Башар Асад смеется над словами Кадаффи, "убьют меня, потом примутся за Вас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ed77
5.10.2015 - 09:25
1
Статус: Offline

Балагур

Откуда вы знаете, что он смеется над словами Каддафи, частенько бывает не так то что видишь.

[^]
murgab
5.10.2015 - 09:31
0

Грустный весельчак

Цитата (YaRidalllll @ 4.10.2015 - 18:09)
Монтаж в видео невооруженным взглядом прослеживается. Так что не обессудь ТС

Смотрю тема остается объектом внимания ЯПовцев. Я не могу сказать над чем смеется Асад и другие, над какими словами Кадафи или над чем-то еще. Видео смонтировано. Кадафи оратор был еще тот, мог жечь глаголом.
В 2009 году на 64-й сессии Генеральной Ассамблеи лидер ливийской революции Муамар Каддафи обрушился с критикой в адрес Совета Безопасности ООН, который "посылает ужас и раздает санкции", провоцируя неравенство среди членов организации. "Его (Совбез — прим. ред.) используют против нас, поэтому Ливия не обязана придерживаться резолюций ООН", — заявил Каддафи и швырнул на пол Хартию организации. На этом запал ливийского лидера не закончился — напротив, выступление Муамара Каддафи продолжалось более двух часов при лимите в 15 минут. Ближе к концу речи в наушниках делегатов раздался крик: переводчик Каддафи прокричал в микрофон на арабском "Я больше не могу!". Последние 20 минут переводила уже глава арабской службы переводчиков ООН Раша Аджалакин.

[^]
botinok14
5.10.2015 - 09:32
0

Ярила

Досмеялся.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 5.10.2015 - 09:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14371
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх