Статус: Offline

Ярила
|
Начал читать первый пост и заинтересовался - почему на такое безобидное название видео у солдат была такая реакция. Сессьна, тут же загуглил. Понял, что нет никакой связи между названием и содержанием. Удивило, до чего же можно раздвинуть... человеческие возможности. Но я заметил, что немало ссылок по этому названию ведёт не на само видео с процессом, а на реакцию людей на это видео. И с этих роликов я поржал. :) Далее пришла в голову мысль, что можно само видео разослать в качество подъиопки знакомым (или директору, если уволить меня решит... или от его имени кому-нибудь). :D P.S.: Думаю, всё, что идёт после "2 kids 1 sandbox" - действительно гадкое. А тут просто... бОльшие, нежели у других возможности человеческого тела. :) Да и думаю, что то, чем трахали - оно скорее всего очень гладкое и чем-нибудь смазано (а то разодрать всё можно очень быстро).
Добавлено в 12:41
| Цитата (Grader @ 3.07.2015 - 11:08) | | в коллекцию: "2 Girls 1 Сup" не гуглите |
Поддерживаю. Но только если вы как и я не копрофил. Это сообщение отредактировал Nutaweb - 3.07.2015 - 12:39
|