МИЗАНДРИЯ - мужененавистничество, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StUDeNok
1.11.2015 - 04:49
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Половник @ 1.11.2015 - 02:29)
Цитата (StUDeNok @ 1.11.2015 - 04:18)
Жарко тут у вас.  mad.gif

О представитель Германии..Пожалуйста ваше объективное,европейское мнение в студию по данному видео...

Какой из меня представитель? У меня образ мышления далеко не европейский.
В Европе фраза " я же женщина" не работает, равноправие мля. За что боролись.

[^]
Marenga
1.11.2015 - 12:31
1
Статус: Offline

Evil

jarosl
Цитата
Молодец, девочка! Но это чересчур самоуверенно. Женщина может взять любого мужика нежно за яйца, а вот удержать какое-то продолжительное время...

При чем тут удержать? Что за манера - брать и перекручивать контекст?
Цитата
Странно, мне показалось что с вашим теперешним мужчиной у вас как раз влюбленность. Если я ошибся - все хорошо, я рад за вас.

Креститесь, а?
И после такого вы говорите, что не додумываете?
Цитата
Конечно, я Вас не знаю. Еще раз извините. Прекращаю.

А что вы на колени падаете? Клоунадой отдает сильно. Сначала фигни наговорить, а потом картинно прощения просить.

И да, мужчины, - вы такие предсказуемые)) Ни один свое "мнение" не обосновал, зато бабу-выскочку шпальнул gigi.gif

[^]
lytik56
1.11.2015 - 13:54
0

Ярила

#всеправда

[^]
Nanabozo
1.11.2015 - 15:19
5

Весельчак

Я женщина! Но с содержанием ролика полностью согласна! cheer.gif

[^]
Marenga
1.11.2015 - 15:36
4

Evil

Цитата
Я женщина! Но с содержанием ролика полностью согласна!

Замени в ролике слово "женщина" на "старик", "ребенок", "босс" - да на любое - суть изменится? Нет. Но акцент, почему-то, именно на женщин.

Я вообще считаю, что уважительное отношение по умолчанию заслуживает каждый. Пока не доказал обратного.
Толковый словарь не говорит ни о каком признании ранговости, он говорит о этике.
Этике, Карл!
Так разве не манипуляция этот самый ролик? Абсолютная манипуляция мужиков мужским же сознанием.
Но вот это никто и никогда из мужчин не признает.

Это сообщение отредактировал Marenga - 1.11.2015 - 15:38

[^]
Djomka
1.11.2015 - 17:29
4

Весельчак

- Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
– Нет, вы только посмотрите на него! Он решил… А у меня ты спросил?!

[^]
Riffraff
1.11.2015 - 18:03
0

АДъ

Цитата (Geographer @ 1.11.2015 - 03:26)
бля сразу скажите сколько я вам ДОЛЖЕН-и я скажу куда вам идти...

Я должен только своим родителям, друзьям и иногда налоговой rulez.gif

[^]
igorrussia59
1.11.2015 - 18:18
2

Ярила

Самое главное чтобы мама произносила своим детям что она их любит, если бы все мамаши разом начали это говорить это детям, то половину российских детей бы вылечились от многих психологических проблем, и суицидников бы в разы поубавилось. Если мама не будет таких слов произность, то это не очень хорошая мама.

[^]
Semetsky
1.11.2015 - 18:27
2

Ярила

Честно? Нихера в этом мире бабы не могут, ибо настоящих женщин очень мало, в основном бабы.

[^]
Semetsky
1.11.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 1.11.2015 - 18:36)
Цитата
Я женщина! Но с содержанием ролика полностью согласна!

Замени в ролике слово "женщина" на "старик", "ребенок", "босс" - да на любое - суть изменится? Нет. Но акцент, почему-то, именно на женщин.

Я вообще считаю, что уважительное отношение по умолчанию заслуживает каждый. Пока не доказал обратного.
Толковый словарь не говорит ни о каком признании ранговости, он говорит о этике.
Этике, Карл!
Так разве не манипуляция этот самый ролик? Абсолютная манипуляция мужиков мужским же сознанием.
Но вот это никто и никогда из мужчин не признает.

Уважения никто не заслуживает просто так. Дружелюбного отношения да, но вот уважения, простите.

[^]
Marenga
1.11.2015 - 18:34
0

Evil

Semetsky
Цитата
Уважения никто не заслуживает просто так. Дружелюбного отношения да, но вот уважения, простите.

Это каждый решает сам для себя. Так же с доверием - есть определенный кредит уважения и доверия, а там уже как человек себя показывает.

Но в целом с мыслью, что ролик - манипуляция, вы согласны?

[^]
Arith
1.11.2015 - 18:45
0

Балагур

уууу...какой тут паноптикум забавный)))
извергающие ядовитые сопли обиженные на весь бабский род мачи соревнуются друг с другом кто дальше и больше плюнет в сторону ненавистных бап lol.gif

P.S. Какое убожество оспадя faceoff.gif

[^]
Насяшка
1.11.2015 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 2.11.2015 - 00:27)
Честно? Нихера в этом мире бабы не могут, ибо настоящих женщин очень мало, в основном бабы.

У тебя есть?

[^]
vanrock
1.11.2015 - 18:53
2

Amor fati

Мужчины, поступайте всегда так как велит вам ВАШ разум. Женщин не слушайте. Абсолютно всё что бы они вам не говорили нужно не вам, а им. И разума у них нет. Одни инстинкты. Тот же расчет и хладнокровие с которым женщины вас обманывают продиктованы их инстинктами.
Вобщем кому этого в жизни не хватает - то да, можно с женщиной пожить, поохуевать с них немного, но не более того.
И не стоит от одной к другой постоянно бегать. По большому счету они все одинаковые.
Уже и ученые установили что для настоящего счастья мужчине не нужна одна постоянная женщина. Такое заявление женщин просто управляет в нокаут. Да, милые, вас приятно иметь, но жить с вами не очень то приятно.

[^]
Semetsky
1.11.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Arith @ 1.11.2015 - 21:45)
уууу...какой тут паноптикум забавный)))
извергающие ядовитые сопли обиженные на весь бабский род мачи соревнуются друг с другом кто дальше и больше плюнет в сторону ненавистных бап lol.gif

P.S. Какое убожество оспадя faceoff.gif

кто тут сопли ядовитые извергает. Так ржем потихоньку над потугами недо Ковалевских

Добавлено в 18:55
Цитата (Насяшка @ 1.11.2015 - 21:48)
Цитата (Semetsky @ 2.11.2015 - 00:27)

У тебя есть?

не понимаю вопроса, у меня есть? Конкректики нужно.

[^]
Симбивит
1.11.2015 - 18:57
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.11.2015 - 18:53)
Мужчины, поступайте всегда так как велит вам ВАШ разум. Женщин не слушайте. Абсолютно всё что бы они вам не говорили нужно не вам, а им. И разума у них нет. Одни инстинкты. Тот же расчет и хладнокровие с которым женщины вас обманывают продиктованы их инстинктами.
Вобщем кому этого в жизни не хватает - то да, можно с женщиной пожить, поохуевать с них немного, но не более того.
И не стоит от одной к другой постоянно бегать. По большому счету они все одинаковые.
Уже и ученые установили что для настоящего счастья мужчине не нужна одна постоянная женщина. Такое заявление женщин просто управляет в нокаут. Да, милые, вас приятно иметь, но жить с вами не очень то приятно.

Всё, что говорят вам делать другие люди - нужно не вам, а им)

[^]
Marenga
1.11.2015 - 18:57
0

Evil

vanrock
Так толсто, что закапало с монитора. gigi.gif
И так мило вы расписываетесь за всех мужчин, просто душа млеет))

И главное, как мило игнорируют мой посыл, что ребятки глазки откройте, это же обычная манипуляция ВАШИМ сознанием!)
Но нет, ребяткам удобно. Ведь у бабы разума нет lol.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 1.11.2015 - 18:59

[^]
Симбивит
1.11.2015 - 18:59
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 1.11.2015 - 18:57)
vanrock
Так толсто, что закапало с монитора. gigi.gif
И так мило вы расписываетесь за всех мужчин, просто душа млеет))

Ты уже в нокауте?)

[^]
Semetsky
1.11.2015 - 18:59
0

Ярила

Кто Витьку Антибиотика позовет?

[^]
vanrock
1.11.2015 - 19:00
0

Amor fati

Цитата (Симбивит @ 1.11.2015 - 18:57)

Нет в жизни женщины, -1 человек который будет что-то от вас требовать. Причем ежедневно и очень настойчиво.
Отсуствие оного - уже лучше.
Вам не понять мужскую натуру. По природе нам никто особо не нужен.

[^]
Симбивит
1.11.2015 - 19:02
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.11.2015 - 19:00)

Нет в жизни женщины, -1 человек который будет что-то от вас требовать. Причем ежедневно и очень настойчиво.

why.gif да куда мне с моими инстинктами до загадочной мужской натуры. Я даже не пытаюсь, всё равно разума нет.

[^]
Звездец
1.11.2015 - 19:04
0

короче пиздец, хватило 23сек- потом с перемотками, опять обиженное нытье какие бабы все плохие faceoff.gif

задротский голос за кадром делится своими девственными рассуждениями, как жеж с ними себя вести, вставляя интернет-картинки.. целая инструкция блять. нуегонахуй, никого к себе на порог не пущу больше и на улицу тоже не выйду - а то там мужененавистничество и бабы scary.gif fear.gif

доколе жеж этот детсад на ЯПе будет появляться

[^]
Marenga
2

Evil

Симбивит
Цитата
Ты уже в нокауте?)

Да мне тут ночью уже сказали, что я чувствую и что думаю. Я просто даже онемела от такой осведомленности! lol.gif

Semetsky
Цитата
Кто Витьку Антибиотика позовет?

А эт кто?

[^]
Semetsky
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 1.11.2015 - 22:02)
Цитата (vanrock @ 1.11.2015 - 19:00)

why.gif да куда мне с моими инстинктами до загадочной мужской натуры. Я даже не пытаюсь, всё равно разума нет.

Никто никого не обвиняет в отсутствии разумности. Но просьба указать что изобрела женщина за последние 20-30 особо значимого. Сейчас последние 10-20 женщина может делать ВСЁ что хочет. Но почему то в науку не идут, ничего не изобретают женщины.

[^]
plumelet
1.11.2015 - 19:05
1

Ярила

Странно... дважды после развода считала и считалась свободной, а не брошенной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28951
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх