующего и фанатика) gigi.gif Я и металлику слушаю и по матушке послать могу и даже тссс...!порнушку посматриваю)А про узость мышления уже говорил.Кроме"правой щеки" есть много цитат,так что не"читал но осуждаю" оставьте при себе)Оскорбление попов и оскорбление веры не всегда одно и тоже.

[^]
flibmak4
30.01.2016 - 22:37
1

Шутник

Цитата (flibmak4 @ 30.01.2016 - 05:11)

Задело просто. Вижу, как верующий, оскорблённый в своих лучших чувствах, истерит здесь. Только вот про мои чувства (атеиста) что-то никто не думает... Я хуже что-ли?

Где истерика то в моих словах?Я задал простой вопрос и ни один атеист на него не ответил.Или ваши принципы заканчиваются там,где можно и в жбан получить?Жалко только,что в основном мировозрение большинства т.н. "атеистов" настолько узко,что они представляют Бога как старичка на облачке,православных как бабулек на паперти,а мусульман как террористов.Не все,конечно,есть и умные люди и это их выбор,но они не станут оскорблять никого.И чем,боюсь спросить,ваши чувства задели?

Оспадя... Понесло... Какой "простой" вопрос Вы задали, на который ни один атеист не ответил? Простите великодушно, может я просто не заметил вопроса?
Не могли бы Вы повторить вопрос? Я с удовольствием отвечу. Если узнаю, на что отвечать.

С Вашего позволения, вопрос задам я:
- почему натуралы (люди традиционной сексуальной ориентации) не устраивают парадов и не пытаются убедить/привлечь других, живущих на этой грешной земле, в свои ряды?
- почему атеист совершенно спокойно (никак) реагирует на сообщение ему, что Бог есть? В отличие от верующего, услышавшего, что Бога нет?
- почему душевно здоровый спокойно выслушает новость про то, что солнце завтра утром не поднимется над линией горизонта? В отличии от психа, уверенного в обратном?
Может быть дело в том, что на истерику срываются, при попытке доказать свою правоту, именно индивидуумы, подсознательно чувствующие, что что-то не так с их верованиями?
Много вопросов вме5сто одного получилось, простите.

А вот спрашивать не бойтесь! "И чем,боюсь спросить,ваши чувства задели?"©
- мои чувства задели лично Вы, вот: "Подумаешь,femen кресты валят с голыми сиськами."© Такое ощущение, что Вы говорите это с осуждением... А между тем...
- мне очень нравятся сиськи! Дачётам, я влюблён в сиськи! Я обожаю и боготворю сиськи! Словом, даёшь сиськи!!!! Ну а если они там чё-то валят или ещё как проштрафились - нучё, бывает... Мы все не без греха...

Добавлено в 22:48
Где истерика то в моих словах?Я задал простой вопрос и ни один атеист на него не ответил.Или ваши принципы заканчиваются там,где можно и в жбан получить?

Ааа, вонашто... я сразу и не понял. )))
Т.е., раз кто-то противоречит Вам, Вы хотите адекватного противоречия и не Вам, а ещё и исламу например (ну раз про мечеть)? Ну хорошо. Ща, подготовлюсь морально. Вот.

Аллаха нет!

Уфф... "жбан" цел пока. И сиськи всё ещё нравятся! Но чу!.. Что-то не так...
А, да не, норм. Просто сиськи теперь нравятся и у гурий.

Йа Вас удовлетворил своим ответом? (если, канеш, вопрос был в этом).

Это сообщение отредактировал flibmak4 - 30.01.2016 - 22:40

[^]
14apostol
30.01.2016 - 23:57
0

Приколист

Чего то все в кучу,ну ладно,попробую по порядку.

При чем тут натуралы и парады не понял,но лично я против,т.к. не хочу,чтобы мои дети видели сие действо.Почему они ко мне лезут?В мою семью?Ходите,радуйтесь,но не лезьте в мою жизнь.А вы можете спокойно взирать,ведь вы не какие то там "христанутые",только очень скоро может оказаться,что именно вы останетесь в меньшинстве.

Я вот считаю себя верующим и совершенно спокойно отношусь к тем,кто говорит,что Бога нет,или что солнце не взойдет.Какое мне до вас дело?Каждый имеет право на личное мнение.Только вот почему то именно вы"говорящие"оскорбляете мою веру,а не я атеизм.Поверьте,есть атеисты не менее смешные чем фанатики.

Про подсознание-чушь.С чего вы взяли такое вообще?С моими верованиями все в порядке.И да...повторюсь-где вы видите истерику то?Хоть бы новенький штамп придумали какой.Могу дать подсказку-я вот сижу сейчас,одной рукой крещусь,другой печатаю,а над монитором висит зацелованое распятие.С периодичность в 5мин впадаю в религиозный экстаз.

Про сиськи.Не поверите-я их тоже люблю,только всему свое место и время.Это для вас нуиче,а для меня неприемлемо.И если вам это так нравится-пригласите их к себе домой,пусть там вакханалию устроят,перед женой и детьми.Не согласны?Вот то-то же.

Про Аллаха вообще не смешно.Интернет тем и хорош,что вам ничего не будет.Вы меня прекрасно поняли,не притворяйтесь.Сходите в мечеть и там поприкалывайтесь над "рабами".

Да.Знаете в чем ваша ошибка?Вы путаете верующих с мракобесами.Я вот например совершенно не против абортов,исследования стволовых клеток,переливания крови,ведь это может спасти чью то жизнь.

За сим прощеваюсь и заканчиваю этот никому не нужный диалог.Успехов)

[^]
flibmak4
31.01.2016 - 01:26
-1

Шутник

этта писдес... Уважаемый, Вы правда так хотите быть опущенным прилюдно?
Что это за мазохизм такой? Хотя... какое моё дело???
Ну, как скажете...

"При чем тут натуралы и парады не понял,но лично я против,т.к. не хочу,чтобы мои дети видели сие действо.Почему они ко мне лезут?В мою семью?Ходите,радуйтесь,но не лезьте в мою жизнь.А вы можете спокойно взирать,ведь вы не какие то там "христанутые",только очень скоро может оказаться,что именно вы останетесь в меньшинстве."©
- не поняли аналогии? Ок, прямо скажу: Вы со своим тупым вероисповеданием лезете прямо детям в рот. Не находите аналогий? Аскорбинку попробуйте попринимать.

"Я вот считаю себя верующим и совершенно спокойно отношусь к тем,кто говорит,что Бога нет,или что солнце не взойдет.Какое мне до вас дело?Каждый имеет право на личное мнение.Только вот почему то именно вы"говорящие"оскорбляете мою веру,а не я атеизм.Поверьте,есть атеисты не менее смешные чем фанатики."©
- ну а чё Вы так возбудились-то на мой первый пост?

"Про подсознание-чушь.С чего вы взяли такое вообще?С моими верованиями все в порядке.И да...повторюсь-где вы видите истерику то?Хоть бы новенький штамп придумали какой.Могу дать подсказку-я вот сижу сейчас,одной рукой крещусь,другой печатаю,а над монитором висит зацелованое распятие.С периодичность в 5мин впадаю в религиозный экстаз."©
- ну поздравляю, чётам...

"Про сиськи.Не поверите-я их тоже люблю,только всему свое место и время.Это для вас нуиче,а для меня неприемлемо.И если вам это так нравится-пригласите их к себе домой,пусть там вакханалию устроят,перед женой и детьми.Не согласны?Вот то-то же."©
- ок, пригласил. Согласен. Всё нравится. Жене и детям - тем более... Что Вы так возбудились-то?

"Про Аллаха вообще не смешно.Интернет тем и хорош,что вам ничего не будет.Вы меня прекрасно поняли,не притворяйтесь.Сходите в мечеть и там поприкалывайтесь над "рабами"."©
- мне и за рпц ничего не будет. Я же не хожу в РПЦ и не прикалываюсь там (хотя... хорошая идея). Сиськи отрастить и в рэпэцэ!!!пыщьодин!
По теме - это Вам ничего не будет за Ваш дебильный ответ. Пока. Боженька-то всё видит! ))))))))))))))))

"Да.Знаете в чем ваша ошибка?Вы путаете верующих с мракобесами.Я вот например совершенно не против абортов,исследования стволовых клеток,переливания крови,ведь это может спасти чью то жизнь."©
- и я не против абортов. Но, по другим причинам...
...
бля, а чё я ,как мудак, спорю с душевнобольным?
Сё, батенька, баиньки! )))

Это сообщение отредактировал flibmak4 - 31.01.2016 - 01:50

[^]
Wуrter
31.01.2016 - 12:01
0

Шутник

Не смешно.

[^]
flibmak4
5.02.2016 - 22:19
0

Шутник

Цитата (Wуrter @ 31.01.2016 - 12:01)
Не смешно.

Да никто и не хотел доставить Вам удовольствие посмеяться. Речь немного в другое русло перетекла, если Вы не успели заметить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13381
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх