Когда угадали с подарком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MessirShaman
28.08.2015 - 10:39
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (AlexSmooke @ 28.08.2015 - 10:32)

А не боишься, что когда вырастит боксер, отгрызет кому-нибудь руку?

У тебя когда-нибудь был боксер? Или имел ли ты опыт общения с боксером?
У меня было два. Боксер не бойцовская собака. Добрейшие собаки, которые обожают детей и никогда не бросятся без команды!!! Проверено.

[^]
Robz
28.08.2015 - 10:44
0
Статус: Offline

Щитаецо "илитай" типа

Все бы ничего но эта песня пидорская достала...

[^]
zloivorchun
28.08.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (mpv24 @ 26.08.2015 - 00:28)
Я на восьмое марта жене лабрадора ретривера подарил. )
Подарок получился для всей семьи. Жена и дети счастливы. )

А мне, мине тож подари ретривера а? lalala.gif

[^]
PIgo
28.08.2015 - 11:19
3

Юморист

Лучше и не скажешь.

Когда угадали с подарком

[^]
PSone
28.08.2015 - 11:21
0

Шутник

Цитата (ctrn @ 25.08.2015 - 20:13)
Ну не в котофторнек жэ!!!

ничо святого у людёф

Букет котов? :)

[^]
sergeante
28.08.2015 - 11:26
0

Ярила

Аж слёзы брызнули. Радости, доброты пост!

[^]
ababaca
28.08.2015 - 11:50
0

Шутник

Цитата (ARTROR @ 27.08.2015 - 21:35)
А мне собаку в детстве так и не подарили.

И аватар прям подходит под коммент.

А по сабжу: Ну ладно у детей реакция понятна, но у взрослых людей крики, вопли, падения. Истерички какие то.

[^]
Пионерка
28.08.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (kaazsd @ 28.08.2015 - 07:36)
Я бы так же визжал, если бы мне подарили хорошего щенка зенинхаунда.
Антоша, 27 лет.

Подарить собаку - подарить еще одну дыру в бюджете.

Сама собака дорогая, но ее обслуживание... На одних кормах разоришься. А еще уход, тренировки(у нас в городе от 400 одна тренировка, а нужно в районе 2-3 месяцев заниматься). Вот сижу выбираю машинку для стрижки... Дорого блин, а еще все долларом пугают.

[^]
Chiaroscuro
28.08.2015 - 12:21
0

Весельчак

Истерички :)

[^]
101
28.08.2015 - 12:27
0

Festina lente

что-то мне часто стала в глаз соринка попадать

[^]
Beard74
28.08.2015 - 12:40
3

бородат не по годам

Цитата (ARTROR @ 27.08.2015 - 23:35)
А мне собаку в детстве так и не подарили.

Мне то же.
Но жена исправила этот косяк родителей )))
Моему "подарку" - 1 год и 8 месяцев.
А принес домой - от таку малявку:

Когда угадали с подарком

[^]
mplane
28.08.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Лом @ 25.08.2015 - 20:12)
Собака не подарок, собака член семьи.

Эм. Чего ты такой зануда? А?
А откуда появляются вот такие члены семьи? Кто-то покупает, кто-то на улице берет, ну а кто-то получает в подарок.
Так что в данном случаи собакены шли в подарок.

[^]
КозаЯ
28.08.2015 - 14:00
1

Приколист

Блин, двадцатый раз смотрю-двадцатый раз реву))) wub.gif

[^]
anuyta
28.08.2015 - 15:00
0

Хохмач

Почему-то мне напомнило http://puller.com/i/album/20/7026.jpg

[^]
Троя
28.08.2015 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Пионерка @ 28.08.2015 - 12:14)
Антоша, 27 лет.

Сама собака дорогая, но ее обслуживание... На одних кормах разоришься. А еще уход, тренировки(у нас в городе от 400 одна тренировка, а нужно в районе 2-3 месяцев заниматься). Вот сижу выбираю машинку для стрижки... Дорого блин, а еще все долларом пугают.

Я тоже думала, что 2-3 месяца овчаренку достаточно, что бы научиться всему) да, собака за это время может запомнить команды и знать как их выполнять. Но совсем другое дело научить собаку их все же выполнять и слушаться. А это постоянная работа. Многие заблуждаются, думая, что работа с собакой заканчивается как только та выучила команды и вышла с площадки. Я в нашей округе знаю не много хозяев, у которых собакин подходит по первому же зову. Обычно это выглядит так : "Жужа, ко мне! Фу, я сказал! Ко мне подойди! ФУ! Жужа! Я тебя сейчас как тресну по башке! Ко мне! Ко мне! Ко мне, я сказал!". И так до бесконечности, пока либо хозяин сам не поймает собаку, либо пока та все же раза с 10-20-45 не подойдет.

[^]
poligrafpro
28.08.2015 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Троя @ 28.08.2015 - 15:41)
Я в нашей округе знаю не много хозяев, у которых собакин подходит по первому же зову. Обычно это выглядит так : "Жужа, ко мне! Фу, я сказал! Ко мне подойди! ФУ! Жужа! Я тебя сейчас как тресну по башке! Ко мне! Ко мне! Ко мне, я сказал!". И так до бесконечности, пока либо хозяин сам не поймает собаку, либо пока та все же раза с 10-20-45 не подойдет.

А еще, еще есть команда КУДАБЛЯДЬПОГРЯДКАМ!!!

[^]
kaazsd
28.08.2015 - 17:36
1

Юморист

Цитата (Пионерка @ 28.08.2015 - 12:14)
Антоша, 27 лет.

Я один живу, и только из-за этого еще не взял щенка...
А так летом прям до.... в общем очень сильно хотел щенка, уже и объявления шерстил, и выбрал для себя зенинхаунда.
А про то что за собакой нужно ухаживать и много тратить я знаю прекрасно, лет с 10-12 сенбернар был считай на мне.

[^]
poligrafpro
28.08.2015 - 18:02
1

Ярила

kaazsd, ты подумай! У беарнцев характер - боже ж мой! Это не тот Бетховен, что у тебя был)

Хотя, если аватарка соответствует, то вы споётесь))) Тогда кобла бери! Будет лепший дружбан)))

[^]
kaazsd
28.08.2015 - 18:17
1

Юморист

Цитата (poligrafpro @ 28.08.2015 - 18:02)
kaazsd, ты подумай! У беарнцев характер - боже ж мой! Это не тот Бетховен, что у тебя был)

Хотя, если аватарка соответствует, то вы споётесь))) Тогда кобла бери! Будет лепший дружбан)))

А я читал, что бернский зенненхунды, спокойные, немножко ленивые собаки (с возрастом), добрые, очень преданные, хорошо дрессируются. Что у них с характером?
И кто такой кобла?

Мой брательник такой же был, спокойный, чуток ленивый, добрый. На собак никогда не кидался, на него редко кто смел, а кто смел, не повторял больше :) Хотя для сенбернара он был мелкий, в детстве чумкой легких переболел и прекратил расти с месяцев 9, хотя и не маленьким был, собаки уважали :) Из людей от него пострадал только я, когда малым был, он повернувшись мне зубом в лоб засветил :) Кухонька маленькая была, не развернуться было :)

Это сообщение отредактировал kaazsd - 28.08.2015 - 18:18

[^]
poligrafpro
28.08.2015 - 19:15
1

Ярила

Цитата (kaazsd @ 28.08.2015 - 18:17)

А я читал, что бернский зенненхунды, спокойные, немножко ленивые собаки (с возрастом), добрые, очень преданные, хорошо дрессируются. Что у них с характером?
И кто такой кобла?

Мой брательник такой же был, спокойный, чуток ленивый, добрый. На собак никогда не кидался, на него редко кто смел, а кто смел, не повторял больше :) Хотя для сенбернара он был мелкий, в детстве чумкой легких переболел и прекратил расти с месяцев 9, хотя и не маленьким был, собаки уважали :) Из людей от него пострадал только я, когда малым был, он повернувшись мне зубом в лоб засветил :) Кухонька маленькая была, не развернуться было :)

Бернцы - овечьи собаки, выведены для охраны территорий и имущества, скота на выпасе, например. Отсюда спокойствие, созерцательность и самостоятельность, доходящая до того, что собака может сама решить, пустить пастуха к стаду, или нет. Сравнить характер можно с кавказами и алабаями. Соответственно, в дрессировке к бернцу подходы не такие, как к немцам и восточникам. Из-за самостоятельности их тяжелее дрессировать: скажет "Надоело!" и всё, с места не спихнёшь. Задача требует от хозяина непререкаемого авторитета.

Авторитет хозяин может приобрести двумя путями: либо пустить рост щека на сомотёк, тогда его подросшего придется обламывать и строить. С сильной и уверенной в себе собакой - то еще удовольствие.

Либо с самого нежного щенячьего возраста обучить щенка всем возможным играм и стать для него единственным источником интереса, азарта и всех жизненных удовольствий. Лучшим другом.

Коблами называют кобелей. Их во всех породах воспитывать тяжелее, чем сук. Даже с самым-самым лучшим другом-хозяином, кобель, как все мужики, будет всю жизнь выяснять, кто из вас главнее.

Я сейчас с таким хундом) занимаюсь. Семь месяцев, а уже важный и не разговорчивый))) Учу его хозяина поддерживать в здоровенном звере щенячий азарт и переключать агрессию на игру.

[^]
kaazsd
28.08.2015 - 20:21
0

Юморист

Цитата (poligrafpro @ 28.08.2015 - 19:15)
Цитата (kaazsd @ 28.08.2015 - 18:17)

И кто такой кобла?

Бернцы - овечьи собаки, выведены для охраны территорий и имущества, скота на выпасе, например. Отсюда спокойствие, созерцательность и самостоятельность, доходящая до того, что собака может сама решить, пустить пастуха к стаду, или нет. Сравнить характер можно с кавказами и алабаями. Соответственно, в дрессировке к бернцу подходы не такие, как к немцам и восточникам. Из-за самостоятельности их тяжелее дрессировать: скажет "Надоело!" и всё, с места не спихнёшь. Задача требует от хозяина непререкаемого авторитета.

Авторитет хозяин может приобрести двумя путями: либо пустить рост щека на сомотёк, тогда его подросшего придется обламывать и строить. С сильной и уверенной в себе собакой - то еще удовольствие.

Либо с самого нежного щенячьего возраста обучить щенка всем возможным играм и стать для него единственным источником интереса, азарта и всех жизненных удовольствий. Лучшим другом.

Коблами называют кобелей. Их во всех породах воспитывать тяжелее, чем сук. Даже с самым-самым лучшим другом-хозяином, кобель, как все мужики, будет всю жизнь выяснять, кто из вас главнее.

Я сейчас с таким хундом) занимаюсь. Семь месяцев, а уже важный и не разговорчивый))) Учу его хозяина поддерживать в здоровенном звере щенячий азарт и переключать агрессию на игру.

Не ты что, на самотек щенка я точно не пущу :) Возможно не каждый день из-за работы с ним много времени буду много проводить, но буду стараться часто. Сейчас то не взял, потому что один живу, не всегда могу вовремя возвращаться с работы, что бы даже погулять... :(

А брать и буду кобеля естественно) И кастрировать не буду, ну нафиг.
Вообще думал про ретвивера, так как нужна небольшая собака, т.к. живу в однушке, потом уже к годовалому возрасту планировал балкон утеплить для собакена (8 квадратов хрен ли), а потом почитал про породы и приглянулся зенинхаунд, по характеру должны сойтись :)

ЗЫ Спасибо за советы :)

[^]
Пионерка
29.08.2015 - 08:41
0

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 28.08.2015 - 15:52)
Цитата (Троя @ 28.08.2015 - 15:41)
Я в нашей округе знаю не много хозяев, у которых собакин подходит по первому же зову. Обычно это выглядит так : "Жужа, ко мне! Фу, я сказал! Ко мне подойди! ФУ! Жужа! Я тебя сейчас как тресну по башке! Ко мне! Ко мне! Ко мне, я сказал!". И так до бесконечности, пока либо хозяин сам не поймает собаку, либо пока та все же раза с 10-20-45 не подойдет.

А еще, еще есть команда КУДАБЛЯДЬПОГРЯДКАМ!!!

Ну да, знакомая команда.
Вчера мои муж опять со стола кормил. Стоило мне отвернуться. Ну и как тут воспитывать? Понятно что он меня деспотом считает, а мужа лучшим другом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15772
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх