Нокаут девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karagayer
14.09.2015 - 00:54
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (бедняк @ 13.09.2015 - 15:37)
Опять видео подано в одном ключе-мужик напал на беззащитную девку.Может быть она сама напала?
Сегодня на мою дочь 9-ти летнюю наорала баба из-за того,что дочь толкнули и она упала,заревела.Жена подошла,подняля дочь.Так та баба ещё раз подошла и на жену орать начала,типа воспитывайте детей,чтоб не ревели,это дети играют так.
Я не выдержал,той бабе ответил,что нечего орать на чужих детей,особенно при родителях рядом.
Что там началось!
Эта дура матом на нас попёрла,пристегнулась старуха какая-то,в итоге папаша той дуры рядом оказался,пока я с ним разговаривал,жена меня за руки схватила,а дура баба мне в нос вцепилась.
Народу рядом не было бы,я бы той бабе пятак то расхерачил бы.
В общем,ушли мы и тех идиотов оставили.

А чего ж не расхерачил?

[^]
Pixsel
14.09.2015 - 02:11
2

Приколист

Жене бля объяснял, ща девушке обясьняю в такие моменты БЕГИ... "это мой омут... я бля в него один прыгаю" нафиига мне ты со мной то влазишь? чувствуешь что не справлюсь... звони помощь. САМА НУ НЕ ЛЕЗЬ

ЗЫ. в начале милениума было... девка одна мне отказала во встречах и тому подобное, через время какое то увидал с троллейбуса она парня защищает (четверо буквально топчат ногами, ну и ей достаётся). Я его не знал тогда ещё. Нажал кнопку остановки.... выбежал и зарубился. Пизды тогда мы знатно отхватили... Зато сейчас семьями дружим ;). Всем бобра, а девкам напутствие Выб не мешались бы... бегите в такие моменты лучше помощь вызовите. А то парень и за себя и за вас думает

ЗЫ. ЗЫ. Ща под алкоголем малость за ошибки можете пиннать... я сказал как думаю

Это сообщение отредактировал Pixsel - 14.09.2015 - 02:12

[^]
partizan83
14.09.2015 - 02:21
1

Юморист

Я не безоговорочный фанат Сюткина, но ....
Какого маракуйя дама полезла в дуэль двух джентльменов?
Или даже так: раз полезла, значит готова участвовать на равных.
Когда вписывалась в драку - все вроде её устраивало. Сама же прибежала, судя по видео.
А как по морде отхватила , то "караул женщину избили".
Такие "разнимательницы" хуже подстрекателей.

[^]
бедняк
14.09.2015 - 06:59
0

Юморист

Цитата (karagayer @ 14.09.2015 - 00:54)

А чего ж не расхерачил?

Народу куча рядом,жена впереди и старуха.
Все против нас.
Как думаешь,на кого менты уголовку заведут?
Завтра иду на разбор dont.gif

[^]
LazYap
14.09.2015 - 08:26
0

Ярила

Цитата (бедняк @ 14.09.2015 - 06:59)
Цитата (karagayer @ 14.09.2015 - 00:54)

А чего ж не расхерачил?

Народу куча рядом,жена впереди и старуха.
Все против нас.
Как думаешь,на кого менты уголовку заведут?
Завтра иду на разбор dont.gif

да пребудет с тобою Правда!

Это сообщение отредактировал LazYap - 14.09.2015 - 08:26

[^]
cheliboba
14.09.2015 - 09:43
0

Ярила

Нехуй в драку между мужиками влезать, сама виновата. Бесят такие бабы, лезут как бессмертные, ещё свято уверенны в своей безнаказанности, мол её не тронут, она же женщина.
Вот и тут на видео, никто не сказал, мол баба дура, нахуя ты лезешь.

[^]
VladimirVal
14.09.2015 - 10:03
0

Балагур

Цитата (zula883 @ 13.09.2015 - 16:34)
А чего смертельного то может просто вырубили?

Полно случаев, когда людей от нокаутирующего удара убивали + как правило при таком ударе ты можешь больше травмироваться при ударе об асфальт.

[^]
cheliboba
14.09.2015 - 10:05
1

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 13.09.2015 - 20:41)
Казахи бы так себя не вели, а русские алкаши с сев.казахстана только и знамениты своим over100500 левелом быдлячества.

Вот и на фига ты это написал? У тебя какие-то комплексы по поводу своей национальной принадлежности? Хорошо мне не жалко, лови)
"КАЗАХИ великая нация, они все прям молодцы и гораздо лучше всех остальных наций, особенно русских. А kokodjambo ваще самый крутой казах на свете, потому что он живёт в России, а остальные казахи ему завидуют и тоже так хотят."

Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость.
Вольтер.

[^]
bratyshechka
14.09.2015 - 10:28
-1

Приколист

Цитата (Dadetka @ 13.09.2015 - 15:28)

В Павлодарской области задержан "герой" видео, который в разгаре драки одним ударом лишил женщину сознания, сообщает Tengrinews TV.

Видео конфликта в нетрезвой компании сняли очевидцы. Драка произошла 31 августа в селе Ново-Черноярка. Двое мужчин повздорили между собой и начали выяснять отношения на кулаках. Драку попыталась предотвратить женщина, однако один из мужчин нанес ей сильный удар в лицо, отчего та упала и потеряла сознание. По словам очевидцев, ее забрала бригада скорой медицинской помощи.

Позже мужчина был задержан. По словам сотрудницы пресс-службы областного ДВД Сауле Мусиной, в полиции проводят досудебное расследование по статье "Хулиганство". Нанесший удар мужчина задержан и находится под подпиской о невыезде. Также стало известно, что пострадавшей женщине потребовалась операция. В ДВД опровергли информацию о ее смерти, которая распространялась в Интернете. Сейчас жизни женщины ничего не угрожает.

источник

да закрой ебало свое ))) ну парнишка!

[^]
alexandr20
14.09.2015 - 11:27
2

Весельчак

К чему эти гендерные стереотипы? Чем одна алкашня лучше другой?
Любой может полезть в драку - это свобода выбора!
Любой в драке может получить пиздюлей - это равноправие.

[^]
LazYap
14.09.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 13.09.2015 - 19:36)
Цитата (бедняк @ 13.09.2015 - 15:37)
Опять видео подано в одном ключе-мужик напал на беззащитную девку.Может быть она сама напала?
Сегодня на мою дочь 9-ти летнюю наорала баба из-за того,что дочь толкнули и она упала,заревела.Жена подошла,подняля дочь.Так та баба ещё раз подошла и на жену орать начала,типа воспитывайте детей,чтоб не ревели,это дети играют так.
Я не выдержал,той бабе ответил,что нечего орать на чужих детей,особенно при родителях рядом.
Что там началось!
Эта дура матом на нас попёрла,пристегнулась старуха какая-то,в итоге папаша той дуры рядом оказался,пока я с ним разговаривал,жена меня за руки схватила,а дура баба мне в нос вцепилась.
Народу рядом не было бы,я бы той бабе пятак то расхерачил бы.
В общем,ушли мы и тех идиотов оставили.

как это "в нос вцепилась"?
у тебя ног чтоли нет?
Если женщина начала махать кулаками она сама дала разрешение дать ей сдачи.
Правда не таким образом как в видео, но малотравматичных способов есть масса. За своего ребенка я бы любого в капусту порубил бы, он вначале конечно в ситуации разобрашись ибо не хочу быть тожеотцом у тожеребенка.
Но МОЕГО ребенка наказывать как-либо могу ТОЛЬКО Я!

минксаторы не являются родителями?
заметил одну особенность. по родственникам.
пока у них не появился собственный ребенок было:
- надо лучше воспитывать и следить за собственным ребенком. вов всех проблемах созданных ребенком виноваты ТОЛЬКО родители, но! стоило появится уних собственному ребенку как (О! ВНЕЗАПНО! НЕЖДАНЧК!)
- за своего ребенка пасть порву\моргала выколю. это наш ребенок и воспитыать его можем только МЫ! ВСЕ ПНХ - мы сами знаем КАК надор воспитывать.
Так что ВСЕМ МИНУСАТОРЫ идут нах ибо сия оценка не объективна!

[^]
DjKillMix
14.09.2015 - 12:17
1

Хохмач

Алката... Бабы всегда так самоуверенно лезут в драки, как будто они в бронежилете на все тело.

[^]
Халтурин
14.09.2015 - 13:27
0

Шутник

Знатно однажды (по молодости) подравшись группой лиц я втащил своей бывшей так что она тоже рубанулась. Драка, само-собой, закончилась сразу, и мы все дружно стали ее в чувство приводить.просто вступив в схватку 4х4 головой вертеть времени нету, я услышал что кто-то подходит сзади и наотмашь правой развернулся. По итогу она сама сказала что дура и болльше в такие штуки не полезет. Да и сзади ко мне больше не подходила))

[^]
SergeSSR
14.09.2015 - 13:34
0

Шутник

там и снимающие не лучше 0-16 0-19 маме явно не муж предлагает помолчать

[^]
3A3968M
14.09.2015 - 14:21
0

Ярила

А следаки молодцы, как всегда под более серьезную статью подводят, вместо побоев решили хулиганку кинуть)

[^]
Inspireone
14.09.2015 - 17:24
0

Весельчак

Ничего интересного.. у нас такое каждый день случается..

[^]
4epe6axa
14.09.2015 - 20:59
0

Шутник

Как говориться, двое в драке, третий в сраке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24115
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх