Почти новый автомобиль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gearjammer
6.01.2016 - 14:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (2112 @ 6.01.2016 - 13:54)
Цитата (gearjammer @ 6.01.2016 - 16:49)
Цитата (2112 @ 6.01.2016 - 13:29)

Да мне нахер не усрался какой то ифон. Есть аппарат на андроиде за 5 тр и он меня устраивает. Звонит, в инет могу выйти.
Бампера на своем ведре (автомобиль) уж несколько раз красил. Потом забил - это же расходник.
Да... я еще крыло красил. После того как воротина горожа от ветра прилетела в крыло.
Моя жоповозка должна ехать в утиль?

ПыСы: Хорош дрочить на средства передвижения.

Езди на здоровье. Но, перекраска, тем более не надлежащего качества, серьезно снижает потребительские качества НОВОГО автомобиля - внешний вид, стоимость при перепродаже, УСТОЙЧИВОСТЬ К КОРОЗИИ... И пытаться продать такое авто по цене целого - кидалово со стороны автосалона. По хорошему - нормально выготовить детали, перекрасить и выставить авто со скидкой и указанием причины.

Вот продадут вам в магазине штопаные носки - тоже скажете "а что такого"?

Какая корозия может быть у бампера современного авто? faceoff.gif
Бро, ты авто только в окно трамвая/троллейбуса видел? lol.gif

Добавлено в 14:02
Цитата (gearjammer @ 6.01.2016 - 16:49)

Вот продадут вам в магазине штопаные носки - тоже скажете "а что такого"?

Я носки поздно ночь не покупаю. Осматриваю их, хотя шансы нулевые будут, что штопанные попадутся. smile.gif

не бампера а крыла. И таки да, они еще не все пластиковые.

[^]
Kent2015
6.01.2016 - 14:15
2

Шутник

в начале 2000 - х занимался с другом продажей компов... магазин, гарантия все офф. Но для получения большей прибыли ставили память б\у не всегда а только в самые скромные комплектации, хозяев предупреждали на 10 баков дешевле но без гарании и что вы думаете??? многие соглашались, кто не соглашался тот платил больше на 10 баксов и получал новую память с гарантией. А вот с корпусами был геморой и очень большой... много мятых (доставка почты россии рулит) приходилось выгибать и подкрашивать и чего только не делали... и из нескольких собирали один. Хоть и не большой но убыток :-( Так что не понимаю директора автосалона. Признал ощипку, выплатил компенсацию и спи спокойно.

[^]
Cheepset
6.01.2016 - 14:28
0

Ебатор

Сцаные торгаши,чтоб их!! готовы мать родную продать..

[^]
Ejiks
6.01.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 6.01.2016 - 11:52)
Цитата (yurisa @ 6.01.2016 - 12:17)
Вот как автомаляр говорю - если деталь качественно подготовлена и покрашена, то по характеристикам она не чем не хуже новой, тут дело только в принципах человека.

Нихуясе принципы. Дело далеко не в них. Знакомый продавал машину 3 летнюю. Не бита не крашена. Пришел покупатель с толщиномером и выяснилось, что у него вся жопа крашена, и крыло заднее. Приятель сильно охуел и пришлось ему машину продавать на 100к дешевле. И бо ВСЕ покупатели уже прошареные и проверяют. Вот тебе и принципы.

Если ниже рынка продал то дурак, так любой может придти и сказать у тебя крашено, скидывай. Сразу - ехай на ху. Не нравится не бери

[^]
4ugunkin
6.01.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 6.01.2016 - 11:15)
Барыги грёбаные. faceoff.gif
Вместо того, чтобы признать свою ошибку и договориться тихо-мирно, получат по полной программе: и материальный, и моралку потерпевшему выплатят и всероссийскую славу заслужат, как почётные жулики.

да ладно, суд решение вынес в пользу салона.
пока не начнется реальная борьба с коррупцией, мы так и останемся страной мошенников.

Почти новый автомобиль...

[^]
Robert51
6.01.2016 - 15:43
0

АННИГИЛЯТОР

А когда начнут судей вешать? Чистой воды в доле.

[^]
an75ton
6.01.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.01.2016 - 11:23)
Товарищ покупал нового Ларгуса, в салоне честно предупредили, на автовозе немного покоцалась, вот тут и тут подкрашена, фото показали, до и после, но вы говорят, не расстраивайтесь, мы вам комплект зимней резины подарим, он обрадовался шо пиздец, хуй с ней что подкрашена, резину давайте! ездит довольный, краска на месте.

Ну это ему повезло.Пока.Я свою по КАСКО у официалов красил-через год паутина пошла по бамперу. moderator.gif Самое интересное,что у китайцев на стошке потом красил-краска держится уже много лет.И,кстати,видел у китаёзов пару раз новые машины без номеров немного замятые.Видимо,с салонов.Наверное,это обычная практика.Хотя как то неприятно покупать новый автомобиль покоцанным-покрашенным.

[^]
f20b
6.01.2016 - 15:53
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 6.01.2016 - 11:22)
yurisa
Цитата
Вот как автомаляр говорю - если деталь качественно подготовлена и покрашена, то по характеристикам она не чем не хуже новой

а я, как дилетант, не соглашусь. Как по мне - есть разница - покраска элемента в ванне и из пульверизатора

автомобили на заводе красятся роботами. загуглите.

[^]
Domrych
6.01.2016 - 15:57
0

вскрываю консервы

Цитата (an75ton @ 6.01.2016 - 15:47)
Цитата (Domrych @ 6.01.2016 - 11:23)
Товарищ покупал нового Ларгуса, в салоне честно предупредили, на автовозе немного покоцалась, вот тут и тут подкрашена, фото показали, до и после, но вы говорят, не расстраивайтесь, мы вам  комплект зимней резины подарим, он обрадовался шо пиздец, хуй с ней что подкрашена, резину давайте! ездит довольный, краска на месте.

Ну это ему повезло.Пока.Я свою по КАСКО у официалов красил-через год паутина пошла по бамперу. moderator.gif Самое интересное,что у китайцев на стошке потом красил-краска держится уже много лет.И,кстати,видел у китаёзов пару раз новые машины без номеров немного замятые.Видимо,с салонов.Наверное,это обычная практика.Хотя как то неприятно покупать новый автомобиль покоцанным-покрашенным.

Да ему похуй вообще))) Он на нем и мясо возит, даже цветмет (он работает на перемотке эл.двигателей), уже пару раз его поцарапал сам, его как то стукнули, он ее как рабочую лошадку брал, нагрузит на него с пол тонны и хуячит, зачем ему на краску смотреть)))

[^]
nonman
6.01.2016 - 15:57
2

Ярила

Интересный ролик...особенно с цитатами из документов......Наши тоже сливают Фолькс как и СШП?

[^]
angelglow
6.01.2016 - 15:58
0

Ярила

Признаюсь, я люблю марку фолькс! Но за последний год сама компания, да и делеры стали дюже аКуевшими.
Еслиб еще заменили ипучий дсг на ( простой блеать) автомат былаб вещь.
П.С.
Кисточкой они ёбта подкрашивают за такие простите за французский ебанутые деньги ( гольф за лям dead.gif )

Это сообщение отредактировал angelglow - 6.01.2016 - 16:00

[^]
Тигроутка
6.01.2016 - 16:03
7

Ярила

Дилеру стоило указать покраску. Он мог сделать скидку или подарить допы. Мог хотя бы признать свой косяк уже по факту обращения покупателя и пойти на мировую. Но, похоже, он просто обнаглевший от своей офигенности кабан. Желаю ему справедливого суда.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 6.01.2016 - 16:03

[^]
Каземир
6.01.2016 - 16:04
1

Весельчак

Цитата (2112 @ 6.01.2016 - 12:00)
Цитата (blow05 @ 6.01.2016 - 14:22)
yurisa
Цитата
Вот как автомаляр говорю - если деталь качественно подготовлена и покрашена, то по характеристикам она не чем не хуже новой

а я, как дилетант, не соглашусь. Как по мне - есть разница - покраска элемента в ванне и из пульверизатора

Какая нафиг ванна?
В ванне только грунтуют кузов, а красят на заводе роботами с пульвезаторами в клешнях. smile.gif
Да и косяки покраски потом, там же на заводе, люди с пульверами устраняют.

ПыСы: Отношения к автосалонам ни какого не имею. От слова совсем.

"В ванне" кузова даже не грунтуют. Я ума не приложу откуда это вообще взялось.
И грунтуют и красят сейчас-роботы. Ну кое-где по нутрянке (проемы, моторное-багажное отделение) работают человеки.
В так называемой ванне наносится антикоррозийное покрытие методом электрофореза.

[^]
notabusekeyboard
6.01.2016 - 16:09
3

Ярила

Страна не пуганных идиотов.

Окрашивание некоторых элементов автомобиля, в силу определённых причин(повреждение при транспортировке, например) - нормальная мировая практика. От этого автомобиль не перестаёт быть новым.

В той же Германии обычная практика, и на мерседесе и на бмв и других марок.

В данном случае покраска оказалась некачественным, можно смело предъявить претензии продавцу и перекрасить за его счёт, вместо того что бы истерить и требовать замены авто. Осложняется только тем что он его принял, и надо ещё доказать что он сам его не красил.

Расписался, принял автомобиль в темноте - значит сам лопух.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 6.01.2016 - 16:14

[^]
Neznauskas
6.01.2016 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Stapleton @ 6.01.2016 - 09:21)
Как я понял, с нового автомобиля сошла немного краска (хз почему), ну и подкрасили. А так он в эксплуатации не был

я думаю, если бы к покупателю подошли по человечески, объяснили бы по-нормальному, что мол так и так, бывает что при перевозке некоторые части царапаются, предложили бы бесплатно перекрасить, сделали бы скидочку небольшую или там резину зимнюю бесплатно подогнали, извинились бы в конце концов, то расстались бы с миром. А так полезли в залупу - получайте.

[^]
mplane
6.01.2016 - 16:16
0

Ярила

Чел сам себя наказал. Если он так долго копил и выбирал, то наверное не мог не смотреть видео как обманывают с битыми машинами. ВСЕГДА ПРИ ПОКУПКИ НОВОГО АВТО ИДИ ТУДА С НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Вот пусть он и "страляет" пистолетом краску... И вин можно пробить. Естественно стоит это денег. Увы. Таковы реалии.

[^]
Riffraff
6.01.2016 - 16:16
-1

АДъ

Цитата (mikke70 @ 6.01.2016 - 12:34)
Получается, что перед получением авто, необходимо ее проверить толщинометром.

Перед оплатой, а не перед получением.

[^]
Shelest2000
6.01.2016 - 16:18
-2

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 6.01.2016 - 11:15)
Барыги грёбаные. faceoff.gif
Вместо того, чтобы признать свою ошибку и договориться тихо-мирно, получат по полной программе: и материальный, и моралку потерпевшему выплатят и всероссийскую славу заслужат, как почётные жулики.

А не факт! Это Россияния,дружище,тут и не такое гавно происходит и с рук буратинкам сходит.

[^]
sawfish
6.01.2016 - 16:23
0

Железная Леди

Красят и приводят в божеский вид довольно часто, иногда бывают неудачи,как то-мосты, тогда сносит крышу и машина сразу признается тоталом. Все остальное-крылья,двери,стекла,сколы - все обрабатывается в салоне. Некоторые бренды после многочисленных вмятин, но вполне ремонтоспособных - сдают в утиль, даже не тратятся.

И да,про кисточки - это в Ульяновске так, там реальное вдрышко с краской и сушка при погрузке.

[^]
Vekz
6.01.2016 - 16:28
0

Ярила

Пусть дальше хуярит ЛКП, счищая снег:)
Можно сразу шкуркой, че мелочиться:)

[^]
MariXuana
6.01.2016 - 16:29
3

Иностранный Агент

AndreyK1
Цитата
из за 15 тысяч мозг сьел всем, на юристов наверное уже соточку вхерачил да на экспертизы, ну докажут что красился авто и что? это существенный недостаток? по ЗПП хер он его сдаст, бред, в залупу наверное полез, обычно диллер тупо поменял бы крылья или нормально перекрасили, но чувак походу решил заработать бабла))))

Странные люди. Если бы он хотел крашеную - он бы её и купил. В данном случае же человек крашеную не хотел, но его пытаются убедить в том, что это херня.
Я бы тоже спорила и кровь пила, ибо нех.

Не совсем та ситуация, но смысл один - купили диван. При распаковке дома обнаружилось, что кусочек боковинки поцарапан. Я тут же попросила доставщиков зафиксировать сей факт на бумаге.
Муж тоже убеждал, что фигня, кусочек тот с полсантиметра и стоит к стене, но я считаю, что если бы я хотела, я бы купила ободранный диван со скидкой, мы же покупали новый, и почему я должна соглашаться на ободранный? И пофиг, что не видно, я знаю и этого достаточно.
Итог - прислали человека из магазина, тот осмотрел и предложил либо поменять диван, либо он сейчас закрасит специальным маркером и даст 100 евро (не уверена насчет точности суммы, года три назад дело было, наверное всетки 50).

Согласились на второй вариант и моя душенька была спокойна.

Так же как-то телефон покупала. Распаковав коробку, увидела, что корпус не плотно подогнан. С полмиллиметра всего зазор был, но всё - я увидела и мне тот телефон даром не нужен, он с щелями.
Поменяла на следующий день да и всё. А, еще предлагали отремонтировать, но я просто поменяла.

А тут МАШИНА.
Лично я бы на говно изошла и мужика прекрасно понимаю.

Kent2015
Цитата
Но для получения большей прибыли ставили память б\у не всегда а только в самые скромные комплектации, хозяев предупреждали на 10 баков дешевле но без гарании и что вы думаете??? многие соглашались, кто не соглашался тот платил больше на 10 баксов и получал новую память с гарантией.

В том то и дело, что это огромная разница - был ли у тебя выбор, или его сделали за тебя. За твои же деньги.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 6.01.2016 - 16:35

[^]
pepepr510
6.01.2016 - 16:31
0

Ярила

Хамству продаванов нет предела. Ну продали бы без маржи, с большой скидкой. и никаких проблем.
Да, кстати, этот салон уже был в центре скандала в 2009 году , когда кризис был. тоже вроде наебывали кого-то. что-то было связано то ли с изменчивой валютой , то ли с предзаказом. В общем было другое юрлицо, но похоже хозяева те же.

[^]
CityRent
6.01.2016 - 16:33
1

Балагур

На фольц последнее время сплошные наезды идут.

[^]
Hedgehog24
6.01.2016 - 16:34
0

Ярила

Голосую - убить! moderator.gif no.gif moral.gif

[^]
PROzarovsk1y
6.01.2016 - 16:37
1

Приколист

Цитата (xam11 @ 6.01.2016 - 11:17)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.01.2016 - 14:09)
Нормальное явление. Товарищ в салоне Ауди работал, говорил что у них процентов 10-15 авто подобных.

20-30% подкрашенных согласен, бьют царапают на автовозах в момент разгрузки погрузки. и не обязательно фольц это на все марки абсолютно распостроняеться, ибо продавать новую машину на ней не должно быть не одной царапины, но ее везут на открытых автовозах камни и т.д прилетают. родственник работал в екб в автобане на щербакова (опель шевроле) красилась(отдельные детали кузова, благо краска оригинал в цвет попадать не надо да и на машине выцвести не успевала) каждая 4 машина говорил.

Ха!
Я сам в ДЦ работал!
Кол-во крашеных машин зависит от сезона! Например поздней осенью, когда на дорогах гололед и трассы обильно посыпают щебенкой, может приехать автовоз на котором восемь из восьми (!!!) на перекраску! Причем нижний ряд машин конркретно на перекаравку а не подкраску. Когда они вкруг щебнем "обстреляны" из под колес, никакая подкраска не спасет! Бывало реально в круг красили. Кстате, у нас фонари и стекла, даже с малейшими сколами и царапинами, не полировали, а меняли на новые!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61235
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх