Да пока им руку не позолотишь хрен что делать будут.Вот моя история ребята.в лихие 90тые война была между Самарской и Оренбургской областями,не только среди братвы,менты тоже участвовали там,мне 16ти тогда небыло
,друг машину у отца взял,ВАЗ 2103,за подругой его заехали,и поехали покататься,машина дёргаться начала и глохнуть,горючка кончилась,доехали до ближайшей деревни в поисках бензина,дискотека там,зав клуба позвонила молоковознику что бы канистру бензина привёз,деньги были с собой.Cтоим курим перед клубом,выходит толпа " крутых" опа,Cамарские номера,какого хрена здесь забыли?Пытались мы что то объяснить,но там настрой другой уже у колхозников был.Вот и представьте,два пацана и девчёнка против толпы,Ленке,подруге друга ключи дали,типа вали отсюда.Не уехала,стоим сзади клуба с Толяном,осознаём что пизда нам,ну отмашемся мы от нескольких,только в фильмах все непобедимые.Cзади тычёк в спину,Ленка стоит и плачет держа в руках монтажку,молоток и нож раскладной,всё что нашла.И тут понеслось,я просто ребята самого наглого ткнул,остальные осели,учили меня так,достал нож,реж.Брали как терориста,дом родителей окружили маскишоу,не сопротивлялся.Родителям сказал что накосарезил по малому.Адвокат хрен что делал пока родители ему не заплатили,самооборону было трудно доказать,особеннно если прокурор в родне у "терпилы".