Когда посмотрел видео и прочитал комменты, у меня свое виденье на данную ситуацию.
Вот комментарии в теме в основном про наркоманов, обдолбаных нечеловеков и тому подобное.
Мне непонятна вообще ситуация в общем.
Власти как будто неделю назад прилетели с коммандировки с Луны.
Они прекрасно все это время знали что такое Казантип, и что там происходит. Перемена названия и дислокации мероприятия ровным счетом ничего не меняет.
Далее, если к примеру мероприятие такого масштаба имеет быть место, в определенном участке, оно же не может возникнуть за одну ночь. Бац и все готово.
Готовились, монтировали всякие конструкции, музыку, свет. мне кажется это как минимум месяц.
За этот месяц наверняка организаторы не раз встречались лично с пожарниками, полицией и МЧС. Да со всеми, потому как без надлежащих "бумажек" они даже завести мусорный контейнер не смогут на территорию пляжа.
Вот теперь в духе нашей любимой власти, когда все готово, все приехали, до открытия пару часов. Хуяк....мы же забыли, у вас море блять загорится от бычков, всееее нет нет, мы не можем людей подвергать опасности. Это идиотизм и свехнаглость властей. По другому не может быть.
В нормальных цивилизованных странах власти и сами организаторы СПЛОЧЕННО действуют на подобных мероприятия.
Получается народ приехал отдохнуть .....потратил бабло, конечно организаторы им возместят. А власти? Нет, дадут бумашку с надписью ариалом блэк "Уебывай" и всё.
И даже наркоманы здесь не причем, это уже работа их, а они хотят чтобы все хороводиком танцевали и все было тип топ.
В суд однозначно на беспредел, имхо
Это сообщение отредактировал EVGpro - 13.08.2015 - 15:21