Правительственные войска Сирии разгромили позиции, в близи Хомса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armata81
1.10.2015 - 22:59 [ показать ]
-15
Балдубей
1.10.2015 - 23:00
1
Статус: Offline

Гость

Рапапай
Цитата
Ок))) Для ВСЕХ танкистов СРАЗУ)))В новостях РФ ПИШУТ: "воюем с ИГИЛ", по факту бомбят НЕ ИГИЛ))) Нахуа такие НОВОСТИ? Что бы написать Омерика, ЕС и "арабы" (саудиты и Ко) "пиздят не в кассу"? Опять по информационным граблям бегаем?

Разделяю твое беспокойство и выражаю глубокую озабоченность..=).Ты там видно вчера был? Хозяйка, пули бомбы свистели над головой? Сам видел, что не игил бомбят??? Или новостей не РФ насмотрелся?..=)

[^]
zOn
1.10.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата
, в близи Хомса

в каком таком близи?

Правительственные войска Сирии разгромили позиции

[^]
JohnD
1.10.2015 - 23:06
26

Хохмач

Цитата (tazovodov @ 1.10.2015 - 22:42)
Не обратили на видео авиаударов, ни один заряд не попал в цель везде молоко, хоть бы не позорились..
На первом видео здания уцелели, раскорчевали картофельное поле вокруг.
На втором видео бомба упала рядом со зданием, машина как ехала так и едет, пыль с крыш слетела только...

Видишь ли, под этим самым картофельным полем, есть такая не хреновая ЖБ коробочка, в этой коробочке есть комнатки, в которых сидят злые бородатые дяденьки, которые очень хотят к некоей гражданке Алле в бар сходить. А еще, там есть комнатки с бочечками с нефтью, керосином, бензином и др. нефтепродуктами, эта комнатка называется склад ГСМ (Горюче-Смазочных Материалов). А эти злые дяденьки, из этой коробочки очень не любят людей вокруг, на фоне ревности к этой самой Алле из бара, мол те, другие не очень в эту Аллу верят, как-то не так, не правильно.

Поэтому наши дяденьки не кидают бомбочки по маленьким коробочкам над землей, т.к. они маленькие и интереса не представляют, а кидают такие специальные бомбочки, которые разнесут к едрени фени конструкции под "картофельным полем", ну или по максимуму их сломают.

А "машина" эта не едет, а летит, просто солнце сквозь машину не проходит и поэтому получается темное пятнышко на земле, эта машина называется самолет, а пятно тень от этого самолета. Этот самолет принес бомбочки ))))

P.S. О меня торкнуло-то upset.gif

[^]
СнеговиK
1.10.2015 - 23:12
2

Балагур

Меня смущает что когда говорят про "наземную операцию" речь идет о СОТНЯХ бойцов из Ирана. Но, я надеюсь, все понимают что судя по разрушениям и маштабу эта жалкая тысяча бойцов просто раствориться в 1-м единственном квартале города.

Если речь идет про полноценную зачистку, то сначала необходимо окружить населенный пункт, отрезать противника от снабжения, создать инфильтрационные пункты для населения и тд, а для этого нужны ТЫСЯЧИ солдат. Нужно не забывать что эти радикальные-пидорасы там уже окопались и приготовились.

Учитывая что у нас там так МАЛО самолетов, Сирийская армия сильно ослаблена, а Иран почему то говорит про какие то жалкие СОТНИ, то все пока выглядит очень сомнительно.

[^]
SatanClausX
1.10.2015 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 1.10.2015 - 17:00)
Для нас этот опыт бесценен.Новой техники много,все нужно опробовать.Это как тренировка для футболистов...

Надеюсь, это все так. А то мне тут друзья с Беларуси пишут "не верь своим СМИ". Вот не хочу войны. Рядом со мной (километрах в 100 прошла чеченская первая), но нам тоже досталось. КМВ. Захваты самолетов, взрывы вокзалов, электричек, рынков и пр.
Но тут надо показать НАШУ мощь уже не внутри страны, а на весь мир. Как в 1941-1945

[^]
Saiga
2.10.2015 - 00:07
-9

Ярила

Скорее многоточечные удары. Точность у наших бомб +/- 500м походу.

[^]
paag5
2.10.2015 - 00:11
5

Зануда

Цитата
Меня смущает что когда говорят про "наземную операцию" речь идет о СОТНЯХ бойцов из Ирана. Но, я надеюсь, все понимают что судя по разрушениям и маштабу эта жалкая тысяча бойцов просто раствориться в 1-м единственном квартале города.

Если речь идет про полноценную зачистку, то сначала необходимо окружить населенный пункт, отрезать противника от снабжения, создать инфильтрационные пункты для населения и тд, а для этого нужны ТЫСЯЧИ солдат. Нужно не забывать что эти радикальные-пидорасы там уже окопались и приготовились.

Учитывая что у нас там так МАЛО самолетов, Сирийская армия сильно ослаблена, а Иран почему то говорит про какие то жалкие СОТНИ, то все пока выглядит очень сомнительно.

Объединенная Армия Сирии и Ирана в сумме около 300 000 солдат. И именно эти 300 000 солдат и будут проводить сухопутную операцию.

Добавлено в 00:14
Цитата
Скорее многоточечные удары. Точность у наших бомб +/- 500м походу.

Да вроде все в яблочко попали. Били не по наземным целям, а по подземным. На всех трех видео в точку. Красиво через вент.каналы бункеров ударная волна наружу выходит (десятки маленьких взрывов на видео).

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.10.2015 - 00:12

[^]
Скеп
2.10.2015 - 00:34
0

Хохмач

Это только первый шаг. Дальше - трудная, кропотливая и опасная работа.
Удачи нашим военным! Огромной удачи!

[^]
JIblC
2.10.2015 - 00:57
8

Ярила

Цитата
мне тут друзья с Беларуси пишут "не верь своим СМИ".

Пф...
Время назад в голове родилась сентенция - "на Украине точно знают, что в России пропаганда - украинцам об этом каждый день говорят по телевизору". gigi.gif
Так вот, человеку, говорящему "не верь СМИ" хочется ответить "спасибо, кэп", а того, кто говорит "не верь своим СМИ", хочется просто проигнорировать. Ну, чтобы не уебать ненароком, понимаете...
Ибо канонично-упёртый дебил с промытыми мозгами как раз и уверен, что "его" СМИ уж точно можно верить.
На самом деле абсолютно любое СМИ представляет из себя нечто вроде детского пюре в баночке - "готовый к употреблению продукт", который даже жевать не нужно.
Не для желудка - для мозга. Это не хорошо и не плохо, среднему обывателю некогда думать и вникать в детали, у него на это тупо нет времени, навыков и всей необходимой информации.
Хочешь вырваться из порочного круга - прекрати потреблять и начни собирать и анализировать. (сразу говорю, это долго, неблагодарно и тяжело)

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.10.2015 - 00:57

[^]
Bartman
2.10.2015 - 01:15
2

Хохмач

Цитата (Рапапай @ 1.10.2015 - 22:16)
Херня какя-то получается?
В новостях сообщают, что:
Россия нанесла авиаудары по трем провинциям Сирии – Хаме, Хомсу и Латакии.

Однако это ЗАПАД Сирии, а там НЕТ ИГИЛ))) Там только «Джабхат ан-Нусра» и «Сирийская свободная армия», которые сами ВОЮЮТ с ИГИЛ)))

В общем "красные, зеленые, золотопогонные" - "все смешалось в доме Облонских" и хер пойми с кем МЫ воюем))) Фактически ИГИЛ мы "еще и не видели")))

ЗЫ "Тем не менее, подчеркивает агентство, ни один из городов, по которым в провинции Хомс были нанесены удары, формально не относятся к территории "ИГ". Часть территорий, по которым нанесен удар в Хомсе, контролируют силы движения Аль-Нусра Фронтй. В Латакии под российский огонь попали исламисты Аль-Нусры. В провинции Хама удар был нанесен по исламистским и умеренным группировкам.

"В Хомсе удар был нанесен, возможно, по силам Объединенной сирийской оппозиции, но не "ИГ", – заявил Reuters анонимный источник во французском дипломатическом ведомстве. "

http://www.currenttime.tv/content/article/27279539.html

троль ты откуда эту ахинею берешь? даже комментировать твой бред не буду...

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Kreeder
2.10.2015 - 01:24
1

Большой полярный лис

Цитата (JIblC @ 2.10.2015 - 00:57)
Цитата
мне тут друзья с Беларуси пишут "не верь своим СМИ".

Пф...
Время назад в голове родилась сентенция - "на Украине точно знают, что в России пропаганда - украинцам об этом каждый день говорят по телевизору". gigi.gif
Так вот, человеку, говорящему "не верь СМИ" хочется ответить "спасибо, кэп", а того, кто говорит "не верь своим СМИ", хочется просто проигнорировать. Ну, чтобы не уебать ненароком, понимаете...
Ибо канонично-упёртый дебил с промытыми мозгами как раз и уверен, что "его" СМИ уж точно можно верить.
На самом деле абсолютно любое СМИ представляет из себя нечто вроде детского пюре в баночке - "готовый к употреблению продукт", который даже жевать не нужно.
Не для желудка - для мозга. Это не хорошо и не плохо, среднему обывателю некогда думать и вникать в детали, у него на это тупо нет времени, навыков и всей необходимой информации.
Хочешь вырваться из порочного круга - прекрати потреблять и начни собирать и анализировать. (сразу говорю, это долго, неблагодарно и тяжело)

Поэтому я и не смотрю телевизор beer.gif

[^]
Касатка
2.10.2015 - 01:34
2

Княжна

Ну все правильно, Асаду приходилось тяжко воевать на два фронта. Сейчас наши занялись Игилом, у Асада теперь все внимание на дикую оппозицию.

[^]
Netparoley
2.10.2015 - 01:44
1

Шутник

Цитата (avk73 @ 1.10.2015 - 16:59)
Цитата (Kattu @ 1.10.2015 - 16:56)
ибо нехуй,  dont.gif
время собирать камни, время разбрасывать © непомнюкто

Тамерлан.

Книга Экклезиаста в библии тащемта.

[^]
JIblC
2.10.2015 - 01:46
3

Ярила

Цитата
Поэтому я и не смотрю телевизор

Я вас понимаю, но по сути это не аргумент.
Когда умеешь собирать и анализировать, то и телевизор - тоже один из источников.
Не нужно слушать то, что сказали. Думайте, о чём промолчали и т.п. rulez.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.10.2015 - 01:48

[^]
Helper777
2.10.2015 - 01:52
0

КОТЯРА

забухал сегодня за наши ВВС в Сирии
пусть им будет чистое небо
и долгая жизнь

[^]
МамаМылаРаму
2.10.2015 - 02:05
1

Балагур

Цитата (avk73 @ 1.10.2015 - 16:59)
Цитата (Kattu @ 1.10.2015 - 16:56)
ибо нехуй,  dont.gif
время собирать камни, время разбрасывать © непомнюкто

Тамерлан.

Не гоните на Тамерлана lol.gif
В оригинальной формулировке звучит так: «Время разбрасывать камни и время собирать камни».
Цитата эта взята из Ветхого Завета (Екклесиаст, глава 3)

"Екклесиа́ст, также Экклезиа́ст, Экклесиа́ст, Екклезиа́ст или Пропове́дник (ивр. ‏קהלת‏‎‎‎ — «коэ́лет»; др.-греч. Ἑκκλησιαστής) — 33-я часть Танаха, 7-я книга Ктувим, название ветхозаветной книги, которая в христианской Библии помещается среди Соломоновых книг.
Так, Нахтигалль относит её ко времени между Соломоном и Иеремией (975—588
г. до н. э.), Шмидт и Ян — к 699—588 г. до н. э., Делич — к 464—332 г. до н. э., Гитциг — к 204 г. до н. э., а Грец — к царствованию Ирода Великого"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%...%81%D1%82%D0%B0

[^]
gogiwas
2.10.2015 - 02:09
0

Трепетун

не знаю почему..? но смотрю третий раз и как бы нравится..очень сильно!!!

[^]
Genius777
2.10.2015 - 02:15
0

Ярила

Предлагаю пару мегатонн подорвать в небе над Анкарой.
Извечные враги России. Пора уже с ними кончать.

[^]
sok3535
2.10.2015 - 02:15
0

Балагур

Цитата (gogiwas @ 2.10.2015 - 03:09)
не знаю почему..? но смотрю третий раз и как бы нравится..очень сильно!!!

применение бетаб всем нравится ....издалека moderator.gif

[^]
traxex
2.10.2015 - 03:40
1

#shadow

молодцы наши, что решили поддержать Сирию!!!
нашим пилотам жить!!!

[^]
Sportline
2.10.2015 - 04:27
2

Шутник

С Богом, ребята!

[^]
platon527
2.10.2015 - 06:03
2

Ярила

У свидомых на "цензоре" новая фишка, считать сбитые российские самолёты, счёт уже за сотню. Маму их через жопу, откуда там столько дебилов? Когда их успели наплодить?

[^]
MYXOMOP4UK
2.10.2015 - 06:06
-1

Ярила

Цитата (Catwalx @ 1.10.2015 - 17:03)
Цитата (MatuSKY @ 1.10.2015 - 15:56)
Главное нашу пехоту туда не вводить....заебало пацанов на чужой земле терять

bravo.gif

За оба коммента!!! bravo.gif

[^]
Yakudza
2.10.2015 - 06:25
1

Балагур

Цитата (SatanClausX @ 1.10.2015 - 23:42)
Вот не хочу войны.
Но тут надо показать НАШУ мощь уже не внутри страны, а на весь мир. Как в 1941-1945

Не будешь показывать мощь страны на весь мир, ОНИ обязательно придут проверить, силен ли ты на самом деле? А войны никакой нормальный человек не хочет, только дебилы малолетние радуются смерти и разрушениям. Тут еще один момент, Сирия от России не так уж и далеко, тут просто необходимо выжечь этот клубок змей, пока они прихватив Турцию не постучались к нам.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 2.10.2015 - 06:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25804
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх