Беспредельный член, Совета Федерации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsyaka
15.07.2015 - 19:09
6
Статус: Offline

Весельчак

Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, нападавший также написал заявление на Андрея Орла; обе стороны обвиняют друг друга в нанесении телесных повреждений. Между тем, активисты ФАР выложили у себя в Twitter фото с места событий, и попросили пользователей опознать, кем же являются те люди, которые были в представительской иномарке. Многие высказались о том, что один из пассажиров очень похож на бывшего главу Кабардино-Балкарии и бизнесмена Арсена Канокова. Что касается автомобиля, ставшего «яблоком раздора» между активистами и находившимся в нем людьми, то зарегистрирован он на одну из подмосковных организаций, у которой взят в лизинг. При этом за машиной числится огромное количество нарушений ПДД: так, только за последние две недели Mercedes S500 четыре раза превышал допустимую скорость движения (три раза размер превышения составил от 20 до 40 км/ч, и один раз - от 40 до 60 км/ч).

[^]
Poncik
15.07.2015 - 19:15
2

с изюмом

Цитата (samoletuda @ 15.07.2015 - 16:25)
Федеральный член - это вам не какой-нибудь областной или городской. Член. А тем более такой таракан как член-корреспондент. У федерального члена есть свои членистоногие. Есть еще члены правосудия, члены культуры, члены кооператива "О...". Не всякий, просто имеющий член, является большим членом. До большого члена дорасти - надо возжелать, встать по ветру и источать благо.
Сборище федеральных членов именуется "Жизнь удалась". Много разбросанных по планете таких сборищ образуют сверх скопление федеральных. Членов. В простонародье они обзываются паразитами, потому что околачивают собой чужие садовые груши. Чтобы получить такое членство, надо собрать много маленьких членов под тень своего члена на выборах. Члена.
Иногда маленький член мнит себя большим членом и покупает большие машины, большие дома, большие малиновые штаны, пушки... место в курятнике.
В каждом курятнике есть свой большой член среди маленьких. Членов. У бога самый большой член из всех самых больших членов, даже больше чем у сверх скопления федеральных. Он почему-то всегда требует жертву, но сам об этом не знает. За него это знают члены поменьше. До него не дорасти, но стремиться можно.
А беспредельным член становится, когда заплатил членские взносы и гуляет от восторга до следующих выборов.
Я кончил.

я так понял нормальных приличных людей там нет???

Добавлено в 19:18
Цитата (Long1neS @ 15.07.2015 - 19:58)

На видео видно как НЕМНОГО быкует его охранник, ну и что? Теперь из-за этого сенсацию раздувать и вызывать скорую?

Я не удивлен его поведением честно, ты себя поставь на его место, ему каждый день такие провокаторы как ты в лицо тыкают камерами и пытаются доебаться. Тебе бы нравилось это?

P.S. Вроде нормальные видосы выкладывал, но это уже просто высасывание из пальца на мой взгляд. И именно на любимую тему голодного народа "ахуевшие чиновники".

откуда вы все лезите??

по теме: рукоприкладство "на лицо"!! а значит нарушен закон!

[^]
gaschekser
15.07.2015 - 19:28
1

Ярила

пидарас мужиченка, найдет он свою смерь, да и синатар чмо ...

[^]
Dziron
15.07.2015 - 19:47
5

Юморист

Ситуация очередной раз показывающая что полиция в лице этих ДПСников работает неправильно. Полицейские боятся выполнять свои прямые обязанности. Ссыкливая полиция. Вот такая полиция порождает коррупцию в стране, вот где корень зла.

[^]
KNHO
15.07.2015 - 20:20
1
Статус: Online

Шютник

вот падла усатая

[^]
агЯПчанин
15.07.2015 - 20:29
1

Хохмач

Цитата (samoletuda @ 15.07.2015 - 15:25)
Федеральный член - это вам не какой-нибудь областной или городской. Член. А тем более такой таракан как член-корреспондент. У федерального члена есть свои членистоногие. Есть еще члены правосудия, члены культуры, члены кооператива "О...". Не всякий, просто имеющий член, является большим членом. До большого члена дорасти - надо возжелать, встать по ветру и источать благо.
Сборище федеральных членов именуется "Жизнь удалась". Много разбросанных по планете таких сборищ образуют сверх скопление федеральных. Членов. В простонародье они обзываются паразитами, потому что околачивают собой чужие садовые груши. Чтобы получить такое членство, надо собрать много маленьких членов под тень своего члена на выборах. Члена.
Иногда маленький член мнит себя большим членом и покупает большие машины, большие дома, большие малиновые штаны, пушки... место в курятнике.
В каждом курятнике есть свой большой член среди маленьких. Членов. У бога самый большой член из всех самых больших членов, даже больше чем у сверх скопления федеральных. Он почему-то всегда требует жертву, но сам об этом не знает. За него это знают члены поменьше. До него не дорасти, но стремиться можно.
А беспредельным член становится, когда заплатил членские взносы и гуляет от восторга до следующих выборов.
Я кончил.

Я просто представить не могу,это сколько же корочек у него всяких разных moderator.gif

[^]
Barsyaka
15.07.2015 - 22:10
2

Весельчак

Цитата (агЯПчанин @ 15.07.2015 - 20:29)
Я просто представить не могу,это сколько же корочек у него всяких разных moderator.gif

Ну если в любом московском переходе можно купить любую корочку за 2000-2500 рублей (то есть за 40$) то состояния Канокова хватит на $550.000.000:$40=13.750.000 "корочек"... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Barsyaka - 15.07.2015 - 22:11

[^]
fmX
15.07.2015 - 22:12
2

Приколист

вввввверх!!!!!

[^]
Barsyaka
15.07.2015 - 22:50
3

Весельчак

Цитата (fmX @ 15.07.2015 - 22:12)
вввввверх!!!!!

Вот честно. Даже незнаю, почему админы ЯПа не выложили тему на Главную. Причём ещё в инкубаторе тема набрала ЗА ЧАС 280 апов...

Это сообщение отредактировал Barsyaka - 15.07.2015 - 23:08

[^]
TimSurgeon
15.07.2015 - 22:54
1

Хохмач

Цитата (Barsyaka @ 15.07.2015 - 22:50)
вввввверх!!!!!

Вот честно. Даже незнаю, почему аднимы ЯПа не выложили тему на Главную. Причём ещё в инкубаторе тема набрала ЗА ЧАС 280 апов...

Barsyaka
яп должен быть веселым. а от вашего поста становится грустно на душе
хотя я согласен что сие должно быть освещено и на главной.
долбите модерам в личку why.gif

Это сообщение отредактировал TimSurgeon - 15.07.2015 - 22:55

[^]
Barsyaka
15.07.2015 - 23:05
4

Весельчак

Цитата (TimSurgeon @ 15.07.2015 - 22:54)
Цитата (Barsyaka @ 15.07.2015 - 22:50)
вввввверх!!!!!

Вот честно. Даже незнаю, почему админы ЯПа не выложили тему на Главную. Причём ещё в инкубаторе тема набрала ЗА ЧАС 280 апов...

Barsyaka
яп должен быть веселым. а от вашего поста становится грустно на душе

А вот попробуйте представить моё состояние. Мне звонит друг, Орёл, тот самый, на которого напали, и он мне говорит: Андрюха, скорее приезжай, на меня напали.
Я вообще не в курсе ситуации, спрашиваю его, внутренне надеясь, что это прикол там, розыгрыш, шутка: Что случилось? Где ты? Кто напал?
Он мне говорит: напал какой то лысый хер, я снимаю чинуш на пересечении Кутузы и Рублёвки, потом какая то возня, потом крик: "ПОЛИ... " и обрыв связи. Я перезваниваю, ответа нет. И так несколько звонков. Я, зная Андрея (Орла) собираюсь и мчусь туда, звоню на ходу в полицию, сообщаю, что на моего друга напали, в таком то месте! Мне обещают выслать а место патруль...
Приезжаю на место через 40 минут. Грёбаная Трёшка стояла... Вижу его машину. Орла не вижу. Обхожу местность. Телефон не отвечает. Полицай у светофорного пульта на Кутузе-Рублёвке (козлятина сука старая!) скалит зубы, говорит: ну да, ходил тут один с камерой. Толи его на Скорой увезли, толи не его. Я звоню в службу 03, запрашиваю инфу по месту и по госпитализированным. Кое-как узнаю, что его ( по ФИО и возрасту) куда то везут на Скорой. Подключаю чакры внушения и упоминания, что это журналист. Мне через 5 минут говорят, что его везут в 67 больницу. Его телефон недоступен. Я, сука, седея, мчусь на Полежаевскую, в 67 горбольницу... И только там узнаю подробности... Пиндец...

Это сообщение отредактировал Barsyaka - 15.07.2015 - 23:09

[^]
Rohan
15.07.2015 - 23:19
2

Ярила

Цитата (ikhis @ 15.07.2015 - 15:40)
Я не хочу что-бы мои слова приняли в защиту "героев" сего видео. Но оператор на самом деле провоцировал, стой и снимай тихо, нет же полез идиот на конфликт. С камерой при свете дня, да при ментах он смелый, он герой и правдолюб, а что он из себя представляет в темном глухом переулке, или где-нибудь в лесу с лопатой в руках ... .

Кремлеботам денежек подкинули? gigi.gif И не хрен отмазываться - "" приняли в защиту" dont.gif

Это сообщение отредактировал Rohan - 15.07.2015 - 23:20

[^]
Shelestboys
15.07.2015 - 23:21
3

Весельчак

Когда нибудь.., вся эта хуйня закончится революцией.. Терпеть сил уже нет весь этот беспредел.. блеать.. Заебали!

[^]
vasissuariy
15.07.2015 - 23:26
1

WP

Цитата (Dziron @ 15.07.2015 - 19:47)
Ситуация очередной раз показывающая что полиция в лице этих ДПСников работает неправильно. Полицейские боятся выполнять свои прямые обязанности. Ссыкливая полиция. Вот такая полиция порождает коррупцию в стране, вот где корень зла.

как-то мелковато для корня. сеятель не при чем? и не в курсе, кого он понасажал губерами, сенаторами?

[^]
Barsyaka
15.07.2015 - 23:32
3

Весельчак

Цитата (Shelestboys @ 15.07.2015 - 23:21)
Когда нибудь.., вся эта хуйня закончится революцией.. Терпеть сил уже нет весь этот беспредел.. блеать.. Заебали!

Я Вас абсолютно поддерживаю. Но хочется, блеать, порядка! Соблюдения законов! Справедливости! Честной и смелой полиции! Равноправия!!!...

хотя о чём я, конечно мечтаю...

Ну а может, всё же, когда-нибудь... в моей стране... upset.gif

Это сообщение отредактировал Barsyaka - 15.07.2015 - 23:32

[^]
TimSurgeon
15.07.2015 - 23:36
1

Хохмач

Цитата (Barsyaka @ 15.07.2015 - 23:05)
А вот попробуйте представить моё состояние. Мне звонит друг, Орёл, тот самый, на которого напали, и он мне говорит: Андрюха, скорее приезжай, на меня напали.
Я вообще не в курсе ситуации, спрашиваю его, внутренне надеясь, что это прикол там, розыгрыш, шутка: Что случилось? Где ты? Кто напал?
  Он мне говорит: напал какой то лысый хер, я снимаю чинуш на пересечении Кутузы и Рублёвки, потом какая то возня, потом крик: "ПОЛИ... " и обрыв связи. Я перезваниваю, ответа нет. И так несколько звонков. Я, зная Андрея (Орла) собираюсь и мчусь туда, звоню на ходу в полицию, сообщаю, что на моего друга напали, в таком то месте! Мне обещают выслать а место патруль...
  Приезжаю на место через 40 минут. Грёбаная Трёшка стояла... Вижу его машину. Орла не вижу. Обхожу местность. Телефон не отвечает. Полицай у светофорного пульта на Кутузе-Рублёвке (козлятина сука старая!) скалит зубы, говорит: ну да, ходил тут один с камерой. Толи его на Скорой увезли, толи не его. Я звоню в службу 03, запрашиваю инфу по месту и по госпитализированным. Кое-как узнаю, что его ( по ФИО и возрасту) куда то везут на Скорой. Подключаю чакры внушения и упоминания, что это журналист. Мне через 5 минут говорят, что его везут в 67 больницу. Его телефон недоступен. Я, сука, седея, мчусь на Полежаевскую, в 67 горбольницу... И только там узнаю подробности... Пиндец...

я вас прекрасно понимаю. Сия ситуация совершенно не новость. Журналюги частенько получают пизды за свое любопытство и порой наглость. Но это Россия и надо понимать, в каких реалиях мы находимся.
имхо, ситуация может кончится плачевно. важные дяди обычно очень обидчивые люди.

Это сообщение отредактировал TimSurgeon - 15.07.2015 - 23:36

[^]
Barsyaka
15.07.2015 - 23:40
2

Весельчак

Цитата (TimSurgeon @ 15.07.2015 - 23:36)
Цитата (Barsyaka @ 15.07.2015 - 23:05)

я вас прекрасно понимаю. Сия ситуация совершенно не новость. Журналюги частенько получают пизды за свое любопытство и порой наглость. Но это Россия и надо понимать, в каких реалиях мы находимся.
имхо, ситуация может кончится плачевно. важные дяди обычно очень обидчивые люди.

Мой друг стоял на ТРОТУАРЕ! Машина Канокова находилась на островке безопасности ( https://maps.yandex.ru/?utm_source=geoblock...000%2C64.661458 ) , в 10 метрах от него. Из машины вышел охранник, пришёл на тротуар, и ТАМ напал на журналиста. Это ли не беспредел? Это ли не произвол?

Это сообщение отредактировал Barsyaka - 15.07.2015 - 23:50

[^]
Jakson
15.07.2015 - 23:42
2

Весельчак

Почти как гонококов zombie.gif zombie.gif

[^]
Barsyaka
15.07.2015 - 23:48
2

Весельчак

Цитата (Jakson @ 15.07.2015 - 23:42)
Почти как гонококов zombie.gif zombie.gif

Чорт! Похоже в тему понабежали платные минусёры. А вот член вам! Вашего визави по любому привлекут, по всей строгости законов Российской Федерации.

[^]
Vasyaka
16.07.2015 - 00:23
1

Ярила

ВВП лично против таких ублюдков! инфа 100500%.маятник уже качнулся в сторону народа.чаще надо это все фиксировать,провоцировать,снимать и доводить до общественности! лед тронулся,господа присяжные заседатели!!! alik.gif

[^]
Barsyaka
16.07.2015 - 00:28
2

Весельчак

Цитата (Vasyaka @ 16.07.2015 - 00:23)
ВВП лично против таких ублюдков! инфа 100500%.лед тронулся,господа присяжные заседатели!!! alik.gif

Ваши бы слова, да Богу в уши...

[^]
MaxiGen
16.07.2015 - 00:34
-1

Весельчак

ВВП лично против таких ублюдков! инфа 100500%.маятник уже качнулся в сторону народа.чаще надо это все фиксировать,провоцировать,снимать и доводить до общественности! лед тронулся,господа присяжные заседатели!!! alik.gif

Это тебе лично ВВП сказал? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 00:36
Цитата (Barsyaka @ 16.07.2015 - 00:28)
ВВП лично против таких ублюдков! инфа 100500%.лед тронулся,господа присяжные заседатели!!!  alik.gif

Ваши бы слова, да Богу в уши...

\мути официальную петицию в СФ, в прокуратуру по поводу бездействия сотрудников ГАИ, подпишем ЯПом

[^]
Barsyaka
16.07.2015 - 00:38
2

Весельчак

Цитата (MaxiGen @ 16.07.2015 - 00:34)
ВВП лично против таких ублюдков! инфа 100500%.маятник уже качнулся в сторону народа.чаще надо это все фиксировать,провоцировать,снимать и доводить до общественности! лед тронулся,господа присяжные заседатели!!!  alik.gif

Это тебе лично ВВП сказал? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Возможно именно ВВП позвонил Васе, и сообщил о нововведениях. Хотя я, лично, что-то сомневаюсь.

А неплохо было бы инициировать прокурорскую проверку в отношении самых выдающихся представителей этого сюжета.

[^]
Blackbriar
16.07.2015 - 00:44
0

Переживший бан

Путину только это не показывайте, - зачем человека расстраивать? Пусть и дальше думает, что у нас всё хо-ро-шо!

[^]
Ungydrid
16.07.2015 - 00:49
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А вы говорите разрешить КС для граждан..... Это кто, этот самый короткочленовых начальник этого самого короткочлена придет сегодня к себе на работу в СФ с таким предложением? Фью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40608
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх