На машину упало дерево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1f
2.12.2015 - 04:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stakka @ 1.12.2015 - 23:00)
Люди, вы че на автора накинулись. Читать не умеете? чел остановился, вышел снять как дерево накренилось из-за ветра, очевидно чтоб отправить коммунальщикам и т.д. куда нибудь выложить/отправить чтоб приняли меры. А оно вон как получилось, как на видео(( "Бежать и вытаскивать водилу" - это первое чего не стоит делать (конечно если машина не горит). Первое правило - не трогать пострадавшего зажатого в машине. Вызывать скорую, мчс и ждать. что собственно и было сделано.  так что автор не мудак, специально не караулил кадр. А диванные войны, окажись в такой ситуации, ринулись бы вытигивать переломанного водилу и окончательно его угондошили бы, а потом бы били пяткой в грудь мол "я герой, сделал все что смог чтоб спасти человека"  biggrin.gif

Во во! пару раз пересмотрев видео я понял что дерево уже как бы упало на дом!(до прочтения новостей) и чувак просто решил это снять... думаю жильцы дома давным давно вызвали аварийку. но чувак, он же блять только под ним проехал и вышел заснять... откуда он сука должен знать что оно упадет? когда оно лежит на доме!!! т.е все 80% кто обосрал автора все бы проехав это дерево сразу бы услышав скрип дерево побежали бы под деревом и начали махать руками? лол. да дерево упало.. у чувака 10 секундный шок. дерево он не снимает.. а просто стоит в стопоре! я бы тоже охуел.. если бы машина загорелась, я бы вытащил чувака, и мне было бы похуй что у него там переломано... если все норм.. я бы подошел к машине и убедился бы что как минимум что он в сознании... максимум проверил бы пульс.
но вытаскивать или что-то изобретать бы не стал.. ну может водички бы водиле дал попить.. пока спасателей ждет. короче я в ахуе над вами.. все блять такие охуенно герои что блять, мозг нахуй отключается. umn.gif

Это сообщение отредактировал ne1f - 2.12.2015 - 04:38

[^]
assmouse
2.12.2015 - 04:55
0

Sarcasm :o)

Цитата (Dodge214 @ 1.12.2015 - 09:05)
сам подпилил,сам заснял...сам выложил....

сам страховку получил

[^]
catchbY
2.12.2015 - 10:55
3

Шутник

а меня на днях пронесло) пришел не обед, чуток прифигел)

Это сообщение отредактировал catchbY - 2.12.2015 - 10:55

На машину упало дерево

[^]
Castrikis
2.12.2015 - 11:07
0

Балагур

Постановка

[^]
schurin
2.12.2015 - 11:20
0

Юморист

А меня удивляют жильцы дома. Наверняка это дерево давным-давно стоит накренившись в сторону строения. И нужно было еще пару лет назад долбить местные власти на предмет спиливания этого дерева.
Около моего дома такое же стояло. Было тяжко, но за 8 месяцев переписки с городскими властями удалось установить, кому нужно было заняться вырубкой.
А то бы тоже ебанулось бы мне на крышу, и первый же дождик залил бы мне всю квартиру.

[^]
КагНебудьТаг
2.12.2015 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Лырик @ 1.12.2015 - 07:05)
Это как же надо было накосячить?

Вот кроме шуток - 2007й, Мск, улица Кожевническая шо рядом с Павелецким вокзалом. Народу там дохерищща даже по московским меркам, двигаюсь в сторону вокзала к метро - встреваю на тротуаре, бгг, пробка пешеходная. Чуть погодя становицца ясна причина - "Дачия"(!) универсал с хуйпоймикакими номерами вылезла строго поперек тротуара и ушла. Два потока людей (к метро и от него) пытаюцца обойти это уебище. Плевки и пинки на тачиле заметны уже чуть более чем откровенно. Пока ездил (часа три где то) - случилсо ураган локальный небольшой. Возвращаюсь - все тот же сарай поперек тротуара, но теперь на нем нехуевая ветка сантим 20 в диаметре. Капот, лобовое, крыша. А если б встал как все соседние - ну мож поцарапвало б слегонца. Вот как тут не уверовать в моментальную карму?

[^]
gelo71
2.12.2015 - 11:26
1

Ярила

Цитата
Как там водила? живой? прям с его стороны примяло

Лежит в больнице. Сотрясение мозга и повреждение позвоночника. Но сказали что вроде нормально все будет, правда месяца через три

[^]
rm2811
2.12.2015 - 12:09
0

Ярила

иди таксуй, говорили они...
поднимешь денег, говорили они...

[^]
Vampiyatko
2.12.2015 - 17:08
0

Весельчак

дом уже много лет стоит пустой. дерево сломало ураганным ветром, причем в самом узком месте этой дороги. если ты спустился по улице вниз и увидел такое, думаешь, едрить колотить, надо попробовать аккуратно проехать, ибо развернуться нереально, сверху за тобой еще машин наехало. оператор, тоже так проехал и смог остановиться чуть дальше, там место есть. а вот таксисту реально не повезло, что дерево продолжило падение. вот, кто знает, есть во львове улица архипенка, вчера там дерево так же приложило над дорогой. но уже в жилой дом.

[^]
AKUS
3.12.2015 - 19:44
1

Юморист

Цитата (AKUS @ 1.12.2015 - 19:39)
Цитата (Volgad @ 1.12.2015 - 06:57)

Странно, оператор как будто готовился к этому, как это возможно снять, тем более озвучить, типовых это "нежданчик".
Надеюсь, никто из съемочной группы не пострадали!

Почему минусите: ну реально же съемка подставленная!
Я себе представляю: мне нех делать и сижу я целый день и снимаю какая машина и как проедет, мол, а вдруг дерево упадёт и я это видео выложу в надежде на то, что оно станет топовым!
Сижу я месяц, два, пол года (с перерывами на толчок и обед), и вдрууууууг, через 15,5 лет случается нечто: дерево наконец-то сгнило и обрушилось на автомобиль!
И вот тут урррррррррряяяяяя, я же сделала это, пох мне на семью и прочие обязательства, но ведь сняла и выставила! Ещё раз Урррррррррряяяяяяяяя!
Вы действительно думаете, что так и происходило?
Я бы поняла ещё, если бы видео было с камеры наблюдения на здании, но тут же явно видно, что снимал человек!

Добавлено в 19:55
Цитата (Vampiyatko @ 2.12.2015 - 17:08)
дом уже много лет стоит пустой. дерево сломало ураганным ветром, причем в самом узком месте этой дороги. если ты спустился по улице вниз и увидел такое, думаешь, едрить колотить, надо попробовать аккуратно проехать, ибо развернуться нереально, сверху за тобой еще машин наехало. оператор, тоже так проехал и смог остановиться чуть дальше, там место есть. а вот таксисту реально не повезло, что дерево продолжило падение. вот, кто знает, есть во львове улица архипенка, вчера там дерево так же приложило над дорогой. но уже в жилой дом.

Не понимаю: ну вот оператор аккуратненько съехал (исходя из Ваших слов), а что его сподвигло в последствии остановиться, выйти из машины и записать на видио, как другие автомобилисты рискуют?
Если он знал, что подобная опасность ждёт следующего водителя, почему не предупредил, а отошёл и стал снимать?
Глупость какая!

[^]
AKUS
3.12.2015 - 20:28
1

Юморист

Цитата (ne1f @ 2.12.2015 - 04:34)
Цитата (Stakka @ 1.12.2015 - 23:00)
Люди, вы че на автора накинулись. Читать не умеете? чел остановился, вышел снять как дерево накренилось из-за ветра, очевидно чтоб отправить коммунальщикам и т.д. куда нибудь выложить/отправить чтоб приняли меры. А оно вон как получилось, как на видео(( "Бежать и вытаскивать водилу" - это первое чего не стоит делать (конечно если машина не горит). Первое правило - не трогать пострадавшего зажатого в машине. Вызывать скорую, мчс и ждать. что собственно и было сделано.  так что автор не мудак, специально не караулил кадр. А диванные войны, окажись в такой ситуации, ринулись бы вытигивать переломанного водилу и окончательно его угондошили бы, а потом бы били пяткой в грудь мол "я герой, сделал все что смог чтоб спасти человека"  biggrin.gif

Во во! пару раз пересмотрев видео я понял что дерево уже как бы упало на дом!(до прочтения новостей) и чувак просто решил это снять... думаю жильцы дома давным давно вызвали аварийку. но чувак, он же блять только под ним проехал и вышел заснять... откуда он сука должен знать что оно упадет? когда оно лежит на доме!!! т.е все 80% кто обосрал автора все бы проехав это дерево сразу бы услышав скрип дерево побежали бы под деревом и начали махать руками? лол. да дерево упало.. у чувака 10 секундный шок. дерево он не снимает.. а просто стоит в стопоре! я бы тоже охуел.. если бы машина загорелась, я бы вытащил чувака, и мне было бы похуй что у него там переломано... если все норм.. я бы подошел к машине и убедился бы что как минимум что он в сознании... максимум проверил бы пульс.
но вытаскивать или что-то изобретать бы не стал.. ну может водички бы водиле дал попить.. пока спасателей ждет. короче я в ахуе над вами.. все блять такие охуенно герои что блять, мозг нахуй отключается. umn.gif

Вот именно! Поэтому поведение оператора и смутило!
Как мне кажется, у любого нормального человека подобная ситуация вызвала бы шок и, как минимум, руководство к действию: спасти человека попавшего в беду!
Не знаю кто как, но я бы уж точно не осталась в стороне и побежала смотреть чем можно помочь человеку (конечно, я не беру в счёт, что это было всё наиграно), я уж точно не додумалась бы взять телефон в руки и снимать видео!
Бредятина!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21150
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх