Как выглядит кнопка уничтожения Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urbain
3.10.2015 - 20:25
6
Статус: Offline

Упоротый птах

А что за самая большая суперконференция "лучших российских электронщиков", о которой на хабре даже ни строчки не написали?
Снова собрались паразиты депутаты насрать народу в уши?

Не, уже давно не катит.

[^]
ancot
3.10.2015 - 21:38
1

Шутник

О, как активизировалась пропаганда! Сколько постов с громким заголовком, а + и комментариев - менее 100. За-то телочка)))

[^]
jz828059
3.10.2015 - 21:42
2

Приколист

лучше бы кнопку уничтожения Васильевой придумали

[^]
AlCapone99
3.10.2015 - 21:48
5

Хохмач

Догнать, перегнать, тем более уничтожать Америку вовсе не надо!
Для того, чтобы повысить уровень жизни людей в стране - надо работать!
Восстановить разрушенные заводы и фабрики, открыть колхозы, создать для людей рабочие места и работать. А для того, чтобы работать, надо восстановить ликвидированное 10 лет назад Министерство труда и профсоюзы.
Лодырей, как таковых, в России нет! Все хотят прокармливать свои семьи и отдыхать заслуженно. Хватит вокруг да около ходить!

[^]
Creo
3.10.2015 - 22:02
3

харёк на амфетаминах

К сожалению, Ваша новость не подходит по формату для сайта ЯПлакалъ. Попробуйте ознакомиться с главной страницей сайта внимательнее, чтобы понять, какие новости мы любим!

Не отчаивайтесь, попробуйте создать другую новость!

Наспех слепленная шляпа. Тоньше надо работать, качественнее.

Это сообщение отредактировал Creo - 3.10.2015 - 22:03

Как выглядит кнопка уничтожения Америки?

[^]
Dimanidze
3.10.2015 - 22:44
-1

Старперец

Ненавижу когда электроников обзывают элекронщиками.
Не электронами мы занимаемся, а электроникой.
Хотя... для этой вумэн разницы не может быть.

[^]
ВорчунЪ
3.10.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 3.10.2015 - 12:17)
Если чо, мозги у нас есть, и мы можем...
Но денег дохуища надо.
И проблема в том, что во главе любой разработки поставят "ыыффыктивнава менеджыра", а не технаря. Финал немного предсказуем.

Мы можем, мы умеем...-это все давно слышно, но чего-то ничего не выходит до сих пор. Пока я даже качественных фильмов и сериалов не вижу, уже не говоря о высоких технологиях. Мозги есть, фантазии не хватает чтоли? Так получается?

[^]
bikercat
3.10.2015 - 23:37
-1

Весельчак

И кто только такую херь из инкубатора выпускает ???!!!

[^]
HEXYEBO
4.10.2015 - 00:08
0

Весельчак

КОГДА Я ЕМ, Я ГЛУХ И НЕМ
Пока власть ест, ей насрать на нужды народа. А так, позитив, ага. Вот-вот обгоним и перегоним.

[^]
svlink
4.10.2015 - 00:15
4

Ярила

Импортозамещенная электроника тоже будет из пальмового масла, как и сыры? Говноролики кремлеботские.

[^]
АццкийЗануда
4.10.2015 - 00:22
-3

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 3.10.2015 - 20:05)
Цитата (АццкийЗануда @ 3.10.2015 - 19:31)
Чтобы америке настал пиздец, нужно озеленить западное побережье африки, то которое выступает в сторону америки.

Вкупе с твоим аватаром смотрится просто ахуенно))
Плюcую неистово! Порадовал старика.

А пиндосы меня шпалят gigi.gif shum_lol.gif
зы. Насчет ураганов и песка африки это была не шутка, реально передача была по дискавери или подобному каналу ( у меня таких много на спутнике).

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 4.10.2015 - 00:37

[^]
janibush
4.10.2015 - 00:27
-1

Ярила

Настя, да не нужны нам секретные кнопки для "уничтожении Америки"! Они сами себя изничтожат...
Лучше покажи сиськи и свою секретную кнопку! siski.gif

[^]
ARGONauts
4.10.2015 - 01:49
10

Гость

ОПЯТЬ ЭТИ УЕБАНСКИЕ ВИДЕО про оничтожение омерики... высовсем ебнулись товарищи слугинарода? сейчас нефть рухнет до 20 баксов и посмотрим как вы пидарасы будете выкручиваться.

[^]
ncdev
4.10.2015 - 02:01
4

Ярила

Весь смысл этого видео - вот нихуя у нас сейчас нет, но если хорошо работать, то через 2-3 года появится. А кто мешал до этого хорошо работать?

[^]
Zuke
4.10.2015 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 3.10.2015 - 13:11)
Ну да, у нас даже ГЛОНАСС на импортных деталях, потому что мы плохо работаем! Не, не подумайте, я за движуху в сторону импортозамещения! Но для того чтобы это происходило успешно и просто происходило, нужны инструменты. Мне с год назад молоток 400-х граммовый надо было прикупить. Купил. Дома смотрю, производство - КИТАЙ! То есть в существующих условиях, китайцы купили в России сталь, дерево, электроэнергию, доставили это к себе, заплатили рабочим который этот молоток сделали, растаможили, и привезли к нам.
Молоток, Карл!
Присутствие его на рынке по необременительной говорит о том, что это рентабельно в сравнении с тем, чтобы произвести молоток у нас!
Есть на ЯПе кто-нибудь, кто готов наладить производство 400-граммовых молотков в условиях Российской Федерации, чтобы изделие в хозяйственном магазине шаговой доступности стоило ~120 рублей?

Китай нам больший враг, чем все остальные. Он тормозит наше производство.

[^]
Murphy
4.10.2015 - 02:35
-1

Весельчак

Бла-бла-бла.... Целую минуту слушал. Зря.
Хочешь что-то донести: руби с плеча, начинай с главного!
А то писи-миси, мы туда-сюда...
Не донесла инфы до масс!

[^]
DenisFox
4.10.2015 - 04:13
5

Знатный матершинник

Бабе голову помыть не мешало бы. Для начала.

Добавлено в 04:15
Цитата (ARGONauts @ 4.10.2015 - 02:49)
ОПЯТЬ ЭТИ УЕБАНСКИЕ ВИДЕО про оничтожение омерики... высовсем ебнулись товарищи слугинарода? сейчас нефть рухнет до 20 баксов и посмотрим как вы пидарасы будете выкручиваться.

Слуги народа не будут выкручиваться. Выкручиваться будем мы, те, кто их, якобы, выбирал.

[^]
lucky2203
4.10.2015 - 06:20
0

Шутник

что это за хня была??? moderator.gif

[^]
VoVovan
4.10.2015 - 07:03
12

Шутник

Ну и что все накинулись?
Весьма познавательный пост. Лично для себя я узнал много нового.
Для начала порадовала и заинтриговала заявленная тема: «Как нам догнать и перегнать западных конкурентов в области радиоэлектроники». Откупорив очередную бутылочку пива, приготовился с удовольствием слушать какими прорывами в этой, как заявила ведущая, ключевой отрасли мы поразим Intel, AMD, Samsung и прочих наших западных «конкурентов».
Дальше мне было уже не до пива, так как девушка, вещавшая с экрана, сразу же поразила меня амбициозностью планов и решений, принятых на конференции.
Во первых, начать догонять и перегонять западных конкурентов было решено с замены ударными темпами Украинской радиоэлектроники на радиоэлектронику Российского производства. upset.gif Это стало для меня первым открытием, ибо я до этого тупо считал, что соревноваться мы будем с такими странами как США, Япония или, в конце концов, с Китаем. Украина, в этих соревнованиях, более напоминала мне участника параолимпийских игр.
Впрочем, я тут же порадовался вместе с ведущей за наших рабочих, которым гарантировано увеличат госзаказ, видимо до этого дня исправно предоставлявшийся Украинским предприятиям, и за наше правительство которое вдруг осенила блестящая мысль, что вкладывать инвестиции и развивать промышленность можно не только за рубежом но и в родном отечестве.
Пока я радовался и восторгался, оказалось, что денежки выделенные правительством на сиё благое дело вовсе не велики, на всех не хватит, тем паче, что в очереди на раздачу «слонов» уже более сотни желающих. Правительство мудро намекнуло, что тем, кому денжат не хватит, должны продать загнивающему западу этакое что то радиоэлектронное. Я судорожно начал оглядываться вокруг ища, что бы впарить этим лохам на западе из нашего отечественного, но кроме утюга завода «Красный пролетарий» со светодиодным индикатором, больше ничего не обнаружил. Видимо продукция нашей радиоэлектронной промышленности пользуется у буржуев повышенным спросом и прямо с конвейера сметается западными покупателями.
Короче перспективка вырисовывается самая что ни на есть радужная. И ежели наши конструкторы, через несколько лет изобретут ракетоноситель способный поднять в космос спутник ГЛОНАСС начиненный нашими компонентами, то вот тогда запад признает свое полное и безоговорочное поражение. biggrin.gif

[^]
Myker
4.10.2015 - 08:08
-1

Шутник

в очередь - в очередь суки!!!!!!!

[^]
caid
4.10.2015 - 10:49
-1

Приколист

единственный способ обогнать и получить преимущество над США, это освоение луны, бросать надо всякие МКС и эксперименты над бактериями на орбите и заниматься всерьез лунной базой. Только лунная база позволит получить неоспоримое военное преимущество, при чем навсегда, тут кто первый того и тапки. Базу строить нужно первыми и не давать туда больше никому суваться.

Это сообщение отредактировал caid - 4.10.2015 - 10:51

[^]
Крызус
4.10.2015 - 10:53
6

Ярила

Цитата (regik @ 3.10.2015 - 12:26)
У меня сын учится на программиста, делает первые шаги, и его первая программка для Андроид была такая:

На экране есть кнопка "Уничтожить Америку".  Нажимаешь - идет индикация процесса, затем выходит надпись "Америка уничтожена!"

Программка простенькая и бессмысленная, но в первый раз смешно.))

И если молодежь в России живет с такими мыслями, то Америке надо бояться.

Ну чё сказать... идиотов на много лет припасено!
Вот если бы он сделал программку- как обогнать Америку по уровню жизни и технологически! да, ещё и готовую к внедрению и работающую в реале...

Это сообщение отредактировал Крызус - 4.10.2015 - 10:55

[^]
Крызус
4.10.2015 - 11:00
6

Ярила

Цитата (Восьминог @ 3.10.2015 - 12:43)
У меня сын учится на программиста, делает первые шаги, и его первая программка для Андроид была такая:

На экране есть кнопка "Уничтожить Америку".  Нажимаешь - идет индикация процесса, затем выходит надпись "Америка уничтожена!"

если молодёжь живёт с такими мыслями, то лучше застрелиться

А лучше отнять у них ВСЁ от слова- ВСЁ- зарубежно-богопротивно-гейскоевропейско-пяндосско, и пусть патриотничают вволю, уничтожают кого хотят.

Добавлено в 11:34
Цитата (Липски @ 3.10.2015 - 13:36)
Надо альтернативно мыслить, например заростить территорю страны мэллорнами, тогда вернуться эльфы, а с ними в мир вернется и магия, эльфы в благодарность вырастят нам, к примеру, эльфийское чудо,-цветик-семицветик и преподнесут в дар главе государства и все заверте...

Что то мне подсказывает, что это более реальный план, чем все потуги наших правителей и прочее импортозамещение.

[^]
qant
4.10.2015 - 11:43
1

Вечный

Ага ) а на деле просто переклеят этикетки )

ЗЫ Блестящий нос заебал

[^]
qant
4.10.2015 - 11:44
1

Вечный

Ну пусть переведут на все языки мира и выпустит платную версию и сын станет первыйм милионером!

*сарказм если чо

Это сообщение отредактировал qant - 4.10.2015 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29991
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх