Russian night pedestrians

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shubert
17.01.2016 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

Жаль что нет видео, где идет разбор полетов действий этих утырков...

[^]
list67
17.01.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (kis007 @ 17.01.2016 - 13:30)
Пора снимать с водителей ответственность за таких долбоёбов! Записи региков, как доказательство невиновности. Если придурок хочет умереть, не надо ему мешать. Или ещё вариант, но невыполнимый в нашей стране, - обеспечить освещение на ВСЕХ дорогах, особенно вблизи населённых пунктов. Кстати, не мешало бы автоконструкторам что-то придумать с фарами - бьющий по глазам свет встречки безопасности на дорогах не прибавляет.

Вообще-то степень виновности определяет суд.
Если коротко: по проезжей части дороги пешеход - только с фликером.
Если подробнее - вот:
ПДД РБ
17. Пешеход обязан:
17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии – по обочине.
В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств.
При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами;

[^]
Laudit
17.01.2016 - 14:24
1

Юморист

Цитата (Dimon11 @ 17.01.2016 - 13:04)
Объясните уважаемый, а как же было в советское время? Я вот рожденный в СССР такого повального забивания на правила, как со стороны автовладельцев так и пешеходов, как то не припомню. Может просто нужно соблюдать правила (как автомобилистам так и пешеходам) и скоростной режим в черте города?

Я как рожденный в СССР, хорошо помню какими мега крутыми себя считали советские автовладельцы. Зазеваться и попасть под машину на пешеходном переходе, было нефига делать. У мега водил на шестерках, а тем более на Волгах, была непререкаемая уверенность, что Он Великий Водитель на дороге имеет полный приоритет, а пешеходы должны с почтением Ему уступать дорогу.
Только к концу девяностых, когда машины появились у многих и превратились в обычное средство передвижения, наконец стало появляться уважение к пешеходу. А сейчас водители даже ждут пока пешеход перейдет дорогу даже где нет пешеходного перехода.

[^]
гладиус
17.01.2016 - 14:25
-3

Юморист

В видео не только пешеходы неадекваты, но и водятлы некоторые. На 45 сек. видео мудак-водитель пролетает зебру и потом чуть пешехода не сбивает и мат...

[^]
No4nam3
17.01.2016 - 14:37
1

Юморист

С недавних пор мой регик вышел из строя и поэтому много классных моментов не смог запечатлеть. В связи с гололедом на дороге столько аутистов и дебилов появилось, что ни в сказке, как говорится...

[^]
BigBeatle
17.01.2016 - 15:09
2

Ярила

Бля ....

Слава Богу мне такие не попадались !

Как бы я их пиздИл, безмозглых !

КАК БЫ Я ИХ ПИЗДИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bdsm.gif

[^]
LehaSakhalin
17.01.2016 - 15:11
1

Ярила

Не так давно качу под уклоном по гололеду . По правой стороне идет человек, в капюшоне. Когда остается метров около 30...40 до него, человек внезапно, не поворачивая головы, начинает идти влево. Мня влево, он влево, по диагонали по проезжей части. Мня сигналит - оно еще резче влево. Заебись, хоть теперь могу вернуться обратно в свою полосу! Не, ну если бы не шипы, пизда этой дуре набитой ну и мня бы конечно тоже не призы выхватил.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 17.01.2016 - 15:12

[^]
Makeska
17.01.2016 - 15:13
0

Юморист

Понимаю что нахватаю минусов, но таков уж контингент япа.
И всё таки, в большинстве случаев вина лежит на водителях. Если у тебя фары светят на пять метров, а ты несёшься с такой скоростью, по снегу, что тормозной путь составит десять метров, то это вопрос времени, когда ты поймаешь пешехода на капот.
Пешеход, он априори менее опытен в дорожном движении, а потому не следует от него ждать грамотных и выверенных поступков. Идиотов равное количество как на колесах, так и на ногах. Вот встречи первых и вторых мы видим на видео.
В ПДД четко сказанно, что выбирать нужно тот скоростной режим, который соответствует условиям движения. Это не значит что нужно смотреть только за машинами, и быть уверенным что затормозишь перед жопой предыдущей тачки. Это еще значит, что нужно предполагать пешеходов из за припаркованных тачек, автобусов, остановок, углов. Предполагать, что человеку стоящему на разделительной может статс плохо и он ебнется на проезжую часть, или просто не успеет за всем уследить и побежит не заметив тебя. так же нужно понимать, что на ночном шоссе могут оказаться пьяные, тупорылые, желающие свести счеты с жизнью, зерушки, а так же собраться без габаритов.
А еще есть дет. Которые от природы "бессмертные" и которым похуй на твоего железного коня.
Вот и получается, либо ты едешь спокойно и взвешенно, но долго и без проблем. Либо играешь в рулетку, а потом материшься строя из себя жертву.
Прочитайте ПДД еще раз, только не стараясь заучить перед сдачей, а старайтесь обдумать и понять, почему именно так нужно делать.

[^]
PassQC
17.01.2016 - 15:18
6

Ярила

Цитата (Makeska @ 17.01.2016 - 14:13)
И всё таки, в большинстве случаев вина лежит на водителях. Если у тебя фары светят на пять метров, а ты несёшься с такой скоростью, по снегу, что тормозной путь составит десять метров, то это вопрос времени, когда ты поймаешь пешехода на капот.
Пешеход, он априори менее опытен в дорожном движении, а потому не следует от него ждать грамотных и выверенных поступков. Идиотов равное количество как на колесах, так и на ногах. Вот встречи первых и вторых мы видим на видео.
В ПДД четко сказанно, что выбирать нужно тот скоростной режим, который соответствует условиям движения. Это не значит что нужно смотреть только за машинами, и быть уверенным что затормозишь перед жопой предыдущей тачки. Это еще значит, что нужно предполагать пешеходов из за припаркованных тачек, автобусов, остановок, углов. Предполагать, что человеку стоящему на разделительной может статс плохо и он ебнется на проезжую часть, или просто не успеет за всем уследить и побежит не заметив тебя. так же нужно понимать, что на ночном шоссе могут оказаться пьяные, тупорылые, желающие свести счеты с жизнью, зерушки, а так же собраться без габаритов.
А еще есть дет. Которые от природы "бессмертные" и которым похуй на твоего железного коня.
Вот и получается, либо ты едешь спокойно и взвешенно, но долго и без проблем. Либо играешь в рулетку, а потом материшься строя из себя жертву.
Прочитайте ПДД еще раз, только не стараясь заучить перед сдачей, а старайтесь обдумать и понять, почему именно так нужно делать.

ты какую то хуйню порешь. Каким образом виноват водитель едущий на шоссе со скоростью 90км\ч где впереди идет встречка и ты чудом не сбиваешь дебила который без отражателей стоит прямо на полосе чтобы его сбили наверняка. ВОт каким боком тут виноват водитель? Тупень.

[^]
Yury1974
17.01.2016 - 15:25
-4

Хохмач

Цитата (PassQC @ 17.01.2016 - 15:18)
ты какую то хуйню порешь. Каким образом виноват водитель едущий на шоссе со скоростью 90км\ч где впереди идет встречка и ты чудом не сбиваешь дебила который без отражателей стоит прямо на полосе чтобы его сбили наверняка. ВОт каким боком тут виноват водитель? Тупень.

Чего сразу материться и обзываться? Человек высказал свое мнение, оно не такое как Ваше, но это не повод оскорблять.

[^]
chalintano
17.01.2016 - 15:26
2

Весельчак

так и напрашивается dont.gif

[^]
minoro
17.01.2016 - 15:39
1

Ярила

Мы как то встретили таких пидстрейнов, тачка в тотал , покоцались немного и чуть встречку не вспоймали. А типы просто херачили в туман по среди дороги.

[^]
Makeska
17.01.2016 - 15:47
4

Юморист

Цитата (PassQC @ 17.01.2016 - 15:18)
Цитата (Makeska @ 17.01.2016 - 14:13)

Если ты не видишь что твориться перед тобой, почему тогда едешь 90км/ч, да еще по левой полосе?
Вот уж действительно нужно быть слабоумным, что бы ехать туда где не видишь.
Перечитай еще раз то что я написал, и подумай.
Могу еще раз повторить, что на дороге не ты один. Вокруг есть люди, которые могут быть идиотами. И когда ты его собьешь, сидеть будешь ты. Но если ты не хочешь сидеть, то не нужно ограничиваться требованиями к пешеходу. Нужно еще и со своей стороны соблюдать безопасность.

ЗЫ: для минусаторов приведу пример: когда на дорогу из за машины выпрыгивает ребёнок и его сбивает авто. Водитель говорит не ебёт тут можно ездить 60, я так и ехал. Виноват ли будет водитель?
По моему разумению виноват, ибо управляя транспортным средством не обеспечил безопасность. Не спорю, что есть случаи, когда индивид специально бросается под колеса. тут уж как получится. Но ломиться вдоль припаркованой веренице со скоростью 60, не думая что кто то моет открыть дверь или просто выйти из за любой тачки, на мой взгляд, мягко говоря, недальновидность.

ЗЫЗЫ: А вообще ваше дело как ездить. Но понимайте, что если кто то собьет моего ребёнка, тем более во дворе, я тому, не взирая на решение суда, голову отрежу. В прямом смысле слова.
Ибо ты лоб здоровый а он дия неразумное. ТЫ должен думать что бы ему не навредить.

Это сообщение отредактировал Makeska - 17.01.2016 - 15:56

[^]
jinkazama
17.01.2016 - 15:59
-1

Весельчак

друзья, это пиздец, как можно быть такими ебанутыми..

Добавлено в 16:00
со мной тоже раз пять подобные случаи происходили, чудом никого не сбил, но какие же они сука ебанутые иногда бывают..

[^]
doctorS
17.01.2016 - 16:07
0

Шутник

Ой , посмотрите на тех идиотов, которые за рулем, которые на пешеходных переходах вообще то должны останавливаться. А не орать ,что пешеход долбоеб.

[^]
kompromatov
17.01.2016 - 16:12
2

ПохуЮЮккинист

я из-за таких педестрэйнов регистратор купил.
Когда в РБ (Беларусь) приезжаю, то нарадоваться не могу. У многих светоотражающие элементы на одеже в ночное время есть. Видно за версту!

[^]
weter62
17.01.2016 - 16:14
1

Юморист

на 2-59 порадовало. классно присел. бум и готов

[^]
Ромаhjvfhjvf
17.01.2016 - 16:22
1

Хохмач

бля, они как коровы топают где попало....

[^]
NetSpy
17.01.2016 - 16:58
2

Весельчак

Пидоры, больше слов нет... Я десять лет назад одного такого в говно пьяного (3.5 промиле, как показала экспертиза) поймал на капот в глушняк - пол года таскали по инстанциям и экспертизам... Никому такого ада не пожелаю! Пока оправдали - я поседел в свои 30 лет. Ни дай бог кому таких гандонов на дороге, добра всем!

[^]
kis007
17.01.2016 - 17:25
1

Балагур

Цитата (list67 @ 17.01.2016 - 14:15)
Цитата (kis007 @ 17.01.2016 - 13:30)
Пора снимать с водителей ответственность за таких долбоёбов! Записи региков, как доказательство невиновности. Если придурок хочет умереть, не надо ему мешать. Или ещё вариант, но невыполнимый в нашей стране, - обеспечить освещение на ВСЕХ дорогах, особенно вблизи населённых пунктов. Кстати, не мешало бы автоконструкторам что-то придумать с фарами - бьющий по глазам свет встречки безопасности на дорогах не прибавляет.

Вообще-то степень виновности определяет суд.
Если коротко: по проезжей части дороги пешеход - только с фликером.
Если подробнее - вот:
ПДД РБ
17. Пешеход обязан:
17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии – по обочине.
В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств.
При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами;

Вы смотрели видео? Все машины в условиях очень ограниченной видимости едут медленно. Пешики либо СТОЯТ посреди полосы, либо пытаются её пересечь, либо идут посередине в попутном направлении . НА НИХ НЕТ ФЛИКЕРОВ! Они нарушают те самые правила, которые вы мне цитируете! И водитель виноват? Кстати, водители и рады бы ехать с дальним светом, но, если вы обратили внимание, во всех случаях идёт встречка, т.е дополнительное ослепление.

[^]
Москалюга
17.01.2016 - 17:31
4

Ярила

Был в моей жизни случай.
По молодости (в 80-х) бомбил на машине. Денег не хватало, а семья прибавилась на одного человечка... Очень нужно было...
Этот случай запомнил на всю оставшуюся..
Еду ночью. смотрю стоит деваха на обочине.
Поравнялся, она бросается под машину.
По тормозам и к ней. Живая.
Поднимаю, вся в соплях, в слезах. Жить не хочет, парень бросил...
Присмотрелся. моя одноклассница! Причём, в которую был по-уши влюблён!?
Жалко мне её стало. Очень. У меня уже другая и дочка, а она под машину бросилась от одиночества...
P.S. Отвёз, а потом и отнёс её домой. Теперь сбрасываю скорость, если вижу девушку на обочине...

[^]
ajxxx
17.01.2016 - 17:40
1

Приколист

Предлагаю на рассмотрение и принятие закон, отменяющий несение уголовной ответственности водителем за наезд на пешехода вне пешеходного перехода или пешеходной зоны - педестрейнов станет заметно меньше - кто-то одумается, кто-то откинется. Дорога - не место для игр или выебонов.

[^]
Belgorodec
17.01.2016 - 18:59
0

UQ collector

Цитата (RustikR @ 15.01.2016 - 17:49)
Ваще больше всех заёбывают педестрейны, которые прогулочным шагом в неположенном месте да ещё и по диагонали хуярят. Очень глубоко внутри меня есть демон, который просит не тормозить и уворачиваться, а давить нахуй. moderator.gif Единственный сдерживающий фактор - это не боязнь поцарапать тачку или взять грех на душу за убиенного и покалеченного долбаёба, а суровые законы, при которых водителей часто делают виноватыми в подобных ситуациях.
Один раз я практически выпустил этого демона, откровенного желания давить не было, просто злостное желание напугать вусмерть gigi.gif

Тоже стараюсь всегда напугать этих пидорасов, ибо:
1. Бесят
2. Лучше такой запоминающийся урок, чем инвалидность или смерть

[^]
tugodum
17.01.2016 - 19:16
1

Ярила

мне не понятно одно - что ты за везунчик такой? у меня за 33 года вождения был 1 (один) такой случай. варианты 1. смени свет в машине. 2. смени машину. 3 смени прокладку между - сам знаешь. 4. не выёживайся .

Добавлено в 19:19
прочёл коменты(не все) - опыт не научич...

[^]
Япповец
17.01.2016 - 19:46
0

Юморист

Цитата (Москалюга @ 17.01.2016 - 17:31)
Был в моей жизни случай.
По молодости (в 80-х) бомбил на машине. Денег не хватало, а семья прибавилась на одного человечка... Очень нужно было...
Этот случай запомнил на всю оставшуюся..
Еду ночью. смотрю стоит деваха на обочине.
Поравнялся, она бросается под машину.
По тормозам и к ней. Живая.
Поднимаю, вся в соплях, в слезах. Жить не хочет, парень бросил...
Присмотрелся. моя одноклассница! Причём, в которую был по-уши влюблён!?
Жалко мне её стало. Очень. У меня уже другая и дочка, а она под машину бросилась от одиночества...
P.S. Отвёз, а потом и отнёс её домой. Теперь сбрасываю скорость, если вижу девушку на обочине...

сейчас то как у нее жизнь сложилась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20505
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх