Сажи Умалатова требует отставки Горбачёва. 1990 г, Как она была права!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camrad86
11.09.2015 - 00:30
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Космонавт17 @ 11.09.2015 - 00:15)
Цитата (Космонавт17 @ 10.09.2015 - 16:32)
Цитата (HeresDeorum @ 10.09.2015 - 16:19)
Цитата (американофоб @ 10.09.2015 - 16:04)
Вижу много обращений ко мне и каждому не отпишешсфя. Попробую кратко ответить всем - умлатова былл охуенной подругой горбача, но кинула его. Действительно она была против Дудаева, но потом так жже успешно передумал и браталась и с Дудевым, и с Закаевым, Мосхадовым, Радуевыи, Бсаевым и прочими пидорами. Она как хамелелон, неоднократно предавала даже своих, что уж про русских говорить. Потому и выдавили ее из политики. Она на околополитических орбитх сейчас крутится, грантами кормится. Одни "выкупы" русских пленных в Чечне через нее чего стоят - сотни жизней на ее совести. Там много всего, но умалатова с очень тонким чутьем, она знает когда и чью сторону принять. Но знайте и помните главное - она люто ненавидит Россию, ей по сути плевать и на Чечню. Она преследует только личные интересы. Нынче хуево тргует псвдомедалями, а так же реальными медалями

если заменить Умалатова на Меркель то в описании не потребуется ничего менять...

по поводу а что было бы если бы давно есть ответ: если бы во рту выросли грибы то и в лес не ходили бы.

история не знает сослагательного наклонения, произошло то что произошло, мне в те годы было 9-11 лет, помню только в августе пришел в магазин себе пионерский галстук присмотреть, а там мужик какой то тетку продавщицу с праздником поздравляет... тогда я непонял что за праздник, так как спас уже прошел а другие еще не наступили.... виноват конечно в первую очередь меченый (долгих ему, сука, мучительных и болезненных лет жихни, до тех пор пока славяне снова не объеденятся) но и без меченого было кому расшатывать наш общий дом.

Да ладно, чего ему объяснять то? Срубил зелени четвертым постом. Пост - "в тренде". Вот и все. Все чего он тут налепил дальше - вообще пурга галимая.

Вот так люди зарабатывают на откровенном пиздеже. bravo.gif
А вы, кто зеленил - лохи и ничем не лучше упоротых майдаунов. Что вам дали, то вы и схавали. Такое же быдло тупое.

Здесь я вижу видеовыступление, которое трудно подделать. Давай, кинь такое же выступление, где она призывает резать русских.

[^]
мандалор
11.09.2015 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 10.09.2015 - 23:25)
Цитата (maugli @ 10.09.2015 - 22:44)
После этой чиченки к власти пришли чичены во главе с хазбулатовым. Вот тогда, через авизовки, пошли деньги вагонами, на кавказ, а в Москве начали рулить асланы и теймуры.

После....Да ,возможно,но не "ДО",до неё по тихому,революционную ситуацию создавала команда Горбачева,все эти партийные князьки,которые до недавнего прошлого, были Президентами в своих караван-сараях.Те первые секретари,которые презрев огромный исторический вклад в развитие их отсталых кишлачих территорий,начали проклинать СССР,давший им ВСЁ,в плоть до того,что они продают и прожирают до сих пор.

Порой у меня закрадывается мысль, что старик Мао был не так уж и не прав, создав хунвейбинов. Надо было и в СССР создать что-нибудь аналогичное, для чистки парящего класса.
Увы руководители страны, да и вообще все, вплоть до первых секретарей райкома, забыли откуда они и на кого работают.

Есть примечательное высказывание, министра общественной безопасности Се Фучжи

Цитата
«Мы не можем зависеть от рутинного судопроизводства и от уголовного кодекса. Ошибается тот, кто арестовывает человека за то, что он избил другого… Стоит ли арестовывать хунвейбинов за то, что они убивают? Я думаю так: убил так убил, не наше дело… Мне не нравится, когда люди убивают, но если народные массы так ненавидят кого-то, что их гнев нельзя сдержать, мы не будем им мешать… Народная милиция должна быть на стороне хунвейбинов, объединиться с ними, сочувствовать им, информировать их…»

Это сообщение отредактировал мандалор - 11.09.2015 - 00:33

[^]
Космонавт17
11.09.2015 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 11.09.2015 - 00:30)
Вижу много обращений ко мне и каждому не отпишешсфя. Попробую кратко ответить всем - умлатова былл охуенной подругой горбача, но кинула его. Действительно она была против Дудаева, но потом так жже успешно передумал и браталась и с Дудевым, и с Закаевым, Мосхадовым, Радуевыи, Бсаевым и прочими пидорами. Она как хамелелон, неоднократно предавала даже своих, что уж про русских говорить. Потому и выдавили ее из политики. Она на околополитических орбитх сейчас крутится, грантами кормится. Одни "выкупы" русских пленных в Чечне через нее чего стоят - сотни жизней на ее совести. Там много всего, но умалатова с очень тонким чутьем, она знает когда и чью сторону принять. Но знайте и помните главное - она люто ненавидит Россию, ей по сути плевать и на Чечню. Она преследует только личные интересы. Нынче хуево тргует псвдомедалями, а так же реальными медалями

если заменить Умалатова на Меркель то в описании не потребуется ничего менять...

по поводу а что было бы если бы давно есть ответ: если бы во рту выросли грибы то и в лес не ходили бы.

история не знает сослагательного наклонения, произошло то что произошло, мне в те годы было 9-11 лет, помню только в августе пришел в магазин себе пионерский галстук присмотреть, а там мужик какой то тетку продавщицу с праздником поздравляет... тогда я непонял что за праздник, так как спас уже прошел а другие еще не наступили.... виноват конечно в первую очередь меченый (долгих ему, сука, мучительных и болезненных лет жихни, до тех пор пока славяне снова не объеденятся) но и без меченого было кому расшатывать наш общий дом.

Да ладно, чего ему объяснять то? Срубил зелени четвертым постом. Пост - "в тренде". Вот и все. Все чего он тут налепил дальше - вообще пурга галимая.

А вы, кто зеленил - лохи и ничем не лучше упоротых майдаунов. Что вам дали, то вы и схавали. Такое же быдло тупое.

Здесь я вижу видеовыступление, которое трудно подделать. Давай, кинь такое же выступление, где она призывает резать русских.

Он не даст, он уже"...кратко ответил всем". А сейчас ему вообще некогда. Он юкку упаковывает, уже складывать некуда )

[^]
Moontheter
11.09.2015 - 00:43
1

Ярила

Ну и рожи в зале.
Как я мог это раньше смотреть.

[^]
rm2811
11.09.2015 - 00:44
6

Ярила

Цитата (zoleg @ 10.09.2015 - 15:37)
Там в президиуме все, сплошь, будущие президенты и премьеры республик сидят :(
Как раз, кто с плясками и визгами разваливал страну.

тоже обратил внимание.

купили нас тогда за бусы и огниво джинсы и сникерсы.
что хотите говорите, но тогда нас купили за "блестяшки", как индейцев.

а сейчас... "ну, вы понели" ©.

[^]
Gruzd
11.09.2015 - 00:55
0

несогласный с администрацией ЯП

в википедии есть ссылки на источники

[^]
Космонавт17
11.09.2015 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Gruzd @ 11.09.2015 - 00:55)

в википедии есть ссылки на источники

Правда? Спасибо что открыли нам глаза насчет вики ) Тогда будьте любезны, укажите здесь конкретную ссылку, на конкретную цитату или реплику, по конкретному затронутому вопросу.

[^]
Camrad86
11.09.2015 - 01:33
3

Хохмач

После поражения сторонников ВС на некоторое время примкнула к радикальным движениям левого толка: была одним из лидеров Фронта национального спасения, возглавляла Союз народного сопротивления. Выступает за «единую, неделимую, могучую Россию с сильной армией». В книге «Красная дюжина. Крах СССР: они были против» рассказывается о её поездках в Ирак по личному приглашению Саддама Хусейна и о нежелании Умалатовой поддерживать своего земляка Джохара Дудаева[4].
Это всё, то я нашёл, что хоть как-то имело отношение к призывам резать русских...

[^]
torson
11.09.2015 - 01:34
-3

Юморист

15 апреля 2013 года на совете непарламентских партий при спикере Госдумы Сергее Нарышкине Умалатова предложила в качестве наказания за оскорбление чувств верующих «отрезать язык»

вики

[^]
kasatka60
11.09.2015 - 01:37
4

Ярила

Цитата (американофоб @ 10.09.2015 - 15:40)
Перед тем как ею восхищатся, напомню что она была охуенной подругой Дудаева и прямым текстом орала чтобы резать русских на Кавказе. Лживая, двуличная мразь каких поискать.

А где пруф?

[^]
FedorDK
11.09.2015 - 01:41
4

Ярила

Вот это намного интереснее посмотреть. И про популизм (зажрались, привелегии smile.gif ) и про предсказания будущего:

Очень интересно с сегодняшними лозунгами перекликается. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.09.2015 - 01:45

[^]
Camrad86
11.09.2015 - 01:41
5

Хохмач

Ладно) Что мы имеем в сухом, так сказать остатке?=) По СЛОВАМ газеты "Ъ" Усманова предлжила "отрезать языки". Прямой цитаты нет. А здесь мы имеем вполне себе видео с этой самой Усмановой... В видео мне как-то больше верится.)

[^]
macgugo
11.09.2015 - 01:51
1

АФРИКА

Да не Горбачев виноват, не Ельцин и не остальные суки. Виновато поколение, которому сейчас 45-50. На баррикады надо было... Под танки надо было... Перестрелять всех сук надо было... НО НЕ ДАТЬ РАЗВАЛИТЬ СОЮЗ! Не ими он создавался - не им его и разваливать! Смелости и разума не хватило... Вот о чем жалею...

PS. Мне 45.

[^]
Хунвейбин
11.09.2015 - 02:26
-4

Хохмач

Цитата
Многие здесь думают, сохранив (прерывают) Михаила Сергеевича себя сохранить. Да, и я бы так хотела, но это глубокая ошибка . Волна смоет всех, волна никого не оставляет на своем пути, ни правых ни левых

Вот! Ключевая фраза! Именно сейчас многие в соседних темах негативно высказываются против поборов власти, новых налогов, осаго, жкх, васильевых, пшику пенсионного фонда, доллару, медицине, образованию и т.д.

Моё мнение - у власти сейчас Враги народа, которые проводят откровенно вредительскую и разрушительную политику. Банда Ельцина-Путина. Ещё немного, если ничего не менять, будет, как в цитате (перечитайте!). Да-да, и вас это коснётся, тех, кто вроде и ропщет, но терпит, т.к. есть чем рисковать - дети, семья, работа, хоть какая, но стабильность!

[^]
Bravo
11.09.2015 - 02:37
7

Ярила

Как бы-то ни было...Хорошая Умалатова или плохая...
Вы представляете себе в самом смелом воображении подобное выступление сейчас?
С призывом к отставке существующей власти?А?
Сегодня любая подобная критика власти-это немыслимое табу и для большинства россиян вообще за пределами восприятия...
Примерно как для мусульман женщина без платка на голове.
Поэтому власти и ее приближенным можно всё-давить детей на джипах,пиздить безнаказанно миллиарды-строить себе "свечной заводик" в заповедной зоне,отгородившись
от смердов трехметровым забором и вооруженными охранниками...И смерды схавают всё,не подавившись...
Ибо всех Саж Умалатовых давно либо перестреляли,либо сами зомбированные смерды давно полили их гавном и толпой освистали,в том числе здесь,на Япе...

Это сообщение отредактировал Bravo - 11.09.2015 - 02:47

[^]
dd72
11.09.2015 - 02:42
0

Юморист

Цитата (Bravo @ 11.09.2015 - 03:37)
Сегодня любая подобная критика власти-это немыслимое табу и для большинства россиян вообще за пределами восприятия...
Поэтому даже не знаю-прогресс это был-эти почти 20 лет или регресс?

Браво! Хотел написать в том-же духе. bravo.gif

[^]
Бормовлей
11.09.2015 - 02:55
0

Ярила

Что там творилось "под ковром" неизвестно, но республики сами начали заявлять о выходе из Союза. Сделал ли это Горбачёв? Что-то времени много уже прошло, не помню.

[^]
Distant
11.09.2015 - 03:04
2

Приколист

Ельцин тоже был против Горбачева, что из этого вышло, думаю все знают.

[^]
Бормовлей
11.09.2015 - 03:06
2

Ярила

Цитата (dd72 @ 11.09.2015 - 02:42)
Цитата (Bravo @ 11.09.2015 - 03:37)
Поэтому даже не знаю-прогресс это был-эти почти 20 лет или регресс?

Браво! Хотел написать в том-же духе. bravo.gif

Призыв к отставке существующей власти? Это конечно можно сделать, не вопрос, но прежде нужно чётко обозначить альтернативу, куда и какими путями мы пойдём, а этого не скажет никто. Ни у кого на данный момент нет чёткой схемы и понимания того, что нужно делать. Президент действует по обстоятельствам, придерживаясь общей правильной тенденции, только и всего. Многие правильные вещи пока сделать не удастся, но важна общая правильная тенденция.
Есть у кого понимание того, что и как делать? Тогда вперёд на выборы. Создавайте свою партию и завоёвывайте голоса избирателей. Вода камень точит, глядишь и получится.

Добавлено в 03:08
Цитата (Distant @ 11.09.2015 - 03:04)
Ельцин тоже был против Горбачева, что из этого вышло, думаю все знают.

Кстати, был ещё и Черненко, которого очень быстро убрали, а работать он начал очень быстро и креативно. Жаль только не долго.

[^]
ZOOMERS
11.09.2015 - 03:12
0

Ярила

Надо менять настоящее а не прошлое!

[^]
НеучVasiliy
11.09.2015 - 03:30
2

Приколист

Вот вот. Она требовала отставки, Ельцин ее желание и исполнил блин alik.gif

[^]
Термостойкий
11.09.2015 - 03:50
1

Страх тупых задротов

Перед тем как ею восхищатся, напомню что она была охуенной подругой Дудаева и прямым текстом орала чтобы резать русских на Кавказе. Лживая, двуличная мразь каких поискать.

Не знал, спасибо за инфо. Хотел ею повосхищаться

Добавлено в 03:51
Цитата (ZOOMERS @ 11.09.2015 - 03:12)
Надо менять настоящее а не прошлое!

Настоящее меняется всегда, используя уроки прошлого.

В настоящем мы пожираем плоды оранжевой революции 1991 года, ельцинизма и ельциноидов

Добавлено в 03:52
Цитата (НеучVasiliy @ 11.09.2015 - 03:30)

Вот вот. Она требовала отставки, Ельцин ее желание и исполнил блин alik.gif

Согласен. Как бы Горбачев не был плох, нужен был легитимный переход от Горбачева к следующему Президенту СССР. А не отдать власть всяким мутным тварям, не скрывающим свой подсос в ЦРУ.

Кстати, этот сценарий - классика пендосских технологий.
На легитимном месте возникает политик-руководитель, которым все становятся недовольны, далее легитимный политик рывком сменяется на подготовленных марионеток США.

Добавлено в 03:54
Цитата (Бормовлей @ 11.09.2015 - 02:55)
Что там творилось "под ковром" неизвестно, но республики сами начали заявлять о выходе из Союза.

Мутные личности в республиках заявляли об этом всю историю. При чем тут республики?

Добавлено в 03:56
Цитата (macgugo @ 11.09.2015 - 01:51)
Да не Горбачев виноват, не Ельцин и не остальные суки. Виновато поколение, которому сейчас 45-50. На баррикады надо было... Под танки надо было... Перестрелять всех сук надо было... НО НЕ ДАТЬ РАЗВАЛИТЬ СОЮЗ! Не ими он создавался - не им его и разваливать! Смелости и разума не хватило... Вот о чем жалею...

PS. Мне 45.

Население было не готово к организации оранжевой революции в СССР и примененным соцтехнологиям. Просто не имело опыта.

Страну сдали в КГБ. Не все, конечно

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 11.09.2015 - 04:06

[^]
bbobr78
11.09.2015 - 04:20
-1

Шутник

как видео сохранить?

[^]
БутылкеДа
11.09.2015 - 04:30
-1

Шутник

Цитата (Космонавт17 @ 10.09.2015 - 15:56)

И пруф есть? Или просто пиздаболишь? Такие заявления нужно подкреплять.

Вики например другое говорит -
"...была одним из лидеров Фронта национального спасения, возглавляла Союз народного сопротивления. Выступает за «единую, неделимую, могучую Россию с сильной армией». В книге «Красная дюжина. Крах СССР: они были против» рассказывается о её поездках в Ирак по личному приглашению Саддама Хусейна и о нежелании Умалатовой поддерживать своего земляка Джохара Дудаева.. "

вики твою пишут американцы

[^]
starez69
11.09.2015 - 04:43
-2

Ярила

И горбатый мудак и она мудила. Их в одну камеру посадить на пожизненное. А вот кто знает судьбу человека, который горбатому в морду дал, когда он прилетел с германии баллотироваться на президента?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46665
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх