Гол, братушки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egoist22
23.06.2015 - 22:06
1
Статус: Offline

Ярила

последняя

Добавлено в 22:12
и два видео

Гол, братушки!

[^]
igork517
23.06.2015 - 23:01
1

Хохмач

Rash, тяжелый у Вас, голубчик, случай. Читайте внимательно . Бывают случаи, когда человек читает одно, а домысливает сразу другое, а именно то , что хотел бы видеть. Это клиника?)) Историей интересуюсь, но ,конечно ,историю Великой Беларуси знаю хуже Вас. Дак расскажите, вместо того, чтобы слюной уже брызгать, не зная , что бы уже такое сказать , чтобы напугать по страшной силе)))и исторические факты люблю, но не в стиле великих и ужасных укров. Так что давай угомонись уже. Если ничего разумного не увижу в ваших строках, то адью. Фраза' не обольщайтесь' на разжигание не тянет))) Обидно, да? И разжигания внутри одного народа - это вообще полный бред). Я понял , что по большому счету не ошибся. Комплекс присутствует. Надеюсь , что не у всех. И русских не идеализирую. Совсем.

[^]
Rash
23.06.2015 - 23:49
2

Хохмач

Цитата (igork517 @ 23.06.2015 - 22:01)
Rash, тяжелый у Вас, голубчик, случай. Читайте внимательно . Бывают случаи, когда человек читает одно, а домысливает сразу другое, а именно то , что хотел бы видеть. Это клиника?)) Историей интересуюсь, но ,конечно ,историю Великой Беларуси знаю хуже Вас. Дак расскажите, вместо того, чтобы слюной уже брызгать, не зная , что бы уже такое сказать , чтобы напугать по страшной силе)))и исторические факты люблю, но не в стиле великих и ужасных укров. Так что давай угомонись уже. Если ничего разумного не увижу в ваших строках, то адью. Фраза' не обольщайтесь' на разжигание не тянет))) Обидно, да? И разжигания внутри одного народа - это вообще полный бред). Я понял , что по большому счету не ошибся. Комплекс присутствует. Надеюсь , что не у всех. И русских не идеализирую. Совсем.

Хорошо, объясню попростому, чтобы даже вы поняли. Итак, на форум вылазит мутный кент и говорит, что беларусам не стоит верить, и это всё на основании того факта, что он видел в музее картину Оршанской битвы. Ты меня слышишь Карл? Он видел картину. Всё, блять, беларусы враги и верить им нельзя. Суворов в Беларуси крестьянские востания подавлял, не на войне убивал людей, а тупо шел по селам и убивал крестьян, разве я сказал, что россиянам верить нельзя? Нет, я этого не говорил. Я всего лишь спросил, что русское войско делало под Оршей. Я ничего не привираю? А? Вылазит ещё один ура-патриот, заявляет, что беларусов тогда вообще не было, что беларусы не имеют своей истории и культуры. Я кричал что-нибудь против России и россиян? Нет. Я всего лишь спросил, на каком языке говорили "литовцы". Что в итоге? В итоге у меня куча шпал за неприятные братьям-россиянам вопросы. Почему-то они считают, что история может быть только у них.

Теперь вы мне ответьте. Я разве говорил, что-нибудь про то, как копал Черное море или строил Гималаи? Я вообще не приводил никаких фактов из истории. Я только спрашивал. Вы не ответили ни на один. Что же вы так вопросов боитесь?

зы: Когда вы здесь ответите, дальнейшее наше обсуждение я перенесу в личку, заебало шпалы ни за что хватать. В личке у вас не будет сводного хора боевых хомячков и группы поддержки с пипидастрами.

[^]
OstrovToT
24.06.2015 - 01:27
1

Ярила

Лучше иметь одного друга, зато настоящего, чем толпу приспособленцев.

[^]
igork517
24.06.2015 - 09:37
1

Хохмач

ВЫ правы, Rash))) успокоиться сможете? если да, то на каких условиях?) Может уже хватит подпрыгивать? Мешаете изучать историю Беларуси. я же хочу понять ,где я так чудовищно ошибся и в здоровом белорусском прагматизме увидел то, что второй день вам, герою, покоя не дает. Ругаетесь,злитесь.... ) Грубо обзываетесь. Страшно представить, что бы ожидало меня при личной встрече с Вами.((((

Добавлено в 09:39
и не вижу никакого обсуждения-одна грубость и невоспитанность, Rash!

[^]
Rash
24.06.2015 - 09:58
-2

Хохмач

Цитата (igork517 @ 24.06.2015 - 08:37)
ВЫ правы, Rash))) успокоиться сможете? если да, то на каких условиях?) Может уже хватит подпрыгивать? Мешаете изучать историю Беларуси. я же хочу понять ,где я так чудовищно ошибся и в здоровом белорусском прагматизме увидел то, что второй день вам, герою, покоя не дает. Ругаетесь,злитесь.... ) Грубо обзываетесь. Страшно представить, что бы ожидало меня при личной встрече с Вами.((((

Лолшто? Вы меня обвиняете в оскорблении? Покажите где. До сих пор вы не ответили ни на один мой вопрос и не дали ни одной ссылки.

[^]
Makeska
4.09.2015 - 10:44
2

Юморист

Цитата (Rash @ 24.06.2015 - 09:58)
Цитата (igork517 @ 24.06.2015 - 08:37)
ВЫ правы, Rash))) успокоиться сможете? если да, то на каких условиях?) Может уже хватит подпрыгивать? Мешаете изучать историю Беларуси. я же хочу понять ,где я так чудовищно ошибся и в здоровом белорусском прагматизме увидел  то, что второй день вам, герою, покоя не дает. Ругаетесь,злитесь.... ) Грубо обзываетесь. Страшно представить, что бы ожидало меня при личной встрече с Вами.(((( 

Лолшто? Вы меня обвиняете в оскорблении? Покажите где. До сих пор вы не ответили ни на один мой вопрос и не дали ни одной ссылки.

Можно я отвечу?
Если бы вы потрудились почитать про то восстание, вы бы обратили внимание, кто конкретно, организовал его.

Вот вдержка:
Восстание началось с провозглашения Костюшко «Акта восстания» в Кракове. Документ определял цель выступления — восстановление Речи Посполитой в границах 1772 г. Реализация «Акта восстания» требовала вывода иностранных войск, возвращения отобранных земель, осуществления реформ. Лозунгом повстанцев в Польше стал девиз: «Свобода, целостность, независимость».
Восстание охватило территорию Литвы и западной части Беларуси во второй половине апреля 1794 г. Общее количество его участников на территории Беларуси составляло около 25 тыс. человек. Среди них были шляхтичи, духовенство, мещане, встречались и косинеры. Так называли крестьян, вооруженных косами. Они принимали участие в битвах под деревнями Поляны, Липнишки, Солы, Крупчицы.

Суворов подавлял польское восстание. западная Белоруссия входила тогда в состав Речи, потому и попали под замес. Но ни кто не убивал всех крестьян по деревням. Из мемуаров Суворова следует, что убивали только самых настырных, которые в одиночестве махали косами. Между прочим, местное население их не поддерживало.
Эта же версия описана и в Беларуских учебниках истории. Просто вы плохо учились в школе.

И поднял восстание ни кто иной как А́нджей Таде́уш Бонавенту́ра Костю́шко . Поляк, хоть и родившийся в Белоруссии.

Это сообщение отредактировал Makeska - 4.09.2015 - 10:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24244
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх