Навальный снова облажался!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorddexon
4.09.2015 - 14:01
-7
Статус: Offline

Гость

Цитата (Abricosich @ 4.09.2015 - 14:00)
да при Навальном сто пудов бы бесплатно тебе в магазе дали...ну или еще приплатили gigi.gif

Ну понятно, тебя будут все подряд в жопу ебать, а ты подмахивать

[^]
igosepar
4.09.2015 - 14:02
7

Мизантроп

Цитата (Орче @ 4.09.2015 - 13:51)
Цитата (Vladigger @ 4.09.2015 - 13:01)
рожа у этого блохера мерзкая, ИМХО.

Не ну если вам будет нравиться жить в марионеточной стране, то...

На фоне вхождение Германа Грефа в состав международного совета американского банка J.P. Morgan Chase, который является крупнейшим в мире финансовым институтом, его активы превышают 2,5 триллиона долларов. В пересчете по текущему курсу рубля это примерно 77 триллионов рублей, тогда как совокупный размер российской экономики (т.е. ВВП) по итогам 2012г. едва дотянул до 63 трлн. рублей. А суммарные активы российско-банковской системы не превысили 55 триллионов рублей... так вот, на фоне Грефа, человека из первого эшелона власти, бегать по зассаным мостовым и ловить Навального на шпионаже... я вам удивляюсь, люди. Очнитесь!

[^]
vargstrom
4.09.2015 - 14:02
13

Имперец

pray.gif

[^]
gorracio
4.09.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (HepBo3 @ 4.09.2015 - 13:58)
Я месяц назад на работу чай пакетированный покупал за 64 рубля (в ночные смены люблю чайку погонять, почитывая ЯП). Через 2 недели чай кончился, пошел в тот же магаз покупать тот же чай, взял по скидке (желтый ценник) за 77.

Это тоже Навальный, полагаю?

Нет, это лично Путин заставил хозяина магазина поднять цену!

[^]
Narkozzz
10

Гойдофоб

sever55
Цитата
Почему о Навальном судят не по его постам в жж

В мемориз! shum_lol.gif Рядом уже есть страна, где правительство в фейсбуках победу за победой одерживает.

Цитата
Вот мне вообще до пизды кто финансирует навального и кто такой навальный.

Умение планировать наперед - явно не ваш конёк.

Цитата
Если на всю эту деятельность навальному дабт деньги америкосы, то и отлично. хорошее дело делают для нас с вами.

Ясен хуй, америкосы просто любят всем вокруг делать хорошее дело за свой счет gigi.gif

[^]
Квазимода
4

Ярила

Цитата (HepBo3 @ 4.09.2015 - 13:58)
Я месяц назад на работу чай пакетированный покупал за 64 рубля (в ночные смены люблю чайку погонять, почитывая ЯП). Через 2 недели чай кончился, пошел в тот же магаз покупать тот же чай, взял по скидке (желтый ценник) за 77.

Это тоже Навальный, полагаю?

это конечно все Путин.
узнал он что ты чаи по ночам гоняешь и приказал /конечно банде жуликов и воров/ ценники поменять.

[^]
Abricosich
4.09.2015 - 14:04
4

Ярила

Цитата (lorddexon @ 4.09.2015 - 14:01)
Цитата (Abricosich @ 4.09.2015 - 14:00)
да при Навальном сто пудов бы бесплатно тебе в магазе дали...ну или еще приплатили gigi.gif

Ну понятно, тебя будут все подряд в жопу ебать, а ты подмахивать

и ты решил Навальному подмахнуть lol.gif???
ведь чайподорожал....выйду за Лешу????честного крестьянина...ни копейки же не украл!!!

Это сообщение отредактировал Abricosich - 4.09.2015 - 14:28

[^]
Egorka2010
4.09.2015 - 14:05
-2

Еретик

Измена:Керри встретился с Путиным в Сочи
Единоросы тоже периодически посещают послов США, что то это не вызывает ни у кого батхерта

[^]
Narkozzz
4.09.2015 - 14:05
2

Гойдофоб

Nosk
Цитата
Не нашел, стаканы и графины, какието мужики которых хорошо снимает а именного того кого надо бы снять - как заколдованого не снимает.

Ладно, это был не Навальный, все - постановка. gigi.gif Когда ваш кумир сознается (а он не дебил - отрицать очевидное попадалово) - ваш мирок пополам не треснет?

Приятно, что в тему начинают прибывать акколиты секты свидетелей - вечер перестает быть томным lol.gif

Добавлено в 14:06
Egorka2010
Цитата
Единоросы тоже периодически посещают послов США, что то это не вызывает ни у кого батхерта

Так они же все воры и предатели, а Навальный - русский патриот-бессребренник pray.gif

[^]
Nosk
4.09.2015 - 14:12
-1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 4.09.2015 - 14:05)
Nosk
Цитата
Не нашел, стаканы и графины, какието мужики которых хорошо снимает а именного того кого надо бы снять - как заколдованого не снимает.

Ладно, это был не Навальный, все - постановка. gigi.gif Когда ваш кумир сознается (а он не дебил - отрицать очевидное попадалово) - ваш мирок пополам не треснет?

Приятно, что в тему начинают прибывать акколиты секты свидетелей - вечер перестает быть томным lol.gif

Egorka2010
Цитата

Так они же все воры и предатели, а Навальный - русский патриот-бессребренник pray.gif

Я сокрушаюсь от того что автор ролика зассал снять Леху или специально его не заснял, а американца заснял. Там темно вырви глаз - снимай не хочу. Незахотел снять почему?Все бы расставил на свои места.

[^]
gorracio
4.09.2015 - 14:13
1

Ярила

Пора Навального менять...на Саакашвили. Тоже конечно не подарок, но не такой долбанутый.

Это сообщение отредактировал gorracio - 4.09.2015 - 14:16

[^]
ЯПнахуит
4.09.2015 - 14:13
4

Приколист

Цитата
Вот мне вообще до пизды кто финансирует навального и кто такой навальный.

Ахуенчик! И вот голос подобных инфантилов и кликуш при демократии равноценен моему faceoff.gif

И, что характерно, методички пиндосам менять не надо - такие ведомые личности будут всегда. А на золотой батон или на часы они поведутся...какая разница?

[^]
IСанчесI
4.09.2015 - 14:15
0

переподпереподвыподверт

я и раньше догадывался что этот чмошник предатель

[^]
OEvgeniy
4.09.2015 - 14:15
0

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 4.09.2015 - 13:08)
Онального надо отпиздохать..мне так хочется)

ВВ перелогинтесь lol.gif
А по теме Оральному не мешало бы ЯП покурить, тут много интересных мыслей люди излагают.
ВВ и ДА вас тоже касается cool.gif

[^]
HepBo3
4.09.2015 - 14:17
5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 4.09.2015 - 17:05)
Nosk
Цитата

Egorka2010
Цитата

Почему кумир-то? Мне, например, как и большинству тут сидящих до Навального как-то ровно. Про него обычно вспоминают в таких "разоблачающих" темах как эта. Неужели вашему руководству не понятно, что такие темы дают обратный эффект?

Это же как с Васильевой. Нахера вообще было бучу поднимать? Тихонько бы все задним числом списали и все дела, а тут подняли вонь на всю страну, мол мы сейчас всех воров покараем. А чем дальше в лес, тем хуже все получалось. Получилась не показательная казнь, а показательный харч в народу в лицо.

[^]
Souler
4.09.2015 - 14:19
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (igosepar @ 4.09.2015 - 14:02)
Цитата (Орче @ 4.09.2015 - 13:51)
Цитата (Vladigger @ 4.09.2015 - 13:01)
рожа у этого блохера мерзкая, ИМХО.

Не ну если вам будет нравиться жить в марионеточной стране, то...

На фоне вхождение Германа Грефа в состав международного совета американского банка J.P. Morgan Chase, который является крупнейшим в мире финансовым институтом, его активы превышают 2,5 триллиона долларов. В пересчете по текущему курсу рубля это примерно 77 триллионов рублей, тогда как совокупный размер российской экономики (т.е. ВВП) по итогам 2012г. едва дотянул до 63 трлн. рублей. А суммарные активы российско-банковской системы не превысили 55 триллионов рублей... так вот, на фоне Грефа, человека из первого эшелона власти, бегать по зассаным мостовым и ловить Навального на шпионаже... я вам удивляюсь, люди. Очнитесь!

В огороде бузина, а в Киеве дядька....

Цитата
Международный совет J.P. Morgan Chase, созданный в 1960-х годах, состоит из лидеров бизнеса и видных общественных деятелей и традиционно собирается два раза в год. Члены совета консультируют высшее руководство J.P. Morgan Chase по вопросам, касающимся глобального бизнеса банка, а также обсуждают перспективы и тенденции развития экономической, политической и социальной жизни в ключевых регионах и странах мира. Мнение совета существенно влияет на решения руководства банка.

Хотя членам этого консультативного органа положена небольшая компенсация за работу, многие от нее отказываются, и в этом случае она идет на благотворительные цели.

[^]
gorracio
4.09.2015 - 14:23
0

Ярила

Souler
В огороде бузина, а в Одессе - Саакашвили.

[^]
SidunA
4.09.2015 - 14:24
0

40 %, не предел...

Да не. Это же случайность. Все произошло случайно. По другому быть не может.
Америка нам поможет... ©

[^]
regik
4.09.2015 - 14:25
6

Ярила

Цитата (sever55 @ 4.09.2015 - 13:59)
Ну вот что за дебилизм происходит. Почему о Навальном судят не по его постам в жж или по его делам, а по тому шпион он запада или нет? Вот в чем логика объясните. Вот пишет навальный о часах пескова, а мы говорим- ты сука, шпион и пох сразу на часы, на пескова, на яхту. вот ФБК навального публикует данные о воровстве в гос. закупках, а мы говорим на это - да ты сука, с послом американским встречался. И похуй нам вдруг на чиновников которые воруют. вот пишет навальный о заплате сечина, а мы в ответ- да ты на сам на з/п у запада и всем нам вдруг похуй на зп сечина и тд.... Я чего-то не понимаю или здесь парадокс какой?

Вот мне вообще до пизды кто финансирует навального и кто такой навальный. Но мне не до пизды, почему не сечин получает ахулиард работая в гос -компании, а многим людям нечего есть, мне не до пизды почему прокуратура не садит чиновников которых навальный засветил в гос закупках, мне не до пизды почему у пескова "хорошие" часы и на какие деньги. Если на всю эту деятельность навальному дабт деньги америкосы, то и отлично. хорошее дело делают для нас с вами. с коррупцией боремся (у фбк больше 60% выигрышных дел по гос закупкам), чиновников разоблачаем пехтин, якунин и пр. но почему-то нам на все эти факты похуй. нам важно то, что навальный встречался с послом или кем там еще. а значит пусть песков ходит в часах, а на гос закупках продолжают воровать. хз что.

кстати, насчет американцев. почему это вот никого не удивляет? "...Российская Федерация продолжает вкладывать свои деньги в государственные облигации США, несмотря на выросшую в отношениях между двумя странами напряженность."
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008265515.html

Мотивы, друг мой, мотивы. Если Навальным обличает воров, чтобы сдать свою страну америкосам, устроив народное возмущение, - это одно. А если он независим, а всего лишь душой переживает за страну - это другое. В последнем я очень сомневаюсь. Да и примеры стран с цветными революциями - перед глазами. Где стало легче жить?

[^]
AphexTwin
4.09.2015 - 14:28
1

Revolution is coming!

опять обосральный

[^]
Орче
4.09.2015 - 14:30
4

Приколист

Цитата (lorddexon @ 4.09.2015 - 13:53)
слишком много убогих кремлеботов в теме, аж жир по монитору течет от натянутости обвинений и оскорблений. Только сплочение духовными скрепами вокруг нашего лидера, богоизбранного многоходовочника !!!11рас рас рас
Кто против - тот агент госдепа!!!!ВВП НАКАЖЭТ!!!

Интересно, если, гипотетически, либерасты придут к власти, то тогда их единомышленники станут кремлеботами, или они не в кремле будут? Хотя наверно знаю откуда править будут - из города Вшингтона.

[^]
smekalof
4.09.2015 - 14:33
0

.

Цитата (gerad @ 4.09.2015 - 13:03)
Цитата (MimoSmysla @ 4.09.2015 - 12:58)
Ольгинские тролли клевещут. Леша чист.

это просто бизнес.

Родину продавать.

[^]
gorracio
4.09.2015 - 14:33
1

Ярила

Орче
Тогда они будут называться - белодомоботы.

[^]
Abricosich
4.09.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Орче @ 4.09.2015 - 14:30)
Цитата (lorddexon @ 4.09.2015 - 13:53)
слишком много убогих кремлеботов в теме, аж жир по монитору течет от натянутости обвинений и оскорблений. Только сплочение духовными скрепами вокруг нашего лидера, богоизбранного многоходовочника !!!11рас рас рас
Кто против - тот агент госдепа!!!!ВВП НАКАЖЭТ!!!

Интересно, если, гипотетически, либерасты придут к власти, то тогда их единомышленники станут кремлеботами, или они не в кремле будут? Хотя наверно знаю откуда править будут - из города Вшингтона.

Почему???Навальный будет президентом...Тэфт примьером))тэфтовцами станут))))

[^]
Narkozzz
4.09.2015 - 14:34
1

Гойдофоб

HepBo3
Цитата
Мне, например, как и большинству тут сидящих до Навального как-то ровно.

Так вы все же из одной компании? rulez.gif

Цитата
Неужели вашему руководству не понятно, что такие темы дают обратный эффект?

Какой обратный эффект может дать видео, где Навальный тусуется с представителем посольства США? Тут из ваших пара человек всего нашлось, кто начал "а у вас Сердюковых не линчуют!" - аргумент, конечно, но смотрится бледновато.

Nosk
Цитата
Я сокрушаюсь от того что автор ролика зассал снять Леху или специально его не заснял, а американца заснял.

В начале ролика отлично выхватывается профиль Навального, не оставляющий сомнений в том, что это он, а еще ведь на записи есть голос.

Добавлено в 14:36
Орче
Цитата
Интересно, если, гипотетически, либерасты придут к власти, то тогда их единомышленники станут кремлеботами, или они не в кремле будут?

Ответ на этот вопрос есть в соседней стране - когда Майдан пришел к власти, то по логике вещей быдло в камуфляже, которое разгоняет протесты надо именовать титушками, однако нет - они патриоты, а титушки - это те, кого они разгоняют gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13168
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх