Ага был у бати начале 2000х дружок такой...банчил зеленью помалеху и, естессьно, купил сынуле компутер. Вот на этой волне и общался с батей.
Я в это же время увлекся слегка музыкой (совсем не электронной), а ПК уже с 96 года был. Вот у меня в комнате вечно была тусня. Мы там гитарки писали, с драммашиной (исключительно ПКшной) экспериментировали, голос писали на микрофон за 100р, сакс на тот же микрофон.... В общем такая домашняя говностудия (даже миди-клава была самая простенькая).
Ну соответственно в то же время было пруд-пруди сидишек типа "Домашний ДиДжей" где в очень тупой проге можно было из имеющихся тупейших семплов "накреативить" суперпупермодную шнягу.
Вот этот самый знакомец как то выдал "Херней вы занимаетесь, мой вон уже третий альбом записал" (ясен красен "альбомы" писались в такой вот диджейщине).
Справедливости ради нужно сказать, что в то время было море вполне себе профессионалов, работающих в аналогичных программах за одним большим НО! Семплы в этих прогах (типа ФрутиЛупс и пр.) использовались нормальные, в том числе и записанные как в стартпосте.
А в домашней диджейщине, если кто помнит семпл представлял собой вполне себе законченную муз. фразу.
Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 14.07.2015 - 08:59