Скандал в эфире. Женщина просто молодец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джорджий
7.05.2015 - 13:51
1
Статус: Offline

Приколист

MrBalakin
Цитата
Поэтому Т. Монтян и рассматриваю как кандидата в президенты, и Верховную Раду.

да дай бы Бог. Но, думаю, это не реально.
Вы там, выше, писали "А говорят, что мы не братья)".
Да мы вообще один народ. Вот я русский, жена - украинка, а дети мои - кто?)
В России нет ненависти к украинцам и сейчас. Никто у нас не скачет и не орет - Хто не скаче, тот хохол.

[^]
MrBalakin
7.05.2015 - 14:08
2
Статус: Offline

Весельчак

Джорджий
Так я вам тоже миф развею - в Украине тоже не кричат) адекватных гораздо больше, чем кажется. Родственники в Днепропетровске и друзья в Запорожье и Одессе тому пример. Я не веду речь о том, что по ТВ показывают (как в украинских, так и в российских СМИ). Так что не думайте об этом.
Жену украинку оттяпал, это молодец) В Украине очень красивые девушки)
А вот мои родители - оба русские) правда наполовину: бабушка -русская, дед - украинец и наоборот.
Да и я в Москве у тёти пол детства провёл.
По поводу "братья" - я имел ввиду то, что мы необразованные папуасы. Ни нас, ни вас не учили как государство образовывается. Поэтому и президенты у нас говно. А мы только хаить их можем. А вот как вырулить - нам не рассказали со времен распада СССР. Потому и живем так херово. А Монтян всячески пытается донести до нас - как это сделать.
И то, что российские каналы п*здят не меньше украинских - так тоже правда. И "сланцевый газ" не такой уж вредный, как нам по Первому каналу рассказывали (не для того ли, что бы настроить восток Украины против Евросоюза?). И Украина никакой газ не крала из трубы. И РФ "помогает" не только гуманитаркой...
Кстати, судя по всему, ваша "оппозиция" - никакая вовсе и не оппозиция). Такие же м*даки, как и нынешняя власть. Поэтому ищите) Вот мы, например, уже нашли - Монтян. Чего и вам желаем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11836
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы