Истинная сущность полицейского Попова, 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlacktopLoop
17.07.2015 - 21:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DM777 @ 17.07.2015 - 18:09)
В настоящий момент по результатам проверки дело передано в Следственный комитет, который будет решать вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников полиции.

Если срок окажется реальным, охх... как его зеки любить то будут.... fuck.gif gigi.gif

[^]
Plakhin13
17.07.2015 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (chelyaba74 @ 17.07.2015 - 21:21)
Пол года назад у друга день рождения был.
Сидели на даче, отметили как полагается.
Затем с братом возвращаемся домой

То есть ты хочешь сказать, что был трезвый?
Цитата
Статья 20.21 КОАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 17.07.2015 - 21:27

[^]
qazxsw12
17.07.2015 - 21:28
0

Ярила

чувак все правильно сделал. бесит когда блюстители закона , сами срут на закон.

[^]
пицца
17.07.2015 - 21:30
0

бугагаш

Видос вызывает удоволетворение тем, что еще один "решала" и "понотрез" безвременно покинул доблестные ряды.

Мог он в критической ситуации быть полезным на своем посту? Конечно, и может даже защищая кого-то мог героически погибнуть.

Но он не годится для этой работы, даже не понял за что наказан и кажется никогда не поймет.

[^]
Plakhin13
17.07.2015 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 17.07.2015 - 21:28)
чувак все правильно сделал. бесит когда блюстители закона , сами срут на закон.

А не бесит, когда ты им предлагаешь без протокола решить вопрос?

Добавлено в 21:34
Кстати, судя по знакам, там зона пешеходного перехода от одного столба до другого. Там гулять можно, независимо от "зебры".
Я останусь при своём мнении - Чел просто решил после пары пива доебаться. Доебался.

[^]
chelyaba74
17.07.2015 - 21:36
0

Vincere aut mori

Цитата (Plakhin13 @ 18.07.2015 - 00:26)
Цитата (chelyaba74 @ 17.07.2015 - 21:21)
Пол года назад у друга день рождения был.
Сидели на даче, отметили как полагается.
Затем с братом возвращаемся домой

То есть ты хочешь сказать, что был трезвый?
Цитата
Статья 20.21 КОАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Нихера ты понаписал. Мы просто шли. Да пьяненькие, но не на рогах как какие-нибудь колдыри. Никого не оскарбляли, тем более зима на улице была домой хотелось побыстрее. Менты хотели 520р срубить на ровном месте

Это сообщение отредактировал chelyaba74 - 17.07.2015 - 21:36

[^]
DenisFox
17.07.2015 - 21:44
3

Знатный матершинник

Вот в очередной раз убеждаюсь, что большинство идет в пилицию не для того чтоб работать и защищать закон и граждан, а чтоб получить какую-никакую власть. И когда одевают форму, то понимают (не думают, а именно ПОНИМАЮТ), что все вокруг им должны. Должны кланяться в ноги, должны пропускать без очереди, должны беспрекословно подчиняться и т.д. То есть они начинают себя не просто считать, а ЧУВСТВОВАТЬ на подсознательном уровне хозяевами жизни.

З.Ы. У меня в армии тоже вот был полузассыха, получмо, постоянно воровал из карманов у всех всякую мелочь, палили его неоднократно. Сейчас в ППС служит, 8 лет прошло.

Я знаю что в полиции есть достойнейшие люди, но их меньшинство.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 17.07.2015 - 21:47

[^]
rmhunter
17.07.2015 - 22:09
0

Ярила

Полицейский должен быть человеком выдержанным и действовать строго по инструкции. Тех, кто применяет власть в целях мелкого мщения непонравившимся гражданам в полиции не место. Исходом дела я доволен.

[^]
AlonsoMosley
17.07.2015 - 22:15
-3

Ярила

Двоякие чувства от видосов:
Во-первых, перехода там почти не видно, разметка стерта. Перейти - места дохуя. И если у тебя нет цели до кого-то доебаться, то пройдешь мимо и не заметишь.
Во-вторых, записи со словами чувака нет. Мы все знаем, как могут наши соотечественники что-то "просить". Обычно просьба начинается со слова "чччё". Так что, возможно, не так уж вежливо он и сказал.
А большинство ментов, конечно, упыри)))

[^]
dfone
17.07.2015 - 22:17
2

ССО

письменное подтверждение увольнения

Истинная сущность полицейского Попова

[^]
wrivolsk
17.07.2015 - 22:18
-2

Ярила

Лови:

[^]
Dantist80
17.07.2015 - 22:26
0

Приколист

Цитата (vintyra @ 17.07.2015 - 22:18)
В милиции (полиции) работают ущербные уроды 90 %,которые в школе сопли рукавом вытирали.

приведу пример, мой брат "срочкой" вкусил войну в Чечне, остался жив,после срочки устроился участковым и уже будучи сотрудником еще 6 раз ездил исполнял свой долг (первая и вторая) начиная с 1991 года, увечий куча...вышел досрочно на пенсию подполковником милиции (списали по здоровью и славо богу) в 40 с копейкой, перед отбытием на пенсию являлся зам нач райотдела милиции, основная служба прошла опером... ни разу в нем ублюдка не видел, а вот про "чертей" в погонах да бывало, он со мной делился

Это сообщение отредактировал Dantist80 - 17.07.2015 - 22:31

[^]
Смертвич
17.07.2015 - 22:31
1

Балагур

Да это у нас в Саратовской области в порядке вещей, ничего удивительного, дохуя таких ушлепков во власти. Взять хотя бы ОСАГО. Сколько болтовни было про незаконность допов, Росгосстрах даже на время лишали права страхования, а воз и ныне там! Занимаются все тем же самым в наглую! Хуй они ложили и на прокуратуру и на правительство. Не знаю, может это только у нас такой заповедник ослов и уебанов, или везде так?
Скоро ментам еще разрешат в женщин палить из пистолета, вот потеха начнется! Этим неадекватам даже свисток в руки давать нельзя!

Это сообщение отредактировал Смертвич - 17.07.2015 - 22:35

[^]
McMat
17.07.2015 - 23:08
2

Приколист

Цитата (HIK @ 17.07.2015 - 22:57)
Смотрел я несколько видях по поводу инфо-вбросов. Серьёзная контора обробатывает данные по ссылкам в интернете, посвящённым определёной теме. Вбросы, боты, монипулирование общественным мнением и всё такое. Так вот там графики были и пики - темы искуственно поднятые в интернете. Одной из них была тема "какие плохие органы"(несколько лет назад было), какое-то время тема раскочегаривалась подобными "вбросами"(не враньём, а подбрасыванием в топку таких и подобных статей). Если на какой то момент свежих "вбросов" не было, доставали старенькое и тоже закидывали. Короче технология давно отработана.
Сейчас я вижу именно такое нагнетание. Только на япе, за последнюю неделю тем пять(а то и больше) на главной. Если тема не свежая - не беда, закинем.
Вот как то так.

Если бы мусора не косячили, а вели бы себя по-человечески, то таких как ты говоришь "вбросов" и не было бы.

[^]
Zubrowka
17.07.2015 - 23:48
1

Приколист

Почему, бл***, подобную "аттестацию" должен проводить простой народ!? С*ка, когда же закончится этот беспредел???

[^]
alexpergrad
17.07.2015 - 23:59
-1

Приколист

Это вам не Пиндосия, сразу же грохнул бы. А полицейский написал бы в рапорте, что думал что он (нарушитель) - негр(афроамериканец), потому и применил оружие, а иначе ни как нельзя.

[^]
ozzon
18.07.2015 - 00:06
-2

Ярила

один полисмэм пытается отмазать своего друга

[^]
diversant198
18.07.2015 - 00:27
0

Шутник

Тема за темой на главной странице, о том какие менты гандоны... Готовится что то интересное??? Народ подготавливают к чему-то..... Точнее мнение народа... Вдумайтесь!

[^]
MoscowPrSI77
18.07.2015 - 02:47
-5

Юморист

Эх ТС,ТС... А когда тебе шпана в бубен накидает, побежишь в слезах - дяденька ПОпо-о-ов! Спаси! А его и нет... Так на секунду - поработай в ППС, и поймешь какая у них служба. Нашел к кому доебаться, поди к мажорам на гелике и близко бы не подошел. Да еще и права качать, документы не показывать... Менты конечно зря это затеяли, но ТСу походу захотелось по пьяни себя правдорубцем-обличителем почувствовать. А мне такие Поповы жизнь спасли, и не только мне. Так что пох, где они стоят. и как говорят. А тебе ТС - реально - вместо Попова туда, посмотреть на изнанку жизни.
"Побудьте день вы в милицейской шкуре
Вам жизнь покажется наоборот"
В. Высоцкий

[^]
JIy4e3ap
18.07.2015 - 03:06
0

Приколист

Ну что за пидорасы бля, ну ведь вот хочу верить и доверять им.....а там пидорас на пидорасе как не крути.....ну разуверьте, че не у кого родители в органах не служат или родственники?ну докажите что есть люди....честные менты, хотябы справедливые....да есть посты про героев, дань уважения им........Ну ведь читаете ЯП полицейские ну возьмите да расскажите про своих гнид сослуживцев!!!!!

[^]
JIy4e3ap
18.07.2015 - 03:14
2

Приколист

Цитата (MoscowPrSI77 @ 18.07.2015 - 02:47)
Эх ТС,ТС... А когда тебе шпана в бубен накидает, побежишь в слезах - дяденька ПОпо-о-ов! Спаси! А его и нет... Так на секунду - поработай в ППС, и поймешь какая у них служба. Нашел к кому доебаться, поди к мажорам на гелике и близко бы не подошел. Да еще и права качать, документы не показывать... Менты конечно зря это затеяли, но ТСу походу захотелось по пьяни себя правдорубцем-обличителем почувствовать. А мне такие Поповы жизнь спасли, и не только мне. Так что пох, где они стоят. и как говорят. А тебе ТС - реально - вместо Попова туда, посмотреть на изнанку жизни.
В. Высоцкий

Слушай дак полици это первые кто к мажорам на гелике должен доебаться и пример подавать, а эти пидоры в погонах ( Извинете про конкретные экземпляры) Должны как минимум пример подвать, а не сами закон нарушать и вендетту творить, были примером все бы их уважали и не подходили и думали мож....спец операция какая.....так нет ведь выработали в свою строну четкий стереотип что все они козлы и прродажные шкуры.....не мы это придумали!!!! Они сами так захотели.....незнаю сколько тебе лет....но не раз у меня например ДПС прям в наглую взятку просили.....хотя я всегда был согласен на штраф.....а ППС дак те вообще раньше внаглую в карман лезли при задержании.....спасибо нынешнему правительству хоть с этим их приосадили.....и не надо рассказывать как им сложно.....ты у учителей, заводчан, шахтеров и другого рабочего классса спроси как им сложно!!!! по прежнему считаю что там пидорас на пидорасе, и не одно поколение пройдет пока что то изменится!!!!

[^]
JIy4e3ap
18.07.2015 - 03:27
-1

Приколист

Цитата (Dantist80 @ 17.07.2015 - 22:26)
Цитата (vintyra @ 17.07.2015 - 22:18)
В милиции (полиции) работают ущербные уроды 90 %,которые в школе сопли рукавом вытирали.

приведу пример, мой брат "срочкой" вкусил войну в Чечне, остался жив,после срочки устроился участковым и уже будучи сотрудником еще 6 раз ездил исполнял свой долг (первая и вторая) начиная с 1991 года, увечий куча...вышел досрочно на пенсию подполковником милиции (списали по здоровью и славо богу) в 40 с копейкой, перед отбытием на пенсию являлся зам нач райотдела милиции, основная служба прошла опером... ни разу в нем ублюдка не видел, а вот про "чертей" в погонах да бывало, он со мной делился

Ну во видишь есть черти, а что с общественностью поделиться менталитет не позволяет....яж мужик!!!!! ВОт в том наша и проблема глобальная!!!! Знаем да бля молчим!!!!

[^]
баблгам
18.07.2015 - 03:37
-1

Приколист

заведено УД на сотрудника.
или вы хотите его на площади повесить?

[^]
MoscowPrSI77
18.07.2015 - 03:43
-1

Юморист

Цитата (JIy4e3ap @ 18.07.2015 - 04:14)
Цитата (MoscowPrSI77 @ 18.07.2015 - 02:47)
Эх ТС,ТС... А когда тебе шпана в бубен накидает, побежишь в слезах - дяденька ПОпо-о-ов! Спаси!  А его и нет... Так на секунду - поработай в ППС, и поймешь какая у них служба.  Нашел к кому доебаться, поди к мажорам на гелике и близко бы не подошел.  Да еще и права качать, документы не показывать...  Менты конечно зря это затеяли, но ТСу походу захотелось по пьяни себя правдорубцем-обличителем почувствовать. А мне такие Поповы жизнь спасли, и не только мне. Так что пох, где они стоят. и как говорят.  А тебе ТС - реально - вместо Попова туда, посмотреть на изнанку жизни.
                    В. Высоцкий

Слушай дак полици это первые кто к мажорам на гелике должен доебаться и пример подавать, а эти пидоры в погонах ( Извинете про конкретные экземпляры) Должны как минимум пример подвать, а не сами закон нарушать и вендетту творить, были примером все бы их уважали и не подходили и думали мож....спец операция какая.....так нет ведь выработали в свою строну четкий стереотип что все они козлы и прродажные шкуры.....не мы это придумали!!!! Они сами так захотели.....незнаю сколько тебе лет....но не раз у меня например ДПС прям в наглую взятку просили.....хотя я всегда был согласен на штраф.....а ППС дак те вообще раньше внаглую в карман лезли при задержании.....спасибо нынешнему правительству хоть с этим их приосадили.....и не надо рассказывать как им сложно.....ты у учителей, заводчан, шахтеров и другого рабочего классса спроси как им сложно!!!! по прежнему считаю что там пидорас на пидорасе, и не одно поколение пройдет пока что то изменится!!!!

Ага. А население у нас белое и пушистое. Не только полицейские, но и мы должны поучится лояльности, и уважению. А лет мне бро, побольше чем тебе, посмотри профиль. И стычки с ментами бывали, и нормальное было. Но я все равно считаю, что ТС поступил просто тупо! А сотрудников полиции оправдываю тем, что они могли быть реально заебаны в конце смены, и тут идет пьянь, замечания делать. На ЯПе то все герои, прям пантеон. И не надо меня лечить врачами и работягами, сейчас не 90-е. Да - и пох мне на минусы, честно, юкодрочерством не страдаю.

Добавлено в 03:45
Цитата (JIy4e3ap @ 18.07.2015 - 04:06)
Ну что за пидорасы бля, ну ведь вот хочу верить и доверять им.....а там пидорас на пидорасе как не крути.....ну разуверьте, че не у кого родители в органах не служат или родственники?ну докажите что есть люди....честные менты, хотябы справедливые....да есть посты про героев, дань уважения им........Ну ведь читаете ЯП полицейские ну возьмите да расскажите про своих гнид сослуживцев!!!!!

Да нужен ты как триппер, доказывать еще что то. Многоточиями не злоупотребляй, плохое впечатление dont.gif

[^]
zashitnik
18.07.2015 - 04:27
0

Ярила

Цитата (ixxxi @ 17.07.2015 - 17:25)
Что же за сволочи-то такие?

Эти сволочи не инопланетяне.
Это твои соседи, одноклассники, братья, сослуживцы, друзья...

Добавлено в 04:36
Цитата (Смертвич @ 17.07.2015 - 22:31)
Да это у нас в Саратовской области в порядке вещей, ничего удивительного, дохуя таких ушлепков во власти. Взять хотя бы ОСАГО. Сколько болтовни было про незаконность допов, Росгосстрах даже на время лишали права страхования, а воз и ныне там!

у вас в Саратове ОСАГО менты продают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45673
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх