Как Чемпионат Мира по футболу спасет Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllanMelik
10.08.2015 - 14:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
На зло врагам, скептикам, недоброжелателям и заклятым «партнерам»

И русскому языку :)

[^]
vini1979
10.08.2015 - 14:48
6

Шутник

Большие стройки,как способ спиживания денег-самый действенный!

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (FedorDK @ 10.08.2015 - 14:42)
Цитата (mollop @ 10.08.2015 - 13:36)
была олимпиада. даже по телеку в записи не смотрел. нахуй мне такие праздники которые ухудшают жизнь и созданы для создания потемкенских деревень чтобы понтанутся перед западом.

Смотрите, так и жизнь пройдёт в борьбе.
А в эту потёмкинскую деревню люди второй год отдыхать ездят.
Вроде настоящее там всё, не нарисованное.

жена с дочкой в прошлом году ездили туда,в Сочи,Лоо.больше не поедут.разорение и говносервис.

[^]
perezoso1983
11

Весельчак

Цитата (ПриволЪ81 @ 10.08.2015 - 14:45)
Есть у меня такая простенькая аналогия на сей счёт: имеется дом, имеется семья, имеется глава семейства. А также имеются некоторые проблемы первоочередные, которые требуют решения: ремонт крыши, которая течёт; мебель очень сильно изношена; на кухне ремонт уже давно напрашивается; сына в институт надо устроить; жене на операцию деньги нужны и т.д. А у нашего главы семейства день рождения, который он с широким размахом празднует в в шикарном ресторане - дорогой ведущий, артисты, салюты. Всё супер, гости в восторге, погуляли от души... и разъехались. ну там ещё пару-тройку дней пообсуждали, как всё было круто, и забыли... а крыша как текла, так и течёт, мебель не куплена, ремонт на кухне не сделан... деньги из семейного бюджета потрачены, а на дворе кризис... уже пора задуматься о том, как бы курить бросить, чтоб на хлеб с маслом хватало...

РыСы: а нужен ли этот праздник, когда других первоочередных проблем в стране валом. Олимпиадой то мы ух как показали всем, и западу в частности. Санкции вам в знак признательности.

Шикарный пример!) в точку!!! bravo.gif

[^]
irov
10.08.2015 - 14:51
-6

Шутник

Футбол отнимут, "Аааааа - сволочи, верните, никому не дадим забрать!"
Футбол не отняли, "Вот зачем, всеспиздяткхерамсобачим, лучше бы мне асфальт перед домом закатали"

Я вот не пойму, это зависть, глупость?

Когда в Украине было Евро2012 тоже все у нас кричали, распил, распил, но когда закончился никто что то не кричал
"Разломайте дороги, сломайте развязки - нет что то все пользуются, и радуются"

Вот не понимаю, вот всем все ломать крушить, ругать, жаловаться - радуйтесь!

Ну да ну да, минусите, и нойте дальше rulez.gif

Это сообщение отредактировал irov - 10.08.2015 - 15:00

[^]
CHELOGUREC
10.08.2015 - 14:52
2

Весельчак

Цитата (irov @ 10.08.2015 - 14:51)
Футбол не отняли, "Вот зачем, всеспиздяткхерамсобачим, лучше бы мне асфальт перед домом закатали"

Когда в Украине было Евро2012 тоже все у нас кричали, распил, распил, но когда закончился никто что то не кричал

Я даже и не знаю, что вам ответить. brake.gif

[^]
ribak79
10.08.2015 - 14:53
13

Шутник

Может кто то подскажет пример из истории когда проведение спортивного праздника спасало экономику страны и выводило ее из кризиса. Вероятней всего есть более эффективные методы. Живу в Калининграде, изменений в связи с ЧМ что то пока невидно.

[^]
Mgun
10.08.2015 - 14:53
5

Юморист

Ага, поможет, но не нам! А уродам правительственным и их дружкам которые на этом Чемпионате подняли и подымут бабло, а большинство граждан России как сосали (ХХХ) лапу так и будут продолжать. Только массовые расстрелы казнокрадов спасут нашу страну! moderator.gif

[^]
Maximator
10.08.2015 - 14:54
6

Ярила

Все верно. Шуви еще ремонт в лондонской квартире надо доделать.
Вон он как на видео радуется.

Это сообщение отредактировал Maximator - 10.08.2015 - 14:59

[^]
ribak79
10.08.2015 - 14:54
15

Шутник

Цитата

Украине я смотрю Евро2012 сильно помогло )))))

[^]
solomko
10.08.2015 - 14:59
6

Приколист

Цитата (Oscuro @ 10.08.2015 - 13:08)
Надоели эти праздники спорта, хочется нормальной прогнозируемой будничной жизни.

праздниками отвлекают людей от реального состояния дел в стране

[^]
irov
10.08.2015 - 15:00
-7

Шутник

Цитата (ribak79 @ 10.08.2015 - 14:54)

помогло, пока не пришли такие же "Все пропало, вокруг одни воры, Гэть Панду" rulez.gif

[^]
solomko
10.08.2015 - 15:01
0

Приколист

Цитата

кстати местами помогло даже очень. Например дорогу Киев-Харьков нормальную построили, на которой асфальт за зиму не слазит. Уже 3 год стоит нормально. На трассе можно спокойно 200 км/ч ехать.

[^]
Bris2
10.08.2015 - 15:02
7
Статус: Online

Ярила - динозавр

FedorDK
Цитата
Да умных вообще никуда не пускают. Ни в турбизнес (нет сервиса и всё дорого), ни в автопром (таз-гавно), ни в космос (протон упал), никуда не берут умных. Только в полит темах на ЯПе умные люди остались. Ну ещё на РБК и "Дожде".

Да тут и не надо быть особо умным. Птицу видно по помёту. Сравни цены год назад и сейчас. Сравни результаты. И не надо говорить про падение цен на нефть. Что это за , блядь, 1\6 часть суши, которая зависит только от своих ископаемых? Которые ей, по Конституции, уже и не принадлежат? И дистрофическими другими отраслями, развиваемых попутно?

Просто - сравни результаты. И вспомни анекдот о публичном доме о нужных мерах при падении выручки.

[^]
Neogroov
10.08.2015 - 15:03
21

Весельчак

я не понимаю, а что нельзя вот взять и сказать, мол граждане, у нас тут жопа, деревни вымирают, школы/больницы/детские сады в них закрываются, санкции, с урожаем и с импортозамещением проблемы, ни хрена у нас не строится, замещать мы грамотно ничего не можем, делаем одно гавно, так вот мы тут подумали и решили, на хуй нам зрелища, когда сами божи, давайте лучше понастроим заводом, детских садов, школ и больниц, будем поднимать деревни, зарплату повысим медсёстрам хотя бы блеать... пиздец, у путена и всей его шайки тогда рейтинг все 146% будет, если он вот так патриотично поступит. Но хотя какая им всем выгода с больниц и школ, не попилишь ведь...((( блядское государство просто. и 80% идиотов из голодных 90-хх поддерживает путина, потому что у них есть нямка и это самый ебически главный аргумент. животные да и только.

[^]
ПриволЪ81
10.08.2015 - 15:04
10

Приколист

perezoso1983
тем более убийственно, что в футбол мы играть ну совсем не умеем... зачем покупать рояль, если у тебя от рождения слуха нет?))

[^]
DenisFox
10.08.2015 - 15:05
4

Знатный матершинник

Чую я, что пир во время чумы это будет.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 10.08.2015 - 15:06

[^]
irov
10.08.2015 - 15:06
0

Шутник

Цитата (solomko @ 10.08.2015 - 15:01)
Цитата

кстати местами помогло даже очень. Например дорогу Киев-Харьков нормальную построили, на которой асфальт за зиму не слазит. Уже 3 год стоит нормально. На трассе можно спокойно 200 км/ч ехать.

Киев-ЧОП, убрали "села" и отремонтировали, да и вообще очень и очень многие дороги привели в порядок. Я уже не говорю про банально стадионы сделали. Гостиницы, какие ни какие, многие на этом наварили денег, но и "прокутили" их тут же. Иностранцы неделю бухали под каждым деревом rulez.gif Особенно радовали Шведы, этих по моему ни одна Горилка не брала

[^]
KilgorTrout
10.08.2015 - 15:08
3

Шутник

В Греции был че по футболу (или олимпиада) - в результате почти дефолт. В Украине был че 2012 - сейчас почти дефолт. Даже экономика России может не вынести двоих - зимнюю олимпиаду и чм.

[^]
irov
10.08.2015 - 15:09
-6

Шутник

Цитата (Neogroov @ 10.08.2015 - 15:03)
я не понимаю, а что нельзя вот взять и сказать, мол граждане, у нас тут жопа, деревни вымирают, школы/больницы/детские сады в них закрываются, санкции, с урожаем и с импортозамещением проблемы, ни хрена у нас не строится, замещать мы грамотно ничего не можем, делаем одно гавно, так вот мы тут подумали и решили, на хуй нам зрелища, когда сами божи, давайте лучше понастроим заводом, детских садов, школ и больниц, будем поднимать деревни, зарплату повысим медсёстрам хотя бы блеать... пиздец, у путена и всей его шайки тогда рейтинг все 146% будет, если он вот так патриотично поступит. Но хотя какая им всем выгода с больниц и школ, не попилишь ведь...((( блядское государство просто. и 80% идиотов из голодных 90-хх поддерживает путина, потому что у них есть нямка и это самый ебически главный аргумент. животные да и только.

Ты так говоришь как будто без Футбола все было отлично! А вот теперь вместо этого "отлично" мы забацаем Футбол. А по поводу ничего не строиться, и все пропало это по моему отдельная тема, почему не создать бы тему - Как плохо живется в России? И сделать перепись нытиков rulez.gif

[^]
snegopad
10.08.2015 - 15:10
10

яп торт

обычная пропагандистская хрень. другие темы афтора посмотрите.
жалкие попытки втянуть правоверных ЯПовцев в кремлёвскую религию.
Даёшь спорт без политики и распилов!!!

[^]
Кхарн
10.08.2015 - 15:10
3

Ярила

Цитата (ПриволЪ81 @ 10.08.2015 - 14:45)
Есть у меня такая простенькая аналогия на сей счёт: имеется дом, имеется семья, имеется глава семейства. А также имеются некоторые проблемы первоочередные, которые требуют решения: ремонт крыши, которая течёт; мебель очень сильно изношена; на кухне ремонт уже давно напрашивается; сына в институт надо устроить; жене на операцию деньги нужны и т.д. А у нашего главы семейства день рождения, который он с широким размахом празднует в в шикарном ресторане - дорогой ведущий, артисты, салюты. Всё супер, гости в восторге, погуляли от души... и разъехались. ну там ещё пару-тройку дней пообсуждали, как всё было круто, и забыли... а крыша как текла, так и течёт, мебель не куплена, ремонт на кухне не сделан... деньги из семейного бюджета потрачены, а на дворе кризис... уже пора задуматься о том, как бы курить бросить, чтоб на хлеб с маслом хватало...

РыСы: а нужен ли этот праздник, когда других первоочередных проблем в стране валом. Олимпиадой то мы ух как показали всем, и западу в частности. Санкции вам в знак признательности.

Зато сколько еды у главы семейства останется после праздника! Причем, чем ширее размах дня рождения и больше бабла потрачено, тем больше еды будет после того как праздник закончится!

А если серьезно, то почему ролики подобные этому, откровенно расчитанные на дебилов, работают?!

[^]
Snaut1
10.08.2015 - 15:11
12

Ярила

Цитата (LeonID81 @ 10.08.2015 - 12:42)
Мы уже давно всем показали, что организовывать крупнейшие спортивные мероприятия- это наш конек.

а ипотеку своим же гражданам хотя бы по 5% не наш конек. да заебали вы письками меряться перед миром. Вы хоть своих граждан научитесь уважать

[^]
irov
10.08.2015 - 15:11
0

Шутник

Цитата (KilgorTrout @ 10.08.2015 - 15:08)
В Греции был че по футболу (или олимпиада) - в результате почти дефолт. В Украине был че 2012 - сейчас почти дефолт. Даже экономика России может не вынести двоих - зимнюю олимпиаду и чм.

Ах да, я помню в носу поковырялся началась война в Сирии, потом еще раз в Ливии, потом в Украине, вот сейчас думаю поковыряться или потерпеть? cool.gif

[^]
skrapy
10.08.2015 - 15:12
5

Ярила

Олимпиард был, теперь чемпилиард будет. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31561
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх