Кто такие украинцы?, Протоиерей Димитрий Смирнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madghoul43
8.01.2016 - 06:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (exorsist @ 8.01.2016 - 07:21)
Цитата (UncleFrodo @ 7.01.2016 - 21:01)
Первое — украинцев, как нации, не существует.
Второе — все считающие себя украинцами — обманутые русские.

Идёшь ты на хуй, не обманутый гусский ! Как уже зоебале эти промытомозгоголовые поцреоты с обоих сторон. Ебитесь вы в дышло бандеры, ватаны и прочая убогая псевдопатриотическая хуйня. Дайте уже обычным людям от вас немного отдохнуть. И да - мне как украинцу (и совку), не в первом поколении, лучше знать - украинец я или обманутый русский. И решать это только мне, а не каким-то уебням. За сим разрешите откланяться (и скорее всего уйти в бан, ибо политика этого ресурса за последние пол года имеет чётко выраженную политическую направленность).

ничего ты не решаешь, решает тут только запад или восток.

[^]
Goliar
8.01.2016 - 06:18
0
Статус: Offline

Балагур

Ну, не совсем правда. Украинца существуют, только живут они в Галиции. Зря Сталин ее присоединил. Надо было ее Польше оставить, заодно повеселились бы со стороны. А ЮВ Украины вообще никогда украинским не был, да.

[^]
exorsist
8.01.2016 - 06:51
-5

Анархист

Цитата (НулиКариф @ 8.01.2016 - 04:58)
Цитата (UncleFrodo @ 7.01.2016 - 22:01)
Следующее. Украинский язык — это сознательно исковерканный русский с
массированной примесью инородных слов.
Дальше: обман длится не одно столетие, направлен
на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического
сердца.
И последнее: каждый свидомый украинец — предатель!

Процесс созидания происходит у нас на глазах. Через отрицание всего общего с русскими. Через создание новых национальных героев. Пусть даже самых отвратительных, но чтоб против русских.

Вы сначала со своими героями окончательно разберитесь, а потом можете на наших заглядываться, а то получается, что бандера (у нас), что сталин (у вас) периодически то пидарас, то молодец. Короче цикличные герои-долбоёбы. lol.gif

сталин -
1922-1953 г. - великий кормчий, отец народов, великий вождь и учитель, мудрый отец, зодчий коммунизма, локомотив революции, борец и сокол и т.д.
1956-2015 г. - враг народа
2015-??? - см. 1922-1953 г.

бандера -
ну тут вы лучше меня(украинца) знаете lol.gif

З.Ы. специально фамилии писал с маленькой буквы, дабы никого не обидеть.

[^]
exorsist
8.01.2016 - 07:13
0

Анархист

Цитата (madghoul43 @ 8.01.2016 - 05:07)

Идёшь ты на хуй, не обманутый гусский ! Как уже зоебале эти промытомозгоголовые поцреоты с обоих сторон. Ебитесь вы в дышло бандеры, ватаны и прочая убогая псевдопатриотическая хуйня. Дайте уже обычным людям от вас немного отдохнуть. И да - мне как украинцу (и совку), не в первом поколении, лучше знать - украинец я или обманутый русский. И решать это только мне, а не каким-то уебням. За сим разрешите откланяться (и скорее всего уйти в бан, ибо политика этого ресурса за последние пол года имеет чётко выраженную политическую направленность).

Запад или восток какого государства (государств), а то я не в курсе ? lupa.gif
Хотя, положа руку на сердце - похуй кто и чего решает, главное, что бы все воинственные имбецилы, начиная с генералов и заканчивая последним хомячком зомбированным СМИ выпилили друг дружку c максимальной жестокостью и круглосуточной трансляцией в Full HD этого процесса. И желательно не на территории Украины. В Румынию пусть все дружно пиздуют. Её не жалко. lol.gif

[^]
Goliar
8.01.2016 - 08:21
-1

Балагур

exorsist а что, в Румынии не люди живут? Вот вы снова продемонстрировали свою укаринскую сущность. Именно такие как вы готовы резать русских, поляков, кого угодно. Их же не жалко, они не люди, да?

[^]
Progress14
8.01.2016 - 08:30
1

Балагур

Кукелы это народец такой, который никогда государства не имел. Чо то пыжатся, пытаются на даренных землях построить нац. Государство. Дали бы кукелами скорее безвизовый с правом на работу в Ес они бы все и ускакали туда вместе с сирийскими беженцами.

Кукеланд понад усе.

[^]
FokaMoka
8.01.2016 - 08:31
-1

Гость

Аксиома: украинцы и русские - один народ! А раз так, то война сейчас идет не между странами, а - гражданская.

[^]
exorsist
8.01.2016 - 08:35
-1

Анархист

Цитата (Goliar @ 8.01.2016 - 07:21)
exorsist а что, в Румынии не люди живут? Вот вы снова продемонстрировали свою укаринскую сущность. Именно такие как вы готовы резать русских, поляков, кого угодно. Их же не жалко, они не люди, да?

Я готов с наслаждением НАБЛЮДАТЬ как будут резать друг друга упоротые долбоёбы, разжигающие межнациональную ненависть. И не важно какой они будут национальности и на какой это будет происходить территории. А Румыния - это был сарказм (если ты не заметил).

[^]
businer
8.01.2016 - 10:58 [ показать ]
-12
exorsist
8.01.2016 - 11:19
-3

Анархист

Цитата (businer @ 8.01.2016 - 09:58)
Если ты украинец, то ты тварь и паскуда. Представитель нации, которая имеет фашистское правительство, убивающее мирных жителей на донбассе и в целом русофобскую политику для того, чтобы сосать не за рубли, а за баксы. Если с чем то не согласен, могу фотографий и видео накидать тебе сюда многообъясняющих.

Я даже сначала чуть было не обиделся, но потом увидел это и понял, что это даже не клиника, это полный трэш и угар. Тут даже лоботомия не поможет lol.gif shum_lol.gif -

Кто такие украинцы?

[^]
businer
8.01.2016 - 11:38
0

уверенный

Цитата (exorsist @ 8.01.2016 - 11:19)
Цитата (businer @ 8.01.2016 - 09:58)
Если ты украинец, то ты тварь и паскуда. Представитель нации, которая имеет фашистское правительство, убивающее мирных жителей на донбассе и в целом русофобскую политику для того, чтобы сосать не за рубли, а за баксы. Если с чем то не согласен, могу фотографий и видео накидать тебе сюда многообъясняющих.

Я даже сначала чуть было не обиделся, но потом увидел это и понял, что это даже не клиника, это полный трэш и угар. Тут даже лоботомия не поможет lol.gif shum_lol.gif -

Вы не один такой) Я заметил, что когда аппоненту не чего сказать, то он начинает постить эту тему) В каком то смысле она бессмертна. Уникальная вещь!)

[^]
exorsist
8.01.2016 - 11:45
-3

Анархист

Цитата (businer @ 8.01.2016 - 10:38)
Вы не один такой) Я заметил, что когда аппоненту не чего сказать, то он начинает постить эту тему)

Если мой аппонент - камень (как он заявлял), что мне с камнем разговаривать ?
Я ещё из ума не выжил. Да и мозгов у камня нет. gigi.gif

[^]
businer
8.01.2016 - 11:51
1

уверенный

Цитата (exorsist @ 8.01.2016 - 11:45)
Вы не один такой) Я заметил, что когда аппоненту не чего сказать, то он начинает постить эту тему)

кстати, что мне предупреждение влепили ничего не меняет. Украинцы кем были теми и останутся.

[^]
exorsist
8.01.2016 - 11:59
-3

Анархист

Цитата (businer @ 8.01.2016 - 10:51)
Цитата (exorsist @ 8.01.2016 - 11:45)

кстати, что мне предупреждение влепили ничего не меняет. Украинцы кем были теми и останутся.

Останемся. И никакие камни на этот факт не повлияют. lol.gif

Кто такие украинцы?

[^]
allqid
8.01.2016 - 13:19
0

Шутник

Вопреки западной пропаганде и технологиям зомбирования, Хохол с Москалём должны дружить как эти ребята!!! Кто помнит этот фильм?

Кто такие украинцы?

[^]
madghoul43
8.01.2016 - 16:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (exorsist @ 8.01.2016 - 10:13)
Цитата (madghoul43 @ 8.01.2016 - 05:07)

Запад или восток какого государства (государств), а то я не в курсе ? lupa.gif
Хотя, положа руку на сердце - похуй кто и чего решает, главное, что бы все воинственные имбецилы, начиная с генералов и заканчивая последним хомячком зомбированным СМИ выпилили друг дружку c максимальной жестокостью и круглосуточной трансляцией в Full HD этого процесса. И желательно не на территории Украины. В Румынию пусть все дружно пиздуют. Её не жалко. lol.gif

да действительно какого государства? блин я даж не знаю lol.gif

Кто такие украинцы?

[^]
Appatia
8.01.2016 - 16:24
-5

Шутник

спасибо что глаза открыл, а то всю жизнь жил и не знал что Украина оказывается окраина расссеи, когда расссеи тогда еще в помине не было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12479
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх