В 90-х годах сидел ночью (15 февраля) на объединенном жд/а-вокзале в Челябинске (Снегорье, кто знает). Время часа три ночи. Сижу, никого не трогаю. Подошли два хмыря, недолго кружили вокруг, чего-то зыркали. Один (Х): чего сидишь?
Я - поезда своего жду
- а то, что платить тут надо, не слышал?
- Кому и за что платить?
- Мне, чтобы спокойно сидеть дальше.
- А что, ты тот вокзал строил что ли, чтобы я тебе платил?
Тут хмырь не выдержал, схватил меня за грудки и приподнял из пластикового кресла. Ну а яйки его оказались как раз напротив моих рук, я туда пару раз сильно ударил. Хмырь отпустил меня и согнувшись, схватился за отбитые тестикулы. Успел въебать ему снизу ногой в тяжелой зимней обуви по ебальнику, тут второй набросился на меня с криком "Ах ты падла!". Обильно залил ему широко разинутый ебальник из перцового газового баллончика, тот схватился за лицо заорал и присел на корты. Я стал изо всей силы, от всей души пинать обоих корчащихся на полу хмырей, не давать им встать на ноги и громко на весь вокзал звать ментов.
Самое обидное, что менты прибежали и напиздюляли меня же самого дубинками. Те два пидора сказали, что они мне ничего не говорили, а будто это я напал на них, требуя денег и применил против них газовый баллончик. Менты долго разбираться не стали, а сказали, чтобы мы немедля съебали с вокзала.
Когда мы вышли из дежурки и пошли к вокзальному выходу, хмыри сказали мне, что подрежут меня на перроне, как только выйду. Пришлось снова идти на вокзал и щемиться и от ментов, и тех двух расстроенных долбоебов.
Как только настало 5-30 утра, пришел мой поезд и я резко рванул с вокзала на перрон с тяжёлым сумарём на загорбке. Пидаров тех видать не было. И слава богу.
А газовик теперь при себе всегда, не только в дальней дороге, имею. Что для дорожных споров с автолюбителями, что до дискуссий с быдлом в подъезде.
Мой такой
http://aerosol72.ru/index.php/magazin/product/view/187/3Не реклама, просто - жизнь...
Это сообщение отредактировал litol24 - 27.04.2015 - 14:46