Мелкий шакал зачитал мамке репчину!, Такое поколение...конец ожидаем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Букварь
2.10.2015 - 08:10
0
Статус: Offline

Юморист

Какой кошмар, у меня б в свое время за такое через доли секунд на роже след от звезды был...

[^]
Tokyo85
2.10.2015 - 08:44
1

Ярила

Когда придумают вход в интернет, скажем, предоставлением днк входящего (ну, там, анализатор в виде иголочки. Пальчик коль немного и добро пожаловать), подтверждающего возраст, скажем, больше 18ти лет? Ибо раньше этого возраста НЕХУЙ ВСЯКИМ ПИЗДЮКАМ отравлять сеть своим присутствием!!!

[^]
MaxiCitadel
2.10.2015 - 08:48
0

Весельчак

Дебилы, бл*дь

Мелкий шакал зачитал мамке репчину!

[^]
Zorgs
2.10.2015 - 09:01
2

Весельчак

Это так школота призы в онлайн играх зарабатывает.
Да и вообще школота в интернетах - это, наверное, самые брутальные мужики и всё знающие эксперты!

Случай расскажу в тему, так сказать.
Сидим на днях со свояком у него дома в его кабинете, коньячок попиваем да за жизнь разговариваем на темы разнообразные. Кроме нас в доме наши жены и дети свояка (оба школьники).
Девченка тв вроде смотрела, а пацан, судя по звукам, играл в ГТА по сети, параллельно общаясь по скайпу с такими же игроками.
Ну и тут наши разговоры и умные мысли перебивает громкая (на эмоциях видимо) тирада, состоящая из мата и названий половых органов людей, млекопитающих и, наверное, каких-нибудь членистоногих с упоминанием мам всех вышеперечисленных.
Это так парнишка 10 лет общается оказывается с партнерами по команде, как выяснилось входе разъяснительной беседы, сопровождаемой пиздюлями - это чтобы "уважали" и думали, что взрослый! О,как!
Итог: парнишка опездюлился от бати и лишился интернетов, попал под надзор комиссии по проверке уроков..

Мораль: За детьми нужно следить, воспитывать и, наверное, ограничивать доступ к интернету. Ну это я так думаю..

[^]
grisha2001
2.10.2015 - 09:10
-2

Шутник

Эээээх, Оксимирон имхо самый талантливый рускоязычный репер, но малышня запомнила только хуй пизда малафья

[^]
zloivorchun
2.10.2015 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 1.10.2015 - 20:46)
Че сказать, малой жжет ... Я б так не смог.

Я бы схлопотал при первых же словах таких люлей))))))

[^]
Romadzin
2.10.2015 - 09:15
1

Коммуняка

Ебанутый Майнкрафт... ехал в паровозе с детишками, которые сидят на майнкрафте - убогое зрелище, не интересующееся ничем более, когда сели батарейки у их гаджетов они превратились в наркоманов в ломке....

[^]
Clue
2.10.2015 - 09:53
1

Ярила

этот мудлан со своим каналом на ютубе довольно популярен. Суть его всех шоу довести школьникав до истерики.
ссыль

Это сообщение отредактировал Clue - 2.10.2015 - 09:54

[^]
tarzan48
2.10.2015 - 09:56
0

Олдовый квач

На 146% был уверен, что он картавый. Мелкие пиздюки, читающие рэпчик, всегда картавят. Это +7 к ржачу над ними. gigi.gif

[^]
Kutf
2.10.2015 - 10:55
1

bl

Цитата (sdam @ 1.10.2015 - 23:48)
Цитата (didi614 @ 1.10.2015 - 22:40)
https://youtu.be/MVouMFKmaeI

это то, что малой зачитал - смотреть где-то с 2:50

на самом деле ничего ужасного в этом не вижу. Посмотрите первый раунд оксимирона, ну и заодно третий (с 22-й минуты). Да, мат, пошлость, грубость. Но есть интересные рифмы, словарный запас, логика в тексте. Чтобы так хуесосить другого чувака нужно быть нехило начитанным. Оксимирон между прочим закончил оксфорд. И, если уж на то пошло, я бы предпочел, чтобы мои дети слушали оксимирона и батлы, нежели, как мы, в свое время слушали красную плесень и иже с ними.  Конечно малые в основном только мат и воспринимают из всего текста, но есть вероятность, что услышав непонятное слово, и пойдя в интернет интересоваться значением нового ругательства, они наткнутся на...о боже... какое-нибудь умное словечко, которое расширит их словарный запас.

А так да, малой четко выхватил))

Поддерживаю, плохое и запретное всегда лучше запоминается, нежели стихотворения в школе. Красная плесень и частушки Сектора Газа из моего детства тому подтверждение.
ЗЫ: А Окси хорош, правда мало кому здесь знаком, судя по всему.

Здесь такую хуету не принято слушать.
Ну вот реально. Текст тут выше приводили. Одни и теже слова, просто набор мата. Хуйня короче. Уж лучше та же красная плесень, сектор, каретный. Там хоть рифма и юмор =-)

[^]
sdam
2.10.2015 - 11:18
-1

Шутник

Цитата (Kutf @ 2.10.2015 - 10:55)
Цитата (sdam @ 1.10.2015 - 23:48)
Цитата (didi614 @ 1.10.2015 - 22:40)
https://youtu.be/MVouMFKmaeI

это то, что малой зачитал - смотреть где-то с 2:50

на самом деле ничего ужасного в этом не вижу. Посмотрите первый раунд оксимирона, ну и заодно третий (с 22-й минуты). Да, мат, пошлость, грубость. Но есть интересные рифмы, словарный запас, логика в тексте. Чтобы так хуесосить другого чувака нужно быть нехило начитанным. Оксимирон между прочим закончил оксфорд. И, если уж на то пошло, я бы предпочел, чтобы мои дети слушали оксимирона и батлы, нежели, как мы, в свое время слушали красную плесень и иже с ними.  Конечно малые в основном только мат и воспринимают из всего текста, но есть вероятность, что услышав непонятное слово, и пойдя в интернет интересоваться значением нового ругательства, они наткнутся на...о боже... какое-нибудь умное словечко, которое расширит их словарный запас.

А так да, малой четко выхватил))

Поддерживаю, плохое и запретное всегда лучше запоминается, нежели стихотворения в школе. Красная плесень и частушки Сектора Газа из моего детства тому подтверждение.
ЗЫ: А Окси хорош, правда мало кому здесь знаком, судя по всему.

Здесь такую хуету не принято слушать.
Ну вот реально. Текст тут выше приводили. Одни и теже слова, просто набор мата. Хуйня короче. Уж лучше та же красная плесень, сектор, каретный. Там хоть рифма и юмор =-)

Дак это не цитата из его творчества, это цитата из баттла, видео которого уже прилагали выше. Если ознакомиться поближе с баттлами по типа Versus и Слово, то там достаточно хороших рифм и юмора.

[^]
Kutf
2.10.2015 - 11:26
1

bl

sdam так я про этот батл и говорю: хуета. Пыжатся, лезут друг на друга, носами ласкаются. Мат на мате. Причем зачастую кроме набора слов ничего и нет. Ни рифмы, ни смысла. Лучше бы стены красили или в музыкалку бы сходили, если хочется творчества. Так и я иногда в рифму что вспизднуть могу. Че я теперь жестокий репер и адов батлер?
На вкус и цвет фломастеры разные, но на ЯПе большинство "стариков". Им больше по нраву хорошая музыка и смысловые тексты. Без обид.

[^]
dexter26
2.10.2015 - 13:12
1

Ярила

А что эта за игра и о чём она? Много видел в ней приколов со спиногрызами)))

[^]
Bahekv
2.10.2015 - 13:57
1

Приколист

Мда, наглость говорит о многом. Походу хлебнут родители еще...

[^]
VladimirVal
2.10.2015 - 14:27
1

Балагур

Цитата (Gonny @ 1.10.2015 - 18:45)
Выхватил пиздюлей мелкий рэпер )))

ахаххахааха, как же в точку твой ком bravo.gif brake.gif мент

[^]
Vlazor
2.10.2015 - 19:51
1

Ярила

Полнейшие ублюдки растут, причем в самом полном смысле слова "УБЛЮДКИ"......Пиздить надо...руками... и иногда даже ногами.....не помню кто сказал...

[^]
dehash
3.10.2015 - 05:26
1

Ярила

У мамки пиздюли 80 левела пересилили какие-то там жалкие привилегии 15 уровня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35121
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх