ЦСН ОСН Витязь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
METAH
14.12.2015 - 13:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 13.12.2015 - 10:37)
Помню привезли в дивизию дзержинского и загнали всех в клуб. Там стояли здоровенные наглые парни и кричали - "Кто хочет служить в спецназе?". Нужно было всего то отжаться от пола 30-40 раз и подтянуться на перекладине раз 10. Я не пошел, физ. подготовка не позволяла даже этого минимума.

Самый смак был дальше, испытуемому предлагали разбежаться и ебнуться лицом в кирпичную стену. Дальше все просто, если призывник хотя бы посмел задуматься о целесообразности сего действа, значит в отряд он не подходит, если уебется лицом недостаточно искренне то тоже не подходит. Брали только тех кто по честному разбивал рожу в кровь.

Дальше в отряде (по словам нескольких переведенных оттуда сослуживцев) тоже все было просто, их пиздили и качали, качали и пиздили, потом снова качали и снова пиздили.

Основным отличием от других солдат у "отрядовцев" была не физическая подготовка (хотя она и была, как правило, на порядок выше), а ебнутость и злоба. Излюбленным занятием "отрядовцев" в дивизии был гоп-стоп. Собирались по 2-3 тела и ловили "гансов" (гансы - это все остальные), отбирали деньги, сигареты, часто для профилактики пиздили, еще чаще пиздили просто так.

Хер его знает, может они действительно положили в горах немало опасных чуркобесов, но вот лично я считаю этих тел опаснее любых чурок. Все сказанное касается срочников, предполагаю офицеры это вообще лютый пиздец.

А вот это правда! И про пиздюли и про отбор. Вернее даже абсолютная бессмысленность пиздюлей (они бывают и полезны) и злоба. Офицеры это вообще пиздец. Когда после стрельб тащишь вдвоем полный ящик вооружения 10 км (не спрашивайте нахуя, этот вопрос к военным не применим), и из последних сил закидываешь его в Урал, сзади запросто мог получить по ляжкам берцем какого нибудь прапора или контрактника которые шли налегке или вообще ехали на машине. Причем так, со всей дури, чтобы побольнее было.

Сам служил 04-05 не ВВ, в другом СпН, но у нас примерно тоже самое было.

[^]
Лисичка85
14.12.2015 - 13:31
0

Шутник

Каждый день говорю спасибо. Почитала тут "недовольных", эх как же вы мало знаете. С пивком на диване разглагольствовать это одно, а у ребят вечная война. И у женщин, которые шарахаются от каждого звонка, когда мужья в командировках.

Была даже мысль написать про спецназовцев с другой стороны, какие они в обычной жизни, но боюсь не понравится кое кому из моих близких. А так, ребята, я знаю вы тоже тут есть, спасибо вам.

Это сообщение отредактировал Лисичка85 - 14.12.2015 - 13:40

[^]
assmouse
14.12.2015 - 16:03
0

Sarcasm :o)

Цитата (4татель @ 13.12.2015 - 01:12)
А рядовому пехотному Ване спасибо говорить не надо? Так же службу нес на Кавказе, так же защищал Родину. Ну и сама постановка вопроса: именно спецназ и все, больше нет других родов войск в родной армии. Что за детский сад, вон летуны в Сирии так же нас защищают, им что не надо говорить спасибо? Теме зелень, но вот за описание темы я бы автору шпал на втыкал.

На каждом крупном празднике один из тостов - за спецслужбы. И оперативников, и штабников, которые обеспечивают нам спокойный отдых.

[^]
AGAFOSHA
14.12.2015 - 20:51
0

Шутник

Слава воинам . Вечная память братишкам .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15034
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх