Неадекват скинул человека в Крюков канал. СПБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WisdomMain
15.10.2015 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что ж никто не остановился та, одного говноеда испугались?

Может кто и остановился, кто справа ехал.А вообще по нашим законам даже гражданский арест произвести нельзя, с большой вероятностью самому можно загреметь.У нас нет чёткого описания, что такое гражданский арест, в то время когда в США этот процесс расписан максимально понятно, в некоторых штатах гражданским даже можно применять оружие против преступников.
Цитата
это как минимум покушение на убийство

Согласен!!!Высота набережной с 2 человеческих роста+глубина канала до 2 метров, человек мог и утонуть.Но с квалификацией преступлений у наших правоохранителей очень туго.Но есть такой факт, что конфликт произошёл в неожиданном месте для обоих и вряд ли он ехал туда с умыслом скинуть кого то в канал.Хотя думаю его это не должно оправдывать.Он же осознавал, что скидывает человека в канал.

[^]
Tolstyak85
15.10.2015 - 00:27
13

Таки да

Новость уже в топе Яндекса по СПб, замять эту хуйню явно не получится

[^]
WisdomMain
15.10.2015 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 15.10.2015 - 00:27)
Новость уже в топе Яндекса по СПб, замять эту хуйню явно не получится

Точно.И НТВшники уже подхватили...Теперь это аудюшное мудило надеюсь не отвертится, хотя....?!Людей убивали с удара и получали условку.Фемида в говне,надежды маловато.

[^]
ARGONauts
15.10.2015 - 00:50
3

Гость

Вот это прикол.. угадай страну. все как в кино блеать.

[^]
ilja999
15.10.2015 - 00:56
0

Весельчак

up

[^]
Озверин
15.10.2015 - 01:01
18

SirMultik

Ахуеть...
Ту кстати не в машине дело. Шло бы такое тело, кто-то на ногу наступил и понеслось бы.
Судя по базару телефонному ему "Похуй я король а вопросы порешаем".

Вот тут и суть как раз. "Королевское быдло" "решает" вопросы. И закон ему не указ. "Чо хочу то ворочу и поебать, заплачу кому надо и все заебок будет а вы лохи раз на решение вопросов не заработали."

"Хозяйчик". Щаз таких много развелось.

[^]
Dominator85
15.10.2015 - 01:06
0

Ярила

у всех возникают вопросы,почему таких случаев стало очень много? так раньше за это стреляли и сроки реальные давали,а сейчас есть котлета денег,можно беспределить.
У меня знакомый комерс,он мне рассказывал что за убийство человека можно отмазаться,правда денег много нужно

[^]
Котелла
15.10.2015 - 01:09
1

Весельчак

Апну еще раз. Вытаскивайте на главную.

[^]
grimrig
15.10.2015 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 15.10.2015 - 02:06)
у всех возникают вопросы,почему таких случаев стало очень много? так раньше за это стреляли и сроки реальные давали,а сейчас есть котлета денег,можно беспределить.
У меня знакомый комерс,он мне рассказывал что за убийство человека можно отмазаться,правда денег много нужно

пока каждый царек не прекратит свои хотелки превыше всего ставить, такое не превратится. В темах которые курильщики открывают, там вообще за замечание на курение в общественном месте напрямую говорят: буду бить. Т.е. ставят здоровье человека превыше сраной сигареты.

Они же, к себе ТРЕБУЮТ уважения. Но как можно требовать уважения, когда сам всех с говном смешиваешь? faceoff.gif Это натуральная деградация.

Если проанализировать темы от курильщиков здесь, то удивишься, таких неадекватов здесь ОООоочень много. Причем они открывают темы, с нытьем ,что их ЯКОБЫ притесняют, хотя сами ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ возможные места и для отдыха в т.ч. Зато как хорошо лицемерить в темах подобных этой.

Какая связь, спросите вы? Прямая. И там и тут неадекватная реакция и наплевательское отношение к окружающим.

[^]
WisdomMain
15.10.2015 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Котелла @ 15.10.2015 - 01:09)
Апну еще раз. Вытаскивайте на главную.

На главной и так уже будет, да и СМИ подхватили будь здоров.Он не сядет скорей всего, найдётся 1000+1 причина почему он должен остаться на свободе, а закон как был на бумаге так и останется в забвении.Думаю ему дадут, либо условку, либо принудительные работы.Пострадавший кстати в Мариинской больнице лежит!Я бы выписал ему лет 5, для успокоения души.И идиотенТест бы заставил проходить, на право управления ТС.В 30 лет ещё не знает, что надо пешеходов на зебре пропускать и нельзя людей в реку скидывать.

[^]
AcidChrist
15.10.2015 - 01:23
1

Хохмач

Осень, ёпт... Жесть просто!.. И я не удивлюсь, если бизнесменчег будет 1:1 лицо на видео!.. Есть же уроды..... Надеюсь, на тормозах уже не спустить! А с пешеходом что? Надеюсь цел-жив-здоров! =(

[^]
Tolstyak85
15.10.2015 - 01:23
13

Таки да

Цитата (grimrig @ 15.10.2015 - 01:17)

пока каждый царек не прекратит свои хотелки превыше всего ставить, такое не превратится. В темах которые курильщики открывают, там вообще за замечание на курение в общественном месте напрямую говорят: буду бить. Т.е. ставят здоровье человека превыше сраной сигареты.

Они же, к себе ТРЕБУЮТ уважения. Но как можно требовать уважения, когда сам всех с говном смешиваешь? faceoff.gif Это натуральная деградация.

Если проанализировать темы от курильщиков здесь, то удивишься, таких неадекватов здесь ОООоочень много. Причем они открывают темы, с нытьем ,что их ЯКОБЫ притесняют, хотя сами ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ возможные места и для отдыха в т.ч. Зато как хорошо лицемерить в темах подобных этой.

Какая связь, спросите вы? Прямая. И там и тут неадекватная реакция и наплевательское отношение к окружающим.

мне кажется, или Вы попутали хуй с гусиной шеей?
при чём тут курильщики и курение?

[^]
HiperX
15.10.2015 - 01:27
2

Приколист

Цитата (Kupbl4 @ 15.10.2015 - 00:06)

Если рассматривать эту ситуацию с позиции действующего в России законодательства, а не диванной юриспруденции, то - нет.

[^]
WisdomMain
15.10.2015 - 01:49
2

Ярила

Цитата (HiperX @ 15.10.2015 - 01:27)

Если рассматривать эту ситуацию с позиции действующего в России законодательства, а не диванной юриспруденции, то - нет.

Объясните "диванному" человеку, что вы там курите такого в "университетах"?Вам приятен такой расклад?Значит ненормальное у нас законодательство, а я уверен, что именно судебная власть это лицо государства.Получается судебная власть=говно, государство=говно, люди живущие в этом-тоже говно!!!Слабо теперь самому себе признаться, что ты тоже говно?????

Российская действительность, преступники при наличии денег(Укравшие миллионы) на свободе, преступники которые украли килограмм колбасы парятся в тюрьме.
Эти законы не знаю кто ввёл, но они противонародные, а значит окупационные, а дальше сам думай!

[^]
Озверин
15.10.2015 - 02:04
10

SirMultik

Цитата (HiperX @ 15.10.2015 - 01:27)

Эмм...простите, скидывание с двухметровой высоты в октябрьскую воду без возможности выбраться это не покушение на убийство?

Ох ебать как весело то....

[^]
grimrig
15.10.2015 - 02:07
5

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 15.10.2015 - 02:23)

При том же, при чем и "ЯЖЕХОЧУ" и "МНЕЖЕНАДО", "ГДЕ ХОЧУ И КАК ХОЧУ", является корнем проблемы как тотального закононепослушания, так и данной ситуации.

Отношение прямое. Еще раз могу повторить: По ничтожной причине люди готовы друг друга убивать. Потому, что деградировали из Людей, в трясущихся за свю сраную зону комфорта. И доказательством этому, являются темы на ЯПе от курильщиков. В которых они скулят что их якобы притесняют, а сами говорят - где хочу, там и буду курить.

Про темы где ноют что правительство их за людей не считает, надо ли упоминать? И тут же, эти же самые нытики говорят: Не буду я с себя наичинать! Признавая этим самым свое животное поведение.

Это ответ на вопрос - откуда и почему, такое у нас творится. Это сущность и нормы общества. А курильщики как реальный и показательный пример двуличия общества.

Понятно теперь?

[^]
XaXoL
15.10.2015 - 02:14
0

Ярила

Цитата (MADBegb @ 14.10.2015 - 19:06)
Сдается мне прилип чувак нехило. Ща найдут его. Послушаем про очередную тяжелую долю оскорбленного пешеходом на зебре.
ЗЫ. Чистой воды попытка убийства. Тут даже не хулиганка а реальный срок.

Сразу видно юриста высшего класса gigi.gif

[^]
Fromafar
15.10.2015 - 02:30
8

Виконт

Это нужно умудриться и в такой теме, борьбу с курением подтянуть. Да причем еще так нафантазировать, что в каждой теме на Япе, курильщики угрожают мордобоем некурящим. Это лично ваши фобии и фантазии. Напоминаете журналистов, желтого разлива.
Не курю уже больше года, употребляю электронику.
На самом деле, вам все равно, до чего привязаться. Вы из разряда людей, которые всем любят давать советы. Есть такие люди. Они всем все советуют. Они изводят своих знакомых глупыми вопросами, хамски вторгаясь в личное пространство.
А чего ты поздно приходишь домой?
А почему нет девушки?
А почему ты не купишь айфон?
А почему ты не на машине?
А почему ты не возьмешь кредит?
А почему ты жаришь мясо, это вредно!
А почему не сыроед?
Или впадут в веганство.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15.10.2015 - 02:55

[^]
Ushater
15.10.2015 - 02:36
0

Шутник

Меня вот лично больше беспокоит не сам поступок этого властелина колец, а такие личности как автор этого видео. Тупо заснял ситуацию и поехал дальше. Равнодушие и безответственность зашкаливает.

[^]
WisdomMain
15.10.2015 - 02:42
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 15.10.2015 - 02:07)
Цитата (Tolstyak85 @ 15.10.2015 - 02:23)

При том же, при чем и "ЯЖЕХОЧУ" и "МНЕЖЕНАДО", "ГДЕ ХОЧУ И КАК ХОЧУ", является корнем проблемы как тотального закононепослушания, так и данной ситуации.

Отношение прямое. Еще раз могу повторить: По ничтожной причине люди готовы друг друга убивать. Потому, что деградировали из Людей, в трясущихся за свю сраную зону комфорта. И доказательством этому, являются темы на ЯПе от курильщиков. В которых они скулят что их якобы притесняют, а сами говорят - где хочу, там и буду курить.

Про темы где ноют что правительство их за людей не считает, надо ли упоминать? И тут же, эти же самые нытики говорят: Не буду я с себя наичинать! Признавая этим самым свое животное поведение.

Это ответ на вопрос - откуда и почему, такое у нас творится. Это сущность и нормы общества. А курильщики как реальный и показательный пример двуличия общества.

Понятно теперь?

Не путайте пожалуйста преступления против здоровья и жизни человека, с экономическими и прочими преступлениями, преступлениями напрямую не касающиемеся со здоровьем человека.Проблемы курильщиков малозначимы, по сравнению с уличной преступностью.Дай мне ружьё, я порешу падлу, которая покушается на мою жизнь, и в суде докажу.Дай свободу и мразь корупционную положу!!!Что страшно???Ублюдочная тварь!!!!Вот-то-то тоже!Бойтесь государевы гниды,но время понятие физико-психичекий процесс, а для вас станет ещё и теологический!

[^]
Fromafar
15.10.2015 - 02:52
4

Виконт

Цитата (Ushater @ 15.10.2015 - 02:36)
Меня вот лично больше беспокоит не сам поступок этого властелина колец,  а такие личности как автор этого видео. Тупо заснял ситуацию и поехал дальше. Равнодушие и безответственность зашкаливает.

Автор ролика испугалась, шоковое состояние. Она же написала, что жалеет, что не остановилась. Но тем не менее, благодаря ей, событие получило резонанс. В следующий раз уже так не поступит, остановится.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15.10.2015 - 03:08

[^]
HiperX
15.10.2015 - 03:27
0

Приколист

Цитата (Озверин @ 15.10.2015 - 02:04)
Эмм...простите, скидывание с двухметровой высоты в октябрьскую воду без возможности выбраться это не покушение на убийство?

.

А если этот человек утонул, тоже покушение?
Теоретически, я сейчас могу расписать ситуацию при которой это происшествие могло быть квалифицированно как "покушение на убийство", но это будет бред в стиле женских детективных романов.
Не надо думать, что водителя нельзя привлечь к ответственности, как решил распсиховавшийся комментатор сверху! Можно, но "покушение на убийство" здесь никаким боком не пришить.

[^]
13xxxx
15.10.2015 - 04:15
2

Приколист

Спортивный чел и походон как у госслужащего.
Поднимаем..

[^]
WisdomMain
15.10.2015 - 04:38 [ показать ]
-18
kakaklizm
15.10.2015 - 04:50
0

С нами ПОХ!

Ап.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45849
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх