Пробежался по крышам автомобилей ради двух ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeoNeedl
8.07.2015 - 11:23
2
Статус: Offline

Шутник

Ноги оторвать, хотя бы за сигналки в 1.30... И народ же ходит, смотрит... машины проезжают...
А по факту - реально, дашь ему пенделя, так посадят, а ему "хулиганство" максимум... ;(

[^]
osofchik
8.07.2015 - 11:23
1

Ярила

Не пост получился, а книга казней. Вот народ изобретательный у нас насчет наказаний. Аж волосы шевелятся, чего только не придумают.

[^]
vladghost
8.07.2015 - 11:25
-1

Ярила

парень урод, но первая девочка - попка хороша да и сиськи вроде как есть двоечка.... уродов на кол попортили машин на очень приличную сумму

[^]
yugrinserg
8.07.2015 - 11:28
0

Приколист

Это все сделано ради видео ролика и популярности в сети ... суки, уебаны малолетние

[^]
Gans13
8.07.2015 - 11:31
5

Шутник

А что вы собственно удивляетесь?
Нормальное быдло.
Мусорам на 2.18 ГЛУБОКО ПОХУЮ, а это именно мусора, там ориентировка прилеплена на стекле.
Кстати.
В 90-е, такой вопрос порешали бы нараз.

[^]
ShaYTaN
8.07.2015 - 11:32
0

Приколист

и о б чем речь бабы твари мутят

[^]
lonsdale37
8.07.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Fairy76 @ 8.07.2015 - 11:04)
Что же они ему пообещали, если у него мозг отключился?
В любом случае, им надо лечиться электричеством.

будь уверен, он там и не включался

[^]
greenser77
8.07.2015 - 11:35
0

Шутник

Страна ждет героев, а рождаются долбоебы pizda.gif. Пезды конечно умницы), нашли дебила, который за подержать титьку готов охуенно опиздюлиться и ведь получит свою кару moderator.gif . Но смотря видео с молодежью понимаешь, что у нее мозгов то нет и как же ж дальше жить? faceoff.gif

[^]
c99684
8.07.2015 - 11:51
4

Весельчак

короллу 100\110 (или ниссан АД) пиздец как жалко, и так этих нормальных машин не осталось, так он сука последнее уродует.

Это сообщение отредактировал c99684 - 8.07.2015 - 11:54

[^]
Харииус
8.07.2015 - 11:59
12

Хохмач

Только что смотрел по Россия-24 прогноз погоды.
Ведущий произнес: Неблагоприятная для сэлфи погода ожидается в....

Плодят дЭбилов походя.

[^]
jktu8
8.07.2015 - 12:01
1

Приколист

Быдло!

[^]
tolozzy
8.07.2015 - 12:04
1

Ярила

это пиздец товарищи!!!

[^]
Coteico
8.07.2015 - 12:17
-1

Балагур

Отловить и в научно-исследовательский институт, пусть вскроют башку и посмотрят, что там находится. Если у человека есть мозг, то он такого не сделает! Там, явно что-то другое!

Это сообщение отредактировал Coteico - 8.07.2015 - 12:18

[^]
Lambo174
8.07.2015 - 12:19
6

Юморист

у меня был похожий случай, жил на 5 этаже у родителей, болел лежал с температурой дома, мимо проходила подруга, попросила выйти на балкон, выхожу смотрю двое молодых 17-18 лет крутятся возле машины, при чем проскользнула мысль что могут пройтись, но я ни чего не сказал а стоял и говорил по телефону, и тут вижу как один другого берет на слабо и тот смело шагает по машине оставляя две вмятины на капоте и еще парочку на крыше, я прям с балкона кричу стой сука "сначала подумал зачем кричал ведь надо было сразу спуститься" но нет мой крик сыграл важную роль так как друг в этот момент шел по улице, а после моего крика это чудо ломанулось он его поймал. но вандал оказался таким дерзким мол отпусти я тебе уебу, он его отпустил и в этот момент я забегаю за угол, а это чудо ни то чтоб бить он сразу бежать, ну мы за ним. он добегает до остановки, пытается зайти в маршрутку, а его не пускают, он бежит дальше так как видит что мы близко, но тут мы разделились я за ним бежал уже вторую остановку и думал что уже сдохну, так в то время курил и задыхался. но ребятам бегать надоело и они подошли к таксисту, таксист оказался Мужиком с большой буквы и подъехал за остановку к которой бежал наш вандал, там ребята не раздумывая бьют в лицо и скручивают его. как там оказались менты не понятно все спросили, им объяснили, а ситуация в том что он перебежал за мост другого района города, они сказали это не наше дело и покинули нас, наш же вандал кричал им вдогонку лучше вы меня заберите, не оставляйте с ними они меня изобьют, на что иму ответ сказали и правильно сделают, дальше на поджопниках вели его две остановки, машина была отца он хотел писать заявление, но тут начались сопли, слюни и слезы. что папы нет, он один у мамы, а та вообще учительница. в итоге сказал что все вернет и дико извинялся, был отпущен в этом и вся проблема, когда я ему набрал он сказал что платить ни чего не собирается, мол сломанный нос как раз стоит как ремонт машины, на что я дико разозлился и сказал чтоб он ни чего не был должен, ему надо сломать ноги. и больше я его не видел и не слышал!

Это сообщение отредактировал Lambo174 - 8.07.2015 - 12:22

[^]
AGGRO
8.07.2015 - 12:23
0

Приколист

Убил бы этого гнилого недоёбка!!! Бабы тут не причем, они ж его не заставили под дулом пистолета. Бесит этот лось аж кипит всё

[^]
Santiago82
8.07.2015 - 12:26
0

Приколист

Цитата (Tatoshka21 @ 8.07.2015 - 08:43)
на 2:22 за газелью паркуется/разворачивается какая то ЧОП с "люстрами" на крыше.
Выловить гниду и всю троищу заставить в течении 6 месяцев исправительный трудовые работы в этом дворе, подметать, убирать снег, просеивать песок детской площадки. И штраф каждому по 100 тысяч рублей! + выплаты по искам от автовладельцев.
Уроком будет на всю оставшуюся жизнь! По другому "апездалы" не понимают! Бить по хлебалам бесполезно...синяк заживет ума не прибавиться...Да и быть противозаконно.

А на 2.50 видно что они отъезжают , как раз в тот момент когда вандалы пробегают мимо

[^]
СИЛужеNET
8.07.2015 - 12:27
0

Ярила

Стадо уёбков, которые денег у родителей даже на гондоны клянчат... Поймать и прибить к ебене матери!

[^]
neuromotor77
8.07.2015 - 12:28
4

Юморист

извините, а чем вообще занимаются наши "доблестные" мусора? там в соседней ветке, чувака, выехав на встречку чуть не снесли, номер виновника прекрасно виден на регике - мусора опять ничего делать не хотят. на хуй нужны эти серые ёбанные черти тогда?

[^]
Yoxar
8.07.2015 - 12:31
1

Весельчак

Цитата (Lambo174 @ 8.07.2015 - 13:19)
у меня был похожий случай, жил на 5 этаже у родителей, болел лежал с температурой .... был должен, ему надо сломать ноги. и больше я его не видел и не слышал!

"Не нужно полу-мер..."
Майк Эрмантраут, Во все тяжкие

Пробежался по крышам автомобилей ради двух ТП

[^]
EvgeniyKenin
8.07.2015 - 12:34
1

Хохмач

отхуярить всех троих... пидармоту руки сломать, пусть ему очко вытирают эти лярвы, и поссать его водят, бедолагу ущербного...
такая же хуйня во дворе была, на машину жены залез упоротый ублюдок, благо по горячему нашли.... наказали и деньгами и здоровьем... скот, блять... (((
убивает оправдание: Пьяный был, вот и залез.

залез бы на крышу 13-ти этажки и прыгнул бы на асфальт...

[^]
MadDober
8.07.2015 - 12:35
0

Весельчак

В данном случае ТП - это не тупые пёзды, а Тупая Пиздюшня! Хотя... и С пёздами согласен. Тут удивляться нечему, нынешнее поколение не отличается особым умом, и, сААбраразительностью.. dont.gif

[^]
ahtung21
8.07.2015 - 12:37
0

Шутник

у меня другу во дворе нарк с соседнего подъезда попрыгал на крыше авто, второй год менты найти не могут

[^]
morfisiniumus
8.07.2015 - 12:38
1

Ярила

Безмозглое создание, живущее за счет родителей, незнающий какого это возиться со страховыми и сервисами. Очередной выблядский биомусор.

[^]
D1Hero
8.07.2015 - 12:50
2
Статус: Online

Ярила

Поймать легко, это скорее всего местные, и....
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок

Это сообщение отредактировал D1Hero - 8.07.2015 - 12:52

[^]
Немножко
8.07.2015 - 12:52
1

Приколист

Цитата (Lambo174 @ 8.07.2015 - 12:19)
у меня был похожий случай, жил на 5 этаже у родителей, болел лежал с температурой дома, мимо проходила подруга, попросила выйти на балкон, выхожу смотрю двое молодых 17-18 лет крутятся возле машины, при чем проскользнула мысль что могут пройтись, но я ни чего не сказал а стоял и говорил по телефону, и тут вижу как один другого берет на слабо и тот смело шагает по машине оставляя две вмятины на капоте и еще парочку на крыше, я прям с балкона кричу стой сука "сначала подумал зачем кричал ведь надо было сразу спуститься" но нет мой крик сыграл важную роль так как друг в этот момент шел по улице, а после моего крика это чудо ломанулось он его поймал. но вандал оказался таким дерзким мол отпусти я тебе уебу, он его отпустил и в этот момент я забегаю за угол, а это чудо ни то чтоб бить он сразу бежать, ну мы за ним. он добегает до остановки, пытается зайти в маршрутку, а его не пускают, он бежит дальше так как видит что мы близко, но тут мы разделились я за ним бежал уже вторую остановку и думал что уже сдохну, так в то время курил и задыхался. но ребятам бегать надоело и они подошли к таксисту, таксист оказался Мужиком с большой буквы и подъехал за остановку к которой бежал наш вандал, там ребята не раздумывая бьют в лицо и скручивают его. как там оказались менты не понятно все спросили, им объяснили, а ситуация в том что он перебежал за мост другого района города, они сказали это не наше дело и покинули нас, наш же вандал кричал им вдогонку лучше вы меня заберите, не оставляйте с ними они меня изобьют, на что иму ответ сказали и правильно сделают, дальше на поджопниках вели его две остановки, машина была отца он хотел писать заявление, но тут начались сопли, слюни и слезы. что папы нет, он один у мамы, а та вообще учительница. в итоге сказал что все вернет и дико извинялся, был отпущен в этом и вся проблема, когда я ему набрал он сказал что платить ни чего не собирается, мол сломанный нос как раз стоит как ремонт машины, на что я дико разозлился и сказал чтоб он ни чего не был должен, ему надо сломать ноги. и больше я его не видел и не слышал!

Фигасе боевичок)))
Добрая ты душа, надо было не верить ему а сдать ментам с заявой.
А там глядишь и разбоки туда сюда, может такое хуйло и задумалось бы о своём поведении.
А так только носом и отделался, а надо было полный пакет ему)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40730
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх