Вот мне всегда было любопытно: все время мы видим очередные видео аварии с очередным джигитом - видео с регистратора 1080р, с цветокоррекцией в потоке и светосильным объективом, дающим ТАКУЮ картинку, что можно рассмотреть прыщи на носу комаров.
Или фоточки постят у нас: 5472х3648х24ВРР, сделанные мимоходом, щёлкнули собачку, "смотрите какая милашка-потеряшка!". А на фоточках можно рассмотреть блох у собачки.
А как только появляются НЛО-привидения-прешельтсы, так камеры у нас сразу деградируют до уровня 1990 года, и плёнка засвечивается.
И руки начинают дрожать как у пропитого алкоголика, не просыхавшего с того же 1990го.
И голова выключается, так что просто поставить средство фиксации видео на ближайший камушек - уже не догадаться, нет.
Ещё и вертикально снимать начинают некоторые.
И снимают - на старый дырявый носок, сделавнный пьяным дворником в кокаиновом угаре, поэтому видео такого качества, чтобы видно было чуть менее, чем нифига.
Ну пятнушки каки-то пляшут. Ну тямно. Ну собаки воют. И чо?
Ну я такое сниму своим старым телефоном NOKIA 3310!
У него нет камеры, но в этом видео её тоже не было, так что на равных.
И то, что я сниму на свой старый 3310 - будет примерно такого же качества как тут.
Дождусь ночи, пойду к фонарю и сниму мотыльков, которые вокруг него кружат, а мой овчарко Герд будет подвывать, охотно, он умеет "голос". Позову соседа гулять, он со своим хаски поможет, у того ваще голос всегда включен.
А потом принесу ЭТО сюда и скажу, что у нас в Питере тоже началось восстание джедаев.
И чо?
Да ну, хня очередная.
Это сообщение отредактировал FilippOk - 30.08.2015 - 12:00