Сбил ребенка и получил по лицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhigul
1.08.2015 - 15:10
-2
Статус: Offline

Балагур

а я бы руку сломал

[^]
SAZAN
1.08.2015 - 15:13
0

...

Родителям ребенка нет желающих по еблишку настучать?
Не, я все понимаю, но так откровенно прыгать под машину-это песдец.

[^]
RegionZemlya
1.08.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (lesnik254 @ 31.07.2015 - 17:00)
По лицу там родителям надо стучать, а не водителю. Малец сам под колёса ринулся.

Тюмень. Мельникайте-Котовского. Девочка лет шести вырывается из рук родителей и бежит через дорогу на красный. Запорожец размазывает кровь и мозг по зебре.

Я вернулся в 3-ю общагу индуса и проспал 36 часов, шоковая реакция на увиденное.

Родители - учите детей переходить через дорогу правильно.

Здесь ребёнок вроде на зелёный побежал и водитель мудак однозначно, но всё равно - родители - учите детей бдительности.

[^]
PHINO
1.08.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Cheveek @ 1.08.2015 - 14:12)
все блять такие честные, по ПДД ездят только, наверное всегда пристёгнутые! а то что этот урод малолетний летел как сумасшедший под колёса, всем похуй, все ж святые! сначала выбейте дурость из голов своих детей, бабушек, которые с вашими детьми бегут на красный, потому что спешат на тот свет...

походу дефективный ты даже видео не смотрел ,Был зеленый ,а не красный ...

[^]
Borrisska
1.08.2015 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 31.07.2015 - 13:47)
Правилами Дорожного движения не регламентируется скорость движения пешехода по пешеходному переходу на разрешающий сигнал пешеходного светофора.

Ну да, ну да. Как говорится, умирая под колесами - помни: ты был прав!
Эти Ваши заумные формулировки насчет не регламентируется, хороши в словесных дуэлях, а когда на тебя машина летит, ей похер, что там и как регламентируется, поэтому я предпочитаю быть живым, а не правым, и по пешеходникам не бегаю и детям своим запрещаю.

[^]
Тиранка
1.08.2015 - 20:38
0

Королева целлюлита

Мальчику-здоровья. Можно сказать-в рубашке родился. А почему дядьки там до сих пор в штанах спортивных с лампасами вышивают? Вроде не чурбанье.

[^]
Videoserg
4.08.2015 - 14:29
0

Ярила

А, минусите сколько хотите. Но. В действиях водителя (хоть и не оправдываю) я не увидел злого умысла. Попав на перекресток, где в него справа шла куча машин, подрастерялся, и решил освободить проезжую часть. Но блин, чтобы он пер буром по людям - этого не вижу! Да, мне надо купить очки. Ребенок же наоборот, низко летел. И закончил полет увы, очень естественным образом. А если не в этот раз, то в другой. Что же касается толпы, то мы никогда не бываем так справедливы и неподкупны, когда кому то можно безнаказанно дать в бубен.
П.С. Езжу аккуратно, к людям отношусь спокойно. Мой сын среднедетсадовского возраста давно натренирован как вкопанный вставать за 10 м. перед дорогой, и брать родителей за руку, и переходить дорогу только так.

[^]
ПРИМа25
4.08.2015 - 14:34
0

Дед-пердед

ПермякOFF

Цитата
Блять учите своих детей НЕ БЕГАТЬ!!!

Ну да.. Зато когда бабка переползает переход, аж подвывать с газом начинают - старая кегля/кошелка, давай быстрее костылями маши!!!
Или не так?

[^]
myyyyypcat
4.08.2015 - 15:30
0

Гость

Правильно сделал, не умеешь ездить, не видишь пешеходов - сиди дома,езди в маршрутке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15976
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх