И негодуют...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twakelme
12.07.2015 - 08:50
1
Статус: Offline

Шутник

Хрусты ебаные...
Самое печальное - не сам факт ДТП, а то, что хруст не считает себя виновным. Он просто привык так ездить и считает это нормой - вот что печально.

[^]
Yorolgooy
12.07.2015 - 09:08
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (derek85 @ 12.07.2015 - 08:40)
Цитата (Yorolgooy @ 12.07.2015 - 08:32)
Вот как вы можете вообще ездить по дорогам, если не в состоянии внимательно прочитать сообщение на форуме?

Где именно я писал, что именно эти два болвана в 2-3 раза быстрее скорости потока двигались?

А пример привести легко - замедленное движение в пробке. Автомобили двигаются со скоростью 10-20 км/ч, в это время по разметке, в так называемом "междурядье", летают двухколесные бессмертные, которые вечно несутся, будто опаздывают на собственные похороны. Вот тебе и "смертники", которых ты не видел.

Да, лишние многоточия сдай на склад - пользоваться ты ими не умеешь.

Ты прав, не внимательно прочитал, но вместо пустых слов приведи пример, я тоже могу сказать, что я такой с нимбом на голове, езжу в полосе со всеми машинами а меня то и дело не видят, подрезают и прочее....

Честно говоря, мне лень. Да и смысла особого нет, потому что ты, как и все твои коллеги, постоянно утверждаешь "что я такой с нимбом на голове, езжу в полосе со всеми машинами а меня то и дело не видят, подрезают и прочее".

Мне вот интересно, а почему вы так возбуждаетесь, когда форум обсуждает очередного вашего коллегу-неудачника? Откуда в вас этот комплекс неполноценности?

Да, и многоточия все же сдай.

[^]
35KOTOV
12.07.2015 - 09:20
2

Шутник

Видео о злых хрустах которые хрустнули и разозлились что не хрустнули совсем.
Не понимаю я этих адреналинщиков, они реально живут по принципу Прожить один день так как будто он последний

Это сообщение отредактировал 35KOTOV - 12.07.2015 - 09:25

[^]
jetcar
12.07.2015 - 09:42
0

Приколист

весело они так, а вообще они почти правы нехер перестраиваться когда ктото позади тебя несётся :D жалко поворотник включил, а так полёт через вольв-о был бы намного веселее

[^]
DrShmurger
12.07.2015 - 09:51
1

Ярила

такое будет повторятся всегда, пока не введут огромные штрафы либо в тупой башке не образует сильную связь нейрон о том что если все едут 10 км час, едь 40 и нихера с тобой не произойдет.
Все тебя увидят, а если нет то не убьешся хотябы.

[^]
maxag
12.07.2015 - 09:53
1

Ярила

на заднем сиденье человек паук сидел что ли?

[^]
Pups1969
12.07.2015 - 09:55
1

Ярила

жаль, что не наглухо въебались!!!!!!!!

[^]
butch
12.07.2015 - 11:24
2

Хохмач

Цитата (Yakeros @ 11.07.2015 - 11:44)
Особенности российского менталитета. В собственных бедах виноваты все вокруг, пендосы, пшеки, прибалты, чухонцы. А то-что сами в большинстве своем откровенные дебилы- это ниче-так... Ведь идиот никогда не поймет что он идиот. А вот окружающим плохо.

когда ты умер то всем плохо но ты этого не знаешь , точно так же когда ты тупой

[^]
VovanNN55
12.07.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 12.07.2015 - 08:09)
Цитата (Yorolgooy @ 11.07.2015 - 13:06)
Для хрустов.
Вас видно в зеркала, просто никто не ожидает, что вы приближаетесь со скоростью в два-три раза выше скорости потока, как бессмертные, поэтому и происходят такие печальные аварии.

т.е. в данном случае у него скорость была в 2-3 раза больше скорости потока? тогда бы тему в уголке смотрели...
если не трудно кинь сюда подобные аварии, где они летят в 2-3 раза больше скорости потока в междурядье, на вскидку если 60 едят то они должны как минимум 120 лететь.... таких смертников я не видел....

Ну если даже затормозив в критической ситуации, они умудрились въехать в зад грузовику ехавшему в общем потоке, в том же направлении, что и мотоциклисты, я думаю, что скорость у них была выше скорости всего потока, как раз таки раза в 2-3 выше, по видео это по моему очевидно.

[^]
Churko
12.07.2015 - 13:43
2

Шутник

Цитата (derek85 @ 12.07.2015 - 08:09)
т.е. в данном случае у него скорость была в 2-3 раза больше скорости потока? тогда бы тему в уголке смотрели...
если не трудно кинь сюда подобные аварии, где они летят в 2-3 раза больше скорости потока в междурядье, на вскидку если 60 едят то они должны как минимум 120 лететь.... таких смертников я не видел....

На видео Мы видим 37 км\ч регистратора, который едет со скоростью потока. При такой скорости тормозной путь составит около 10 метров. Мы видим как мотоцикл, ровняясь с машиной, уже тормозит и слышен звук юза заднего колеса мотоцикла. Уверенно тормозя обоими колесами, Мотоцикл проезжает всю длину машины продвигается вперед, еще примерно на такое же расстояние, и совершает наезд впереди едущего грузовика. Мотоцикл тормозит Примерно метров 15 и совершает ДТП. При скорости в 60 км\ч тормозной путь составит 18-20 метров. т.е. Примерно с такой скоростью он и ехал. При такой скорости мотоциклист вынужден Агрессивно маневрировать в междурядье. Водитель легковушки впоолне мог его не увидеть. НУ вот вам пример. В почти в два раза быстрее скорости потока и даже такой ситуации хватит чтобы убиться. т.е. смертник.
p.s. Я сам мотоциклист. 3 сезона и без дтп. Что со мной не так ?

[^]
derek85
12.07.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 12.07.2015 - 09:08)
Честно говоря, мне лень. Да и смысла особого нет, потому что ты, как и все твои коллеги, постоянно утверждаешь "что я такой с нимбом на голове, езжу в полосе со всеми машинами а меня то и дело не видят, подрезают и прочее".

Мне вот интересно, а почему вы так возбуждаетесь, когда форум обсуждает очередного вашего коллегу-неудачника? Откуда в вас этот комплекс неполноценности?

Да, и многоточия все же сдай.

То что я сказал про нимб это была ирония, если не заметил. Никогда меня не заставишь стоять в пробке, когда у тебя между ног раскалённый движок и лучше будет, если хоть как то едешь. Это касаемо про езду в междурядье. Кстати опыт в развитых странах немного другой, по этому поводу.
И кто тут возбудился? только те, кто называл мотоциклиста хрустом и желал анальной кары и прочего. Я только поржал, эпично так влетели, благо не пострадали. И к тому же, те кто (каждый год новые) мне не сказать что товарищи, встречу на дороге махну рукой и не более, у нас с ними никаких контактов, они там по своему, мы по своему.

[^]
derek85
12.07.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Churko @ 12.07.2015 - 13:43)
На видео Мы видим 37 км\ч регистратора, который едет со скоростью потока. При такой скорости тормозной путь составит около 10 метров. Мы видим как мотоцикл, ровняясь с машиной, уже тормозит и слышен звук юза заднего колеса мотоцикла. Уверенно тормозя обоими колесами, Мотоцикл проезжает всю длину машины продвигается вперед, еще примерно на такое же расстояние, и совершает наезд впереди едущего грузовика. Мотоцикл тормозит Примерно метров 15 и совершает ДТП. При скорости в 60 км\ч тормозной путь составит 18-20 метров. т.е. Примерно с такой скоростью он и ехал. При такой скорости мотоциклист вынужден Агрессивно маневрировать в междурядье. Водитель легковушки впоолне мог его не увидеть. НУ вот вам пример. В почти в два раза быстрее скорости потока и даже такой ситуации хватит чтобы убиться. т.е. смертник.
p.s. Я сам мотоциклист. 3 сезона и без дтп. Что со мной не так ?

боюсь твои слова не примут за основу расчёта скорости в данном случае
в любом случае, скорость мерят из расчёта тормозного пути, если это нужно вообще, но не сидя за компьютером
да и 37 км в час и 10 метров тормозного пути, это на машине или мотоцикле? я на обоих ТС побыстрее заторможу, если сухо будет.
что значит агрессивно маневрировать? если междурядье есть, то едешь себе по прямой и всё, опять же надо голову иметь и ехать не намного быстрее потока
а ты на чём ездишь?

[^]
sego78
12.07.2015 - 14:44
0

Весельчак

Особенности российского менталитета. В собственных бедах виноваты все вокруг, пендосы, пшеки, прибалты, чухонцы. А то-что сами в большинстве своем откровенные дебилы- это ниче-так... Ведь идиот никогда не поймет что он идиот. А вот окружающим плохо.

Не гони ерунду.С чего ты это взял.Кто и в чем обвинял в наших бедах поляков,прибалтов и т.д.?

[^]
YouYou
12.07.2015 - 14:58
-3

Гость

[^]
Yorolgooy
12.07.2015 - 15:17
0

Приколист

Цитата (derek85 @ 12.07.2015 - 14:27)
Никогда меня не заставишь стоять в пробке, когда у тебя между ног раскалённый движок и лучше будет, если хоть как то едешь. Это касаемо про езду в междурядье. Кстати опыт в развитых странах немного другой, по этому поводу.

Друг мой, получается водители автомобилей без кондиционеров тоже могут ехать как хотят, потому что в пробке стоять жарко? Ну, это следуя твой логике.

Кстати, в развитых странах, в случае затрудненного движения, мотоциклы не снуют между рядами, как вши на гребешке, а едут, как и автомобили, аккуратненько в своих полосах. И только если пробка мертвая, они, включив аварийку, неспеша едут вперед по обочине, или между рядов.

Собственно можно сделать простой вывод. Если наши двухколесные друзья дружно кладут на уважение к автомобилистам, то какого хрена их кто-то должен уважать?

[^]
anatom8080
12.07.2015 - 16:43
0

Хохмач

Ошибочка!!!!! dont.gif Пшеки виноваты в бедах белорусского народа!!!

[^]
derek85
12.07.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 12.07.2015 - 15:17)
Друг мой, получается водители автомобилей без кондиционеров тоже могут ехать как хотят, потому что в пробке стоять жарко? Ну, это следуя твой логике.

Кстати, в развитых странах, в случае затрудненного движения, мотоциклы не снуют между рядами, как вши на гребешке, а едут, как и автомобили, аккуратненько в своих полосах. И только если пробка мертвая, они, включив аварийку, неспеша едут вперед по обочине, или между рядов.

Собственно можно сделать простой вывод. Если наши двухколесные друзья дружно кладут на уважение к автомобилистам, то какого хрена их кто-то должен уважать?

ты видимо не ездил на мотоцикле, т.е. не стоял в пробке на нём!
в тех странах, где понимают, что мотоциклисты, как и общественный транспорт, хоть как то разгружают дорожный трафик есть мото полосы где все двухколёсные ездят, у нас же только осуждение и зависть со стороны тех кто стоит в пробке или едет не так быстро как хотелось бы
поэтому, тем у кого нет кондея в машинах я лично не завидую, когда они в пробке стоят, но сам стоять с ними и дышать выхлопами не собираюсь, даже если эта пробка вяло движется а не стоит на мертво, я могу всё таки воспользоваться своими габаритами и не спеша проехать, причём никого не задеть, у меня номер висит если что сзади, задеть кого и уехать сами понимаете, потом пешком ходить dont.gif
Да, если ты не уважаешь участников движения то наивно ждать уважения от них, поэтому никого не обижаю на дорогах. И почему то, если смотреть на каменты нашего местного интернет издания, где пишутся все новости городские и ДТП тоже, там так хают мотоциклистов, как они всем мешают, поливают лучами поноса.... Как только выкатываемся с ребятами, вот недавно свадьбу катали, даже бабушка-божий одуванчик подошла мол какие хорошие ребята и т.д., по дороге едем когда приветствуют, вообщем живём в мире и согласии, но на всякий случай забиваем хуй на негативные мнения, это наверное те, без кондеев которые в пробке стоят, я их конечно понимаю dont.gif

[^]
Yorolgooy
12.07.2015 - 17:20
0

Приколист

Цитата (derek85 @ 12.07.2015 - 17:00)
ты видимо не ездил на мотоцикле, т.е. не стоял в пробке на нём!
в тех странах, где понимают, что мотоциклисты, как и общественный транспорт, хоть как то разгружают дорожный трафик есть мото полосы где все двухколёсные ездят, у нас же только осуждение и зависть со стороны тех кто стоит в пробке или едет не так быстро как хотелось бы
поэтому, тем у кого нет кондея в машинах я лично не завидую, когда они в пробке стоят, но сам стоять с ними и дышать выхлопами не собираюсь, даже если эта пробка вяло движется а не стоит на мертво, я могу всё таки воспользоваться своими габаритами и не спеша проехать, причём никого не задеть, у меня номер висит если что сзади, задеть кого и уехать сами понимаете, потом пешком ходить dont.gif
Да, если ты не уважаешь участников движения то наивно ждать уважения от них, поэтому никого не обижаю на дорогах. И почему то, если смотреть на каменты нашего местного интернет издания, где пишутся все новости городские и ДТП тоже, там так хают мотоциклистов, как они всем мешают, поливают лучами поноса.... Как только выкатываемся с ребятами, вот недавно свадьбу катали, даже бабушка-божий одуванчик подошла мол какие хорошие ребята и т.д., по дороге едем когда приветствуют, вообщем живём в мире и согласии, но на всякий случай забиваем хуй на негативные мнения, это наверное те, без кондеев которые в пробке стоят, я их конечно понимаю dont.gif

Скажи на милость, а в каких это странах есть специальные полосы для двухколесных? Ну помимо велодорожек.

Пойми, никто ничего не имеет против мотоциклистов, которые ответственно ведут себя на дороге. Не создают аварийных ситуаций. Не ездят со скоростью, за гранью здравого смысла. Предупредительно себя ведут. И не выливают агрессию на водителя, если сами, маневрируя в пробке, зацепились за зеркало.

В этом посте явно видно, что водитель моцыка был не прав, за что и поплатился.

Кстати, скажи пожалуйста, а ты всегда свои резкие перестроения в потоке обозначаешь сигналами поворота? Мне кажется нет, потому что маневр надо обозначить загодя, а ты слишком резко перемещаешься, и просто не успеешь клацнуть переключателем лишний раз.

В общем-то, против тебя лично вряд ли кто-то тут что-то скажет.

Речь обычно идет об отморозках, которые носятся со скоростью за 100 км/ч по городу, внаглую проезжают на красный, совершают резкие маневры в потоке. О тех то не в состоянии нормальную малошумную систему выхлопа поставить на свой мотоцикл, а также тех кто перегазовывает по ночам на пустых улицах. О тех, кто не умея управлять мотоциклом как таковым, садятся на 1000-кубовый байк и калечат и убивают других участников дорожного движения, портят их собственность. О тех кто ездит без прав и номеров, нарушая законы, надеясь что их не догонят. И так далее.

Не надо принимать все на свой счет и так близко к сердцу. Просто говно всегда всплывает на поверхность, и по отмороженному меньшинству судят всех остальных мотоциклистов. Так же как водителя БМВ Х5 заочно считают бандитом, а водителя черного крузака расхитителем бюджета.

[^]
derek85
12.07.2015 - 17:36
1

Ярила

в европе вроде как, но я чуток погорячился, там вроде полосы для общественного транспорта куда можно заезжать двухколёсным или же всё таки есть полосы для мото и вело транспорта, вообщем то я там не был, но наши двухколёсные братья в белокаменной выступали за то, что бы как в европе разрешить мотоциклистам ездить по выделенным полосам общественного транспорта
на счёт поворотников беда, если включу забуду выключить))) но опять же манёвры ожидаемые, если надо направо перестраиваюсь в правую полосу заранее, ну сам пойми я на мотоцикле, если буду чё то делать не обдуманно то хрустанут мной gigi.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 12.07.2015 - 17:36

[^]
HulaHub
12.07.2015 - 17:41
1

Шутник

Не надо так мот подымать. Если ты не штангист - проблемы со спиной обеспечены.

Ролик забавный)

[^]
Yorolgooy
12.07.2015 - 17:52
0

Приколист

Цитата (derek85 @ 12.07.2015 - 17:36)
в европе вроде как, но я чуток погорячился, там вроде полосы для общественного транспорта куда можно заезжать двухколёсным или же всё таки есть полосы для мото и вело транспорта, вообщем то я там не был, но наши двухколёсные братья в белокаменной выступали за то, что бы как в европе разрешить мотоциклистам ездить по выделенным полосам общественного транспорта
на счёт поворотников беда, если включу забуду выключить))) но опять же манёвры ожидаемые, если надо направо перестраиваюсь в правую полосу заранее, ну сам пойми я на мотоцикле, если буду чё то делать не обдуманно то хрустанут мной gigi.gif

Я во всей Европе не был, но ПДД там в общем-то везде похожие. Разве что в Англии не по той стороне ездят. Так вот нет никаких выделенных полос для моцыков. И по полосам общественного транспорта они тоже не гоняют.

Вот ты говоришь что маневры ожидаемые. Ну, допустим, я разгадаю что ты собираешься сделать, еще кто-то, кто с опытом, поймет. А блондинка, которая третий день за рулем, не ожидает что ты метнешься на ее полосу да еще и без поворотника. Даже если ничего не случится, как думаешь, она сильно тебя любить после такого будет? А если случится? Как тогда понять что ты не хочешь, чтобы тобой хрустанули?

Пойми, у тебя и так офигенное преимущество перед четырехколесными, так зачем же ты его списываешь к нулю, перестраиваясь без предварительного указания маневра? Тебе же не будет приятно, если фура, которую ты хочешь обгонять, начнет перестроение неожиданно?

И поворотники, это только один аспект, про который забывают некультурные мотоциклисты.

[^]
derek85
12.07.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 12.07.2015 - 17:52)
Я во всей Европе не был, но ПДД там в общем-то везде похожие. Разве что в Англии не по той стороне ездят. Так вот нет никаких выделенных полос для моцыков. И по полосам общественного транспорта они тоже не гоняют.

Вот ты говоришь что маневры ожидаемые. Ну, допустим, я разгадаю что ты собираешься сделать, еще кто-то, кто с опытом, поймет. А блондинка, которая третий день за рулем, не ожидает что ты метнешься на ее полосу да еще и без поворотника. Даже если ничего не случится, как думаешь, она сильно тебя любить после такого будет? А если случится? Как тогда понять что ты не хочешь, чтобы тобой хрустанули?

Пойми, у тебя и так офигенное преимущество перед четырехколесными, так зачем же ты его списываешь к нулю, перестраиваясь без предварительного указания маневра? Тебе же не будет приятно, если фура, которую ты хочешь обгонять, начнет перестроение неожиданно?

И поворотники, это только один аспект, про который забывают некультурные мотоциклисты.

Не, я поворотниками пользуюсь, но беда в том что забываю выключить иногда pray.gif
Про бландинок и пиздящих по сотовому ездюков вообще говорить не хочу, первые тупые овцы которым только борщ варить на кухне, они потенциальные убийцы, как и вторые которые пиздят и очень сильно отвлекаются, могут вырулить перед тобой, просто не увидев тебя. И я не маневрирую в наглую, если вижу, что машина едет с большей скоростью, бывает и такое, едешь себе 60-80 а тебя как стоячего gigi.gif В основном в городе, еду впереди потока и никому не мешаю, догоняю тех кто на светофоре, опять обгоняю их и еду себе один, ну так в идеале.

[^]
Yorolgooy
12.07.2015 - 18:59
0

Приколист

Цитата (derek85 @ 12.07.2015 - 18:06)
Про бландинок и пиздящих по сотовому ездюков вообще говорить не хочу, первые тупые овцы которым только борщ варить на кухне, они потенциальные убийцы, как и вторые которые пиздят и очень сильно отвлекаются, могут вырулить перед тобой, просто не увидев тебя. И я не маневрирую в наглую, если вижу, что машина едет с большей скоростью, бывает и такое, едешь себе 60-80 а тебя как стоячего gigi.gif  В основном в городе, еду впереди потока и никому не мешаю, догоняю тех кто на светофоре, опять обгоняю их и еду себе один, ну так в идеале.

Ок, видимо твоя жена или девушка - брюнетка. Ну, или фанатка общественного транспорта и пеших прогулок. А когда она будет носить твоего ребенка, ты будешь регулярно отпрашиваться с работы и возить ее.

Кстати, а на крашеных блондинок это тоже распространяется? gigi.gif

А на блондинок, которые ездят на мотоциклах? Или в этом случае действует индульгенция двухколесного братства?

Повторюсь, речь идет не о тебе конкретно. С тобой все ясно - ты сознательный водитель двухколесного транспортного средства с моторчиком =) Да еще и редчайший адекватный мотоциклист на этом ресурсе =)

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 12.07.2015 - 18:59

[^]
hulionis
12.07.2015 - 19:08
0

Приколист

ДТП в Витебске: мотоциклист наехал на семейную пару, погибли три человека
Трагическое происшествие случилось ночью 11 июля. Витебские следователи выясняют обстоятельства аварии, в которой погибли три человека.
Мотоциклом Yamaha управлял 24-летний водитель. Он двигался по проспекту Московскому (Витебск) со стороны улицы Петруся Бровки по направлению к проспекту Победы и совершил наезд на семейную пару, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП погибли три человека: водитель и пешеходы (27-летний мужчина и 26-летняя женщина).

ЗАЕ*АЛИ ДВУХКОЛЕСНЫЕ ОТМОРОЗКИ

[^]
storm13
12.07.2015 - 19:19
-5

Приколист

Мотоциклист делал все правильно. Из-за автоублюдка попал в ДТП. Зубоскальте дальше. Жезл вам в сраку.

Ниже выдержка из правил "УступиДуракуДорогу" для мотоциклистов.

Многие дорожно-транспортные происшествия могут быть предотвращены благодаря правильной позиции мотоцикла на дороге, а также благодаря вниманию к остальным участникам дорожного движения.

- Никогда не приближайтесь слишком близко к движущемуся впереди Вас автомобилю.

- Используйте всю возможную часть дорожной полосы для маневра. Лучше всего позиционироваться по бокам полосы, это дает Вам возможность выйти сухим из экстремальной ситуации.

- Будьте всегда готовы к любым происшествиям и продумывайте возможные меры для их предотвращения.

- Всегда смотрите далеко вперед.

- Помните, что резкое торможение на мотоцикле - неблагоразумное решение. Рекомендуем всегда быть настороже, когда вы совершаете поездки по городу. Самое главное - всегда принимать во внимание маневры других водителей.

Это сообщение отредактировал storm13 - 12.07.2015 - 19:23

И негодуют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16112
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх