По поводу цыган расскажу случай, недавно случившийся со мной и моим другом.
У друга сломалась машина, он целыми днями проводил время в гараже, в местном кооперативе. Ну, естественно, всё как обычно. Гаражи в ряд, у него машина выгнана на улицу, чинит что-то. В этот кооператив часто наведывались цыгане. Они периодически это делают: то металл собирают, то уламывают народ обменяться на что-нибудь. В общем, один цыган стал наведываться к другу. Увидел у него шестёрку, говорит: Продай, прям сейчас куплю, сразу же оформим. Люблю я шестёрки. Друг в отказ. Так продолжалось несколько дней. Цыган подъедет, покурит, поболтает о чём-то. Но друг не уговаривался. И вот как-то товарищ не выдержал натиска. В один день цыган предложил обменять его литые диски на свой пятый айфон. Мол, сыну купил, тот его в кармане носит, царапает. Ну, друг согласился, отдал свои диски (они, правда, гнутые все были), цыган ему телефон. Но он был разряжен, тот сказал, что зарядку на след. выходные привезёт. Друг поверил:) И зря. Уже около месяца цыган не появляется в гаражах. А телефон, естественно, подделкой оказался. Сзади надпись Made in
Califorbia. Assembleb in China. На андроиде, который ни черта не работает. В общем, назвали мы этот телефон не айфон, а АЙНАНЭфон:) Друг не расстраивается, воспринимает всё в шутку. Лишь говорит: Чёрт, а я же ему прикуривать давал, а он...
А ещё недавно в маршрутке цыганка с тремя детьми пожелала водителю скоро перевернуться лишь за то, что тот на законном основании отказался везти их бесплатно. Другими словами она пожелала перевернуться всем: и ему, и пассажирам.
В общем, не понимаю я как можно быть такими людьми.
Это сообщение отредактировал Shurumdirum - 30.08.2015 - 09:20