Лукойл побеждает ВСЁ!, Мои видео удалил даже ЮТЮБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
24.08.2015 - 21:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Masol45 @ 24.08.2015 - 23:54)
Цитата (ФермерУрал @ 24.08.2015 - 19:55)
Цитата (Nadym @ 24.08.2015 - 19:48)
Автор ты изначально не прав аз-за того что не предоставил информацию которую тут нарыли за тебя,когда она у тебя была под боком. Люди ковыряли-искали не могли понять о чем вообще видео в шапке. Так ты еще и дерзко другим отвечаешь. Если бы ты нормально составил пост он был бы уже в золоте.

Может быть.Только я запилил тему для тех кто был в курсе. Первый раз о ведущем менеджере Лукойл тему создал не я. С тех пор меня часто спрашивают с ЯП как развиваются дела итд!? На видео , в начале темы, я всё объяснил! А то что дерзко ответил защитнику алконавта, так он меня 3,14 здуном назвал! Я родился и вырос в ЕКБ и я не виноват что в этом месте – две полосы в одну сторону и одна в другую. И главное – НЕ Я ПЬЯНЫЙ УСНУЛ!

в прошлый раз я запиливал http://www.yaplakal.com/forum28/topic1147249.html
но япу больше нравится гавно и сиськи

Ну вообще-то тема в золото ушла. Зря ты на ЯП наехал. Всё-таки здесь людей больше, чем жвачных животных, дрочащих на святую власть и её продажных прихлебателей.

[^]
Masol45
24.08.2015 - 22:01
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 25.08.2015 - 00:56)
Цитата (Masol45 @ 24.08.2015 - 23:54)
Цитата (ФермерУрал @ 24.08.2015 - 19:55)
Цитата (Nadym @ 24.08.2015 - 19:48)
Автор ты изначально не прав аз-за того что не предоставил информацию которую тут нарыли за тебя,когда она у тебя была под боком. Люди ковыряли-искали не могли понять о чем вообще видео в шапке. Так ты еще и дерзко другим отвечаешь. Если бы ты нормально составил пост он был бы уже в золоте.

Может быть.Только я запилил тему для тех кто был в курсе. Первый раз о ведущем менеджере Лукойл тему создал не я. С тех пор меня часто спрашивают с ЯП как развиваются дела итд!? На видео , в начале темы, я всё объяснил! А то что дерзко ответил защитнику алконавта, так он меня 3,14 здуном назвал! Я родился и вырос в ЕКБ и я не виноват что в этом месте – две полосы в одну сторону и одна в другую. И главное – НЕ Я ПЬЯНЫЙ УСНУЛ!

в прошлый раз я запиливал http://www.yaplakal.com/forum28/topic1147249.html
но япу больше нравится гавно и сиськи

Ну вообще-то тема в золото ушла. Зря ты на ЯП наехал. Всё-таки здесь людей больше, чем жвачных животных, дрочащих на святую власть и её продажных прихлебателей.

не то, чтобы наехал, просто констатировал факт))

я лично Бухаровскому верю, но многие тут почему то встречают его в штыки

[^]
bindos
24.08.2015 - 22:02
2

Шутник

пистАлеты на АЗС Лукоил, на прошлой неделе.

Лукойл побеждает ВСЁ!

[^]
Айтишник
24.08.2015 - 22:04
2

Балагур

давайте поможем,каждый выложит на свой Ютюб,заебутся у всех удалять

[^]
Mep3
24.08.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (ФермерУрал @ 24.08.2015 - 13:31)
Цитата (Свояк @ 24.08.2015 - 15:25)
Я смотрел то видео. Оно и не особо было нужно при расследовании ДТП. Там и так все было очевидно. Плохо что потерпевшие из-за того, что пострадали, не смогли на месте проконтролировать правильность составления схемы ДТП.

В том то и дело что у меня на руках есть три бумаги. Первая – там всё как было, алкаш за рулём на встречке, протаранил две машины. Вторая – мирно ехавший менеджер Лукойл, шоркнул мою машину, а моя рядом идущую. (заурядное ДТП). Третья бумага самая невероятная – машину ведущего менеджера Лукойл, остановил экипаж ДПС, ( ДТП не было!!!)
Все бумаги я послал в генеральную прокуратуру (ответа нет)

надо слать везде, куда только можно, начиная от органов и заканчивая руководством и акционерами лкуойла

Это сообщение отредактировал Mep3 - 24.08.2015 - 22:25

[^]
encoded
24.08.2015 - 22:47
3

Балагур

ТС, не расстраивайся! Ты не первый год воюешь со всякими подонками при власти и деньгах. Знаешь лучше многих на что они могут пойти и насколько долго могут растягиваться такие баталии.

У ютуба потребуй объяснений, чем твой ролик с регистратора хуже, например, ролика с заживо сгоревшим парнем, зажатым в автомобиле. Требуй восстановления ролика. Понятно, что это может занять прилично времени. Но шансы победить есть и хорошие.

По-поводу всего остального - нужна огласка. На Урале есть хороший сайт - znak.com (бывший ura.ru) Обратись к ним, они могут помочь с распространением. Иначе соскочит упырь.

З.Ы.
Хороший канал на ютубе, с удовольствием смотрю ролики, хоть сам и не фермер.

[^]
moto000man
24.08.2015 - 23:36
6

Приколист

после смертельного дтп с мерсом лукойла и двумя врачихами на ситроене . когда женщины погибли. - просто больше не заправляюсь у лукойла . НИКОГДА.

[^]
DestroerSet
24.08.2015 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Ganpowder @ 24.08.2015 - 14:04)
Цитата (Nadym @ 24.08.2015 - 13:38)
Можете зашпалить но дядя мутный.И пиарит свой канал. Судя по всему каналом он живет камеру из рук невынемая. А тут просто пыль поднял,заходите на канал. ЛАПШИ ЛЮБИТЕЛЬ НАКИДАТЬ

Вот по этой ссылке есть видео самого удара с регистратора из машины Бухаровского, по мне так он сам стоит на "встречке".Никого не защищаю,только для обьективности оценки ситуации.

Таки да , по встречке едет дядя ... Все ТС извиняюсь посмотрел твое видео с места ДТП и действительно не по встречке .

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 24.08.2015 - 23:54

[^]
rem4k
25.08.2015 - 02:43
2

Хохмач

Я конечно повторяюсь но,САМОСУД поможет. Его лове сделает так что сам сядешь и должен будешь ...

[^]
школьник86
25.08.2015 - 07:47
-1

Шутник

Молчал-молчал, выскажусь. Вся тема, без слов "ЛУКОЙЛ" и "Топ-менеджер ЛУКОЙЛА", не звучит вообще. Тут и с частым упоминанием этих слов - тоже не очень-то и пошла. Топ-менеджер ЛУКОЙЛа в Екатеринбурге, да и еще в отделе закупок? - я вас умоляю, не льстите ему.
Человек просто работает в ЛУКОЙЛЕ, а вы вините весь ЛУКОЙЛ. Осуждайте отдельно личность, вся корпорация не причем. Вы можете не покупать топливо на заправках ЛУКОЙЛ, но это не значит, что вы не заправляетесь топливом, произведенным на заводах ЛУКОЙЛа.
А ТСу по человечески желаю добиться справедливости, но мне, как и другим, попахивает пиаром (попыткой привлечь внимание с использованием именитого бренда). Удачи!

[^]
ФермерУрал
25.08.2015 - 10:46
5

Приколист

Цитата (школьник86 @ 25.08.2015 - 10:47)
Молчал-молчал, выскажусь. Вся тема, без слов "ЛУКОЙЛ" и "Топ-менеджер ЛУКОЙЛА", не звучит вообще. Тут и с частым упоминанием этих слов - тоже не очень-то и пошла. Топ-менеджер ЛУКОЙЛа в Екатеринбурге, да и еще в отделе закупок? - я вас умоляю, не льстите ему.
Человек просто работает в ЛУКОЙЛЕ, а вы вините весь ЛУКОЙЛ. Осуждайте отдельно личность, вся корпорация не причем. Вы можете не покупать топливо на заправках ЛУКОЙЛ, но это не значит, что вы не заправляетесь топливом, произведенным на заводах ЛУКОЙЛа.
А ТСу по человечески желаю добиться справедливости, но мне, как и другим, попахивает пиаром (попыткой привлечь внимание с использованием именитого бренда). Удачи!

Первое, что проблеял бухущий мужик, выпав из-за руля: « Я ведущий менеджер Лукойл, мне на вас по Х.»
4 марта в ГАИ Кировского района Екатеринбурга в десятом часу оформлялось порядка 20 человек. Это свидетели того, что привезённый с освидетельствования водитель воспитывал двух весьма помятых пострадавших. Я сижу, оперевшись на стену , голова кружится, тошнит. Второй пострадавший на Шкоде, запрокинул голову, чтобы остановить кровь. И этот лось стоит и орёт на нас : «Я ведущий менеджер Лукойл, вы думаете, что мне чёто будет? Хааааа! Вы на Х .. ГАИ вызвали?! Я бы вам дал по полтинничку, чтобы вы не ныли, а щас и без этого обойдётесь. Мне ещё права выкупать! Вы чё не русские что ли? Пьяными сами не ездите?! Я с бутылки езжу прекрасно, просто я не спал сутки , вот меня и сморило, я просто уснул!»
Так кто тут бравирует, что он с Лукойл!? Это пьяное быдло, зная что Лукойловский босс убил двух женщин и остался безнаказанным, сразу обозначил свою принадлежность к касте! Так что я на Лукойл не гоню! Но не заправляюсь там после ДТП в МСК.
А разговор в ГАИ могут подтвердить два десятка офигевших от услышанного граждан!

[^]
ОлегVoron
25.08.2015 - 11:13
5

Весельчак

Даааа, пиздец.
За мат у милых дам прошу прощенья, но по другому и не выразишься.
Тсу удачи в судах.
Управленцам мозгов, нельзя, ну нельзя считать свой народ скотом. Ведь в один прекрасный момент общество может рвануть.
Тут безнаказанным в аварии вышел, здесь постреляли в центре и тоже "нивеноуные", эта за мошенничество в особо крупном так и не села.
Тут еще в кризис, когда все дорожает, а зарплаты всем режут гос.лицо на яхте с Часами своими катается.

Неужели вообще не задумываются. В стране миллионы охотников, не надо дрочить судьбу уважаемые слуги народа.

[^]
zuz
25.08.2015 - 11:48
6

Интеллигентный быдлячок

Не понимаю ментов. Нахрена такие косяки выгораживать. Не первый случай ведь уже. У какого нибудь правдоруба крыша рванёт и пойдёт на лево и направо "эффективных менеджеров" в расход пускать. Этого что ли ждут?

[^]
ShamanIEA
25.08.2015 - 17:41
1

Ярила

АП.
Держись мужик. Трудно сказать, что будет. Но надеюсь ещё не всё куплено.

[^]
Kinomantus
26.08.2015 - 16:44
0

Pink Floyd

Держись Мужик! Пиши на сайт Президента и куда только можно!

[^]
5700137
26.08.2015 - 16:50
0

Ярила

После случая с пидором барковым,НИ РАЗУ не заправился на лукойле!!!

[^]
Johnyrv
26.08.2015 - 16:53
0

Ярила

Удачи вам, Алексей. Очень надеюсь, что это не точка в этом деле и хоть какое-нибудь действие будет после всего этого. Не сдавайтесь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24132
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх