VIP скорое такси, После матча со «Спартаком» Юрий Семин уе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freezeer
1.09.2015 - 07:41
0
Статус: Offline

Ярила

в Реальных пацанах было!

VIP скорое такси

[^]
GurzaSD
1.09.2015 - 08:02
-1

Хохмач

Это частная скорая помощь (Машина клуба). Такая есть у каждой футбольный команды.

[^]
Анбиливибл
1.09.2015 - 08:22
-1

Хохмач

Видать в наркологичку сразу Шпалыча повезли прокапывать.

[^]
Китяра
1.09.2015 - 08:27
0

Приколист

говновозки черного цвета с эмблемой мерседеса хер пропускаю пусть хоть обгудяться, но вот скорую не пропустить это грех. как тут поймёшь там правда плохо человеку или чья то жопа едет обожравшаяся

[^]
Yaik56
1.09.2015 - 08:34
1

Хохмач

Каждый хер, у которого появляется достаток, чуть выше среднего, начинает себя считать очень деловым и хитрожопым! Думается мне, что чуть ли не все рожы которые светятся у нас по центральным каналам грешат грязными делишками и не ток скорая/такси...

[^]
s88s
1.09.2015 - 09:03
0

Ярила

Идея не нова. Было такое лет 10 назад. Таким грешили актеришки...

[^]
Roman001
1.09.2015 - 09:32
0

Ярила

а что удивительно в том что частные скорые оказывают и такие услуги оформили вызов к пациенту и поехали главное деньги плати . скандал когда этим бы занималась государственная скорая помощь .

[^]
huxflux
1.09.2015 - 09:43
-1

Юморист

Там в конце видеоролика слышно, как голос за кадром говорит - "Скорую только не снимай". Без комментариев, как говорится. А пожарный кайен думаю многие знают, но подзабыли..

VIP скорое такси

[^]
Пентюх
1.09.2015 - 09:57
1

Хохмач

Цитата (Egoist22 @ 31.08.2015 - 15:00)
Чего ему там хуёво стало, от того что его команда натянула Спартак ?

Просто весь матч очко жим-жим, вот старый геморрой и дал о себе знать

[^]
Petrovich04
1.09.2015 - 10:10
0

Ярила

На буквы номера взгляните, ХММ - хозяин милиция Москвы.

[^]
Бунша
1.09.2015 - 12:17
0

Ярила

Алкота ебанная!

[^]
САМЫЙ
1.09.2015 - 13:03
-1

Ингибитор невъебучести

Цитата (huxflux @ 1.09.2015 - 09:43)
Там в конце видеоролика слышно, как голос за кадром говорит - "Скорую только не снимай". Без комментариев, как говорится. А пожарный кайен думаю многие знают, но подзабыли..

Вот лишь бы пиздануть... moderator.gif Загляните ещё в очко дубайским копам - ваще пукан порвёт.
Для особо любящих "скандалы, интриги, расследования":
"На автомобиле ездит начальник службы пожаротушения г. Москвы Евгений Николаевич Чернышев. Он же, кстати, принимал непосредственное участие в разработке конструкции этого Porsche. В частности, определял его оснащение, расположение доп. оборудования и пр.
Автомобиль был передан в качестве подарка Московскому Правительству ООО "Порше Руссланд", бюджетные средства на его покупку потрачены не были."©

И для совсем уже м..даков - этот человек погиб в огне при попытке вывести людей из горящего здания...

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 1.09.2015 - 13:04

[^]
swamplord
1.09.2015 - 14:00
0

Питер

больной штоле?

[^]
djanabel
1.09.2015 - 14:55
0

Ярила

Заебись в МСК скорых нехватает...

[^]
huxflux
1.09.2015 - 15:16
-2

Юморист

Цитата (САМЫЙ @ 1.09.2015 - 13:03)
Цитата (huxflux @ 1.09.2015 - 09:43)

Вот лишь бы пиздануть... moderator.gif Загляните ещё в очко дубайским копам - ваще пукан порвёт.
Для особо любящих "скандалы, интриги, расследования":
"На автомобиле ездит начальник службы пожаротушения г. Москвы Евгений Николаевич Чернышев. Он же, кстати, принимал непосредственное участие в разработке конструкции этого Porsche. В частности, определял его оснащение, расположение доп. оборудования и пр.
Автомобиль был передан в качестве подарка Московскому Правительству ООО "Порше Руссланд", бюджетные средства на его покупку потрачены не были."©

И для совсем уже м..даков - этот человек погиб в огне при попытке вывести людей из горящего здания...

Ну ты и передаст...Взял и прошелся шпалометом по моим сообщениям)))). Диванный воин с уязвленной самооценкой.

[^]
mosskorpom
18.03.2016 - 23:59
0

Шутник

Я специально зарегистрировался на ресурсе для ответа в этой теме.
Я водитель на скорой. На государственной, то что вы по 03 вызываете. Сразу оговорюсь что у нас такого блядства быть не может, хоть и нет глонассов и жпс, но диспетчерами каждая бригада отслеживается, с вызова на вызов как сраные веники, иной раз и пописать некогда...
Тепепь к сути, ибо СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ
Итак имел несчастье периодически работать за рулём этого фольксвагена. Человек подневольный, куда пошлют там и работаю, государственное ЛПУ арендует авто у госгаража, к этому госпиталю на бюджетные деньги приписан МБ спринтер, который в общем то выполняет правильные обязанности, конкретно по перевозке ветеранов, реально неходячих больных людей, на нём и работал официально. 4 человека нас, сутки-трое. К слову сказать у троих, включая меня, моральные принципы не позволили прораблтать там больше полугода, пошли к начальнику гаража проситься на другие "точки".

Немного отступлю, как и городские 03 это две бюджетные организации, одна - медики, вторая - транспорт и его обслуживание плюс шофера. Медики арендуют транспорт. Конкретно бюджетные больницы, относящиеся к Департаменту Здравоохранения Москвы, для своих нужд арендуют авто у гаража, который так же относится к ДЗМ. Какой-никакой контроль за целевым использованием осуществляется. Поэтому работает следующая схема

Теперь рассказываю. Лысый маленький грузин без шеи на видео - главврач Госпиталя для ветеранов войн Nº1 (Москва, ул. 2-я Дубровская, 13). Зовут его КИРТАДЗЕ ДИМУРЬ ГРИГОРИЧ. Типок очень своеобразный, которому за глаза мы дали кликуху ЦАРЬ которая раскрывает всю его гнилую душонку. Абсолютно хамское быдлячье отношение к людям вокруг, все кругом говно а он Д'Артаньян.
Фольксваген этот числится за неким, как правильно сказали, ООО ЛЕЙКОМЕД (который я лично и в глаза не видел ни разу, могу даже предположить что ООО это создано ради одногоавтомобиля и ради одного ЦАРЯ). Который так же, думаю, на бюджетные же деньги (к слову ОГРОМНЫЕ) "арендуется" этим госпиталем (ЦАРСТВОМ). На фольксвагене 5 дней в неделю работал Олег (фамилию не скажу), к слову очень хороший дядька с огромным запасом терпения. Слышал, после моего перевода оттуда послал царя нах и уволился. Но по ночам, выходным, когда Олег болел, был в отпуске итд на ней выезжали мы по "левому" путевому листу, который там же и заполняли. Звонила Люба (типа там какой-то зам царя), иговорила что велено подать "маленькую" машину. Фольксваген этот используется реально как персоналка, т.е. утром забираешь его из дома (нехилые такие кирпичные хоромы в Переделках) и везёшь на работу. Иной раз по каким-то его делам, то братца куда отвезти, то подпившего сынка из кабака забрать, то самого его в кабак, то жену с поезда встретить, то еще какого земляка грузинв куда оттараканить. Естественно домой вечером отвезти. В аэропорт раз пришлось везти совсем экстримально, т.е. вышел в 5 вечера и сказал что через 40 минут вылет из Шереметьево. И вот везешь этого димуря, он сам крякалку нажимает, всех в матюгальник хуями поливает, какими-то депутатскими корками трясет...тьфубля. Добило меня морально когда мы в очередной раз "опаздывали" на работу (в смысле меня вызвали в эти переделки к 8, но царьбатюшка проспали, в баньку сходили, кашки откушали, и выехали мы к полудню ближе. Я к слову сидел на солнцепеке в авто всё это время, и ни дай бог завести кондей включить, в хоромы газы выхлопные затягивает, т.е. все эти полгода что я там работал я в полной мере почувствовал себя говном), так вот "опаздываем" мы по Кутузе, пробки...помните когда поезд с рельсов сошёл?...на встречу сквозь поток бежит МЧСник, машет руками...первая мысль - теракт (всё утро же без новостей в авто провёл), вопросительно смотрю на царьбатюшку, потихоньку сбавляю скорость, а в ответ Э МИ ЖЭ АПАЗДЫВАЕМ
Бля, меня честно, прорвало...много высказал что я о нём думаю. Довез, ушел в водительскую и вот честно, аж слёзы наворачивались. Больше я там ни дня не провёл. За мной ушли еще двое наших и Олег. Сейчас кто там работает не знаю, но блядство продолжается. Я же на другом автомобиле занимаюсь полезным делом, способствую чем могу в спасении людей. И морально чувствую себя отлично, хоть и физически тяжелее, работы больше, но осознание того что не зря живешь того стоит. А его, думаю Бог накажет.
В заключении скажу, в любом случае относитесь с уважением к скорым. Вам зачтется, на всё есть высший суд, там всё видят...

[^]
TrumpDonald
15.11.2017 - 04:21
-4

Приколист

такое возможно только в путенской России

[^]
НеВсеТак
15.11.2017 - 04:32
0

Вперед, Локо!

Как нехуево подана новость. Палыч, блять, не человек.

[^]
КИПон
15.11.2017 - 04:47
0

Ярила

Проблесковые не включал, юридически можно доебаться только если покопаться насчет каким образом эта машина оказалась в данном месте, то есть кто оплатил работу водилы и бензин. Дальше все только в сфере моральных ценностей и рассуждений на тему - у нас скорым совсем нехуй делать, что они катаются просто так, пусть и не включая люстру. А вот неправомерного использования спецсигналов тут нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19462
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх