Немного беспредела из г.Сургут, Просим максимального репоста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneByOne
8.12.2015 - 09:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ксеСОВЕСТЬ @ 7.12.2015 - 22:49)
Цитата (DebilStop @ 7.12.2015 - 22:43)
Что за нах !!! В наше время репосты стали орудием борьбы с беспределом.Ну сделаю я этот репост.И что ?Что от этого изменится ? Или ты думаешь ,что его посмотрят прокурорские и сразу примут меры ? Не легче сразу в прокуратуру идти ?

Нам нужно привлечь внимание ген.прокуратуры, что бы привлечь внимание нужен митинг, чтобы был митинг нужно что бы люди узнали, что бы люди узнали я сделал пост в япе а меня сливают в спамеры.
п.с писали уже везде и по несколько раз, дело в том что местная администрация отправляет жалобы назад и говорит что в городе тишь и благодать, такой вот круговорот, покрышки жечь не хотим, хотим сделать все по закону.

"администрация отправляет жалобы назад и говорит что в городе тишь и благодать" че ты чушь порешь? У вас администрация захватила почту и телеграф? А интернет только по талонам и под надзором чекиста?

[^]
alex555boris
8.12.2015 - 09:23
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Добавлено в 12:17
Цитата (alex555boris @ 8.12.2015 - 08:02)
13 декабря среда,народ работает,кто митинговать будет?

Внимательней на календарь))) Кажись в Январь смотришь!

В воскресенье не смогу))) Болеть буду!

[^]
RumataViktor
8.12.2015 - 09:31
6

Шутник

alex555boris Каждому своё!

Добавлено в 09:34
OneByOne Всё просто! Приходит жалоба на верх, оттуда сверху вниз - Что у вас там? снизу вверх - Всё норм! сверху вниз -А ну лан, а то у нас хватает гемора! Вы там порядок наведите! снизу вверх - Окай!

И всё блять! Вот такая демократия!

[^]
Basanday
8.12.2015 - 09:45
6

Ярила

Как там про революционную ситуацию...?
Верхи говорят - "не разжигай " , а низы- "сжечь на хуй!".
Правительство на другой планете .

[^]
KkoLIK
8.12.2015 - 11:16
-2

Одинокий волчара

Цитата (ксеСОВЕСТЬ @ 7.12.2015 - 22:41)

Не понял какая конспирация? Если за профиль в Екб то там я тоже живу.

Одно предложение и много сказано откуда ТС... Так говорят жители цэ эуропы...

[^]
guran1
8.12.2015 - 12:05
0

Ярила

ТС а у нас в Тюмени есть Ваши сторонники?

[^]
Wkololo90x
8.12.2015 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (RumataViktor @ 8.12.2015 - 09:47)
Цитата (Wkololo90x @ 8.12.2015 - 01:21)
ксеСОВЕСТЬ
А по-этому тексту, что скажешь? Там все как то неоднозначно. http://www.yaplakal.com/findpost/24540734/...opic850783.html

Действительно при предвзятой подаче инфы, сам понимаешь как можно исковеркать правду! Будет удобней тебе ответить если задашь прямые вопросы! В кратце всё так и было как написанно в той статье, вот только называть националистами всех кто подрался с не русским, как то глупо, и называть штурмом администрации попытку попасть на ОТКРЫТЫЕ депутатские слушанья, после предварительно поданной заявки, которую возвращали несколько раз по причине якобы не правильно оформленной, но в итоге её оформили по всем требованиям! Это просто верх цинизма)) В каком еще городе во время открытых слушаний у входа дежурит автобус с полицией?))) Не уж то народные избранники так бояться своего народа?

Ну если все примерно так, как написано в той сатье, то со стороны, не живя в Сургуте, это все выглядит как какие-то местные разборки. С чего все началось, какова предыстория хз, каждая сторона свою версию выдвигает. Мб это криминальные терки, бизнес или личные, а щас обе стороны пытаются отмазаться? why.gif Тему плюcанул, но вам надо упор на местный народ делаь, в Сургуте, там люди больше осведомлены происходящим, и если вы правы, поддержат.

[^]
RumataViktor
8.12.2015 - 12:49
1

Шутник

Wkololo90x дело в том что СМИ нашего города или игнорируют эти события или явно преподносят их как будто вот вот "майдан" случится. Надо ли говорить что влияет на эти "Средства Массовой Информации". Действительно это просто разборки между обычными парнями и беспредельщиками! Но теперь это возвели в меж.нац, радикализм, экстремизм и Бог его знает во что еще! Именно поэтому стучимся во все двери с просьбой помочь, что бы разобрались по правде! В самом Сургуте уже много дней проводят до 15-30 одиночных пикета в местах скопления народа, реже массовые пикеты! На местных каналах мертвая тишина, не говоря уже о федеральных! Мы тут как будто на острове, у нас город всего 350-400 тысяч населения, это к тому что невозможно не заметить журналистам таки вещи! В носу поковыряться нельзя уже все знать будут каким пальцем ты это сделал, но в упор не видно как в тупую топят молодых пацанов имевших смелость дать сдачи бандитам!

Добавлено в 12:51
guran1 Да, есть! Те же Сургутяне просто студенты в Тюмени учатся!

[^]
Wkololo90x
8.12.2015 - 13:38
1

Ярила

RumataViktor
Цитата
Действительно это просто разборки между обычными парнями и беспредельщиками! Но теперь это возвели в меж.нац, радикализм, экстремизм и Бог его знает во что еще!

Когда обычные парни берут в руки арматуру, ножи, травматы и идут пиздить чурок в кафе, расстреливать их в машинах, они перестают быть обычными. dont.gif
Ну а так удачи вам, может общественный резонанс поможет.

[^]
Davidlit
8.12.2015 - 13:51
11

Шутник

Живу в Уренгое, 6 лет на заочке учился в Сургуте. Что тут, что там - филиал кавказа! У нас по ЯНАО ещё и законопроект сейчас продвигают о толерантности. Типо черных мало, их обижать нельзя.... Бред....

[^]
RumataViktor
8.12.2015 - 14:03
17

Шутник

Wkololo90x про чурок не уместно, просто только дагестанцы и чеченцы как оказалось не принимают вариант переговоров в конфликтных ситуациях, а тупо бросаются в драку, не смогли в нашем случае, мы оказались сильнее, вот тогда за дело взялись их адвокаты и административный ресурс, во что это вылилось мы сейчас видим! Кроме такой дурной славы, есть и другая сторона медали, но не та что показалась тебе, не криминалом и чем то подобным занимается "Совесть", мы организовывали молодежь города на массовые пробежки в парке, организовывали и привлекали молодежь совместно с другими общественными организациями на праздники и мероприятия направленные на здоровый образ жизни и культуры, открывали бесплатные спортивные секции, и всё это на голом энтузиазме! Мы не позволяли щемить подростков в школах техникумах и ВУЗах, осаживали расчувствовавшихся наглецов, далеко не все они были нерусскими! Утихомиривали подъездных дебоширов совместно с полицией и жильцами, нужно ли говорить что рецидивов практический не было! Никакого рукоприкладства, только демонстрация твердых намерений сделать наш город лучше и чище!

[^]
Wkololo90x
8.12.2015 - 14:30
3

Ярила

RumataViktor
Цитата
про чурок не уместно, просто только дагестанцы и чеченцы как оказалось не принимают вариант переговоров в конфликтных ситуациях

Не понял, почему неуместно? По-моему в самый раз.
Цитата
Кроме такой дурной славы, есть и другая сторона медали, но не та что показалась тебе,

Мне ничего не казалось, я вообще по вам выводов не делал, написал, что не понятна до конца ситуация.

Цитата
не криминалом и чем то подобным занимается "Совесть", мы организовывали молодежь города на массовые пробежки в парке, организовывали и привлекали молодежь совместно с другими общественными организациями на праздники и мероприятия направленные на здоровый образ жизни и культуры, открывали бесплатные спортивные секции, и всё это на голом энтузиазме! Мы не позволяли щемить подростков в школах техникумах и ВУЗах, осаживали расчувствовавшихся наглецов, далеко не все они были нерусскими!

А вот это очень знакомо по 90ым. Все это уже проходили, секции, молодежь, голый знтузиазм, а потом, внезапно, отпиздить хозяев кафе, еще кого то. Я, конечно, вас ни в чем не обвиняю, мб все так, как ты пишешь, но лично мне в этой истории многое не нравится.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 8.12.2015 - 14:32

[^]
Оружейник
8.12.2015 - 14:37
1

Тульский пряник

Репост сделать несложно! А если я только ЯПом пользуюсь и не в каких соц.сетях не состою.
На ЯПе эта информация есть. А здесь ЯПовчане быстро определят, что к чему!

[^]
mixxxey18rus
8.12.2015 - 14:48
23

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

.............

Немного беспредела из г.Сургут

[^]
dimak3
8.12.2015 - 14:51
14

Ярила

пора всех выродцев с кауказа и средней Азии, которые находятся на территории РФ, приравнивать к пособникам ИГил

[^]
руслан7
8.12.2015 - 14:56
1

Юморист

как то было это по новостям но почему-то быстро утихло

[^]
zaparuka
8.12.2015 - 15:48
4

Весельчак

Цитата (NoSugar @ 7.12.2015 - 22:33)
Я слышал что Сургут закрытый город для кавказа. Да или я ошибаюсь...

Перепутал с Новым Уренгоем. Сорри. Хотя надо было закрыть.

Я с Уренгоя город не закрыт и это быдло тут много ,все таксисты и много чеченцев все на блатных тачилах ездят.короли города .что хотят то и творят.Даже пытались штурмом брать местное УВД

[^]
bender376
8.12.2015 - 15:54
4

Ярила

Кстати, если бы у граждан был бы короткоствол - зассали бы так вламываться. Потому что уже можно и не выйти из больнички. И была бы волына у и так потерпевшего - думаю пустил бы в ход, все равно терять уже нечего по сути.

А так, поскольку государство у нас насквозь воровское и бандитское, такая братва чувствует себя превосходно.

[^]
Dinosaurus
8.12.2015 - 16:26
0

Юморист

Цитата (Похеранту @ 7.12.2015 - 23:34)
ксеСОВЕСТЬ
Цитата
боюсь меня забанят за спам)

Забанят конечно! Вопрос времени. Не успел зарегаться, а уже агитация начинается, мало понятная...

Ты прям давно зарегался. Если малопонятно, то эта тема уже поднималась на ЯПе, посмотри ссылку выше по теме.

[^]
Nosliw
8.12.2015 - 16:41
0

Шутник

Рауфик нэ виноуат!

[^]
КакойтоЛысый
8.12.2015 - 16:42
5

Ярила

Убейте неугодных, кули вы там вату катаете митингами.

[^]
Kostuha
8.12.2015 - 16:42
14

Ярила

Как меня бесило, когда все тыкали пальцем на Европу с их проблемой беженцев. У нас самих черт знает что творится в этом плане. Только, так называемые южане, обнаглели в край со своими "подвязками"

[^]
Adothariel
8.12.2015 - 16:45
3

Смерть в чебуречной

сразу же видно - Ослоебовы неуиноуны! Автору поста за разжигание сто лет расстрела (можно заменить на вечную полировку стекла часов писькова)

[^]
Crazy968
8.12.2015 - 16:47
1

Ярила

Я +нул, мне не жалко, авось чем то поможет против беспредела.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 8.12.2015 - 16:47

[^]
ЯПУКАЛЬ
8.12.2015 - 16:50
0

Шутник

Дык давайте посмотрим почему это так происходит. Чурки на родине не имеют работы и лезут во все щели как тараканы, так было всегда, просто при союзе их кормили а сейчас они ищут корм сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123881
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх