Ну и хули ноете? Постоянно так ныть и по клаве стучать будете? Сходите к этому пидару депутату(мэру...) да и выскажите все, что думаете, типа как же заебала вся эта показуха. Спросите, где деньги на дороги, на ЖКХ, да и вообще на благоустройство города, а "капусту" как-никак выделяют кремляди, хоть маленько, но выделяют. Хоть и живу в поселке на 5к жителей, но мэру спать спокойно не даю. Постоянно про дороги и вообще инфраструктуру поселка напоминаю. Бесит он меня гнида своим бездействием, одна отмаза "денег нет". Знаю, выделяют. Не понимаю, кто за эту мразь голоса на выборах отдает. Уже на 3-м сроке сидит и жопу трет чмо ебаное, а КПД стремится к нулю. Знакомые в администрации сказали, мол по сметам дохуя дорог и дворов уже сделано. Я в ахуе. Пример: ПСД почитал, так чуть ли не федеральную трассу строят, а на деле щебенку по 400 р/тонна купили и отсыпали, вот тебе и "дорога" бля. Про ГОСТы и СНИПы они и вспоминать не хотят. На сайте закупок так волосы дыбом встают. Как же достало уже это все. Чувствую не выдержу и прямо в кабинете мэру ебасос вскрою. В поселке живет большинство ебучих терпил и рабов. п.с. Накипело, сори.