Нахлынули воспоминания. Когда родилась моя малышка, я в роддоме был слегка контужен, посмотрел на неё и думал, боже, что за старческое недовольное лицо. Меня предупредили, сказав что моя красавица с характером, не успев вылезти уже наложила на весах. Как вспомню эти бессонные ночи, как зомби ходили с супругой. Конкретно она нас поматрасила. Но потом после 3лет стала такой сладкой, улыбка ангела, смех, радость и игры, игры, игры. Все соседи по подъезду были без ума от неё, она умела говорить такие вещи, что люди смеялись и улыбались. Наверно все дети такие, учат нас заново смотреть на жизнь по другому, мы думаем что это мы воспитываем, а выходит что это они воспитывают в нас хорошие качества, проявлять радостные эмоции, радоваться и быть счастливыми. Я изменился в лучшую сторону, не сразу, постепенно, её безусловная, постоянная любовь ко мне растопила лёд в моем сердце и теперь мы чувствуем друг друга, думаем и радуемся друг другу. Спасибо Господи, за это и за всё. Любите и цените друг друга. Всем позитива.