Плачущий украинец в питерском переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusAngel
3.12.2015 - 20:10
1
Статус: Offline

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (vistador @ 3.12.2015 - 20:03)
Цитата (backs @ 3.12.2015 - 19:42)

Давай меняться - я те гречки чуть, а ты мне талон, ну хоть на 10 Мбайт, а?))))

да вы там охуели в своей Москве- у вас талоны на 10 МЕГА байт...
Мы в провинции получаем талоны в месяц 500КИЛОбайт. Ну там.. почту проверить..
посетить страничку Магги.. научиться новому рецепту приготовления питательного супа из кубика... popcorn.gif cheer.gif

ФИГАСЕ! У вас талоны целый месяц действуют?! У нас только с 15:00 до 17:00 в будние дни, когда сотрудник ФСБ имеет возможность весь траффик отслеживать.

[^]
одинизмногих
3.12.2015 - 20:16
0

Понаостававшийся

Цитата (RusAngel @ 3.12.2015 - 21:10)
ФИГАСЕ! У вас талоны целый месяц действуют?! У нас только с 15:00 до 17:00 в будние дни, когда сотрудник ФСБ имеет возможность весь траффик отслеживать.

Так, я этого не говорил, а вы этого не видели.
(шёпотом) мы тут все сотрудники, даже сами-знаете-кто тоже. Поэтому и безлимит. cool.gif

[^]
backs
3.12.2015 - 20:20
2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 3.12.2015 - 18:52)
Из принципа никогда мужикам не подаю. Тем более с руками-ногами. И не надо пиздеть, что работы нет. Ну если конечно для вас место ниже вице-президента Газпрома - западло, то разумеется нет, а так работы дохуя. Конкретно на моём заводе на разнорабочих вакансия постоянно открытая висит. А если имеешь хотя бы самый простенький разряд токаря или сварщика - то и зарплата сразу нормальная будет.

Ты не поверишь, бро - найти сейчас (сорри за капс) ГРАМОТНОГО токаря - это оччччень большая проблема!!! Как и сварщика и механика и слесаря, да-да, слесаря!!!
Все при виде слова "слесарь" почему-то сразу представляют себе дядю в отвисших на коленках трениках с ключом на 24, вечно пьяного и т.д.
БРЕД, бля!!! Правильный "слесарь" сделает из бесформенной болванки детальку, указанную на чертеже, да еще и допуски соблюдет. Разметит, расточит вручную, рассверлит, раззенкует под болт с потаем, резьбу нужную нарежет, хоть метрику, хоть дюймовую, и все это, блядь, руками!!!
Манагерам не понять. Да, именно "манагерам", а не нормальным менеджерам, к ним вопросов нет - они как раз понимают ценность такого работника.
Нормальный менеджер на производстве ищет таких слесарей и бережёт, как зеницу ока, потому как Х.найдёшь!
Имею право иметь мнение, потому, как сам искал год хорошего токаря в мех.службу. Задолбаетесь!

[^]
backs
3.12.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (vistador @ 3.12.2015 - 19:03)
Цитата (backs @ 3.12.2015 - 19:42)

Давай меняться - я те гречки чуть, а ты мне талон, ну хоть на 10 Мбайт, а?))))

да вы там охуели в своей Москве- у вас талоны на 10 МЕГА байт...
Мы в провинции получаем талоны в месяц 500КИЛОбайт. Ну там.. почту проверить..
посетить страничку Магги.. научиться новому рецепту приготовления питательного супа из кубика... popcorn.gif cheer.gif

Не, ну не ври, одна только картинка у тя на метр потянула!!! lol.gif
Чужие талоны используешь?)))))

[^]
одинизмногих
3.12.2015 - 20:28
0

Понаостававшийся

Цитата (backs @ 3.12.2015 - 21:20)
Правильный "слесарь" сделает из бесформенной болванки детальку, указанную на чертеже, да еще и допуски соблюдет. Разметит, расточит вручную, рассверлит, раззенкует под болт с потаем, резьбу нужную нарежет, хоть метрику, хоть дюймовую, и все это, блядь, руками!!!

А на каком производстве сейчас есть необходимость в таком творчестве? Сейчас, если производство более-менее поточное, всё больше станки с ЧПУ используют.

Но найти грамотного слесаря-токаря-сварщика действительно сложно. Да чё уж там, водителя-то нормального не найти, одни манагеры по продажам неизвестно чего.

[^]
AndreyMark
3.12.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Dribnokot @ 3.12.2015 - 17:46)
Моя родная Винница в 2013 г. признана лучшим городом для жизни в Украине!Приезжайте в гости, не пожалеете!!!!

Ну уж нет. Начнем с того, что для россиян граница Украины закрыта, а закончим тем, что Винница типичный советский город без какой-либо значимой изюминки. Дом русского хирурга Пирогова на Вишеньке не в счет.

П.С. ....и совсем не хочется оказаться среди толп обдолбанных нацистов, коих сейчас огромное количество в виннице.

[^]
Arhyzyk
3.12.2015 - 20:55
0

Любитель ВМФ РФ

Хохол должен попрошайничать в Европе

[^]
AndreyMark
3.12.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (tictac77 @ 3.12.2015 - 17:53)
Цитата (Alzheimer9 @ 3.12.2015 - 17:36)
ТС, на видео говорят про Черновцы. С какого бока Винницкая область? Я понимаю,что данная тема для таких, как ты , просто повод собрать юкки, но БЛЯДЬ!!!!! географию учить нужно было в школе.  deal.gif Ты так спешил написать аннотацию к ролику, что похуй вся география?

Черновицкий район Винницкой области, где ты услышал про Черновцы?

Черневе́цкий райо́н

[^]
Alexmiks
3.12.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 3.12.2015 - 17:36)
ТС, на видео говорят про Черновцы. С какого бока Винницкая область? Я понимаю,что данная тема для таких, как ты , просто повод собрать юкки, но БЛЯДЬ!!!!! географию учить нужно было в школе.  deal.gif Ты так спешил написать аннотацию к ролику, что похуй вся география?

Честно говоря, тоже не знаю, Винница или Ивано-Франковск.
Зашел на Яндекс, проверить. Первое что увидел -
Цитата
Черновцы – это мини-Европа. Это мечта Европы. Наш мирный город-корабль, на гербе которого всегда изображены широко, гостеприимно распахнутые ворота...

И вот тут немного охуел. Чегож оттуда люди на заработки в Россию стремятся? upset.gif

Это сообщение отредактировал Alexmiks - 3.12.2015 - 21:14

[^]
AndreyMark
3.12.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (WallMen @ 3.12.2015 - 18:07)
Цитата

всё верно, хотя и на с после 2013 с заработками и работой, мягко сказать, не всё хорошо cool.gif

Да - времена сейчас такие. НО - когда была возможность уехать лично я остался. Может гордость, может патриотизм - хер его знает. Но если все уедут, то кто здесь останется? Кто вообще будет работать у нас? Молодежь, которая только скакать может да штаны в офисах просиживать? Или старики, которые в СССР еще на пенсию вышли? Нет - только средний возраст. Да и родное тут все даже работа.

Вот из-за таких вот "попрошаек" лично мне и стыдно быть украинцем - ведь из-за одного могут подумать про всех. А мы тут точно не такие.

И по честному - работа то у нас есть. Просто все золотые горы хотят...

Это ты еще не видел рабовладельческий рынок в Италии. Там вообще лютый пистец. Стыдоба такая, что бежать, слышать не хочется, до чего люди одной с тобой крови опускаются.

[^]
vistador
3.12.2015 - 21:17
1

Отец русского телевизора

Цитата (одинизмногих @ 3.12.2015 - 20:28)
Правильный "слесарь" сделает из бесформенной болванки детальку, указанную на чертеже, да еще и допуски соблюдет. Разметит, расточит вручную, рассверлит, раззенкует под болт с потаем, резьбу нужную нарежет, хоть метрику, хоть дюймовую, и все это, блядь, руками!!!

А на каком производстве сейчас есть необходимость в таком творчестве? Сейчас, если производство более-менее поточное, всё больше станки с ЧПУ используют.

Но найти грамотного слесаря-токаря-сварщика действительно сложно. Да чё уж там, водителя-то нормального не найти, одни манагеры по продажам неизвестно чего.

вот ты теоретик офисный.. бумажная душа

да есть куча мастерских , где все время надо чтото изготовить , отремонтировать. Обычный православный токарь- почти ключевая фигура.. сварщик так вообще много где определяет наличие работы.

твой станок есть далеко не на каждом предприятии которое гонит даже крупные серии.
кроме того, отладить программу будет стоить дорого.
а в мастерской порой надо всего одну ооочень нужную детальку срочно.

[^]
одинизмногих
3.12.2015 - 21:34
1

Понаостававшийся

Цитата (vistador @ 3.12.2015 - 22:17)
вот ты теоретик офисный.. бумажная душа.

Не угадал - я только на одних самосвалах 15 лет отработал. cool.gif

да  есть куча мастерских , где  все время надо чтото изготовить , отремонтировать ...  порой надо всего одну ооочень нужную детальку  срочно.

Так что за мастерская-то такая эксклюзивная? Случаем не по профилю УК РФ ст. 223? rulez.gif

[^]
Путиловец
3.12.2015 - 21:36
0

Приколист

Цитата (Alexmiks @ 3.12.2015 - 21:14)
Честно говоря, тоже не знаю, Винница или Ивано-Франковск.
Зашел на Яндекс, проверить. Первое что увидел -
Цитата
Черновцы – это мини-Европа. Это мечта Европы. Наш мирный город-корабль, на гербе которого всегда изображены широко, гостеприимно распахнутые ворота...

И вот тут немного охуел. Чегож оттуда люди на заработки в Россию стремятся? upset.gif

Потому что это галимый рекламный пиздёж для немногочисленных туристов. gigi.gif
Всё, что есть более-менее приличного в Черновцах - местный университет, оперный театр и ещё парочка исторических зданий, построенных ещё при Австро-Венгрии. В остальном - бедный зачуханный провинциальный городишко, с убитыми даже в центре улицами и дорогами. Учитывая вечную нищету и безработицу даже в более благополучные годы (времён Януковича или позднего Кучмы) - неудивительно, что жители таких "мечт Европы" готовы побираться где угодно, только не дома.

[^]
Dribnokot
3.12.2015 - 21:46
-1

Шутник

Цитата (AndreyMark @ 3.12.2015 - 20:53)
Моя родная Винница в 2013 г. признана лучшим городом для жизни в Украине!Приезжайте в гости, не пожалеете!!!!

Ну уж нет. Начнем с того, что для россиян граница Украины закрыта, а закончим тем, что Винница типичный советский город без какой-либо значимой изюминки. Дом русского хирурга Пирогова на Вишеньке не в счет.

П.С. ....и совсем не хочется оказаться среди толп обдолбанных нацистов, коих сейчас огромное количество в виннице.

blink.gif blink.gif Среди толп кого?????Я надеюсь Вы пошутили???? Если вы серьёзно,то срочно выкиньте телевизор!!!!!!Или вы действительно ведетесь на все байки про фашистов и правосеков????? cry.gif

[^]
SP1CE
3.12.2015 - 21:48
0

Ярила

Хм... Видел летом один раз на ст.метро Пушкинская(Минск) возле Мака чувака с украинским паспортом, тоже милостыню собирал, тогда еще подумал, бля, здоровый лоб, иди хоть грузчиком на рынок, чего ты позоришься... Правда, больше я его не видел, не то менты шугнули, не то местные коллеги по бизнесу.

[^]
AndreyMark
3.12.2015 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Dribnokot @ 3.12.2015 - 21:46)

blink.gif blink.gif Среди толп кого?????Я надеюсь Вы пошутили???? Если вы серьёзно,то срочно выкиньте телевизор!!!!!!Или вы действительно ведетесь на все байки про фашистов и правосеков????? cry.gif

Мне нет необходимости выкидывать телевизор, я ситуацию знаю изнутри так сказать. Печаль тоска берет, когда знаешь что Винница нынче во власти нацистов, что нынешние герои это Бандера, Шухевич и ко.
Мой дед убивал эту сволоту, а сейчас потомки этой сволоты ходят по улицам в том числе и Винницы

[^]
Хитрожопик
3.12.2015 - 22:06
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (WallMen @ 3.12.2015 - 17:35)

И трижды уверен: уезжая в Россию за легкими деньгами или боясь призыва хаял нашу страну (про правительство не говорю - оно реально ипанутое), а после приезда хаял бы Россию - как он кровью и потом у русских горбатился (не в обиду, россияне, говорю без зла в ваш адрес.)

Да какая обида? Сам об этом подумал только что )

[^]
Dribnokot
3.12.2015 - 22:12
-1

Шутник

Цитата (AndreyMark @ 3.12.2015 - 22:04)

Мне нет необходимости выкидывать телевизор, я ситуацию знаю изнутри так сказать. Печаль тоска берет, когда знаешь что Винница нынче во власти нацистов, что нынешние герои это Бандера, Шухевич и ко.
Мой дед убивал эту сволоту, а сейчас потомки этой сволоты ходят по улицам в том числе и Винницы

Я в шоке......надеялась,что остались здравомыслящие люди.......пойду парочку снигерей на ужин ребёнку настреляю и помолюсь перед сном портрету Бандеры висящему над кроватью.

Серьёзно в шоке.....как можно всему этому верить?

[^]
AndreyMark
3.12.2015 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Dribnokot @ 3.12.2015 - 22:12)

Я в шоке......надеялась,что остались здравомыслящие люди.......пойду парочку снигерей на ужин ребёнку настреляю и помолюсь перед сном портрету Бандеры висящему над кроватью.

Зачем верить? Я ваших нацистов самолично видел в Виннице, можно сказать пил с ними горилку (случайно). У моих родственников мозги засраны так, что стараюсь с ними на темы политики не общаться ибо фразы как под копирку - во всем москали виноваты, а мы жертвы злых кровожадных кремлеботов. А уж тему голодомора если затронешь так туши свет.

Если чо, продали дом на старом городе и квартиру на Вишеньке и больше к вам ни ногой, пока нацистов не повыгоняете.

[^]
backs
3.12.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (vistador @ 3.12.2015 - 20:17)
Цитата (одинизмногих @ 3.12.2015 - 20:28)

вот ты теоретик офисный.. бумажная душа

да есть куча мастерских , где все время надо чтото изготовить , отремонтировать. Обычный православный токарь- почти ключевая фигура.. сварщик так вообще много где определяет наличие работы.

твой станок есть далеко не на каждом предприятии которое гонит даже крупные серии.
кроме того, отладить программу будет стоить дорого.
а в мастерской порой надо всего одну ооочень нужную детальку срочно.

Вижу- понимаешь...
Нестандартка, называется... Изготовить косозубую шестерню, да еще с цементацией правильной - ой, мля, найдите спеца, попробуйте!!!

Это сообщение отредактировал backs - 3.12.2015 - 22:38

[^]
Dribnokot
3.12.2015 - 23:08
-1

Шутник

Цитата (AndreyMark @ 3.12.2015 - 22:20)

Зачем верить? Я ваших нацистов самолично видел в Виннице, можно сказать пил с ними горилку (случайно). У моих родственников мозги засраны так, что стараюсь с ними на темы политики не общаться ибо фразы как под копирку - во всем москали виноваты, а мы жертвы злых кровожадных кремлеботов. А уж тему голодомора если затронешь так туши свет.

Если чо, продали дом на старом городе и квартиру на Вишеньке и больше к вам ни ногой, пока нацистов не повыгоняете.

Когда там слёт фашистский в Питере был? Глупо судить о стране и городе по кучке придурков ...
Удачи.

[^]
vistador
3.12.2015 - 23:26
0

Отец русского телевизора

Цитата (одинизмногих @ 3.12.2015 - 21:34)
вот ты теоретик офисный.. бумажная душа.

Не угадал - я только на одних самосвалах 15 лет отработал. cool.gif

да  есть куча мастерских , где   все время надо чтото изготовить , отремонтировать ...  порой надо всего одну ооочень нужную детальку  срочно.

Так что за мастерская-то такая эксклюзивная? Случаем не по профилю УК РФ ст. 223? rulez.gif

ну зачем же УК сразу?
например я долго проработал на судоремонтной конторе.
Постоянно надо было во время ремонта какой то эксклюзивной хуйни изготавливать всякие например приспособы. быстро и креативно.

Например у нас на ремонте был корабль. Ремонтировали трансмиссию. Приехал мужик с верфи консультантом.Сказал чтобы закрутить по уму спец гайки - надо спецприспособление...мне обьяснил что и как должно действовать...
я с помощью токарки и сварки сваял, принес. Чувак охуел! достал мобильник и сфотал с нескольких сторон мою приспособу...Сказал что у них не такая.. а моя оказалась ловчей .. Сказал покажет на верфи инженерам.

Это сообщение отредактировал vistador - 3.12.2015 - 23:30

[^]
Батарейкин
4.12.2015 - 07:29
-1

Ярила

Не хочу зубоскалить на эту тему,политика еще то гавно,а заложниками становятся простые люди.Вспомните наши 90 (бля самому уже оскомину это упоминание от кремлеботов набило,но что было то было) как и где люди выживали,так вот украинцы в такой же жопе сейчас,а если есть дети не только в переходе стоять будешь дабы прокормить.Скачут там долбоебы,в москве то же скакали в свое время,и белый дом танками хуячили.
ИМХО

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 4.12.2015 - 07:29

[^]
Donetskiy
4.12.2015 - 09:22
0

Весельчак

хуй его, двоякое, мнение, год просидел под их бомбежками, реально очень страшно было, ненавидел их, а теперь вот смотрю на него, и мне его искренне жалко. Не вся украина скакала, просто адекватным людям там места нету теперь!

[^]
AndreyMark
4.12.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Dribnokot @ 3.12.2015 - 23:08)
Цитата (AndreyMark @ 3.12.2015 - 22:20)

Когда там слёт фашистский в Питере был? Глупо судить о стране и городе по кучке придурков ...
Удачи.

Тебе видней про слет)))))

Лучше прочитай очередной бред своего "премьера:

Россия может быть причастна к подрыву опор линии электропередач в Херсонской области, в результате которого оккупирован Крым остался без электроснабжения.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил в интервью украинским телеканалам вечером 4 декабря.

"Учитывая наличие российских диверсионных групп, россияне могут быть к этому причастны", - заявил Яценюк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11886
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх