В Белебее полиция устанавливает виновных в драке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryou80
6.07.2015 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

да хуйня.. очередные пехотинцы опиздюлюлись...

[^]
капрал63
6.07.2015 - 20:29
4

Хохмач

Настоящий боевой пидорас©

[^]
slikrick
6.07.2015 - 20:30
4

Балагур

Цитата (Лефиоп @ 6.07.2015 - 20:28)
Цитата (Lesder @ 6.07.2015 - 19:58)
это дали пизды в мягкой форме ? ну тогда и нож под ребро это пощекотать ,ты посмотри но того кого он пиздит ,там 1 подача и всем рёбрам пиздец ,так что годиков 10 борцуну без право на амнистию .

ты чего, никогда не получал и не дрался?
Уверяю тебя, это лёгкая форма. Да, конечно, не погладили. Да, наверняка больно, хотя адреналин во время драки блокирует боль, сильнее болеть будут потом синяки. Но зубы на месте, нос цел, сотряса нет, они в сознании и могут ходить. И по количеству и по качеству пиздюлей - ничего особенного. Каждый активный обычный парень так же не раз и получал и раздавал.

Хуйня это все, не стоит и выеденного яйца. Сотни тысяч таких случаев ежедневно на планете происходит, есть проблемы и посерьезнее, чтоб на это отвлекаться.

Да, пока будем заниматься "серьезными" проблемами, этим накаченным выродкам можно что хочешь творить?

[^]
Merfy
6.07.2015 - 20:32
3

Перманентно пьян

Цитата (Svift @ 6.07.2015 - 19:46)
Цитата (Blatero @ 6.07.2015 - 19:33)
вангую, борцун присядет...

Гы, мелкое хулиганство как максимум с штрафом.
Хотя думаю засцыт офисный планктон пилиться с гоблинами.

Да не, здесь на 112.2 тянет(если есть сотряс или перелом) до 5 лет.

[^]
716
6.07.2015 - 20:35
17

Ярила

Уебки дети - уебки родители это аксиома.

[^]
Lesder
6.07.2015 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Лефиоп @ 6.07.2015 - 20:28)
это дали пизды в мягкой форме ? ну тогда и нож под ребро это пощекотать ,ты посмотри но того кого он пиздит ,там 1 подача и всем рёбрам пиздец ,так что годиков 10 борцуну без право на амнистию .

Уверяю тебя, это лёгкая форма. Да, конечно, не погладили. Да, наверняка больно, хотя адреналин во время драки блокирует боль, сильнее болеть будут потом синяки. Но зубы на месте, нос цел, сотряса нет, они в сознании и могут ходить. И по количеству и по качеству пиздюлей - ничего особенного. Каждый активный обычный парень так же не раз и получал и раздавал.

Хуйня это все, не стоит и выеденного яйца. Сотни тысяч таких случаев ежедневно на планете происходит, есть проблемы и посерьезнее, чтоб на это отвлекаться.

ни знаю ничего ,у меня много знакомых и качков и спортсменов и дрищей как и я ,только вот получал не каждый активный,а быдло так оно и сейчас осталось таким же быдлом , нормальные ребята нормально решали свои проблемы и продолжают это успешно делать и сейчас ,не припомню не одного случая когда ребята из треножорки кого то вот так вот ебашили ,если совсем упоротые по подались посадят на жопу макс и дальше по своим делам .

[^]
lucky555
6.07.2015 - 20:38
2

Ярила

Цитата (ромчик777 @ 6.07.2015 - 20:16)
Да обычная ситуация , малолетние пиздюки навыебывались на ребят, и возможно огребли по щам ! Прибежали домой : папа -папа нас избили и трубой и ножом и хуй знает чем еще ! Перекаченный химией долбоеб не разобравшись , побежал крушить всех все и вся . Терь по хорошему его на сушку надо годика на два посадить !!!

вот в соседней теме малолетние пиZдюки - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1152288.html

и кто будет прав после этого?

[^]
uadamned
6.07.2015 - 20:39
2

Загрузка...

Цитата (Лефиоп @ 6.07.2015 - 19:28)

именно. Это счас дети драться даже не умеют ,гопников каких-то боятся...раньше на улице когда гуляешь -или чужаки зайдут с другого "района2 или сам на "чужой территории" -и понеслась...и выгребали не так слабо как тут на видео...а шли умываться на колонку все в крови ,с фонарями ,бывало и зубы выбивали ,и челюсти ломали ,и руки ...

Добавлено в 20:41
и отвечали и за свои слова и за свои поступки .Всегда можно было получить за пиздёж или за бока.

[^]
716
6.07.2015 - 20:52
4

Ярила

Цитата

Вот такие пацифисты, выхватив по ебалу знатно, первые бегут в ментовку заявы писать и орать про "убили".
У меня сосед-десантник трех придурков в подъезде ушатал, лично я слышал как эти три урода орали "ай да поговорим, че не мужик что ли?", потом через три часа пришел участковый, мол заяву накатали, драка мол, избиение, хотя там их по загривку погладили, никто и не бил, тут же сосед накатал заяву за клевету, я вписался, еще двое соседей-мужиков написали объяснительные, вопрос замяли.
При чем щеглам было по 20 лет, грозились все друзей привести, а пришли к сыну соседа, сосед то в командировке был, я потом ситуевину то рассказал соседу, мужик адекватный, пропесочил отпрыска знатно.

[^]
Serbento
6.07.2015 - 21:04
1

Хохмач

Цитата (gi2mo @ 6.07.2015 - 20:11)
В конце ролика приехали полицейские. Интересно, кто вызвал. Качку говорят, что менты приехали, на что он отвечает, что ему похуй. И, кстати, на видео пиздюлятся трое, один за кадром, кто то выхватил ни за что.

Мне так кажется, что чувак на диванчике в голубой рубашке вообще случайно в гости зашел кофейку попить, слишком спокойно он себя вел по началу и явно не отдуплял что происходит, а жестоко пиздили чела с ножиком и в соседней комнате кого-то.

[^]
КакЛюбой
6.07.2015 - 21:21
0

Ярила

Пиздец долбоебы. На тинейджеров с ножом нормуль, а когда бык врывается - нож на подоконничек. Может теперь ему в башку вколотили, что надо бы наоборот делать.

[^]
mollop
6.07.2015 - 21:27
0

Гость

Цитата
После того, как сотрудники офиса заявили о нападении на них неизвестными, в отдел полиции города поступило сообщение от родителей одного из подростков, которые рассказали о причинении телесных повреждений их несовершеннолетнему сыну.

коко сыграло? надеюсь посадят. если каждый раз так выяснять отношения то никогда не вырастим из обезьян. элементарно - может зайти, узнать что и почем а только потом пиздить.

Это сообщение отредактировал mollop - 6.07.2015 - 21:30

[^]
kaliyuga
6.07.2015 - 21:35
5

Ярила

Цитата (Lesder @ 6.07.2015 - 20:37)
не припомню не одного случая когда ребята из треножорки

Треножорка shum_lol.gif тренеров жрут или тренажеры? gigi.gif

[^]
Snap01
6.07.2015 - 21:44
21

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 6.07.2015 - 19:08)
Малолеток отпиздить все герои. А тут вдруг прилетело в обратку

любят на япе делать выводы из ничего. а как вам такой вариант развития событий:
выходит чел из офиса ко входу и происходит такой диалог.
- хватить здесь курить и материться. нормальным людям мешаете.
- дядя, ты ;%:?*, иди на №;%:?;%, мой двор - что хочу, то и делаю. вот тебе окурок в харю.
тут он получает поджопник и будто бы успокаивается. а потом приходит его неадекватный родитель и причиняет вред средней степени тяжести группой лиц по предварительному сговору.
учитывая дебилизм родителя сильно сомневаюсь, что его сынок выделяется умом и нормальным воспитанием. я бы выводов делать не стал.

[^]
NV30
6.07.2015 - 21:45
10

Юморист

Цитата (RADC @ 6.07.2015 - 23:53)
Не знаю...на меня 12 летнего шкета гуляющего с собакой напали два взрослых  бухих ублюдка. Доберман им мой не понравился, пиздили по голове предметом похожим на пистолет.Вырвался ,прибежал домой, а дома папа раньше времени оказался .Увидел меня,влетел в хб подводника меня подмышку и за ними.Любители пиздить маленьких так и не встали здоровыми с асфальта.Били так чтобы перестали двигаться.Предмет похожий на пистолет был сломан об голову его обладателю.
А когда подлетел уазик с ппсами папа взял маму под ручку и пошел гулять по осеннему проспекту  в кроваво голубых панталонах. Москва. Солнцево. 1995г. р.с.
Никто из свидетелей не показал в сторону человека,который оставил после  себя два тела .

Это сообщение отредактировал NV30 - 6.07.2015 - 21:46

В Белебее полиция устанавливает виновных в драке

[^]
Bowmans
6.07.2015 - 22:16
7

Ярила

Цитата (Svift @ 6.07.2015 - 20:13)
Ни чего не знаю, но если мне сын скажет что какой-то дядька ему угрожал ножем и трубой, я разбираться буду уже после вскрытия угожальщиков -кто прав-кто виноват.

Вот только дядька может и не положить нож как в обсуждаемом видео и тогда мы будем читать слезливую историю как многодетный папа всего лишь зашёл поговорить, а теперь лежит в реанимации или в морге. Ну или если дядька нож положит, то может быть будем опять читать слезливую историю как многодетный папа защищал сыночку и теперь загорает в СИЗО.
Прежде чем кого то пиздить надо сначала заслушать обе стороны конфликта и тогда может вдруг выясниться, что сыночка не такой уж неуновный.

[^]
Pab1o
6.07.2015 - 22:25
2

Хохмач

Цитата (yanhi @ 6.07.2015 - 19:07)
Всё правильно сделали bravo.gif

Но перебор по моему.

Пинать ногами пол часа лежачего, в 2 раза меньшего по массе с соответствующим голосовым сопровождением - это правильно? faceoff.gif

Животное здоровое усыпить надо. А с теми, кто ножом подросткам угрожал, если это так - должна полиция разбираться.

[^]
expl83
6.07.2015 - 22:31
1

Ярила

Нихера не понятно, но даже если по делу, то это не в качан вкатить 1 раз... За это надо сажать нахуй

[^]
S27
6.07.2015 - 22:37
2

Шутник

Интересно этот "бык" в купальнике по городу на разборки шел?

[^]
zet709
6.07.2015 - 22:42
0

Шизик

У офисников по ходу случился синдром вахтера-малолетки отпор наверно дали,первые за нож и трубу схватились.Не бось причина то плёвая наверно была-подроски мож курили рядом с офисом иль пиво пили,те решили их прогнать.Очень похоже на правду про трубу и нож так как тот что опиздюлился сразу за нож схватился.Но и "крыша" в аффекте видно,второй говорит тому что в майке-там менты приехали а он в ответ-да похуй вааще.Значит есть подмазки и бабло,раз похуй на ментов и на камеры.Денег дадут ментам-переквалификация на хулиганку скорей всего,побои а вот с видео тому что за нож схватился-скорей всего ваяют угрозу убийством или вообще попытку и нападение на подростков.
Свечку не держал и подростки конечно бывают еще те и ситуации разные.

[^]
Volgovod
6.07.2015 - 22:42
1

Ярила

Судя по реакции офисников, пиздюлей они получают не впервой.
Приняли как так и надо.
Все норм.

[^]
TATAРИH
6.07.2015 - 22:43
0

Ярила

Думаю этого спортсмена уже закрыли на время, но не пиздили....сейчас в уфе саммит все дела, оглашать шибко не будут.

[^]
Scrot
6.07.2015 - 22:43
1

Ярила

Ну не знаю, товарищи. Всяко в жизни бывает. Я не стал бы судить так однозначно - эти избили, те отомстили. Встречал и таких подростков, которые откровенно утырки. Да и про трубу и нож нужно еще проверить - ведь сначала избили, потом заявили. Скорее всего, узнав, что поступила заява на ворвавшихся в офис. Не все тут однозначно. Ни один адекватный взрослый человек не кинется на пацанов, тем более с ножом и трубой.

[^]
TATAРИH
6.07.2015 - 22:45
2

Ярила

Как там в песне:это город белебей- там кричат везде налей)

[^]
Susanin46
6.07.2015 - 22:47
1

Шутник

История мутная, но пожалеют все(время, нервы и деньги). И тот, который рьяно избивает будет мычать на суде, что не против пойти на мировое соглашение а там уж , как адвокаты сработают. Если будут переломы, то могут и присесть. И доказывай потом, что заступился за подростка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60469
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх