Что подарили и сразу забрали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokpyxa86
9.01.2016 - 12:35
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (terro80 @ 9.01.2016 - 01:32)
Давненько была история одна, ходили тогда свидетели иеговы по квартирам, так вот,  есть у меня друг, мозгаеб еще тот, провел их на кухню, чаю им налил, выслушал внимательно, а потом начал им втирать за космические корабли, бороздящие просторы. Эти бедолаги от него часа два не могли съебаться, зато выговорился пацан, там тараканов в голове тьма тьмущая. Больше по подъезду нашему ни свидетели, не продавцы пылесосов не ходили, такое чувство, что у них у всех одна организация.

это ж про моего кореша Шурана! легко и непринужденно мог хуйню гнать часами, заебать кого угодно gigi.gif lol.gif
щас в ментовке работает следакомlol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал mokpyxa86 - 9.01.2016 - 12:36

[^]
Ahillesman
9.01.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (tazovodov @ 8.01.2016 - 23:57)
Зубов много не хватает у парней.....

А они в основном все такие, видать специальные критерии к подбору. gigi.gif

[^]
Раздолбай33
9.01.2016 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (Фролов @ 9.01.2016 - 01:04)
все такие правильные ,яб яб,а я на такую куюту купился, в москве, на улице,дембильнулся,домой ехал ну две девочки мне и дарить начали ,ну или скидку(99г давно) ну короче запомнил я,досихпор про милых добрых и улыбчивых когда уже сам ,случаем ,чуть в подобную команду не попал в поисках работы после приезда домой(тоже ещё та муть с наймом)

Было дело на трёх вокзалах в столице...

[^]
platonmsk
9.01.2016 - 12:44
1

Абонент временно недоступен

Цитата (VLEKS @ 8.01.2016 - 23:57)
Когда сдохнут эти сетевики...

"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"
Пели двое животных в одном из фильмов, пытаясь одурачить деревянную куклу, сами при этом происходя из кошачьих и псовых.

Добавлено в 12:45
Цитата (Ahillesman @ 9.01.2016 - 12:35)
Цитата (tazovodov @ 8.01.2016 - 23:57)
Зубов много не хватает у парней.....

А они в основном все такие, видать специальные критерии к подбору. gigi.gif

Это их за непроданный товар просто на базе п*здят...

[^]
ANDREY1975
9.01.2016 - 12:47
24

Вятский-хватский

А я таких хуёв в 2003-м запер в хате и вызвал ментов(ментовка через дорогу), так они, продаваны, вымолили отпустить их, а мне они оставят всё, что принесли. Сказано-сделано, баул с барахлом у меня, продавцы-затейники за порогом, менты у подъезда..гыыы..
В итоге бесплатно я получил:
1.Ножи типа самозатачивающиеся
2.сушилка для зелени
3. чеснокодавка пластмассовая
4. кастрюля со свистком для кипычения молока
5. какая то неведомая хуйня со светодиодами..типа лечебная
6. набор разделочных досок из пластмассы
пс: Ножи прослужили полгода, отвалились ручки, доски выкинули в сарай, воняли капец, чеснокодавка сломалась сразу, светодиодного лекаря разобрали с сыном для починки машинки(нужны диоды были), кастрюльку тестю отдал на рыбалке чай запаривать...вобщем одно говно было..
*минусит продаван? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 9.01.2016 - 12:57

[^]
adalagor
9.01.2016 - 12:48
-4

Балагур

Либо автору они нах не нужны либо он лох, пацан несколько раз сказал на камеру, что это подарки и их оплачивать не нужно!

Минусят глухие ?!

Это сообщение отредактировал adalagor - 9.01.2016 - 13:35

[^]
TambovLV
9.01.2016 - 12:52
4

Приколист

В обуви домой пустил... moderator.gif

[^]
max0705
9.01.2016 - 12:57
2

Ярила

Цитата (adalagor @ 9.01.2016 - 12:48)
Либо автору они нах не нужны либо он лох, пацан несколько раз сказал на камеру, что это подарки и их оплачивать не нужно!

Если дарят от юрлица и стоимость больше 3 тыр, то письменный договор нужен, устный не покатит. ст.574 ГК

[^]
Гешефтмахер
9.01.2016 - 13:01
9

Ярила

Да мне реально жалко таких пацанов, во времена моей молодости они бы фрезеровщиками пахали на заводе, и получали бы нормальную зарплату, и каждую неделю бы бухали, а щас ходят, как неприкаянные, никому ненужные, все от них бегут, как черт от ладана, думаете им самим по кайфу такой фигней банчить?

[^]
банши99
9.01.2016 - 13:10
1

Приколист

месяц назад приходили,хорошо дома была. только мама им дверь приоткрыла,они ей уже в руки коробку с *подарком* втюхали,ой что было потом....такую чушь несли,но после того как сказала что в отдел поедут сейчас,и будут там свои подарки дарить полиции,быстро ушли.

[^]
Squirrel34ru
9.01.2016 - 13:12
2

Балагур

Цитата (Popocatepetl @ 9.01.2016 - 00:10)
у меня как-то в прошлой жизни моя благоверная пока я был на работе умудрилась купить в кредит тот самый известный пылесос. о чем меня радостно известила по телефону. ее номер дали подружки, сучки.

ну хуле делать, приехал я домой, посмотрел на это чудо техники за несколько тыщ долларов... не ну пылесос работает и вроде даже неплохо.

но в итоге на следующий день супруга звонила в контору и слезно просила вернуть все как было, потому что "муж категорически заявляет, что выкинет меня и этот пылесос на улицу, поэтому мне вам просто нечем будет отдавать деньги" gigi.gif

уж не знаю, как у нее получилось их уговорить, но все вернули в дефолтное состояние - супруге уплаченные деньги, себе - чудо-пылесос pray.gif

У меня дежавю, такое ощущение что я уже читал это сообщение на Япе, около полу года назад. Причем слово в слово upset.gif

[^]
BatleToads
9.01.2016 - 13:13
2

Весельчак

Цитата (Гешефтмахер @ 9.01.2016 - 13:01)
Да мне реально жалко таких пацанов, во времена моей молодости они бы фрезеровщиками пахали на заводе, и получали бы нормальную зарплату, и каждую неделю бы бухали, а щас ходят, как неприкаянные, никому ненужные, все от них бегут, как черт от ладана, думаете им самим по кайфу такой фигней банчить?

Но они выбрали эту работу сами, их же не палками били и выдрессировывали для этого, это осознанное решение при выборе работы. Тем более исходя из личного опыта скажу, там есть у них при устройстве первый пробный день, знаю потому что один раз сам на такую херню наткнулся и уже исходя из того понравится тебе или нет, ты принимаешь решение о том будешь ли ты там работать.

Пы.Сы. Если вдруг при поиске работы вы наткнетесь на офис по адресу: СПб. ул. Курляндская дом 5 сразу шлите на х.. , причем они там пишут совершенно другие вакансии а приезжаешь и тебе толкают вот такую чучу про барыженье товарами от мировых производителей.

[^]
ANDREY1975
9.01.2016 - 13:15
1

Вятский-хватский

Друже, хотели бы работать, работали бы. У нас в посёлке олкаши и то ездят какие то ящики колотят, хоть на жрачку и винцо зарабатывают, а эти любители легких денег по моему работать то и не хотят.

[^]
банши99
9.01.2016 - 13:19
6

Приколист

Не понимаю я тех кто жалеет этих ублюдков! они ваших родных не кидали ни разу видимо(???мошенники 100%

[^]
eJay
9.01.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 9.01.2016 - 14:26)
я вот не пойму…как куча хлама стоит 7 штук???в этих 7 штуках и их навар еще…какова себестоимость товара?по 500р??но таких цен и в Китае нет…в чем блять подвох???бумажные ножи? в отпаривателе только корпус?)))

Подвох в том, что стоимость этого говна в несколько раз меньше

[^]
Crubovich
9.01.2016 - 13:20
2

Балагур

Ха-ха!! Один раз такой же приходил)))) Тоже говорит подарки вам пришел вручать. Ура говорю давай!!! Он в коридор на полкорпуса даже проникнуть успел. Ну я подарок резко забрал, спасибо говорю и выставил за дверь. Как он скулил и царапался за дверью!!! До сих пор вспоминаю и ржу!!! Ну в итоге отдал я ему тот кетайский тостер минут через 15.

[^]
eJay
9.01.2016 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Fotos01 @ 9.01.2016 - 14:24)
В газете читала уже такую историю, молодая женщина тоже не расстерялась и забрала подарки. Так на нее подали в суд и обвинили в воровстве. Пришлось все вернуть и еще вроде и штраф заплатить.
Пожилых родителей мужа постоянно на покупки разводили. После смерти деда мы нашли несколько коробок ножей, сковородки , устройства для стрижки и прочую фигню, не распокованную. . Вот на эту фигню денег не жалели а на еде экономили( это возрастное...)

У меня так бабушка какой-то вибромасложер купила за две пенсии, на вопрос нафик купила, ответила ну они же ко мне пришли, я не могла отказать

[^]
ANDREY1975
9.01.2016 - 13:25
1

Вятский-хватский

У меня недавно к деду пришли такие продаваны, решили втюхать какую то чудодейственную хню..типа магнитотерапия, дед взял табуретку и выгнал их...отвадил вобщем...через час пришли другие хуи типа счётчики воды проверять..с документами и тп..наебали короче деда на 600 руб...и так весь подъезд.

Добавлено в 13:26
Цитата (eJay @ 9.01.2016 - 13:20)
Цитата (Abricosich @ 9.01.2016 - 14:26)
я вот не пойму…как куча хлама стоит 7 штук???в этих  7 штуках и их навар еще…какова себестоимость товара?по 500р??но таких цен и в Китае нет…в чем блять подвох???бумажные ножи? в отпаривателе только корпус?)))

Подвох в том, что стоимость этого говна в несколько раз меньше

Алиэкспресс хуле...оттудов всё это гогно.

[^]
MaddisonE
9.01.2016 - 13:27
19

Юморист

Все ещё ходят. Год назад последний раз приходили. Я из лифта не успела выйти, а меня уже подарками обсыпали) В итоге мужу телеграммку скинула, мол вызывай участкового, вымогатели в подъезде. Участкового вызвал, сам ко мне в подъезд вышел. Минут 15 забалтывали, потом участковый приехал и забрал его с собой)

Самое обидное в данной ситуации, что попадаются на эту удочку в основном пожилые люди, которые из каких-то носков достают отложенные на "черный день" денюшки.
Сама как-то устраивалась на работу в подобную фирму. Пришла, прошла собеседование. На собеседование ничего конкретного не сказали, прикрепили типа к старшему менеджеру и он на следующий день должен все на практике показать. Опыту у меня было мало, лет мне 19 было. Ну думаю, ладно, схожу — посмотрю. Пришла на следующий день, мне выдали два баула с коробками, доехали до одной из многоэтажек, начали по квартирам звонить. Я как вьючное животное с баулами тащусь следом. В первых двух квартирах никого не было, в третьей послали, в четвертой открыла пожилая женщина. Что удивительно впустила в квартиру. Старший мне шепотом говорит: — Вот счас увидишь как деньги зарабатывать. И начинает одаривать женщину подарками, та от такого внимания совсем бдительность потеряла и чаю предложила и конфет достала. И про жизнь свою вкратце рассказала, что ребенок инвалид, все деньги на лечение и как это мило, что мы ей подарки принесли. Утюг новый, старый уже сгорел давно, и еще много всякой куйни. И тут Ст.менеджер делает ход конем, говорит, что не может оставить все эти подарки, потому что компания (от лица которой он действует) дарит подарки, только при условии покупки пылесоса, который тогда стоил около 7 т.р. Женщина естесно расстроилась, жалко прощаться с таким богатством, которое минуту назад в руках было. Манагер начинает все складывать по пакетикам и делать вид, что уходит. Женщина суетится, видно что хочется ей всего этого. И уже стоя в дверях говорит, что он такой добрый и сделает ей скидку в 500 рублей. У бабы совсем башню снесло, полезла куда-то за шкаф, достала конвертик, на нем было крупно написано "НА ЛЕЧЕНИЕ" и начала оттуда деньги доставать. Но тут у меня уже башню сорвало, все что кипело и бурлило от негодования в течении этих 30 минут вырвалось наружу. И высказала этому манагеру все, что я думаю о таких продажах, что это развод и что как цыгане ходите по квартирам навязываете и запутываете людей протуливая вещи, которые им не нужны. Женщина во время моих громких высказываний протрезвела, быстро спрятала деньги. И поспешила угрожая милицией выпихнуть из квартиры. Но манагер был глух как пробка и только орал на меня, что я сорвала продажу и должна ему теперь денег, что если не отдам инвалидом встану. На крик тогда соседи сбежались, манагера выволокли из квартиры, а меня та женщина на свою кухню запихала. В итоге часа два у нее провела, ждали пока эта команда стервятников уйдет и я смогу спокойно домой уехать.
Это был для меня огромный опыт, пускай и печальный, но опыт. С тех пор на собеседования ходила осторожно, если были какие-то условия (паспорт оставить в качестве залога), объяснять все на практике (не раскрывая сути работы) разворачивалась и уходила.
У этих людей, которые впихивают всякое дерьмо нет ничего святого внутри. Для них 200 рублей, которые они получат за совершенную сделку, гораздо важнее их собственной совести.

[^]
Гешефтмахер
9.01.2016 - 13:34
1

Ярила

Цитата (BatleToads @ 9.01.2016 - 13:13)

Но они выбрали эту работу сами, их же не палками били и выдрессировывали для этого, это осознанное решение при выборе работы. Тем более исходя из личного опыта скажу, там есть у них при устройстве первый пробный день, знаю потому что один раз сам на такую херню наткнулся и уже исходя из того понравится тебе или нет, ты принимаешь решение о том будешь ли ты там работать.

А где им еще работать, заводы все позакрывали. Ну подождите, скоро будут грабежом заниматься, да уже и занимаются наверно, будет как в Бразилии и Аргентине

[^]
Liver
9.01.2016 - 13:36
0

Ярила

Я думал, что "самозатачивающиеся ножи" видел в первый и в последний раз, когда их продавали в электричке 20 лет назад.

Я бы если впустил, то как минимум протестировал остроту ножей сразу и после попытки рубануть мёрзлый кусок мяса с костью (они, если что сами заявляли о такой возможности), и посмотрел бы на их рожи.
Второе, что я бы сделал, это спросил: почему у них нет мышц как у Шварцнеггера, если у них есть такой пиздатый массажёр, который позволяет их накачать за неделю.
Если к кому-то придут, и решится их впустить, то сделайте это, снимите на видео, и выложите сюда, будет весело lol.gif

[^]
Sanches32
9.01.2016 - 13:40
3

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 9.01.2016 - 13:27)
Все ещё ходят. Год назад последний раз приходили. Я из лифта не успела выйти, а меня уже подарками обсыпали) В итоге мужу телеграммку скинула, мол вызывай участкового, вымогатели в подъезде. Участкового вызвал, сам ко мне в подъезд вышел. Минут 15 забалтывали, потом участковый приехал и забрал его с собой)

Самое обидное в данной ситуации, что попадаются на эту удочку в основном пожилые люди, которые из каких-то носков достают отложенные на "черный день" денюшки.
Сама как-то устраивалась на работу в подобную фирму. Пришла, прошла собеседование. На собеседование ничего конкретного не сказали, прикрепили типа к старшему менеджеру и он на следующий день должен все на практике показать. Опыту у меня было мало, лет мне 19 было. Ну думаю, ладно, схожу — посмотрю. Пришла на следующий день, мне выдали два баула с коробками, доехали до одной из многоэтажек, начали по квартирам звонить. Я как вьючное животное с баулами тащусь следом. В первых двух квартирах никого не было, в третьей послали, в четвертой открыла пожилая женщина. Что удивительно впустила в квартиру. Старший мне шепотом говорит: — Вот счас увидишь как деньги зарабатывать. И начинает одаривать женщину подарками, та от такого внимания совсем бдительность потеряла и чаю предложила и конфет достала. И про жизнь свою вкратце рассказала, что ребенок инвалид, все деньги на лечение и как это мило, что мы ей подарки принесли. Утюг новый, старый уже сгорел давно, и еще много всякой куйни. И тут Ст.менеджер делает ход конем, говорит, что не может оставить все эти подарки, потому что компания (от лица которой он действует) дарит подарки, только при условии покупки пылесоса, который тогда стоил около 7 т.р. Женщина естесно расстроилась, жалко прощаться с таким богатством, которое минуту назад в руках было. Манагер начинает все складывать по пакетикам и делать вид, что уходит. Женщина суетится, видно что хочется ей всего этого. И уже стоя в дверях говорит, что он такой добрый и сделает ей скидку в 500 рублей. У бабы совсем башню снесло, полезла куда-то за шкаф, достала конвертик, на нем было крупно написано "НА ЛЕЧЕНИЕ" и начала оттуда деньги доставать. Но тут у меня уже башню сорвало, все что кипело и бурлило от негодования в течении этих 30 минут вырвалось наружу. И высказала этому манагеру все, что я думаю о таких продажах, что это развод и что как цыгане ходите по квартирам навязываете и запутываете людей протуливая вещи, которые им не нужны. Женщина во время моих громких высказываний протрезвела, быстро спрятала деньги. И поспешила угрожая милицией выпихнуть из квартиры. Но манагер был глух как пробка и только орал на меня, что я сорвала продажу и должна ему теперь денег, что если не отдам инвалидом встану. На крик тогда соседи сбежались, манагера выволокли из квартиры, а меня та женщина на свою кухню запихала. В итоге часа два у нее провела, ждали пока эта команда стервятников уйдет и я смогу спокойно домой уехать.
Это был для меня огромный опыт, пускай и печальный, но опыт. С тех пор на собеседования ходила осторожно, если были какие-то условия (паспорт оставить в качестве залога), объяснять все на практике (не раскрывая сути работы) разворачивалась и уходила.
У этих людей, которые впихивают всякое дерьмо нет ничего святого внутри. Для них 200 рублей, которые они получат за совершенную сделку, гораздо важнее их собственной совести.

Умница, девочка. Все правильно сделала.

Я тож как только в другой город перебрался работу искал и нарвался на таких. До самого конца не понятно было, что придется делать, потом точно так же, попытались "прикрепить к менеджеру". Но я нахуй их послал еще при попытке навьючить на меня баулы с добром. Со мной еще человек пять было "соискателей", те безропотно взвалили на горбы мешки и пошли вслед за своими "старшими менеджерами". А мне мой начал че-то впаривать, типа ниче не понимаешь, ща денег срубим, хули ты как лох и в том же духе. Послал нахуй его повторно и пригрозил ебальник расколоть. ТОлько после этого успокоился, как-то грустно сам попер мешки "на работу".

Не, кто как, а я лучше на котельную пойду слесарем, задвижки притирать и по теплотрассам протечки искать.

[^]
2tall
9.01.2016 - 13:40
1

Ярила

Зачем пускать всякую шушару в квартиру? Они не только предлагают свою хуету, но и осматриваются, потом сольют друзьям, что в квартире есть, что брать, и добро пожаловать в соседнюю тему о взломе механических замков. moderator.gif

А ребята весёлые. Начитаются западную хуету о технологиях продаж, что "держите" - это не просто так, а чтобы ты взял вещь в руки и почувствовал её своей, типа потом тебе будет сложнее с ней расставаться. Я это тоже читал, потом давишься от ржачки, когда каждое хуйло действует по одному и тому же шаблону, пытаясь тебе впарить очередной кусок говна.

[^]
krikri62
9.01.2016 - 13:49
1

Шутник

" Я могу нож достать и тебя порезать" biggrin.gif Весомый аргумент fight.gif

[^]
Liver
9.01.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 9.01.2016 - 11:26)
я вот не пойму…как куча хлама стоит 7 штук???в этих 7 штуках и их навар еще…какова себестоимость товара?по 500р??но таких цен и в Китае нет…в чем блять подвох???бумажные ножи? в отпаривателе только корпус?)))

Они ж не на Алиэкспресс заказывают (али, к стати по китайским меркам барыжный сайт с конскими ценами, и это даже, если брать в расчёт только розницу, не говоря об оптовиках и непосредственно производителях!)
Так же не исключено, что они осматривают квартиры, и потом сливают информацию тем, кто их "чистит".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62489
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх