Прокатил хруста на крыше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerGoDrozdof
23.06.2015 - 11:36
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 23.06.2015 - 10:39)
Цитата (eshorets @ 22.06.2015 - 22:35)
Цитата (eshorets @ 22.06.2015 - 21:11)
а всё потому что тазовод разъехался при повороте не правильно,с чёрным кросовером! dont.gif
Правыми бортами,а нужно левыми!!!И не было бы всей этой хуйни. rulez.gif
Никогда так не делаю и часто вижу недовольные ебальники водятлов на встречном повороте.Протяни,сука,два метра,сделай всё по ПДД,ленивые тупицы  moderator.gif

Мне страшно, минусёры хуевы за рулём на дорогах вместе с нами faceoff.gif Просто полный пиздец!Неужели не понятно,что поворачивая по првилам всей этой хуйни просто не будет?!Сколько таких аварий!!!Хоть мото,хоть авто-какая разница!

Чудила, чукча не читатель,чукча -писатель? Тебе уже сколько раз написали -докажи свои слова, трепло. Срочно цитату из ПДД о том, что надо разъезжаться правыми бортами. Бездарь,ей Богу..развелось вас как кроликов.

А ну ка, ага ага... Давай ка ты мне про разъезд левыми цитату покажешь... Вы ебанутый, позвольте спросить?

[^]
platonmsk
23.06.2015 - 11:42
0
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (catta @ 23.06.2015 - 10:01)
удивишься, но по статистике в процентном соотношении чаше виновник дтп авто

А есть такая статистика? Хотелось бы видеть.
Так как я уверен, что обычно к аварии приводит неосторожное или наплевательское отношение к ПДД (в редких случаях неисправность техники), то видя с каким упорством мотоциклисты стремятся к аварии, полагаю, что в ДТП автомобиль-мотоцикл эта статистика должна показывать пальцем на мотоциклиста.

[^]
DeDViper
23.06.2015 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 23.06.2015 - 09:54)
Как-то двояко ...
С одной стороны - конечно, преимущество на стороне хруста было ...
С другой - если не вводить какие-то ограничения для хрустов, таких аварий будет всё больше и больше ...
Ну ведь реально - в серьёзном потоке, при повороте налево, когда головой надо вертеть как волчок - не увидеть малозаметное быстропередвигающееся средство - крайне сложно ...

Ну, например, утвердить уже практику, что в случае превышения хрустом скоростного режима, даже при наличии нарушений со стороны водителя авто (кроме пьянки и прочего разумеется) - виновным признаётся хруст со всеми вытекающими.
Ещё бы чёрные ящики обязал бы хрустов поставить, скорость писать ...

Дело не в том, что я против них .. понятное дело ветер, скорость, красота короче ... Только эгоизма в этом хобби оябу ... мало того, что сами убиваются, так ещё и проблем людям создают будьте-нате ... Потому и надо повысить у них чувство ответственности, чтобы понимали - стрелка спидометра в городе ушла за 60 км/час - всё, вне закона ... Причём речь не об административном правонарушении, а уже об имущественной ответственности в случае чего.

А вот и первый упоротый faceoff.gif

[^]
SerGoDrozdof
23.06.2015 - 11:52
0

Ярила

а всё потому что тазовод разъехался при повороте не правильно,с чёрным кросовером! dont.gif
Никогда так не делаю и часто вижу недовольные ебальники водятлов на встречном повороте.Протяни,сука,два метра,сделай всё по ПДД,ленивые тупицы  moderator.gif

Мне страшно, минусёры хуевы за рулём на дорогах вместе с нами faceoff.gif Просто полный пиздец!Неужели не понятно,что поворачивая по првилам всей этой хуйни просто не будет?!Сколько таких аварий!!!Хоть мото,хоть авто-какая разница!

Чудила, чукча не читатель,чукча -писатель? Тебе уже сколько раз написали -докажи свои слова, трепло. Срочно цитату из ПДД о том, что надо разъезжаться правыми бортами. Бездарь,ей Богу..развелось вас как кроликов.

Почитай, чукча... Или или оленей паси....http://filinavto.ru/lektsii/o-probleme-vibora-traektorii-povorota-nalevo-i-razvorota.html

[^]
Vitsin
23.06.2015 - 12:58
0

Приколист

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 22.06.2015 - 21:03)
Понимаю что область Ярославская, но что за перекресток крутится в голове, напомни а?

Переславль-Залесский. после моста

[^]
Vitsin
23.06.2015 - 13:01
0

Приколист

Цитата (MisClerical @ 22.06.2015 - 21:54)
Цитата (eshorets @ 23.06.2015 - 00:11)

А можно пункт ПДД насчет левых бортов? И как быть с такой ситуацией?

А в такой ситуации надо выполнять указания светофора. И не будет этого страшного рисунка.

Добавлено в 13:07
кстати, по поводу разъезда бортами. Есть подозрение, что у нас в стране правостороннее движение.
По логике, если вы разъезжаетесь правыми бортами, то как минимум один из участников такого разъезда окажется на встречке.

[^]
Parferion
23.06.2015 - 13:40
-1

Хохмач

Ничего себе скорость-то была у хруста, как тут его заметишь? Типичная авария с хрустом и он еще прав окажется. Надо запретить им в касках ездить, может так хоть у них инстинкт самосохранения появиться, а если нет, туда им и дорога

[^]
sensxup
23.06.2015 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (Simr @ 23.06.2015 - 11:08)
За "хруста" сразу черточка слева от плюса (ебаная автозамена, не дает слово "минус" написать)

ой какие мы нежные и хрустящие пиздец. Щас расплачусь

Это сообщение отредактировал sensxup - 23.06.2015 - 14:20

[^]
ndv76
23.06.2015 - 14:24
1

Ярила

"Делаю я левый поворот.
Я теперь палач, а не пилот."
...
"Вижу в небе белую черту.
Мой Фантом теряет высоту."

[^]
tigdimskykot
23.06.2015 - 14:38
1

Кот, Тыгдымский кот.

На прошлой неделе, в теме где хруст влетел в поворачивающего узбека http://www.yaplakal.com/forum11/topic1136662.html?hl=
Некоторые до усрачки доказывали что если бы скорость была 60 то мотоциклист один черт разбился бы в хлам.

И тут опана!!! прям наглядная демонстрация. Чем мотоциклист от хруста отличается.
Мотоциклист едущий по правилам встал отряхнулся дальше пошел. В данном случае байкеру успехов и наличия каски на мотоцикл.

[^]
encelad
23.06.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Sadomik @ 22.06.2015 - 21:02)
Не хочется, но надо признать, что это один из немногих случаев, когда хруст прав

если прав, то это уже не хруст. это мотоциклист.
хрустам совсем плевать на правила и безопасность.

[^]
Dimsan79
23.06.2015 - 16:13
1

Шутник

Меня так же отучила тетка по городу ездить, на светофоре на зеленый прямо поехал, а она повернула налево перед мной smile.gif еще и утверждала, что я ей маневр не дал завершить smile.gif теперь только эндуро, только поля и леса, никаких дорог общего пользования smile.gif

Прокатил хруста на крыше

[^]
Castiron
23.06.2015 - 19:14
0

Хохмач

Не хочу выгораживать всех мотоциклистов, ибо долбаёбы есть везде.
Но водители, будьте уже внимательнее в летний сезон. Мотоциклисты не вымрут, к вашему сожалению. Их с каждым годом, становится только больше. Включайте уже повортники, и смотрите в зеркала, пожалуйста!

[^]
syncrophase
24.06.2015 - 00:24
0

Приколист

имхо название темы должно звучать так

"водятел прокатил мотоциклиста на крыше"

[^]
LoftRSM
24.06.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (SerGoDrozdof @ 23.06.2015 - 11:36)

А ну ка, ага ага... Давай ка ты мне про разъезд левыми цитату покажешь... Вы ебанутый, позвольте спросить?

Короткопенисный или даже вагиновогнутый, ты когда в чужие беседы залезаешь,то хотя бы читай сначала. Персонаж настаивал,что поворачивать надо правыми бортами, а не левыми. Ему неоднократно, в том числе и я, задали вопрос о том,где в ПДД это написано. Он свинтил с темы,так как нет такого в ПДД. Ни я,ни прочие оппоненты не навязывали как правило повороты исключительно левыми бортами. Потому что,как следует даже из твоей ссылки,которую ты,бестолочь,даже сам не открыл, вид поворота определяется дорожной обстановкой и видом трассы. Но уж точно нельзя говорить что надо всегда разъезжаться правыми бортами или только левыми. Такого в ПДД нет.
Так что, деревенщина ейская, в вашем селе естественно ездят как хотят,дорог нормальных мало. А ты на своей телеге лошадку погоняй, а на машину даже не вздумай копить, убьешься ненароком, а что страшнее -кого-нибудь еще сам убьешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15637
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх