Я не могу бросить Лигу (+18)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corncob
1.05.2015 - 22:48
3
Статус: Offline

диванный эксперт

возможно меня заминусуют, но вот и вырастает поколение жеребенков, а сколько их еще будет. пару дней назад такое 11 -12 летнее чудо пинало спинку моего кресла в самолете, вежливо попросил ее мать успокоить ребенка, услышал короное этожеребенок, что я фашист и детей у меня нет и пусть дитятко делает что хочет. благо стюардесса подсуетилась, нашла мне другое место. что посеешь то и пожнешь.

[^]
avantjurist
0

Юморист

о__________________________О
это что сейчас было? она же и до 30 с такими нервами не доживёт.

[^]
pafnutiy45
0

Шутник

Такой молодежи уже скоро будет большинство. Бесполезная, не читающая, мыслящая шаблонами, живущая ради денег и удовольствия.
Что вы построите с такими уродами? Что эти люди дадут другим и будущим поколениям, новые игры?
Общество, школы, тв все прогнило до дыр. Никакой морали, смысла жизни, пустота и уродство в душах.

[^]
Злачынетс
1.05.2015 - 22:50
0

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 1.05.2015 - 22:41)
Цитата
Били. И мало били. Надо было больше. Зато я на своих родителей никогда матом не ругался. Даже сейчас не могу себе позволить ругнуться матом в присутствии отца/матери.

А меня не били. И я тоже до сих пор не могу ругнуться матом возле родителей. Как же так то?

Знаете, в интернете можно себя выставить в таком свете, что аж нимб над головой засияет. Может Вас еще и не кормили и Вы ничего не просили у родителей. Я не верю Вашим словам, Вы не не верите моим. Может разойдемся на этом? Тут все предельно ясно: Я ратую за физическое воздействие на детей в случае некорректного поведение, Вы ратуете за словесное воспитание. Сколько людей, столько мнений

[^]
medische
1.05.2015 - 22:51
0

Весельчак

через пару лет увидем ее в новом шоу - взвешенные и счастливые :D

[^]
nordWEST
1.05.2015 - 22:52
0

неверный ни разу

я хлеще вижу почти каждый день-и лига не нужна-шизофрения это просто

[^]
Злачынетс
1.05.2015 - 22:52
2

Шутник

Цитата (Corncob @ 1.05.2015 - 22:48)
возможно меня заминусуют, но вот и вырастает поколение жеребенков, а сколько их еще будет. пару дней назад такое 11 -12 летнее чудо пинало спинку моего кресла в самолете, вежливо попросил ее мать успокоить ребенка, услышал короное этожеребенок, что я фашист и детей у меня нет и пусть дитятко делает что хочет. благо стюардесса подсуетилась, нашла мне другое место. что посеешь то и пожнешь.

Ага, потом "этожеребенок" тихонько во сне зарубит тебя во сне.
Сам летом летел из отдыха, так там чудо рядом со мной чудило все 5 часов. На мое замечание я был послан в пешее эротическое путешествие

[^]
АГНИ
1.05.2015 - 22:53
1

чаёк с олеандром

Злачынетс
Цитата
А все с чего началось? В детстве ей было много чего дозволено и спущено на тормозах путем уговоров, просьб и прочей лабудени, типа ты сделаешь это, а я за это тебе что-то дам

А всё началось с того, что думать нужно было головой. Причина-следствие. Сложно - не влазь. Я, ой, повторяюсь, вижу, что девочке нужна помощь, а матери нужно было Педобелку когда-то, а сейчас 1) пусть пьет нооптропы, ибо сердце постфактум от безмозглости посадила, и 2) мужчина, который, дайемуздоровьяимудрости, разрулит всё по местам!

[^]
СараБараБу
1.05.2015 - 22:55
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
А теперь мне расскажите, как поговорить с девочкой из видео, которая все напрочь игнорирует и всех шлет нахер? Тут и ремень не поможет, только больше усугубит дело. А все с чего началось? В детстве ей было много чего дозволено и спущено на тормозах путем уговоров, просьб и прочей лабудени, типа ты сделаешь это, а я за это тебе что-то дам

Конечно ее в детстве воспитывать надо было. А по поводу сейчас - однозначно, как большинство уже и отписалось - комп нахрен. Заставить в какой нибудь благотворительной организации работать. Но там мама - тряпка, боюсь, девчонке уже не помочь.
Воспитывать детей надо. Это факт неоспоримый. Но воспитание - это не обязательно порка!!! В угол поставить, на ДР не отпустить, игрушку любимую забрать на пару дней. Своему вон год назад на три дня комп отключала.

Поделитесь, интересно - чем пятилетняя девочка заработала ремень? Чего она такого натворить могла?

[^]
СараБараБу
1.05.2015 - 23:01
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Злачынетс @ 1.05.2015 - 22:50)
Цитата
Били. И мало били. Надо было больше. Зато я на своих родителей никогда матом не ругался. Даже сейчас не могу себе позволить ругнуться матом в присутствии отца/матери.

А меня не били. И я тоже до сих пор не могу ругнуться матом возле родителей. Как же так то?

Знаете, в интернете можно себя выставить в таком свете, что аж нимб над головой засияет. Может Вас еще и не кормили и Вы ничего не просили у родителей. Я не верю Вашим словам, Вы не не верите моим. Может разойдемся на этом? Тут все предельно ясно: Я ратую за физическое воздействие на детей в случае некорректного поведение, Вы ратуете за словесное воспитание. Сколько людей, столько мнений

Ну, до нимба мне еще далеко . И в юности идеальным ребенком совсем не была. И чудила не мало, хотя в принципе, больших бед и огромных глупостей не наделала. И за некоторые вещи потом , когда выросла, у матери прощения просила. И вашим словам я очень даже верю . Поэтому и спрашиваю - чем дочка ваша могла в столь юном возрасте ремень заслужить?
Но , не хотите общаться, да и фиг. Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 1.05.2015 - 23:02

[^]
Gahan68
1.05.2015 - 23:01
1

Шутник

Злачынетс
Цитата
Я ратую за физическое воздействие на детей в случае некорректного поведение, Вы ратуете за словесное воспитание. Сколько людей, столько мнений

Моё ИМХО - всего по чуть-чуть, как гриться "кнут и пряник".

[^]
SkyStar84
1.05.2015 - 23:02
0

Приколист

Я примерно также в Дарк Соулс играл, притом что мне за тридцатник. Ну реально игра порой на эмоции выводит!))) З.Ы. Из пострадавших только геймпад)

[^]
Злачынетс
1.05.2015 - 23:09
6

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 1.05.2015 - 22:55)
Поделитесь, интересно - чем пятилетняя девочка заработала ремень? Чего она такого натворить могла?

Девочке было 4. Осталась на 2 недели у бабушки. Забрали домой. И началось: Это не буду, то не буду, это есть не буду, сами ешьте, у бабушки вкуснее. А вот это мне бабушка разрешала, а вы нет. В приказном тоне были все просьбы. Был еще подарен мяч, которым был ухерачен телевизор, хотя до этого культурно все объяснялось, что с мячом играют на улице. Последней каплей стало то, что она подставила стул и полезла без спроса за конфетами. В итоге со стула навернулась. Не знаю, как она еще не убилась.
Первые два дня все ограничивалось устными уговорами, но бесполезно. На третий день в ход пошел ремень. И сразу все стало на свои места.
Можете меня минусить, называть варваром, но когда чадо не понимает нормальных человеческих уговоров, надо принимать крайние меры

[^]
СтебкаРазин
1.05.2015 - 23:10
3

Ярила

Девочка на видео - днище deg.gif

[^]
KarbofosA
1.05.2015 - 23:12
0

Балагур

запереть сучку на проекте "дом2", уверен она унесёт с собой многих да и шоу дебилов может закроют =)

[^]
Злачынетс
1.05.2015 - 23:13
0

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 1.05.2015 - 23:01)
Цитата (Злачынетс @ 1.05.2015 - 22:50)
Цитата

Ну, до нимба мне еще далеко . И в юности идеальным ребенком совсем не была. И чудила не мало, хотя в принципе, больших бед и огромных глупостей не наделала. И за некоторые вещи потом , когда выросла, у матери прощения просила. И вашим словам я очень даже верю . Поэтому и спрашиваю - чем дочка ваша могла в столь юном возрасте ремень заслужить?
Но , не хотите общаться, да и фиг. Спокойной ночи.

Простите, сказку читал мелкой

[^]
BorodaMinsk
1.05.2015 - 23:19
0

Юморист

Вы меня простите, но так захотелось ей ремня с локтя въебать.....

[^]
hatepeople
1.05.2015 - 23:22
2

Ярила

А потому что нехуй было все позволять. Пожинайте плоды свои. Дальше ещё веселей будет.

[^]
Golovoed
1.05.2015 - 23:22
0

Шутник

на мать наорала, потом и на стариках можно

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1101898.html?hl=

[^]
NikolayDark
1.05.2015 - 23:24
0

Шутник

В большей степени постанова, конечно.
Но, за Лигу надо ебало бить...
Она сливает, потому, что херово клавиатуру трясёт. Там звон определённый нужен, мелодичный такой.

[^]
Бормовлей
1.05.2015 - 23:30
0

Ярила

Цитата (СытыйТролль @ 1.05.2015 - 21:53)
Зачем ТС минусите?
за то что показал урода в естественной среде обитания?

Начинающая актриса, показывает мини спектакль.

[^]
Kuncevskiy
1.05.2015 - 23:31
1

Гость

0.42 "тупоДылые блять все"! Сука еще буквы не научилас выговаривать, а уже пиздит матом на мать! Яп её за волосы взял и ап стену как вэбалб! И похуй что ББПЕ)))))

[^]
Шпротывбанке
1.05.2015 - 23:37
0

Юморист

Только ББПЕ

[^]
ELW
1.05.2015 - 23:40
2

Юморист

Мать жаль только за то, что не способна дать по рылу лицу этой девочке. Откуда мой сын того же возраста знает, что так вести себя по отношению к родителям не просто не допустимо, а просто глупо? Я думаю этой маме все нравится, быть страдалицей при дуре дочери. А что в дурости дочери вина только ее - она знает?

Угробит жизнь доче оставит ее жить уродом своей терпимостью и всего делов. Мама просто не чувствует ответственности за будущее своего ребенка. А должна бы.

[^]
ybbi
1.05.2015 - 23:44
1

Шутник

Цитата (Злачынетс @ 1.05.2015 - 23:09)
Цитата (СараБараБу @ 1.05.2015 - 22:55)

Девочке было 4. Осталась на 2 недели у бабушки. Забрали домой. И началось: Это не буду, то не буду, это есть не буду, сами ешьте, у бабушки вкуснее. А вот это мне бабушка разрешала, а вы нет. В приказном тоне были все просьбы. Был еще подарен мяч, которым был ухерачен телевизор, хотя до этого культурно все объяснялось, что с мячом играют на улице. Последней каплей стало то, что она подставила стул и полезла без спроса за конфетами. В итоге со стула навернулась. Не знаю, как она еще не убилась.
Первые два дня все ограничивалось устными уговорами, но бесполезно. На третий день в ход пошел ремень. И сразу все стало на свои места.
Можете меня минусить, называть варваром, но когда чадо не понимает нормальных человеческих уговоров, надо принимать крайние меры

Похожая ситуация была. Деваха, три года отраду, только на полтора месяца оставляли ( там, где лето, домик в деревне, добрая бабушка, зеленая трава, комары ебать их в сраку). По приезду ребенка с трудом узнали, но обошлось на словах, хотя чадо почти месяц от мамы отворачивалось - вроде как предала, бросила))) С детьми вообще всё сложно и индивидуально, их надо любить, но и выебоны пресекать на корню... Не доходит через голову - дойдет через жопу.

Это сообщение отредактировал ybbi - 1.05.2015 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12823
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх