Я второй раз вижу здесь видео с самораскручиваемой "звездой". Первый раз я подержал начинание СЕСТРЫ-2 завоевать Москву, точнее, пригородные электрички и малопафосные клубы, но в этот раз я не буду её поддерживать, главным образом потому что это уже надоело.
Понимаешь, твоя претензия на "а, не замахнуться, нам товарищи, на Вильяма нашего Шекспира" это не больше, чем уровень самодеятельности, КВН, студклуб, но не профессиональный уровень. Для улицы типа Арбата или для перехода в метро - нормально, сойдёт, но пытаться за счет ЯПа поднять просмотры откровенно слабого хоумвидео - это бесперспективно, на мой взгляд и, что важно, бессмысленно. Тебе самой это нравится? Ты сама довольна таким уровнем исполнения?
Если тебя кто-то хвалит за эту халтуру - это твой враг №1. Извини, но контрабас должен быть в контрасте с фигурой исполнительницы, а не в дуэте. Жирная контрабасистка - это, прости за прямоту, просто баба с контрабасом. Постройней на десяток кг. для начала.
В электричках это выглядит как музыкальная пауза, на этот раз - банальная клоунада.