Вся суть нового терминатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abandoned
7.07.2015 - 13:32
-7
Статус: Offline

Весельчак

Рискую получить кучу минусов, но всё же не понимаю фаллоимитирования на 1 и 2 части, я наоборот считаю что каждая часть лучше предыдущей. Хотя бы потому что графика с каждым годом становится лучше, более зрелищной и проработанной. Вы после Генезиса посмотрите первого Терминатора, не думаю что вы будете прям в восторге. С одним я соглашусь что Терминатор как первый и второй для своего времени получился очень даже ничего.

[^]
SocketP
7.07.2015 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (elidos @ 6.07.2015 - 17:31)
МЫ все с вами выросли на более кровавых фильмах и таки, в большинстве, остались вменяемыми людьми. а сейчас самая кровавая сцена это когда Халку зуб выбили...

А теперь вопрос, сколько денег Вы отдали за просмотр фильмов Терминатор/Чужой/Хищник и т.д. в 80х начало 90х, не считая пиратских VHS и разномастных "видеосалонов", с которых деньги правообладателям не шли? Вот и смотрели, ибо никто не контролировал, официальных прокатов в стране не было.
Когда просмотр фильмов стал контролируемый, рейтинги и у нас заработали. Но если 20-25 лет назад провал в прокате мог быть перекрыт продажами VHS, то сейчас основное бабло рубят только на прокате (привет торрентам). А прокат - семья с детьми в кино, если рейтинг детям не доступен - пойдут на что-то другое.
С детьми зрителей больше всего, под них и делают контент.

[^]
Dester666
7.07.2015 - 13:35
2

Приколист

Пожалуй из рестартов франшиз выстрелил тока "безумный макс".

ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ!!!!

[^]
redarkduke
7.07.2015 - 13:40
0

Шутник

Фильм шикарен. Идите в кино. Оценки фильму были поставлены не справедливо.
это фильм недооценен как безумный макс, имхо

[^]
SocketP
7.07.2015 - 13:49
2

Ярила

Цитата (abandoned @ 7.07.2015 - 12:32)
Рискую получить кучу минусов, но всё же не понимаю фаллоимитирования на 1 и 2 части, я наоборот считаю что каждая часть лучше предыдущей. Хотя бы потому что графика с каждым годом становится лучше, более зрелищной и проработанной. Вы после Генезиса посмотрите первого Терминатора, не думаю что вы будете прям в восторге. С одним я соглашусь что Терминатор как первый и второй для своего времени получился очень даже ничего.

Представьте себе, фантастика может быть вообще без спецэффектов, и быть шедевром, который хочется смотреть и пересматривать. И кукольные спецэффекты не всегда так просто переплюнуть. Фильм Чужой/Чужие до сих пор переплюнуть не получается, хотя, казалось бы, нарисовать то же самое на компьютере не проблема. А фильмов, сравнимых, практически и нет.

[^]
vgl
7.07.2015 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (SocketP @ 7.07.2015 - 13:49)

Представьте себе, фантастика может быть вообще без спецэффектов, и быть шедевром, который хочется смотреть и пересматривать. И кукольные спецэффекты не всегда так просто переплюнуть. Фильм Чужой/Чужие до сих пор переплюнуть не получается, хотя, казалось бы, нарисовать то же самое на компьютере не проблема. А фильмов, сравнимых, практически и нет.

не выросли еще просто новые сценаристы, люди с фантазией, сейчас же наложил кучку гавна под лампой, все - инсталляция, шедевр, вот и кинематограф такой же. Имена уже не вытягивают фильмы.

[^]
AlxTr
7.07.2015 - 14:02
1

Хохмач

Вчера ходил, понравилось. Зрелищный фильм, что еще нужно для просмотра в кинотеатре? Это аттракцион, развлечение.

[^]
abandoned
7.07.2015 - 14:04
-4

Весельчак

Цитата (SocketP @ 7.07.2015 - 13:49)

А я и не спорю что фантастика может быть и без спец эффектов. Просто не понимаю презрения к новым частям Терминатора в отличии от старых. Я старые части смотрел в осознанном возрасте, когда уже в ходу были мобильники и персональные компьютеры. Так вот те фильмы выезжали только из-за Шварца, подчёркиваю только! С каждым новым фильмом роль Терминатора отодвигалась на второй план где уже внимание уделялось деталям, потому что время изменилось, нельзя вырулить фильм только за счёт харизмы.
P.S Откровенно говоря Шварц как актёр не очень, и кто считает обратное глубоко заблуждается, единственное почему он так прижился в кинематографе это его харизма, телосложение и скажем так взгляд "наивного" человека - это подкупает поверьте. Я не говорю что фильмы со Шварцом плохи, просто в современных реалиях ему бы не нашлось место начав он карьеру сейчас.

Это сообщение отредактировал abandoned - 7.07.2015 - 14:06

[^]
Igor32
7.07.2015 - 14:04
4

Ярила

"...на стройке работал, пока не уволили" © Терминатор
Нормальный фильмец. Хотя 1,2 и даже третья частях было больше драмы, а пятая почти детский фильм. Но в целом фильм не плох.

[^]
Коняшка
7.07.2015 - 14:10
5

Хохмач

Ох, мне было совсем мало лет, когда в кинотеатр с родителями пошли на первого терминатора. А потом на видаке смотрели всей улицей второго... Третий ни о чем.. Четвертый очень понравился, но никак не вязался с первыми двумя частями. В 4 части прям влюбилась в Кристиана Бейла... А этот терминатор новый... :) Помню то чувство безысходности от двух частей, что машины не победить.. никак... И вот наконец та, часть, что вселяет надежду! Альтернативная линия существует! Косяков много.. НО встретится с настоящим Шварцем в этом кино, как вернуться в свое детство, в котором он был безупречен и непобедим, а тут стал добрым и хорошим :))) Мне кино понравилось. Из-за Шварценеггера. Все таки клевый он :) И не бесполезный ©

[^]
Feddel
7.07.2015 - 14:13
0

Время быть жестким!

Вот обязательно надо делать Арни долбоебом в фильме? Я даже смотреть фильм боюсь из-за этого.

[^]
akcakal
7.07.2015 - 14:14
0

Подниматель пингвинов

Цитата (StepsSer @ 6.07.2015 - 17:25)
Подтверждаю. Вот как трудно снять шедевр? Сходил на премьеру, не дождался 3Д блюрей. Ради терминатора дал заработать акулам кинобизнеса)
Вот сразу видно что режиссер - он же режиссер сериала "Битва престолов" (не смотрел, но осуждаю, только за одну только вирусную рекламу). Пол фильма это показывают рожи актеров крупным планом, аж прыщики видно. Как они там переживают гамлетовские эмоции.
Вот серьезно, не был настроен критично. Но:
Самый лучший терминатор-2!!! Камерон, бдять, чертов гений!!!

И чё,можно по радио посмотреть разок.

[^]
DoceNNt
7.07.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 6.07.2015 - 17:16)
говорят что не очень фильмец, да и на кинопоиске рейтинг невелик совсем....грустно все это....

Надо устроить повторный прокат "Безумного Макса". ЯП сходил еще раз!

[^]
Weight
7.07.2015 - 14:55
0

Шутник

Сходил вчера на данный фильм, ну.. не знаю,вполне задорный аттракцион. Снято здорово, Шварц неподражаем, есть и юмор,перестрелки и Скайнет. Чего еще нужно -то? Получил здоровую долю позитива и довольный поехал домой, размышлять о крутости Арни).

[^]
Dantedh
7.07.2015 - 15:03
0

Шутник

Длинное конечно, но зато полновесное мнение

[^]
amasbee
7.07.2015 - 15:41
-4

Гость

хороший фильм. если второй терминатор понравился -- этот смотреть однозначно. снят в ногу со временем, упираясь в олдскул.

[^]
Gulliver
7.07.2015 - 15:47
0

Цитата (EVGpro @ 6.07.2015 - 17:16)
говорят что не очень фильмец, да и на кинопоиске рейтинг невелик совсем....грустно все это....

Норм фильм, лайтовый без трешака, но с хорошей сюжетной линией

[^]
Deadmaus
7.07.2015 - 16:41
0

Приколист

У меня этот саундтрэк всегда будет ассоциироваться только с ними. Вообще не представляю куда там его в "терминаторе" могли засунуть

Вся суть нового терминатора

[^]
шарикофф1981
7.07.2015 - 18:07
1

Ярила

1 и 2 фильмы реально жути плескали-переживали за главных героев

[^]
IsamiSan
7.07.2015 - 18:32
0

Шутник

Цитата (Ламинария @ 6.07.2015 - 17:26)
Мне фильм понравился. Если не рассматривать его как продолжение первых двух шедевров (ыыы), а как продолжение шлака в виде 3-й и 4-й частей, то сойдет. Джон Коннор, хоть и харизматичный вышел, но разочаровал. Кто реально порадовал, так это Т1000. )

4 часть не учитывается... Генезис следует рассматривать продолжением 3 части и первых двух, если отрезать во второй концовку dont.gif

Это сообщение отредактировал IsamiSan - 7.07.2015 - 18:37

[^]
Denver01
7.07.2015 - 19:39
0

Хохмач

Согласен с тем что фильм оказался неплохим и не надо слушать никого. Да это уже не Кемерон, да там терминатор очеловечен и шуток много и иногда сюжет хромает но это точно не дерьмо.
Сходите на фильм, поддержите Арнольда.
Очень много народу по достоинству оценили Генезис и не надо постоянно `требовать` первую и вторую часть ибо они были хороши для своего времени а сегодняшнее высокобюджетное кино вынужденно подстраиваться под массового зрителя.

[^]
ONYXXP
7.07.2015 - 20:38
0

Юморист

Фильм норм! Ходил в 3D смотрел. 2й не переплюнул (класика), но поклонникам Т1, Т2 стоит посмотреть!! Советую. Интереснее 4й и 3й частей. Но это моё олдскульное мнение. Т1 и Т2 смотрел еще в видеосалоне.

[^]
Nextwarrior
7.07.2015 - 20:59
2

Эцилопп

Голливуд разучился снимать серьезное кино от слова совсем.
Это не сравнить с первыми частями.

[^]
vandereelk
7.07.2015 - 21:01
2

Ярила

Терминаторы Кэмерона пересматриваю 2-3 раза в год уже лет 20 наверное. Т1 культовый, а "Судный день" вообще нечто святое - кассету брал в руки только в хирургических перчатках.biggrin.gif
Как назвать "Генезис" я не знаю. Муть мутнейшая. Еле дождался конца. Те, кому в год выхода Т2 было 12-13 лет поймут.

[^]
LexDivina
7.07.2015 - 21:20
0

Ярила

Да нормальный фильм. Арни всегда хорош. Просто примите правила вселенной и наслаждайтесь кино. Единственное, что главного героя могли бы другого выбрать. Этот..ну не знаю. Не тянет на спасителя. Слишком сладкий. Это как если бы Бен Афлек играл спасителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21815
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх