Вскрытие сейфа, Valberg T-21EL

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alebike
4.06.2015 - 18:54
0
Статус: Offline

Скептик

Цитата
Я прошу таки прощения, а что уважаемый герой отвёртки и пин-кода, хотел от сейфа за 3500р?

Ты же хочешь чтобы чай, который ты покупаешь за 100р был чаем, а не травой или корой?!?! И не будешь возмущаться, если тебе подсунут-таки кору? Ведь что хотеть от товара стоимостью 100р.

Может хватит уже защищать кидал и разволил? Если производят говно - это их проблемы. Позорить и клеймить таких. А их место займут те, кто сделает сейф за 2000р, при этом, не открывающийся отверткой.

Возражения будут?

[^]
advgoon
4.06.2015 - 19:24
1

Приколист

Как бы это не сейф, а железная тумбочка.
Сейфы настоящие весят свыше 100 килограмм, и замки там другие.

Это сообщение отредактировал advgoon - 4.06.2015 - 19:27

[^]
Pyrat
4.06.2015 - 20:15
0

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 3.06.2015 - 20:51)
Я прошу таки прощения, а что уважаемый герой отвёртки и пин-кода, хотел от сейфа за 3500р?
На самом деле я не тролю, просто я, как человек, работающий на производстве, могу себе представить, что и как было сделано, и почему такой результат был получен.

Коротко говоря, за 3500р сейф будет либо с хуёвым замком либо с хуёвым материалом корпуса.

З.Ы. Думаю, что если почитать инструкцию, то там чёрным по белому о классах защиты сказано именно то, что он из себя и представляет.

Хуёво, что человек, который работает на производстве не знает, как работает личинка замка.

[^]
iv80
4.06.2015 - 20:42
1

Шутник

Не могу не прокомментировать это видео :) Расстроился мужик, ну и зря - по закону о правах потребителя он может сдать этот "сейф" вместе с коробкой и чеком в течение 14 дней. Я поставил в кавычки, потому что это вообще-то не сейф, как здесь уже написали. И дело не столько потому, что сейф не может стоить 3500 рублей. Сейф должен быть сертифицирован на соответствие национальному стандарту, в России - это ГОСТ Р 50862-2005. Сертификат выдается по результатам лабораторных испытаний и подтверждает его уровень защиты - класс.

А это изделие имеет только "отказное" письмо от ВНИИС о том, что обязательной сертификации не подлежит. Ну сертификата в общем-то и нет.

За 15 тыс. Вы можете купить, например, сейф 1 класса взломостойкости, отечественного производства. Выше упоминали Topaz - это огнестойкие сейфы корейского производства. Кстати, сейчас их уже не возят - Распродают складские остатки. Они только от пожара, от взлома не защищают, анкерное крепление для них не предусмотрено.

[^]
skysnet
4.06.2015 - 23:27
1

Весельчак

В обзоре у мужика ящик с классом Н0 за 3500)

Свои функции он выполняет на ура - дверца есть, пыль вовнутрь не попадает. Все.

[^]
iv80
4.06.2015 - 23:43
0

Шутник

Цитата (skysnet @ 4.06.2015 - 23:27)
В обзоре у мужика ящик с классом Н0 за 3500)

Уже нет даже и этого класса - сертификат не продлили. dont.gif

[^]
skysnet
4.06.2015 - 23:56
1

Весельчак

iv80, сорри, невнимательно прочел Ваш комментарий.

Просто помню что для близнеца - aiko t-17 el сертификат был.
Может тоже не продлили, ОДНАКО, сейфы, произведенные в период действия сертификата, считаются изделиями с классом Н0.

ps. Подобные сейфы видимо позиционируются чтобы в офисе печати конторские держать, а ночью помещение под охрану сдавать... не больше

[^]
Switcher2k
5.06.2015 - 00:05
0

Злой, злой, а потом добрый

В него и с ноги въебешь - откроется. Стоило ли столько дрочиться? Что за сейф за 3,800? Дешевая рыбка, поганая юшка называется.

[^]
iv80
5.06.2015 - 00:17
1

Шутник

Цитата (skysnet @ 4.06.2015 - 23:56)
ps. Подобные сейфы видимо позиционируются чтобы в офисе печати конторские держать, а ночью помещение под охрану сдавать... не больше

Да, для этих целей он вполне подходит - чтобы не на столе валялись, были под замком. Можно трудовые книжки хранить. Такие сейфы, кстати, берут часто под травмат - чтобы от участкового отмахнуться. Формально требования соблюдаются, недорого, ну и ладно.

Кстати, проблема такая характерна не только для России. В США несколько лет назад скандал был - у полицейского ребенок застрелился из служебного пистолета, который хранился дома в сейфе. Сейфы им выдают, соответственно, департамент их закупает партиями. Начали разбираться, а "сейфы" эти открываются от удара - ребенок приподнял его и бросил - сейф открылся. Полицейский этот судился, его за это из органов поперли, чем закончилось не знаю.

[^]
skysnet
5.06.2015 - 00:31
1

Весельчак

iv80, к сожалению, закону об оружии они соответствуют.

Прихожу к выводу, что антивандальные шкафы-пеналы будут понадежнее любых сейфов(вплоть до класса 1, включительно), которые продаются в наших магазинах. Например ниже можно посмотреть пример подобных шкафов.(ПК-3 мод.)

Скрытый текст
http://lanset.ru/category/antivandalnye-jashiki/penaly/

По опыту работы именно с этими шкафами могу сказать две вещи - замените замок и поставьте шкаф в неудобном месте, куда не подлезть шуруповертом к стенке с замком. Все, теперь слесарным инструментом его не открыть за 5-10 минут(кувалдой бить бесполезно из-за ребер жесткости, ломом крышку не подцепить, через кабель-вводы лом к замку не засунуть)

[^]
bumblbee
5.06.2015 - 01:53
0

Председатель исполнительного комитета

Как в итоге выберешь сейф напиши, пожалуйста, какой выбрал. Тоже сейф нужен.

[^]
Koran
5.06.2015 - 03:39
0

Ярила

повезло, втайланде, стучишь по верхнему углу он открывается, а тут еще отвертку найти надо ;)

[^]
Vladimirbmw
14.08.2016 - 09:41
0

Шутник

Цитата (Switcher2k @ 5.06.2015 - 00:05)
В него и с ноги въебешь - откроется. Стоило ли столько дрочиться? Что за сейф за 3,800? Дешевая рыбка, поганая юшка называется.

lol.gif еще один метод открытия)

[^]
Vladimirbmw
14.08.2016 - 09:51
0

Шутник

Вот ребята занимаются делом. Чтобы вскрыть сейф им не нужно много времени. Нашелся у нас в кладовой сейф, ну естественно без ключа. Как раз нужно было для бухгалтеров покупать сейф. Решили попробовать как-то открыть этот и восстановить ключи. В кладовой нашли штук десяток ключей, но всё было тщетно. Один предложил болгаркой резать). Но какой сейф после болгарки. Здесь вызвали специалистов. Я не знаю как, но они его открыли и сделали ключи для него. Мы его с напарником покрасили, теперь стоит в бухгалтерии.

Это сообщение отредактировал Vladimirbmw - 14.08.2016 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23437
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх