Очень дерзкий разбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severskiy
17.07.2015 - 08:46
2
Статус: Offline

Ярила

Монтажер какой с юмором попался, веселой музыки навставлял в видео....
Сделал шоу из видео, где жестоко убивают человека...
Ну-ну....

[^]
spas77
17.07.2015 - 08:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nazlob @ 17.07.2015 - 08:44)
Цитата (vik395 @ 16.07.2015 - 15:59)
Конечно, при разрешении КС, оно месяца через два появиться у каждого "уважающего себя" гопника... но... тем самым популяция этих гопников будет сводиться к "0" где то за полгодика перестреляют друг друга....
Сейчас серьезное оружие есть у тех, кому оно нужно, но его, к сожалению нет у тех, кому приходиться защищаться...

ну откуда вы лезете?
стрелять из зарегистрированного нарзеного это все равно что свой паспорт там оставить с заявлением - Это сделал я!
а левыми стволами все желающие и сегодня могут легко обзавестись.

Подскажи, где я могу легко обзавестись нелегальным стволом? Одного такого знаю - как и опера, кому он барабанит gigi.gif

[^]
DeniskoBalbes
17.07.2015 - 09:08
-1

Небольшая авторская корректировка

пиздец, короткостволосрач устроили
особенно доставляют утверждения про облегчение доступности огнестрела для преступников
хотя для них огнестрел и сегодня не проблема, а стрельба с легального ствола сразу поставит крест на карьере стрелка

но поражает другое - кто-то 4 минуты снимал видео про то, как два преступника избивают и грабят жертву
4 минуты, Карл!!!!!!
Можно было с топором выскочить разогнать
можно было 15 раз вызвать наряд и скору и опять таки выскочить с топором и разогнать
нет, блять, лишь бы видео снять и наложить "прикольную" озвучку

[^]
Zet1977
17.07.2015 - 09:14
0

Мудрец

УБЛЮДКИ ПОГАНЫЕ. Двое на одного ТРУСЫ.

[^]
RustikR
17.07.2015 - 09:38
2

КОМРАД

Цитата (nazlob @ 17.07.2015 - 08:45)
Цитата (RustikR @ 17.07.2015 - 07:57)
Цитата (bearlikebeer @ 16.07.2015 - 23:30)
Тот, кто пишет про то что можно достать пистолет после пропущенного удара в челюсть-просто фантазер, тут по ситуации надо было бежать.

Если б каждый хватался за ствол при вероятности огрести в челюсть, то пол-страны уже б полегло. Я уж молчу про щуплых и коротконогих, которые и ответить не смогут, и убежать тоже. Такие будут за ствол хвататься и после поучительного пинка под срачник и после плевка в их сторону.

а нахера людей пинать и плеваться в них? из за того, что они щуплые?
КС как раз улучшает культуру общения. А то у нас на все проблемы : Я те ща ебло разобью!

Нет, про пинки и плевки - это образно, читай меж строк, мать твою, допустим идёт фуфел и выёбывается. А ты его эдак за грудки прихватил и объяснил, что так делать нехорошо, а он из-за пазухи пистолет и давай шмалять в тебя. И заметь - куча свидетелей потом будут в один голос орать, что он просто самооборонялся, ты первый на него напал (ведь ты ему первый подзатыльник или пинок отвесил, или за шкирку потряс) cool.gif

Добавлено в 09:41
Цитата (DeniskoBalbes @ 17.07.2015 - 09:08)

но поражает другое - кто-то 4 минуты снимал видео про то, как два преступника избивают и грабят жертву
4 минуты, Карл!!!!!!

Карл, это камера наружнего наблюдения. Ты видел автоматические камеры с топорами, КАРЛ???!!! Карл, ты скажешь "Но ведь камера трясётся", а я тебе отвечу, Карл, центр съёмки не меняется, хотя события происходят в углу съёмки. А трясётся из-за того, что это CamRip с отснятого видео на мониторе gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 17.07.2015 - 09:43

[^]
vik395
17.07.2015 - 09:53
1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
ну откуда вы лезете?
стрелять из зарегистрированного нарзеного это все равно что свой паспорт там оставить с заявлением - Это сделал я!
а левыми стволами все желающие и сегодня могут легко обзавестись.

Соответственно, мне, как законопослушному гражданину, нечего противопоставить мудаку с "левым" стволом, кроме травмата ну или охотничьего гладкоствола (а это - почти как с шашкой на танк прыгать). А если бы он у меня был (зарегеный ствол) - то и мудак с левым стволом, возможно, подумал бы - а надо ли в мой дом лезть, или на гоп стоп меня брать.... Это касается и "стрелков" в погонах и с ксивой)))
Вообще, исходя из Вашего коммента, получается - "Граждане! покупайте левые стволы!" и тем самым уходите из правового поля... - так что ли?

Это сообщение отредактировал vik395 - 17.07.2015 - 10:09

[^]
Ejiks
17.07.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 16.07.2015 - 15:34)
Цитата (Ssawes @ 16.07.2015 - 18:30)
Цитата (MrXYZ @ 16.07.2015 - 15:15)
и опять возвращаемся к теме огнестрельного оружия и защите собственной личности. законы надо менять - личность не прикосновенна.

первый удар и вместо кулаков появляется друг калибра 9мм и выстрел.
думаю что второй гопник или усрался бы на месте или побил бы мировой рекорд скорости.

но - надо менять законы. чтобы тому кто защищался вообще ничего небыло.

"Против лома нет приёма". Если тебя нежданно стукнут - ты просто не успеешь достать оружие.

ну понеслась...

видите ли сударь... человек снабженный навыками применения КС и собственно самим КС ,с вероятностью 99% , не подпустит к себе ни одну "мутную" личность на расстояние удара. школа не та.

Ну ну, стрелять начнет сразу, хрен ли мутный какой то, а человек ДЦП, поросил дорогу показать. gigi.gif

Человек с развитым инстинктом самосохранения тоже не подпустит к себе мутную личность.
Я вот не могу идти, когда кто то сзади идет. Иногда просто перехожу на другую сторону улицы.

Добавлено в 10:02
Цитата
Нет, про пинки и плевки - это образно, читай меж строк, мать твою, допустим идёт фуфел и выёбывается. А ты его эдак за грудки прихватил и объяснил, что так делать нехорошо, а он из-за пазухи пистолет и давай шмалять в тебя. И заметь - куча свидетелей потом будут в один голос орать, что он просто самооборонялся, ты первый на него напал (ведь ты ему первый подзатыльник или пинок отвесил, или за шкирку потряс)

В Америке так и происходит, можно идти и выделываться, и ни кто ни чего не скажет. Гражданские права.
Подойдешь за грудки взять - сядешь.

Добавлено в 10:09
Цитата (Zet1977 @ 17.07.2015 - 09:14)
УБЛЮДКИ ПОГАНЫЕ. Двое на одного ТРУСЫ.

Тут не 2 на 1, а 3 пьяных поссорились. Ни кто ни куда не убегает.

[^]
555vit555
17.07.2015 - 10:14
2

Юморист

Цитата (staftoy @ 17.07.2015 - 06:00)
Цитата (Jerk @ 17.07.2015 - 04:41)
Цитата (555vit555 @ 17.07.2015 - 02:56)
Для какого начала?
Если я побуду в ЛРО, то сразу захочу, чтобы у тебя пистолет легально на кармане всегда был? Ты даже свои мысли не можешь донести нормально, а на улице при бытовом конфликте ты будешь улаживать его не словами, а сразу достанешь пистолет, потому что будешь бояться, что я его первый достану.

Бесполезно что-то объяснять людям, которые не понимают, что в случае разрешения короткоствола у преступников на видео будет уже не бутылка, а пистолет. А у потерпевшего в этом случае уже точно не будет ни одного шанса выжить.

А "рэмбы", выступающие за легализацию ношения короткостволов сами же и станут первыми жертвами нападения с целью завладения их оружием. Все эти их дешевые понты на форумах: - если бы у меня был короткоствол, то, я бы... да у меня бы... Это только понты на форумах. Отразить спланированное и хорошо подготовленное нападение они не смогут даже с пулеметом. Потому что, зная, что жертва может быть вооружена, нападающие будет действовать очень осторожно и наверняка. А владельцы короткостволов наоборот, почувствовав безнаказанность, начнут вести себя развязно, дерзко, нагло и агрессивно. Их стволы начнут стрелять в пьяных драках и авторазборках, то есть они придут на смену травматическому оружию, выполняющему сейчас эти же самые функции.

вот тяжелые то.. .

как показывает практика; против легализации свободного ношения КС и переработки закона "о самообороне" всегда выступают те , кому это будет во вред. свободное ношение КС и адекватная возможность защитить себя и своих близких напрягает только асоциальный преступный элемент . всё. только преступнику не выгоден КС у простого обывателя.

Вся ваша практика и статистика переврана и довыдумана на ганзе. КС у простого обывателя не выгоден другому простому обывателю, потому что всегда есть вероятность его применения в бытовом конфликте.

Адекватная возможность защитить своих близких - это ружье дома и травмат на улице, а не ствол который всегда на кармане.

Ты меня, кстати, назвал преступным асоциальным элементом, причем безапеляционно, а я назову тебя тупым инструментом в руках лоббистов продвигающих денежный закон на трупах.

[^]
kirkuza
17.07.2015 - 10:35
0

Юморист

Сплошь и рядом такое

[^]
Jerk
17.07.2015 - 10:40
3

Балагур

Цитата (байкер @ 17.07.2015 - 09:13)
Представляю как только прошел этот закон приходит тип в магазин и говорит: Здравствуйте я преступник и я хочу купить пистолет для своих темных дел. Продавщица такая - Пожалуйста ведь ради вас только и приняли закон по ношению короткоствола. Только сначала надо оружию пройти баллистическую экспертизу чтобы можно было вас легко найти и посадить.

Это только преступник - долбоеб пойдет покупать легальный ствол.
А нелегальные у них уже есть на руках и без этого закона.

Вот опять вы свой заученный бред несете gigi.gif Давайте еще свою выдуманную фейковскую статистику про падение уровня преступности после легализации ношеия короткоствольного оружия в других странах приведите. ))) Которую многократно уже все опровергли.

Во-первых, преступники оружие легально покупать не будут. Легально его будут покупать только задроты с комплексом неполноценности, у которых его же и отберут в первую очередь. После легализации короткостволов, оно из легального массово начнет превращаться в нелегальное или полулегальное. Появится сотни черных и серых схем приобретения оружия. Оружие начнут массово "терять". После недавнего введения новой патрульной службы на Украине только в первый день их работы ими был утерян 1 ствол и 1 ствол похищен. В первый день работы полиции, у нее был похищен ствол. У ментов был похищен ствол, Карл! В самый первый день работы, Карл. Что уж говорить про обычных граждан.

Во-вторых, оружия на руках преступников нет. Зайдите на официальный сайт МВД и посмотрите статистику за год в России преступлений с применением огнестрельного оружия, любого - нарезного, гладкоствольного, охотничьего, спортивного, легального, нелегального совершается всего 0.2%-0.3% от общего числа всех преступлений. Так что хватит нести бред про оружие на руках у преступников. Оно у их появится только если какой-нибудь идиот в Госсдуме пролоббирует этот закон оружейного лобби.

Обычно за легализацию оружия выступают сами потенциальные преступники. Адекватному, спокойному человеку оружие не нужно! Потому что опасность а улице представляют не мифические преступники, а именно вы, сторонники легализации оружия. Потому что большинство из вас, как показывает практика общения со сторонниками ношения короткостволов это люди агрессивны и неадекватны. И именно вы начнете палить на лево и на право по пьяни или в пробках. Так что пока большинство общества адекватно - вы никакого оружия не получите. Даже не мечтайте!

Это сообщение отредактировал Jerk - 17.07.2015 - 11:07

[^]
timurkonda
17.07.2015 - 10:59
1

Безпринципный медоед

Меня так в Печатниках трое спросили прикурить поздно вечером. Вышел летом пивка купить(закона не было еще). Сразу неладное почувствовал, когда один из них слишком дерзко и слишком близко ко мне вдруг метнулся. Успел встретить его прямым в челюсть (7 лет кикбоксинга) потом хруст и звук разлетающегося стекла на асфальт и наступившая темнота. Очнулся мордой в асфальте весь в крови, без часов, без денег. Огромный шрам на затылке теперь мне пожизненное напоминание.

[^]
leoles
17.07.2015 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Jerk @ 17.07.2015 - 10:40)
Во-вторых, оружия на руках преступников нет. Зайдите на официальный сайт МВД и посмотрите статистику за год преступлений с применением огнестрельного оружия, любого - нарезного, гладкоствольного, охотничьего, спортивного, легального, нелегального совершается всего 0.2%-0.3% от общего числа всех преступлений. Так что хватит нести бред про оружие на руках у преступников. Оно у их появится только если какой-нибудь идиот в Госсдуме пролоббирует этот закон оружейного лобби.

Сам привел статистику по преступлениям с применением огнестрела, в т.ч. легального. Никто за язык не тянул. А ты в курсе сколько легального охотничьего оружия на руках? А преступлений так мало с ним. Вывод? Люди относятся ответственно к полученному легально оружию!
Так же будет и с КС. Не исключено, что в начале какая-то небольшая часть будет "утеряна", но это будет не значительная часть.
Бойся оружия и дальше...

[^]
MrXYZ
17.07.2015 - 12:03
1

47 и ниипёт

Цитата (555vit555 @ 16.07.2015 - 22:09)
Цитата (MrXYZ @ 16.07.2015 - 15:15)
и опять возвращаемся к теме огнестрельного оружия и защите собственной личности. законы надо менять - личность не прикосновенна.

первый удар и вместо кулаков появляется друг калибра 9мм и выстрел.
думаю что второй гопник или усрался бы на месте или побил бы мировой рекорд скорости.

но - надо менять законы. чтобы тому кто защищался вообще ничего небыло.

пьянь била бы не бутылкой, а угрожала бы пистолетом, и если было бы подозрительное движение со стороны жертвы, выстрелила бы в нее.

Разбоев меньше не станет, а вот бытовых убийств станет в 10 раз больше.
Из того же "Удара" или травмата парень вполне мог отбиться, но отдельным дебилам обязательно нужно чтобы пистолет был у каждого, это ж какие деньги поднимут люди на продаже смерти.

пьян угрожала бы пистолетом? пьянь бы выстрелеила?

ну по гильзотеке нашли бы через пару часов.

второе. а с чего вы взяли, что покупка оружия (официального) была бы такой дешевой? если поставить тариф около 30 000 за разрешение и пистолеты от 50 000руб. Многие себе бы легко позволили бы его купить?

А почему сейчас гопники без огнестрела? Ведь есть же продажа не зарегистрированного оружия?
Ну ил на худой конец чего они без травматитки.

Так что - все ваши доводы это сказки от бабушки.

Как показывает современная статистика - при запрете огнестрела, количество преступлений растет в геометрической прогрессии. А при разрешении падает вниз.

К стати. В СССР ДО 60 какого-то года гладкоствол можно было купить чуть ли не в хозтоварах и без всяких разрешений.

И да. Если американцы такие тупые - то почему у них огнестрел покупай пожалуйста, а у таких умных как мы - авотхуйваманеоружие?

Сознание общества начнет меняться в положительную сторону когда все пойму что значит это

Очень дерзкий разбой

[^]
Ejiks
17.07.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (leoles @ 17.07.2015 - 11:07)
Во-вторых, оружия на руках преступников нет. Зайдите на официальный сайт МВД и посмотрите статистику за год преступлений с применением огнестрельного оружия, любого - нарезного, гладкоствольного, охотничьего, спортивного, легального, нелегального совершается всего 0.2%-0.3% от общего числа всех преступлений. Так что хватит нести бред про оружие на руках у преступников. Оно у их появится только если какой-нибудь идиот в Госсдуме пролоббирует этот закон оружейного лобби.

Сам привел статистику по преступлениям с применением огнестрела, в т.ч. легального. Никто за язык не тянул. А ты в курсе сколько легального охотничьего оружия на руках? А преступлений так мало с ним. Вывод? Люди относятся ответственно к полученному легально оружию!
Так же будет и с КС. Не исключено, что в начале какая-то небольшая часть будет "утеряна", но это будет не значительная часть.
Бойся оружия и дальше...

С охотничьим оружием учет строгий стоит, хранение в сейфе, достается ток в сезон, и то как сезон, так несчастный случай.
А пукалка будет болтаться сначала в сейфе, потом на штанах, потом в штанах, далее в барсетке - сумке, потом в бардачке. А потом утери и рынок левых стволов.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 17.07.2015 - 13:27

[^]
MrXYZ
17.07.2015 - 13:21
-2

47 и ниипёт

Цитата (Ejiks @ 17.07.2015 - 13:09)
Цитата (leoles @ 17.07.2015 - 11:07)

Бойся оружия и дальше...

С охотничьим оружием учет строгий стоит, хранение в сейфе, достается ток в сезон, и то как сезон, так несчастный случай.
А пукалка будет болтаться сначала в сейфе, потом на штанах, потом в штанах, далее в барсетке - сумке, потом в бардачке.

и чего? ну и чего?

что с того что оружие будет лежать не в сейфе?

вы уверенны что всем кто сейчас владеет КС огнестрелом - его можно было бы доверить?

Все эти доводы - просто отговорки.

Тот кому нужно оружие для совершения преступления достанет себе его и явно официально покупать не будет.

так что хватит глупости говорить о том фантомных проблеммах с оружием.

[^]
Ejiks
17.07.2015 - 13:24
1

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 17.07.2015 - 12:03)

ну по гильзотеке нашли бы через пару часов.

второе. а с чего вы взяли, что покупка оружия (официального) была бы такой дешевой? если поставить тариф около 30 000 за разрешение и пистолеты от 50 000руб. Многие себе бы легко позволили бы его купить?

А почему сейчас гопники без огнестрела? Ведь есть же продажа не зарегистрированного оружия?

Как показывает современная статистика - при запрете огнестрела, количество преступлений растет в геометрической прогрессии. А при разрешении падает вниз.

К стати. В СССР ДО 60 какого-то года гладкоствол можно было купить чуть ли не в хозтоварах и без всяких разрешений.

И да. Если американцы такие тупые - то почему у них огнестрел покупай пожалуйста, а у таких умных как мы - авотхуйваманеоружие?

Сознание общества начнет меняться в положительную сторону когда все пойму что значит это

пьянь и думать не стала бы, сразу вальнула ли бы.
ну по гильзотеке нашли бы через пару часов, а человек помер уже.

Т.е. КС для буратин с деньгами? Т.е. простой холоп должен шугаться барьев со стволами? Вили вам в бок.

А за ствол на деле упаковать могут на подольше.

Да не меняется сознание, у пендосов сколько школ расстреляли? а людей сколько перестреляли? Посчитайте.
Дураков с собаками и обвешанных ножами хватает, и у них еще и КС появится. Побоишься в их сторону посмотреть, не то что замечание сделать.

Я высказывал свое мнение, охотничье оружие у охотников, КС для спортсменов, если ему это надо. Но будь готов к проверкам и сдачам всяких нормативов, и различной общественной деятельности - типа охраны порядка. Пока своими глазами не увидишь, статистику нечего смотреть.
Остальное от лукавого.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 17.07.2015 - 13:27

[^]
Jerk
17.07.2015 - 13:58
0

Балагур

Цитата (leoles @ 17.07.2015 - 14:07)
Бойся оружия и дальше...

Вот именно. Статистика с применением нелегального оружия ничтожна мала и ее в несколько раз опережает статистика с применением легального оружия. Виноградов, Помазун, Гордеев все они совершили преступления с использованием легального оружия. А назовите мне хоть один громкий случай кроме майора Евсюкова где бы фигурировал нелегальный ствол? Да нету таких.

Так что же вы хоплофилы все время нам врете, что у преступников есть оружие на руках? Если статистика говорит, что если оно у них и есть, то в большинстве случаев оно легальное. Так на кой хрен мне надо чтобы этого оружия у них на руках стало еще больше? Причем такого, которое они могут носить скрытно.

Да, и оружия я не боюсь, я боюсь дураков с оружием. А если судить по общению с хоплофилами, то дураков среди этой публики достаточно много. Хотите жить на Диком Западе, езжайте в Техас и перестреляйте там друг друга, но не тех улицах где хожу я и мои дети.

Это сообщение отредактировал Jerk - 17.07.2015 - 14:06

[^]
vik395
17.07.2015 - 14:02
1

Цитата
А потом утери и рынок левых стволов.
Ага, а сейчас "левых" стволов и их рынка нет? Рассмешили...

Цитата
пистоль за 50 000???? С золотым курком что ли? Откуда такие "ценники" faceoff.gif
Цитата
Но будь готов к проверкам и сдачам всяких нормативов, и различной общественной деятельности
А сейчас - хранение типо - не проверяют? И при наличии охотничего нарезного, каждый год в гильзотеку (причем за свой счет) не надо отстреливать???? Курите матчасть, сударь...

[^]
MrXYZ
17.07.2015 - 14:23
0

47 и ниипёт

[QUOTE=vik395,17.07.2015 - 14:02] [/QUOTE] пистоль за 50 000???? С золотым курком что ли? Откуда такие "ценники" faceoff.gif
[/QUOTE]
цена для примера. для антиоружейников

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 17.07.2015 - 14:30

[^]
MrXYZ
17.07.2015 - 14:24
-1

47 и ниипёт

Цитата (Jerk @ 17.07.2015 - 13:58)
Цитата (leoles @ 17.07.2015 - 14:07)
Бойся оружия и дальше...

Вот именно. Статистика с применением нелегального оружия ничтожна мала и ее в несколько раз опережает статистика с применением легального оружия. Виноградов, Помазун, Гордеев все они совершили преступления с использованием легального оружия. А назовите мне хоть один громкий случай кроме майора Евсюкова где бы фигурировал нелегальный ствол? Да нету таких.

Так что же вы хоплофилы все время нам врете, что у преступников есть оружие на руках? Если статистика говорит, что если оно у них и есть, то в большинстве случаев оно легальное. Так на кой хрен мне надо чтобы этого оружия у них на руках стало еще больше? Причем такого, которое они могут носить скрытно.

Да, и оружия я не боюсь, я боюсь дураков с оружием. А если судить по общению с хоплофилами, то дураков среди этой публики достаточно много. Хотите жить на Диком Западе, езжайте в Техас и перестреляйте там друг друга, но не тех улицах где хожу я и мои дети.

ближайший пример - Молдова.
Разрешена продажа населению КС оружия.

И чё? там дикий запад?

Добавлено в 14:25
Цитата (Jerk @ 17.07.2015 - 13:58)

Да, и оружия я не боюсь, я боюсь дураков с оружием.

то есть вы будете бояться дурака с огнестрельным оружием, а дурака с ХО бояться не будете?

Добавлено в 14:26
Цитата (Ejiks @ 17.07.2015 - 13:24)

пьянь и думать не стала бы, сразу вальнула ли бы.
ну по гильзотеке нашли бы через пару часов, а человек помер уже.

сколько смертей от того что людей просто забивают до смерти?

Добавлено в 14:27

А за ствол на деле упаковать могут на подольше.

а за ХО не, немогут?

а как насчет гопоты с костетом, к примеру.

Добавлено в 14:28
Да не меняется сознание, у пендосов сколько школ расстреляли? а людей сколько перестреляли? Посчитайте.
Дураков с собаками и обвешанных ножами хватает, и у них еще и КС появится. Побоишься в их сторону посмотреть, не то что замечание сделать.

количество оружия на руках и % преступлений с ним? приведите статистику6 а не голословные утверждения.

Ну и за комплект статистику о том, сколько преступлений было предотвращенно благодаря оружию на руках.

хотя о этом анти-оружейники боятся говорить

[^]
555vit555
17.07.2015 - 14:41
-1

Юморист

от травмата, ножа можно убежать, а от КС не убежишь.
Анти-оружейники боятся доверять оружие незрелым закомплексованным дебилам.

[^]
vik395
17.07.2015 - 14:46
1

Во общем - немного резюмируя:
Разрешение продажи оружия населению бояться как черт ладана:
1. Власть и чиновничество, т.к. с такими "выкрутасами" отдельно взятых полубогов-членов и их членовозов - может маленькая такая пулька в лоб прилететь, будет бо бо и в доме заиграет мызыка, но они будут ей не рады. И уже не помогут "кривые" законы и когорта адвокатов.
2. Силовики, т.к. от них уйдет рынок сбыта свежеспизженного оружия и см п.1.
3. Различного рода воров, "бандитов" и других антисоциальных элементов, т.к. при попытке наскока - можно опять же лоб зеленкой смазать... а так как довольно большой % нынешних чиновников и силовиков вылезли из под колоды на деньги и при помощи данных "товарищей" - опять же см. п. 1.

По моему все.
Иных вариантов попросту - не существует.
Варианты попадания - не в те руки - для этого есть врачи и ЛРО.... а ежели можно за деньги все это оформить - то и гибель от этого ствола должна быть не только на том, кто непосредственно нажал курок, а и на враче, подписавшим справку, и сотруднике, который лицензию подписывал... причем ответственность общая и в равных долях))))

Это сообщение отредактировал vik395 - 17.07.2015 - 14:49

[^]
MrXYZ
17.07.2015 - 14:49
1

47 и ниипёт

Цитата (555vit555 @ 17.07.2015 - 14:41)
от травмата, ножа можно убежать, а от КС не убежишь.
Анти-оружейники боятся доверять оружие незрелым закомплексованным дебилам.

что мешает разрешить продажу КС с 30 лет?

Не зрелый дибил зарегится как спортсмен или рыболов-охотник. Купит нарезное и покрошит всю округу в труху.

А давайте сопоставим статистику убийств по пьяне и с применением огнестрельного оружия.

Так че - водку и спиртное под запрет?

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 17.07.2015 - 14:50

[^]
MrXYZ
17.07.2015 - 14:50
1

47 и ниипёт

Цитата (vik395 @ 17.07.2015 - 14:46)
Во общем - немного резюмируя:
Разрешение продажи оружия населению бояться как черт ладана:
1. Власть и чиновничество, т.к. с такими "выкрутасами" отдельно взятых полубогов-членов и их членовозов - может маленькая такая пулька в лоб прилететь, будет бо бо и в доме заиграет мызыка, но они будут ей не рады. И уже не помогут "кривые" законы и когорта адвокатов.
2. Силовики, т.к. от них уйдет рынок сбыта свежеспизженного оружия и см п.1.
3. Различного рода воров, "бандитов" и других антисоциальных элементов, т.к. при попытке наскока - можно опять же лоб зеленкой смазать... а так как довольно большой % нынешних чиновников и силовиков вылезли из под колоды на деньги и при помощи данных "товарищей" - опять же см. п. 1.

По моему все.
Иных вариантов попросту - не существует.
Варианты попадания - не в те руки - для этого есть врачи и ЛРО.... а ежели можно за деньги все это оформить - то и гибель от этого ствола должна быть не только на том, кто непосредственно нажал курок, а и на враче, подписавшим справку, и сотруднике, который лицензию подписывал... причем ответственность общая и в равных долях))))

это как с проституцией.

все знают что она есть, но легализовать ни-ни lol.gif

[^]
Nosk
17.07.2015 - 14:52
0

Балагур

Цитата (idcybernet @ 16.07.2015 - 14:49)
Цитата
Стрелять надо было, а не бежать.

Стрелять не у всех естьsmile.gif

Точнее ни у кого нет. Короткоствол, который мог бы помочь потерпевшему запрещен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23589
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх