Россия глазами тайцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wtatcxt
23.05.2015 - 00:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Respek2 @ 22.05.2015 - 12:02)
Новый взгляд на привычные вещи, которые мы перестали ценить в повседневной суете, непередаваемые эмоции, симпатия к такому милому главному герою, гордость за многолетние традиции - все в этих 16-ти минутах.

Мы дожили до этого момента, когда все больше и больше иностранцев отказываются от заезженных стереотипов, по которым Россия ассоциируется лишь с березами, медведями и балалайками.

Страна, в которой мы живем, гораздо глубже, ярче и интересней. То, на что мы практически не обращаем внимания и принимаем, как должное, приводит иностранцев в неописуемый восторг!

И это видео, которое за 10 месяцев проживания в России снял таец по имени Гино, яркий тому пример. Он настолько проникся русскими привычками, так органично вписался в российские пейзажи и так весело проводил время, что по его улыбке в 32 зуба так и читалось “я хочу сменить гражданство”.

Стоит только посмотреть на его первое знакомство со снегом… Сколько счастья в глазах Гино. Ох, если бы можно было хоть немного зарядиться его радостью, быть может, я не впадала в депрессию всякий раз, когда в марте за окном лежат сугробы…

Также наш тайский гость не забыл опробовать все зимние развлечения: от ватрушек, санок и сноуборда, до игры в снежки. Судя по звонким возгласам и раскрасневшимися щекам, он остался под впечатлением.
Кстати, видео, несмотря на обилие заснеженных морозных видов, получилось очень теплым и душевным. На многие вещи сразу смотришь по-другому…

Вот, например, Российские железные дороги. Глядя на довольного Гино, путешествующего по России на поезде, невольно начинаешь ностальгировать по романтике долгих путешествий, по звону железных подстаканников, по затяжным разговорам со случайными попутчиками, которые всегда так по-русски готовы выслушать тебя, дать совет, да и еще вдобавок накормить домашними котлетами!

А как сразу захотелось пельмешек, которые все чаще и чаще остаются неоцененными по достоинству. Гино окрестил их русским фаст-фудом, и как-то очень проворно и обильно полил майонезом! Сразу видно, наш человек! Ну, про борщ я вообще молчу. Сами все увидите и прочувствуете.

Готова поспорить, что вы тоже не сдержите улыбки, наблюдая за попытками Гино освоить русский язык, когда так важно правильно поставить ударение в слове “писать”!

Ну, и отдельное спасибо производителям конфет с водочной начинкой. Гино был приятно удивлен. Да, в России и правда можно встретить водку там, где не ожидаешь.

В общем, видео настоятельно рекомендую к просмотру. Плюс 100 к патриотизму гарантированно.

via

Я смог досмотреть до конца видео...Хотя,постоянно рвотные позывы немножечко отвлекали. "Карамельное" проживание этого студента просто "выпячено" в главную тему этого ролика. Какая,нахуй,русско-тайская дружба?!! Ага! И семья,которая его "приютила"....Вы на мелкого посмотрите....Дохуя счастья в его глазах и моторике....
Вообще,у меня сложилось стойкое убеждение,что если я вижу где-то(телевизор или интернет) баб в народных костюмах и иностранцев в бане,а потом в семье образцово-показательной-скулы сводит аж!!!!
Потому что я прекрасно знаю зачем это снимается и делается
ЖОПА! Просто правильно конвертированная......

[^]
lafugee
23.05.2015 - 01:56
0

Шутник

ну и канешна же ролик то совсем-совсем не постановочный..)) ну прям совсем.. авторы реально думают, что народ уже настолько не думающий пошел??? часть из него..

[^]
Wtatcxt
23.05.2015 - 01:58
0

Ярила

И да..... поржал,как и вся съёмочная группа над тем,как этот не проинформированный правильно человек сидя в снегу в труселях снег ест.....

Добавлено в 02:20
А сейчас ещё и тему по диагонали прошёл....
Комменты почитал мельком...
Восторженные в основном....

[^]
pin0
23.05.2015 - 02:46
4

Шутник

Цитата (Wtatcxt @ 23.05.2015 - 00:48)
Потому что я прекрасно знаю зачем это снимается и делается
ЖОПА! Просто правильно конвертированная......

Товарищ, ничего вы не знаете. Не судите опрометчиво, пожалуйста. Не поленитесь, и поищите на ютьюбе по "my vision of russia" ролики. Это конкурс, который проводит наша организация для детей-иностранцев, по результатам которого мы отправим их бесплатно или с компенсацией в детский лагерь. То что у чувака там кони и разодетые в наряды русские бабы - это значит, что там в Ижевске у него хорошие волонтеры, которые устраивают ему это. Всего в год в Россию по нашей программе приезжает больше ста человек (примерно столько же русских уезжает на программу за границу), у всех разные условия, но никто не уезжает разочарованный.

Я так же лично знаю и многие семьи, где живут студенты, и волонтеров, которые с ними работают. Семьи самые обычные, те, кто не побоялись на целый год принять к себе в семью ребенка-иностранца. Я сам принимал многих студентов из разных стран (правда не на год, конечно, "семья" у меня не полная, я холостой), и знаю о чем говорю.

[^]
Eretik1
23.05.2015 - 03:51
0

Я ябу Алибабу

Трави боборов по всей земли.Тепло на душе ,удачи парню.

Россия глазами тайцев

[^]
Coolwave
23.05.2015 - 08:32
1

Приколист

Цитата (pin0 @ 23.05.2015 - 02:46)
Товарищ, ничего вы не знаете. Не судите опрометчиво, пожалуйста. Не поленитесь, и поищите на ютьюбе по "my vision of russia" ролики. Это конкурс, который проводит наша организация для детей-иностранцев, по результатам которого мы отправим их бесплатно или с компенсацией в детский лагерь. То что у чувака там кони и разодетые в наряды русские бабы - это значит, что там в Ижевске у него хорошие волонтеры, которые устраивают ему это. Всего в год в Россию по нашей программе приезжает больше ста человек (примерно столько же русских уезжает на программу за границу), у всех разные условия, но никто не уезжает разочарованный.

Я так же лично знаю и многие семьи, где живут студенты, и волонтеров, которые с ними работают. Семьи самые обычные, те, кто не побоялись на целый год принять к себе в семью ребенка-иностранца. Я сам принимал многих студентов из разных стран (правда не на год, конечно, "семья" у меня не полная, я холостой), и знаю о чем говорю.

Я вам премного благодарен за вашу работу!

Это сообщение отредактировал Coolwave - 23.05.2015 - 08:32

[^]
winguis
23.05.2015 - 09:43
0

Шутник

Хорошая программа и хорошое видео

[^]
888Dmitry888
23.05.2015 - 11:16
0

Ярила

нормально пареньку поперло. по возвращению сразу русско-говорящим гидом на ОФИЦАЛКУ сможет устроится в какой нибудь тезтур деревенский тайский паренек. со всеми нештяками и твердой зп. за выплатой которой в срок будет следит уже тайское военное правительство. и оно же будет гонять нелегальных конкурентов этого паренька. разорвал он получается кольцо судьбы ... из макашника в гиды ;) через ижевск . rulez.gif

[^]
StasD
24.05.2015 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (Respek2 @ 22.05.2015 - 12:02)

Вот, например, Российские железные дороги. Глядя на довольного Гино, путешествующего по России на поезде, невольно начинаешь ностальгировать по романтике долгих путешествий, по звону железных подстаканников, по затяжным разговорам со случайными попутчиками, которые всегда так по-русски готовы выслушать тебя, дать совет, да и еще вдобавок накормить домашними котлетами!

А глядя на то, как сами тайцы ездят в тайских поездах - начинаешь понимать, почему наши железные дороги приводят его в восторг.

Вот это, например, поезд Нонгкай - Бангкок.
15 часов в пути.
Наслаждайтесь!

Россия глазами тайцев

[^]
StasD
24.05.2015 - 16:38
0

Весельчак

мы едем...едем...едем...

Россия глазами тайцев

[^]
StasD
24.05.2015 - 16:41
0

Весельчак

А это - обычный междугородний автобус в Лаосе по направлению Вьентьян - Луангпрабанг.
На крышу разве что домашний скот не загоняют.
А так - тюки, мешки, пара мотоциклов - вполне обыденное зрелище.

Россия глазами тайцев

[^]
MaxiShift
24.05.2015 - 16:41
0

Приколист

Так парня с медведем-балалаешником познакомили или нет? Если нет считаю упущение biggrin.gif biggrin.gif

[^]
StasD
24.05.2015 - 16:42
0

Весельчак

Типичное жилье тайской семьи из 5-7 человек.

Россия глазами тайцев

[^]
StasD
24.05.2015 - 16:42
0

Весельчак

удоппства. Есть далеко не в каждом доме.

Россия глазами тайцев

[^]
StasD
24.05.2015 - 16:43
0

Весельчак

Впрочем - живность в комнатах не даст заскучать!

Россия глазами тайцев

[^]
StasD
24.05.2015 - 16:46
0

Весельчак

Тем более что она вполне съедобна.

Россия глазами тайцев

[^]
StasD
24.05.2015 - 16:50
0

Весельчак

Иногда меня спрашивают - почему после полугода жизни в таиланде, Россия кажется мне раем?
Даже не знаю, что и ответить...

Россия глазами тайцев

[^]
exLeft
24.05.2015 - 17:13
1

Бубалех

Понятное дело, что ему показывали Россию с лучшей стороны.

А как иначе? парень молодой, школьник. Что ему показывать? чеченцев? драки в переулках? алкоголиков ? шотамухохлов?

Ему надо показать что у нас много хорошего - есть добрые люди, интересная культура, красивая природа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18139
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх