DVIJOK Китайская дверь - китайской двери рознь. Недавно купил квартиру и так получилось что не жил в ней, сдавал пол года, потом последний квартирант свалил вместе с единственными ключами (тупняк не мой, сдачей квартиры занимались другие люди). В общем решил я в ней жить и пришлось мне ломать замок. До этого еще часто вспоминал что дверь в хату установленная - говно китайское и надо бы её заменить добротной листовой металлической.
Дверь оказалась довольно качественной, из дорогих походу, ногой её не выбить - инфа 100%, сталь толще гораздо чем я думал, и качество на высоте в целом. Когда уже заселился, порадовала еще одна особенность двери, так как я являюсь любителем качественного звука и часто, а иногда громко. Интересно мне стало как там за дверью это слышно. Включил по громче музыку (в квартире все стены снес - сделал студию) стою, выкупаю что играет громко, друг друга не слышно, надо кричать, вышел за дверь и закрыл её и тут я ахуел, короче звукоизолиция на высоте оказалась, гораздо круче ожидаемого, у меня в жизни не одна дверь так не изолировала. Короче говоря, дверь я менять не стал, дверь оказалась отличная.